michale(michale8888)

發文

#1007541 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說7.5代才是!!!
前往討論:2007年10月七代雅歌2.0頂級二手價合理價格應為多少?

發文

#852500 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問海大Corolla九代可以裝定速嗎?是原廠嗎?如果是原廠的,那價格多少?謝謝!!!
前往討論:想裝定速~~LED燈~~阿海大請進~~~

發文

#723363 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版不是寫說中古小V嗎????
前往討論:今天把小V牽去原廠保養

發文

#636813 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然有開A/C

前往討論:請問懂車的前輩!!!

發文

#636803 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回答各位前輩,是94美規進口Corolla!

我懷疑是不是有泡水過?即泡水車!!
前往討論:請問懂車的前輩!!!

發文

#415259 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面有TDCI!
前往討論:鄰居開的福期passat引擎聲發出答答答的,好吵,歐洲車都這樣嗎?

發文

#411747 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您開一趟高速公路遠程看看,好不好用就知道了!
前往討論:定速裝置的實用性問題

發文

#387647 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下,我知道小A引擎變速箱是四速,小C是五速,除了這個外,還有其他原因嗎?????
前往討論:真的不知道Altis會比Civic8代差在那裏????

發文

#379908 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2樓的大大,是原廠規格的嗎?

願聞其詳,謝謝!
前往討論:九代Altis如何裝上十代有的定速系統?有那大大知道?

發文

#358460 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回樓上的大大,上星期己在高都做完1000公里保養換機油了,是不是磨合期都比較耗油?
謝謝大大回應!!
前往討論:Altis的油耗,有開Altis的大大看一下!