michale(michale8888)

發文

#2987083 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中指蕭的爸去假塞啦!幹!!!
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2782254 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽牠在放屁!

滾回日本,還我釣魚台!!
前往討論:正港愛台灣 Honda Taiwan鈴木良幸:將喜悅傳遞到次世代

發文

#2044552 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也沒有定速!!!
前往討論:請問 SX4 這台CP值如何?

發文

#1929686 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有定速總比沒有定速可使用好!!!

差勁的本田!!😝
前往討論:2010改款CIVIC好像還是沒有定速!

發文

#1845601 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼,是不是如冷氣或冰箱或吸塵器等及家電大廠如日立國際等不會有所謂獨規機???

這樣如何購買最便宜又不是獨規機的東西???
前往討論:燦X賣的電子產品有些型號在PXhome找不到,為什麼?

發文

#1415063 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都可以啊!

只要合乎主題條件就可以!

是你認知有問題?理解有問題?還是別人有問題???
前往討論:大大知道那裏下高速公路交流道的加油站有優惠價格?

發文

#1387039 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (挫賽) 所寫
下一次你就跟蹤到她家門口,然後你也拉一陀大便在那邊.😠😝😰
讓他知道別人的感受.

本人我也有此打算!!!
前往討論:現在沒水準養狗主人帶狗外出便便的新模式!!

發文

#1318828 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:各位大大有沒有覺得雅歌八代車尾ㄔㄨㄛˊ ㄔㄨㄛˊ 的?

發文

#1318602 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推可利亞!!!

我都吃高雄市大中路與博愛路口那間!!!

千葉火鍋去吃一次再也不會去捧場了!!!
前往討論:聚~北海道昆布鍋

發文

#1302317 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山根壽司....唉!內行人不會去吃的!

吃過一次就不會再去了!
前往討論:低調吃台南

發文

#1236374 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 michale8888 (michale) 所寫
台灣怎麼會有這種自私不要臉的X圾!?????

1.貓不會在輪胎尿尿

2.狗要尿輪胎是自己選的,不是主人帶的

3.就算主人要選哪顆輪胎叫狗尿狗也不會理

4.狗尿你的輪他表示你進他的地盤,誰侵犯誰還很難說

聽你這樣說,主人都沒責任???

你在放屁!!!!
前往討論:詛咒帶小狗小貓在別人車子輪胎尿尿的垃X生孩子沒屁眼!

發文

#1224829 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 ctlmark070 (Ah......) 所寫
雖然版大以經聲明純個人觀點,問題是恐怕會引來更多的"個人觀點"吧。
這種個人意見,還是自已知道就好,分享出來只怕.....😵

我想聽..我想聽..我想聽..我想聽.. 請板大繼續講..
因為,我也有能想買柴油的GOLF+ 2.0 ...
還有沒有別的問題的呢??
例如.. 耗油? 保養費高? 零件容易壞?

建議你買前真的去試開!!

光引擎聲就大到聽到不爽了!

然這就是柴油車的特性!!!
前往討論:我想買了VW Golf TDI的車主可能會後悔!!

發文

#1224795 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (野兔) 所寫
樓主請看清楚我的文章!
我是說...
很多人都買到假貨了!
你們的才是真貨阿!
因為很多人都說DSG的換檔平順!
按照樓主的說法!
只有兩個可能...
一個是他們的感覺有問題!
另一個就是他們都買到假貨!
我選擇相信後者是尊重樓主你呢!

謝謝你!!

我真的覺得難開!!

要買GOLF柴油車的車主請您先試開!!
前往討論:我想買了VW Golf TDI的車主可能會後悔!!

發文

#1224772 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (野兔) 所寫
我們就來看看這篇會有多少的GOLF TDI車主進來後悔吧!
DSG會鈍挫阿...真糟糕!
看來很多人都是買到假貨了!
不然哪來那麼多人會說它換檔平順!
最後那句無意筆戰還真忠肯!
我要買爆米花和可樂了!

怎麼會是假貨???

起步時加速不像汽油車平順,難到是我感覺有問題??

連我姊夫也這樣覺得,不是只我有這樣感覺而已!!

是就是,不是就不是!!

不相信就算了!!

發文

#1224753 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車不便宜,好像近百萬!

覺得花得不值得!

發文

#1213886 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
走一高 然後到彰化系統
轉上二高 假日可以避開塞車
走二高比較輕鬆 大車少🙂

一高到彰化系統到二高??

彰化系統是????????
前往討論:從高雄市開高速公路或快速道路到台北市,如何走最舒適?

發文

#1190001 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是炫耀,親戚家住在辛亥路隧道過去好像叫什麼敦南大樓的,8,9百萬只是粗估,實際價格可能不只!
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1115606 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就號召大家讓台灣本X倒店吧!!!
前往討論:對台灣本田的不齒

發文

#1029686 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
中古車市很黑暗啦!便宜一定有問題啦!每次看到中古車就會想起不愉快的回憶,每次我就一定要幫那家優仕達、新動力打打知名度。就是你們讓我平白無故損失9萬塊😡

大大,說來聽聽!!
前往討論:買二手車應到台中買!台北高雄貴!尤其高雄!

發文

#1013394 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在雅虎註冊時michael很多人用,所以就變通用michale!

ok????
前往討論:養狗的沒水準主人任由狗在車輪上小便!

發文

#1007541 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說7.5代才是!!!
前往討論:2007年10月七代雅歌2.0頂級二手價合理價格應為多少?

發文

#852500 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問海大Corolla九代可以裝定速嗎?是原廠嗎?如果是原廠的,那價格多少?謝謝!!!
前往討論:想裝定速~~LED燈~~阿海大請進~~~

發文

#723363 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版不是寫說中古小V嗎????
前往討論:今天把小V牽去原廠保養

發文

#636813 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然有開A/C

前往討論:請問懂車的前輩!!!

發文

#636803 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回答各位前輩,是94美規進口Corolla!

我懷疑是不是有泡水過?即泡水車!!
前往討論:請問懂車的前輩!!!

發文

#415259 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面有TDCI!
前往討論:鄰居開的福期passat引擎聲發出答答答的,好吵,歐洲車都這樣嗎?

發文

#411747 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您開一趟高速公路遠程看看,好不好用就知道了!
前往討論:定速裝置的實用性問題

發文

#387647 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下,我知道小A引擎變速箱是四速,小C是五速,除了這個外,還有其他原因嗎?????
前往討論:真的不知道Altis會比Civic8代差在那裏????

發文

#379908 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2樓的大大,是原廠規格的嗎?

願聞其詳,謝謝!
前往討論:九代Altis如何裝上十代有的定速系統?有那大大知道?

發文

#358460 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回樓上的大大,上星期己在高都做完1000公里保養換機油了,是不是磨合期都比較耗油?
謝謝大大回應!!
前往討論:Altis的油耗,有開Altis的大大看一下!