胖胖(max_7979)

發文

#2124369 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
失之交臂的虎鯊式戰機 ...

好評 +1

F20真是完全為台灣設計的戰機,有些可惜沒買到...

搞到多年後才買到F16A/B....

F20太強了 她在空中纏鬥的性能 不輸F16

這2架好懷念喔 以前常常看到 她過來我門基地衝場
小弟之前在828聯隊當兵
😊😊
前往討論:自由老虎(懷舊軍武)

發文

#2119133 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是方陣快砲 屬艦上防衛系統
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2114109 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 拍照 要小心喔🙂

好評奉上
前往討論:05-16北宜練拍亂射

發文

#2102780 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也加長
前往討論:加長加大才是皇道

發文

#2095282 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
那邊的牛肉麵店算競爭了吧?!
前幾星期去吃張三賣麵.經過這家.人好多喔~~~
今天看了照片.說不定這星期就去報到了... XD~
謝謝分享!

我們家也有西高地喔!🙂一隻約七歲.另一隻約15歲...因為是流浪狗.所以剛來時看牙齒判定年齡大約歲數...
你的狗狗很漂亮!
這張照片是好幾個月前拍的.

謝謝 你家的寶貝 也很Q阿🙂

我家的還很年輕5歲而已 之前還有一隻 被偷抱走了

西高地白梗 是很聰明 又顧家的小狗
前往討論:新竹 段純貞 牛肉麵

發文

#2093482 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 各位大大好評

半筋半肉 限定六日 才有

筋很嫩 入口即化 還有台式泡菜 也不錯酸酸甜甜的 還很脆

發文

#2093183 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
隨便一個縣長的兒子開的車都比陳致中的貴ㄚ

要不要查一查有沒有政治獻金?😌

不用查拉 光是竹北 這幾年的重劃 就噱翻了 😞
前往討論:鄭永金兒子駕賓士車撞電桿掉農田

發文

#2093182 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 用手機照的 畫質 有點差 請見諒

發文

#2075934 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他好像是用這把
前往討論:子彈飛三秒救上司 英軍下士創最遠狙擊紀錄

發文

#2035478 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
沒什麼好奇怪的!!
我台灣生日禮物你知道是什麼嗎??
竟然是米一包......😞

是3包吧 還不錯阿 蠻精緻的阿
前往討論:台灣大哥大給優質客戶的來電禮竟然是...

發文

#2010248 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
蛙瞎密巄牟😇

好巧喔 跟我同一天耶😊😊😲
前往討論:生日禮物 開箱

發文

#2009391 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
最近有比較會吃了 剛帶回來 好虛弱 好可憐喔
松鼠怎麼餵食阿🙂

去問過獸醫他說餵這個就好 有種懷念的感覺 我小時候常吃

泡水 用針筒餵食 就OK了

發文

#2009242 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有比較會吃了 剛帶回來 好虛弱 好可憐喔

發文

#1987485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (愛是你眼裡的一首情歌) 所寫
執勤過當了😇

小弟我覺得 這不是(執勤過當)可以解釋的

這因該是(濫用公權力吧) 難道沒有女警嗎

面對一各手無寸鐵的老百姓 需要這樣嗎
前往討論:所以說我討厭鴿子...

發文

#1954479 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也一隻 小惡魔

愛跟姐姐 餽修

也愛跟 哥哥 餽

哥哥 是我的 大玩具

改天 跟姐姐 哥哥 合照 再來各 開箱
前往討論:隔兩年半的開箱.......吉娃娃~

發文

#1936963 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的疑點 各位大大 有注意到嗎 😲

就是 我門的公務人員 沒那末熱心 會幫你轉電話 還會主動 連絡你
前往討論:[分享] 現在的詐騙不像你想像的那麼簡單

發文

#1936956 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (我酥了…) 所寫
回應 jrt (Avant_TQ) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
CX-7搭載國內首見的MZR 2.3 DISI缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力達到238匹,35.68公斤米扭力則可自2,500rpm時盡現。搭配六速Activematic手自排變速系統下,平均油耗成績為每公升9.2公里。

哇,馬六2.3T不就跟Saab Aero一樣!

馬6車重較輕且相差不小,這樣加速應會更快吧?! 😆 但裝得下嗎?😆

當然裝得下啊,不然mazdaspeed6怎麼來?

有這樣大的馬力 變速箱 跟不上 還是😌

因該有自手排的 會比較好
前往討論:CX-7那顆2.3T若用在馬六上...

發文

#1907758 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝好評😊😊🙂
前往討論:跑車展與貨車展女模用人大不同

發文

#1890075 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是要先除銹
前往討論:刮傷生鏽了怎麼辦

發文

#1890072 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
我不知道該怎麼用砂紙磨耶? 如果沒有用砂紙磨 ,直接補漆,這樣行嗎?

不會用砂紙 你去拿粗蠟推 也OK 再補漆 就好了 粗蠟用手沾起來推 因該 OK

發文

#1889812 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一公分 還好啦 用砂紙 蘑一下 再補漆就好了

發文

#1822976 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的另類 寵物

什麼都不會 特殊技能 睡覺

前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1787730 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的

前往討論:可愛的松鼠!

發文

#1783122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車 跟 跑車
前往討論:猜猜這是哪&甚麼車

發文

#1783090 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
送我也不要
因為沒地方停車😆
我花60萬起步就可以跟一億的車起步一樣快了😊
只是沒車頂😭

他也沒車頂阿
前往討論:真豪邁~~一億現金直接匯款夠買

發文

#1781756 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻不錯用 參考看看

前往討論:有人手動換成電動刮鬍刀嗎 會不會不習慣呀

發文

#1756218 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
恭喜 好評+1
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1725568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (India- Tw) 所寫
回應 mclarenmercedes (India- Tw) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

😞
2010公司送小弟一個新年大禮物---調往中國大陸負責兩岸三地台商業務
所以......😭女王說不用換車啦😩

源大,
很多人願意幫你保管愛車的。😍
但是油錢、保養費、稅金、保險費等等自付。😆

😲
這兩天跟大家說這個消息時
洗車店老闆 比較熟的同事 馬拉松的同好 平時熱愛汽車的部屬全部跳出來說
我的車就交給他們負責吧
洗車打蠟 發車 遊車河 加油都包辦😠
人情冷暖啊😌

😰
我的愛犬小黑平日天天跟著我
都是我在把屎把尿洗澡伺候吃飯的
這時候問到以上這些人有沒有自願挺身而出來讓我託孤的
全都縮回去了
人情冷暖啊
此時只有老父老母可以託孤狗兒子了😩😭

妳的愛犬 就交給我吧

我會讓他跟我家老大一樣 整天 吃香喝辣
前往討論:看完VW工廠 決定跟女王請准搞一台特別的 趴傻3.2 FSI sedan款

發文

#1720794 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫
那個花生土豆甜湯看起來很誘人😍...給好評

老大...有詳細地址嗎

花生湯 在城隍廟 旁邊

至於 燉品屋的東西還好 城隍廟裡 有一家比它好吃 可惜 它只賣早上
前往討論:"消夜美食"再開箱-原味敦品/花生土豆甜湯

發文

#1719298 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2台都OK拉 至於CRV的中央走道沒啥用吧
我家大犬

3犬合照

前往討論:愛狗成痴的一家人選哪台SUV好

發文

#1713133 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
這間摩鐵是不是在大里😇~~

在新竹 去南寮的路上

雞皮 因該常去 😊😊
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1662332 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這因該是 新一代的蝙蝠車
前往討論:德國慕尼黑應用科技大學 Ankonian 藍寶基尼概念車

發文

#1548007 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家黃金不會也 1包飼料 吃2各月
1天1餐 飼料+白飯有時+高麗菜或牛肉

牛肉去肉販那邊買寵物吃的碎肉
前往討論:請問大家養的拉布拉多很會吃嗎?

發文

#1541019 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有養狗的 因該都能理解 只是沒那末嚴重

我在家的地位 比狗還不如

第1女王第2小孩 跟 狗再來 小弟我 唉

我還排在狗後面也
前往討論:[轉貼]夫弄丟狗~妻:沒找到就離婚

發文

#1521558 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該連女飛官 一起買 要她敎我開
前往討論:哪天錢太多的話,買這台來玩

發文

#1521521 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願他一路好走 有這樣的主人 也不枉費 跟妳們做家人
前往討論:唉~~~~狗狗的壽命到了盡頭了

發文

#1521495 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
所以,眼睛是會騙人的,唯有用心才能體會真情況!🙂

在新竹也 因該是雞皮吧
前往討論:這位大哥又是誰?揪甘心A

發文

#1474692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 快100樓了
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1474686 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思啦😌😌
前往討論:開心農場 兩岸權益差很大

發文

#1474626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉 沒看到😰😰
前往討論:開心農場 兩岸權益差很大

發文

#1393557 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (開麥拉) 所寫
版大牠還是小狗嗎? 如果是要小心髖關節, 不要受傷了😇

6年多了 他還ok拉 有常運動 都是小跑步而已
前往討論:BNQ 購物記

發文

#1390531 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆專用 Toyota Sienna 3.5

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071221/10/1n3k.html

這輛不錯
前往討論:請推薦高檔廂型車

發文

#1384394 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
新復珍http://www.hfj.com.tw/web/?page=shop/branch

在高島屋門市買的,一顆65元~

餡料有點太甜,對我而言~
餅皮蠻香!

謝謝收看~

雞皮的管轄~~🙂

說實話~~住在新竹的人~~

有幾個會去買?

我是不會~

不過

在這個時間點看到

難免 會肚子餓~

好評+1

這是新竹奇特的現象

就像黑貓包 本地人會去買少之又少

可是就常看他大排長龍 好奇怪
前往討論:新復珍月餅嚐鮮

發文

#1379217 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面的小遊戲 還不錯玩 開心農場
前往討論:大家有在玩facebook嗎?

發文

#1368818 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 想到第1次 當然我付

現在都不用付了 因為 錢都不在我身上了

我只能帶 卡不能帶錢
前往討論:第一次見面,飯錢該如何分攤?

發文

#1365431 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安琪真的很.................................😡

說真的 江祖平演壞女人 真的有一套😊
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

發文

#1365414 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 universal (諸葛亮) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
新竹有家"石家魚丸"不錯吃🙂

內行的喔🙂

沒錯,但位置不好找,在巷子裡

果然都是住巷子裡的~~~

每次去城隍廟,都是去吃蚵仔煎,老覺得這兒的最好吃;
女王到此一定要吃肉圓,他只吃新竹的不吃彰化的~~~

以前有個中央電影院還在嗎?
50元看兩部外片~~~好懷念~~~~~~~~

中央電影院改 停車場了
肉圓 要飛龍的比較好吃

前往討論:2009 新竹米粉貢丸節

發文

#1348421 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該沒有吧 我都錄到沒電也😰😰
前往討論:sony-w300

發文

#1340714 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了 鵝🙂🙂
前往討論:台中to美濃的機車遊

發文

#1301333 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹縣市 這樣很廣也 😰

我朋友在竹北 開修車的
前往討論:請幫忙推薦新竹的修車廠

發文

#1293354 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
新竹市棒球場早就該翻修了😌

新竹市棒球場真的是太爛了...😞
翻修是好事🙂

不要這樣說

新竹市棒球場都快便古蹟了
前往討論:新竹市棒球場計畫翻修

發文

#1272697 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民俗文化村蚵阿麵線也超好吃ㄉ

還有金城市場ㄉ廣東粥

高岡 的黃牛全餐都超棒的

這些都是台灣吃不到 好懷念喔
前往討論:金門三天兩夜自由行(圖多分次貼)

發文

#1272194 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我餓了😭😭
前往討論:【美食】萬巒豬腳創始店~海鴻飯店

發文

#1271809 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神龍擺尾 厲害😰
前往討論:FX35高速180度大甩尾!my god

發文

#1271027 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:讓人感動的好文章...會催淚...O.Q...

發文

#1269701 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhen3900 (貓總裁) 所寫
如果可以~
希望你可以增加點預算,
買05後的小改款

恩小改款的4各大燈 比較好 也比較亮
前往討論:各位大大~~這台二手CRV可買嗎?

發文

#1267075 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

版大,要不要直接找議員幫你申訴比較會有人理你...

這社會病了,沒有勢力是不會鳥你的...😌

妳找議員他會幫你處裡

他會拿給助理 叫助理去幫她繳 20元

沒必要這樣勞師動眾

前往討論:搶錢也搶太兇、搶的太誇張了吧

發文

#1261611 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評先欠這 大大 下次可以分享航空母艦嗎🙂
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 3/3

發文

#1261536 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙離合器 因該叫自手排吧 (自動手排)

有錯請糾正😰
前往討論:我想要了解雙離合器的效能

發文

#1258722 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的狗 唉😌

真是人不如狗😊
前往討論:[寵物] 班班的新玩具

發文

#1257703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷靜點 先想清楚

再來請愛用國貨

我不是對外籍新娘 有偏見

我是真的怕台灣 會變成 聯合國😌
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1256978 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這各鬼天氣 騎車 還比開車好

我家老大都不想出門了
前往討論:[轉載] 新竹變烤爐!中午39.4度

發文

#1253553 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車的 警察 技術比較好😲
前往討論:這部z3開車技術好殺~

發文

#1252404 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家女王 習慣用嘴巴 開車😌
前往討論:開車時有人會在 你/妳 旁邊碎碎念ㄇ?

發文

#1250274 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
只能看..買不起😞

買的起 養不起 🙂
前往討論:巧遇雙門雙管JAGUAR稀有跑車~~

發文

#1244348 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國警察還有這部😊

😠😠😠
前往討論:台灣的國道警察其實可以考慮用這台!

發文

#1230950 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是57好 拿57的會有種榮譽感

因為對手會說 挖 你的好長喔😊
前往討論:65式步槍

發文

#1229991 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
昨晚等紅燈時,來了個開著白色CIVIC停靠在我正後方第一個位置,我車內的後照鏡頓時出現兩大圈爆亮的白色大燈光芒,這應該是改裝過後的打鳥燈吧?原裝的大燈會這麼亮嗎?連我左右的後視鏡也完全籠罩在白色光芒中...

慘的是,因為對向來車為數不少,他不敢貿然超車,所以就一直黏在我車屁股後面~(雖說我已達速限60,但照他的性子來看,一定想搶更快)

當時我就在想日後若碰到這種人,我該怎麼反制回去好讓他嚐嚐眼睛快被照瞎的滋味?

我的作法 把速度降到20以下 不讓他超車

他很急 就讓他更急
前往討論:請問該怎麼對付疑似打鳥燈的後車駕駛?

發文

#1229463 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a6542 (石斑) 所寫
請問大大天窗是否要貼隔熱紙有何利弊謝謝

天窗要貼嗎 他不是本身就黑的

我還沒看過有透明玻璃的天窗
前往討論:天窗一問

發文

#1229447 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  小草也放了一支鋁棒...
  萬一不小心困在車子裡,當擊破槌用的...😆

是這樣嗎 來這套 😌
前往討論:請問各位大大的車上會放那個那個嗎?

發文

#1229375 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3門美 5門優

😊😊
前往討論:狗夫迷再等等 第6代VW Golf延到8月底上市

發文

#1217997 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
在高雄市買一本380元,到彰化市買一本要400元.

早知在高雄市多買幾本就好了!

好久沒買票了 還是裝etc好用😆
前往討論:不同地區加油站賣的回數票整本價錢不一樣??

發文

#1212292 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我的茶花生病了!
樹葉上出現局部的乾枯,我不知道他怎麼了。
家裡一直有種蠻多樹種,其他的樹都沒怎樣。
但接連兩棵茶花樹都變成這樣,已經死掉一顆小的。剩下這個大的。
我先給各位圖片參考!

誰可以教教我,該怎樣救它。
我家環境..陽台,座西向東
日照絕對夠&澆水絕對夠。

請大家幫幫我....救它!😇
請大家幫幫我....救它!😇
請大家幫幫我....救它!😭

抱歉了 植物 小弟沒啥研究😌😌

😰😰
前往討論:【求救】我的寵物生病了!

發文

#1205205 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
好像只有鮮紅😞
QC不是有桃紅的😇

有拉 我公司小姐就騎桃紅的
桃紅是 鼓煞的
前往討論:急求...機車外殼DIY烤漆..........

發文

#1205166 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
我全車換殼 才3900🙂
😰😰😰
QC烤漆的殼不多,我同學FIGHTER問全車車殼要將近6000還不包誇沒烤漆的🙂

😲
  所以說要換殼還不一定會有囉?😲

直接買原廠殼 應該有 🙂

OKOK...
  明天換別家機車行問看看去...🙂
  謝謝大大~

一定有的啦 可是建議你多問幾家

YAMAHA的零件都很貴

發文

#1205143 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
  請問大大們...
  如果自己買漆來噴,
  適合嗎?
  會不會噴完怪怪的,看起來不自然?
  或是遇到下雨天就......😲?
千萬不要,一定超怪,因為你沒有"金油"這種東西,烤漆可以上點珍珠粉,會貴一些,不過比較亮眼😀

可以考霧面的😇
但真的別自己亂搞...
烤漆的噴槍跟噴漆的是不一樣的!不然烤漆廠要賺什麼???

順心!

謝謝以上二位大大告戒...
  不然小草真的做傻事去了...😆
  "金油"就是萬金油嗎?
  所以說除了去汽車烤漆廠,不然就是直接把殼給換了,是這樣子吧?😀

金油是俗稱 因該是叫硬化劑 算是 烤漆的保護罩

發文

#1205122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加個油吧
前往討論:30 io 簡單開箱~~

發文

#1205071 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全車換殼 才3900🙂

😰😰😰

發文

#1205035 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
車款是?

車款是...YAMAHA..CUX100...🙂

OK阿 我家女王也是阿

本來黑的 現在換白的

發文

#1204999 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~
  是這樣子的...
  日前草媽騎車時,不小心被一位"白目"的年輕人擦撞跌倒...
  還好草媽沒有受傷...
  但亮橘色的愛車車殼有跌傷的痕跡...
  草媽曾問過老板,老板說此款車無法換車殼...(真有這回事嗎?😲)
  所以小草想自行幫草媽的愛車換上亮桃紅色...
  但是小草卻是個門外漢中的門外漢...
  因此上UCAR請求高人指點迷津...😊
  萬分感激呀~🙂

偉士牌 嗎 不然因該都可以換