胖胖(max_7979)

發文

#977668 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挨 人的能量 決定車的力量😞
前往討論:法拉利的中國站...差不多完了

發文

#977655 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mr844332 (下港人) 所寫
之前有朋友開TEANA 2.0 聽說載滿人, 爬清淨,非常非常辛苦.
用低檔, 油門踩到底都還沒力. 聽我再看CRV3 2.0, 極力阻止.
不知道有沒有人CRV3 2.0 爬上清淨農場的. 分享一下經驗好嗎 ?? 拜託拜託 ~~

用爬的會很累

慢慢開就好🙂

我CRV 2 3大1小 在加2隻黃金獵犬 都OK了

不要小看HONDA了😝
前往討論:CRV3 2.0 坐滿五人爬上清境農場會不會爬不上去 ??

發文

#977134 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fenfen (浪子心) 所寫
請問小護士的哥哥及網友 新竹市南大路125巷口那附近有無便利商店!?

調閱商家/路口錄影帶CD 需要警方陪同 是否還有調閱其他各路口的影帶!?

事發之前的也可以 可以一一經過過濾來揪出這輛車的車主 畢竟車型已經可以完全知道了!!

事發之前那條路我們可以逆向追回去 既然之後的都看不到車牌 那就找之前的!!

只要現在看的到車牌的其中一個數字 我相信離破案不遠 小弟很想幫助你們 礙於有工作需要糊口

要不然小弟願意陪同哥哥一起去調閱影帶 足部分析 所以小弟也只能提供僅有的智慧來幫助你們!!

我知道南大路 東大路口有間全家

前往討論:新竹小護士邱鈺翎的哥哥及網友請進來討論

發文

#976831 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
老實說早在去年底就期待玩命4的上映
但昨天上網瀏覽看完特映會的民眾的感想後
發現評價都很差
都指出飆車場面比前三集還要少...且都在演內心戲居多
有些飆車畫面還用上特效😰

讓我有點怯步
因為我只想看飆車場面
也不想看用了特效的飆車畫面

反倒是快克2好像大家都比較推薦此片
劇情緊湊且刺激...又搞笑

下午就要幫同事買票了...
真不知道該選哪部

今天去看完玩命4

真的不錯

小弟我覺得比第一好看多ㄌ 第2第3就不用說ㄌ
前往討論:今天到底該選擇快克2還是玩命4?

發文

#968077 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超速是主要原因 再加上對於車自的性能不熟😌

前往討論:有誰知道今天水果報的車毀人亡是什麼車?

發文

#966712 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你去包膜 有原因的 請看

小弟我算很用心的在照顧他 可是唉
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#965751 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
🙂多謝分享.....N95 8GB 還不錯! 只是使用上要多注意一下....手濕時盡量不要去壓 LCD下的功能鍵!!! 或是講電話常流汗的話....盡量以手指將手機與臉隔開...避免貼臉貼太近導致汗水滲入造成受潮!!
以上是小小建議.......當然還是恭喜先囉!

阿謙大大有發生過此受潮的情形嗎??😰
看來要多加留意了!!

其實我用起來還好啦

建議你去包膜 這樣會好一些

發文

#964620 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的這隻手機還不錯用🙂

這個會好一些吧

發文

#949526 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好笑 ^^謝謝
前往討論:空姐的一天