喜愛天空(m3205jkb)

發文

#4650288 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
他雖然不對

但是非超車時.請勿占用內車道!
現在經過高速東路!天橋都一直在宣導!
但還是很多人觀念改不了 😡

沒用的 現在台灣很多駕駛人 都看不懂國字

寫中文都看不懂 可能水準變高了 高工局寫英文可能會有效一點

電視因該多宣導一些! 🙂🙂🙂🙂
前往討論:帥氣超車? 將會有人替你搖旗吶喊

發文

#4650286 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimictj (TJ) 所寫
新加坡鞭刑醉酒駕駛行刑實拍,3鞭開始皮開,最後肉綻!

贊成 鞭刑 ....強姦犯及偷車賊也是要 鞭刑 !!

偷車我認為是不用啦...坐牢吧
酒駕.強姦!鞭刑我非常贊同!
前往討論:肇事逃逸

發文

#4649905 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路最近有一個影片
新加坡酒駕"鞭刑"
影片我不PO了!有見血所以不太好!😰

酒駕害死多少家庭
如果酒駕也有鞭刑
肯定降低悲劇發生 😇

民主不是不好但台灣太民主了
我看不可能......😭
前往討論:肇事逃逸

發文

#4649424 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看優卡以後能不能有個AV區
前往討論:這女孩是誰?

發文

#4649394 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
有網友說這是在汀洲路的.可是招牌跟當初的一樣耶!老闆心臟真大!

看一下招牌最下面那排紅字~~安心信賴....親切....價格公道.....比顧客期待更多.......
我看了快吐了😝

比顧客期待更多

這句話他打的很好...維修價錢比顧客期待的更多
前往討論:富堡車業搬新家囉!!!

發文

#4649359 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有網友說這是在汀洲路的.可是招牌跟當初的一樣耶!老闆心臟真大!

前往討論:富堡車業搬新家囉!!!

發文

#4649146 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麵線看起來好棒喔!~😍
前往討論:冬天就要羊肉爐

發文

#4649144 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇女生的財力如何 😆😆😆😆
前往討論:終於見識到甚麼是真愛!!

發文

#4649142 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
不敢去西門町,太複雜了😭

可是ㄇㄟ很多耶! 😍
前往討論:西門町真的沒色情沒暴力了嗎?

發文

#4649141 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

還真老實真的停下來

😆

很好奇他如果跑掉
警察又沒有證據(拍照或錄影)
向前追上去攔他.還是可以開單嗎!?!?!!?

發文

#4648605 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很貴嗎!? 😆
前往討論:這不是炫富文(上) 之 和女友三周年慶的R8夢幻之旅

發文

#4648603 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
回應 itsmagic (梅舉渴) 所寫
好文

都倒閉了.......特地跑去吃不到😡😡😡😡😡

我也是後來看到部落格公告
11/25 ~ 停止營業 T..T

期待你還有新的介紹唷^^~
前往討論:食記│新北市汐止_JAVA部落格咖啡簡餐 by.黑俠客

發文

#4648601 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空約朋友一起去看!😀
前往討論:偶去看少年PI的奇幻漂流了

發文

#4648591 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

[quote=s55665569 (麻糬玩具車)][quote=chaohua (阿春)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=s55665569 (麻糬玩具車)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=chaohua (阿春)]和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異, 總成交價也相同, 不過我在今年1月把它賣了, 這台車對我來說, 除了牛頭牌的光環讓我賣它的二手價還不錯之外, 全部一無是處, 論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了, 這樣的價位,現在我會選FORD FOCUS MK3。[/quote] 在討論區每個人確實有發言"品牌"不好的"權利" 但是人家"牽新車".好歹給些好話!人還沒開始開.你就潑冷水 既然你潑冷水那我來問吧! 路上那麼多人開小鴨都是腦殘?!?!?!!?!?[/quote] 啊他說的就都事實啊[嘆氣] 有的人就是聽不得難聽話[嘆氣] 你不妨上雅虎搜尋 "富比世 失控 yaris" 更何況他提醒你車輛安全的重要性 如果是我我會感激他[微笑][/quote] 這就等於!人家娶媳婦~就已經在迎娶了 你跟這二家的長輩說!那個女孩看起來早X(ㄙ發音)...沒有福相! 你不覺得潑冷很過份嗎? 如果PO文大是在考慮買不買!強烈批評當然可以!每個人都有見解不同 重點是人家要簽了! [/quote] 不倫不類的比喻:p 如果買二手車,是娶什麼? 買三手車又是娶什麼? 買權利車又是娶什麼? 不想聽就不要聽,沒人強迫你接受。[/quote] 沒錯 「看起來沒有福相」不見得是真的沒有福相 「底盤差操控差懸吊差」就是真的差 「事實如此」跟「看起來如此」 一樣嗎[微笑][/quote] 你們好像不太懂我"意思" 我不是要"研討"車子好與壞 對方是已經"買"了 因該給與恭喜的祝福! 忠言逆耳的"道理"我也知道! 但是買了沒辦法改!潑冷水還有意義嗎

[quote=s55665569 (麻糬玩具車)][quote=chaohua (阿春)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=s55665569 (麻糬玩具車)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=chaohua (阿春)]和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異, 總成交價也相同, 不過我在今年1月把它賣了, 這台車對我來說, 除了牛頭牌的光環讓我賣它的二手價還不錯之外, 全部一無是處, 論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了, 這樣的價位,現在我會選FORD FOCUS MK3。[/quote] 在討論區每個人確實有發言"品牌"不好的"權利" 但是人家"牽新車".好歹給些好話!人還沒開始開.你就潑冷水 既然你潑冷水那我來問吧! 路上那麼多人開小鴨都是腦殘?!?!?!!?!?[/quote] 啊他說的就都事實啊[嘆氣] 有的人就是聽不得難聽話[嘆氣] 你不妨上雅虎搜尋 "富比世 失控 yaris" 更何況他提醒你車輛安全的重要性 如果是我我會感激他[微笑][/quote] 這就等於!人家娶媳婦~就已經在迎娶了 你跟這二家的長輩說!那個女孩看起來早X(ㄙ發音)...沒有福相! 你不覺得潑冷很過份嗎? 如果PO文大是在考慮買不買!強烈批評當然可以!每個人都有見解不同 重點是人家要簽了! [/quote] 不倫不類的比喻:p 如果買二手車,是娶什麼? 買三手車又是娶什麼? 買權利車又是娶什麼? 不想聽就不要聽,沒人強迫你接受。[/quote] 沒錯 「看起來沒有福相」不見得是真的沒有福相 「底盤差操控差懸吊差」就是真的差 「事實如此」跟「看起來如此」 一樣嗎[微笑][/quote] 你們好像不太懂我"意思" 我不是要"研討"車子好與壞 對方是已經"買"了 因該給予恭喜的祝福! 忠言逆耳的"道理"我也知道! 但是買了沒辦法改!潑冷水還有意義嗎
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
回應 chaohua (阿春) 所寫
和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異,
總成交價也相同,
不過我在今年1月把它賣了,
這台車對我來說,
除了牛頭牌的光環讓我賣它的二手價還不錯之外,
全部一無是處,
論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了,
這樣的價位,現在我會選FORD FOCUS MK3。

在討論區每個人確實有發言"品牌"不好的"權利"
但是人家"牽新車".好歹給些好話!人還沒開始開.你就潑冷水
既然你潑冷水那我來問吧!
路上那麼多人開小鴨都是腦殘?!?!?!!?!?

啊他說的就都事實啊😌

有的人就是聽不得難聽話😌

你不妨上雅虎搜尋 "富比世 失控 yaris"

更何況他提醒你車輛安全的重要性 如果是我我會感激他🙂

這就等於!人家娶媳婦~就已經在迎娶了
你跟這二家的長輩說!那個女孩看起來早X(ㄙ發音)...沒有福相!
你不覺得潑冷很過份嗎?
如果PO文大是在考慮買不買!強烈批評當然可以!每個人都有見解不同
重點是人家要簽了!

不倫不類的比喻:p
如果買二手車,是娶什麼?
買三手車又是娶什麼?
買權利車又是娶什麼?
不想聽就不要聽,沒人強迫你接受。

沒錯

「看起來沒有福相」不見得是真的沒有福相

「底盤差操控差懸吊差」就是真的差

「事實如此」跟「看起來如此」

一樣嗎🙂

你們好像不太懂我"意思"
我不是要"研討"車子好與壞
對方是已經"買"了
因該給予恭喜的祝福!
忠言逆耳的"道理"我也知道!
但是買了沒辦法改!潑冷水還有意義嗎
前往討論:yaris 1.5G菜單跟購買心得

發文

#4648543 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=s55665569 (麻糬玩具車)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=chaohua (阿春)]和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異, 總成交價也相同, 不過我在今年1月把它賣了, 這台車對我來說, 除了牛頭牌的光環讓我賣它的二手價還不錯之外, 全部一無是處, 論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了, 這樣的價位,現在我會選FORD FOCUS MK3。[/quote] 在討論區每個人確實有發言"品牌"不好的"權利" 但是人家"牽新車".好歹給些好話!人還沒開始開.你就潑冷水 既然你潑冷水那我來問吧! 路上那麼多人開小鴨都是腦殘?!?!?!!?!?[/quote] 啊他說的就都事實啊[嘆氣] 有的人就是聽不得難聽話[嘆氣] 你不妨上雅虎搜尋 "富比世 失控 yaris" 更何況他提醒你車輛安全的重要性 如果是我我會感激他[微笑][/quote] 這就等於!人家娶媳婦~就已經在迎娶了 你跟這二家的長輩說!那個女孩看起來早X...沒有福相! 你不覺得潑冷很過份嗎? 如果PO文大是在考慮買不買!強烈批評當然可以!每個人都有見解不同 重點是人家要簽了!

[quote=s55665569 (麻糬玩具車)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=chaohua (阿春)]和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異, 總成交價也相同, 不過我在今年1月把它賣了, 這台車對我來說, 除了牛頭牌的光環讓我賣它的二手價還不錯之外, 全部一無是處, 論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了, 這樣的價位,現在我會選FORD FOCUS MK3。[/quote] 在討論區每個人確實有發言"品牌"不好的"權利" 但是人家"牽新車".好歹給些好話!人還沒開始開.你就潑冷水 既然你潑冷水那我來問吧! 路上那麼多人開小鴨都是腦殘?!?!?!!?!?[/quote] 啊他說的就都事實啊[嘆氣] 有的人就是聽不得難聽話[嘆氣] 你不妨上雅虎搜尋 "富比世 失控 yaris" 更何況他提醒你車輛安全的重要性 如果是我我會感激他[微笑][/quote] 這就等於!人家娶媳婦~就已經在迎娶了 你跟這二家的長輩說!那個女孩看起來早X(ㄙ發音)...沒有福相! 你不覺得潑冷很過份嗎? 如果PO文大是在考慮買不買!強烈批評當然可以!每個人都有見解不同 重點是人家要簽了!
和我在2007年12月中牽的G版smart key小鴨配備大同小異,
總成交價也相同,
這台車對我來說,
全部一無是處,
論安全沒安全,論操控沒操控,論品質、維修和以前的TOYOTA差多了,

啊他說的就都事實啊😌

有的人就是聽不得難聽話😌

你不妨上雅虎搜尋 "富比世 失控 yaris"

更何況他提醒你車輛安全的重要性 如果是我我會感激他🙂

這就等於!人家娶媳婦~就已經在迎娶了
你跟這二家的長輩說!那個女孩看起來早X(ㄙ發音)...沒有福相!
你不覺得潑冷很過份嗎?
如果PO文大是在考慮買不買!強烈批評當然可以!每個人都有見解不同
重點是人家要簽了!

發文

#4648521 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美 空氣一定很好
前往討論:台灣美麗的地方

發文

#4648519 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (內鐵已成為趨勢) 所寫
想到一個笑話:
母:兒子呀.你別老纏著我.都10歲了該自己睡了.
子:我不.我就喜歡跟媽睡.
母:那你以後娶媳婦了怎辦?
子:那讓她跟爸睡去.
父(激動的說):這小孩這麼孝順真是沒白疼.

😆

趣味!!!! 😆😆😆😆😆😆
前往討論:這是亂倫嗎!?

發文

#4648517 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總成交價也相同,
這台車對我來說,
全部一無是處,

發文

#4648513 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他雖然不對

但是非超車時.請勿占用內車道!
現在經過高速東路!天橋都一直在宣導!
但還是很多人觀念改不了 😡

發文

#4648312 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實假很多也不一定要連續用完
分開使用也不錯阿!
前往討論:有沒有人年假沒休完的?

發文

#4648300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 simonshenq (ss) 所寫
大家好
請問07年的BMW 320i現在二手大約賣多少?
銀貸不知道可以貸多少?
謝謝

以代理商的車07年購買成交價約92-95萬左右,銀行貸款一般都可以貸車價的7-8成左右

進口就是進口!這個價位國產1.8任您選 😌😌😌
前往討論:請問07年的BMW 320i現在賣多少?

發文

#4648297 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
同樣DSG我還是買GTI好了😆

小鋼砲真的很讚!!!!!!!!😀😀😀😀😀
前往討論:新一代VW Beetle雙車型展開預售 限額70輛

發文

#4648294 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢墟都感覺可怕可怕的 😇😇😇😇😇
前往討論:想去拍廢墟!有人知道淡水機場在哪或提供好去處嗎

發文

#4648293 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞞悶的
可能本人不懂文學ㄅ😆😆😆😆
前往討論:蘭陽博物館好玩嘛?

發文

#4648189 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是小黃!
一般上班族進場40次要請多少假..😵😵😵😵
前往討論:2年進廠40次

發文

#4648173 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0933508821 (888) 所寫
聽說WISH即將在12/26上市
配備表也已經在友站公佈了
最高等級有配備類ESP系統
值得鼓勵
比以前連想買都沒得買的窘況好太多了

最後再期許豐田在該規格裡面增加6SRS

畢竟會買國產車的大多是小康家庭
對於ESP跟SRS了解的非常少
但是對於生命安全卻是有很大的幫助

提倡安全車輛運動由豐田開始
畢竟是市場龍頭,若能製造更安全車輛
將對台灣有無比貢獻

誠如NCAP所言(文獻來源u-car)

Euro NCAP秘書長 Michiel van Ratingen表示

Lodgy是輛平價車款(車名不重要)
消費者也能夠接受舒適性或性能方面的妥協
而非安全方面的妥協

Euro NCAP相信乘客的安全應該為最高優先
無論他們花了多少錢購車都該如此。

所以,希望豐田能更尊重台灣人的生命
製造更安全的車輛

多宣傳安全車輛觀念,讓您更有福報
讓台灣社會更減少悲劇的發生

最後一句話" 讓台灣社會更減少悲劇的發生"

進口車車禍都還是會奪走人命了
😆😆😆😆
前往討論:希望toyota更加尊重生命

發文

#4648168 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上新聞了!
內裝都是水了 😭😭😭😭
前往討論:好想給他洗車喔!!

發文

#4648164 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
其實我覺得大家都沒得笑!

因為在戀愛的男女都是幼稚的

只是你在熱戀當中的"你"不知道 😊

例如:
A: 你在哪裡?
B: 我在你心裡

這種嗎? 😆

我今天去買飲料排隊碰到!(鬧區)
看得出來是情侶(直覺)
二位大概30左右(判斷)

因為鬧區很吵我聽不到對話!
但是男生不知道說了啥!
女孩子用頭去碰男生的肩膀!(此動作非常大)然後微笑的靠過去!

戀愛中的男女都是幼稚!不會管旁人的眼光!
甜蜜就是幸福.....我也希望哪一天一位女孩說妳偷走我的心我要跟麻麻說~~~😊😊😊😊
前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

發文

#4647182 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些不是吃的吧!
是被牙齒噴掉!

該說這個人是天才還是腦殘呢!? 😞😰
前往討論:10秒內吃完整串玉米

發文

#4647181 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
朋友轉傳的
標題是:有中嗎?😴

因該假的吧!除非這個人太招搖
臉書不知道有幾張頭彩= =|||
😵
前往討論:會不會太機車了

發文

#4647169 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫

果然很安靜 。 😍

水素燃料電池車"Honda FCX Clarity"

有梗 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:哈哈…滿有趣的 !!

發文

#4647168 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
上禮拜帶我半年的fortis去保養
順便讓技師換掉那怠速行走會吱吱叫的碟盤
女王就在一旁虧我 早就說買altis你就不聽😞
後來去台中逛完街在停車場又說
買fortis也不錯 一眼就認出我們的車 不會找錯😰

出包女王真可愛 😊
前往討論:真的是高品質阿

發文

#4647162 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的對!有時候業務態度很重要
差到萬就沒話說
態度好的業務貴幾千我也願意!

😀

發文

#4647151 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

差多了😆

這個屌 😌😲😲😲😲😲😲
前往討論:異曲同工之秒 !

發文

#4647119 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得大家都沒得笑!

因為在戀愛的男女都是幼稚的

只是你在熱戀當中的"你"不知道 😊

前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

發文

#4646322 IP 246.166.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=logonww (Speedup)]請問 Focus 五門2.0S 05年中一手車,車況OK的話,入手的合理價位? 想買一台給年輕人每天爬陽明山,因為學校在那! 預算25W加減一些,希望是車子剛性好點、別太費油,請不吝惠賜建議車款與出廠年! 多謝,感恩~~[/quote] 別太費油= ="? 好像不是這牌子的優點[/quote] 你的神車開箱了沒[睡覺][/quote] 哈哈~沒錯我決定神車了 [大笑][大笑][大笑][大笑] 準備頭款!目標先付一半一半貸款 夢想接近中 [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=logonww (Speedup)]請問 Focus 五門2.0S 05年中一手車,車況OK的話,入手的合理價位? 想買一台給年輕人每天爬陽明山,因為學校在那! 預算25W加減一些,希望是車子剛性好點、別太費油,請不吝惠賜建議車款與出廠年! 多謝,感恩~~[/quote] 別太費油= ="? 好像不是這牌子的優點[/quote] 你的神車開箱了沒[睡覺][/quote] 哈哈~沒錯我決定神車了 [大笑][大笑][大笑][大笑] 準備頭款!目標先付一半一半貸款 夢想接近中 [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑] 打屁一下小弟我是做有技術之類的工作(小小技術沒啥大不了) 現在為了拼車跟瘋了一下!常常跟幹部要求加班! 但是技術類的也必須要有產品.主管說不是你要加就加 [傻笑]

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=logonww (Speedup)]請問 Focus 五門2.0S 05年中一手車,車況OK的話,入手的合理價位? 想買一台給年輕人每天爬陽明山,因為學校在那! 預算25W加減一些,希望是車子剛性好點、別太費油,請不吝惠賜建議車款與出廠年! 多謝,感恩~~[/quote] 別太費油= ="? 好像不是這牌子的優點[/quote] 你的神車開箱了沒[睡覺][/quote] 哈哈~沒錯我決定神車了 [大笑][大笑][大笑][大笑] 準備頭款!目標先付一半一半貸款 夢想接近中 [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑] 打屁一下小弟我是做有技術之類的工作(小小技術沒啥大不了) 現在為了拼車跟瘋了一下!常常跟幹部要求加班! 但是技術類的也必須要有產品.主管說不是你要加就加 [傻笑] 唉現在閒到原本是查料號的電腦都可以來讓我上網 錢阿錢阿錢阿

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=logonww (Speedup)]請問 Focus 五門2.0S 05年中一手車,車況OK的話,入手的合理價位? 想買一台給年輕人每天爬陽明山,因為學校在那! 預算25W加減一些,希望是車子剛性好點、別太費油,請不吝惠賜建議車款與出廠年! 多謝,感恩~~[/quote] 別太費油= ="? 好像不是這牌子的優點[/quote] 你的神車開箱了沒[睡覺][/quote] 哈哈~沒錯我決定神車了 [大笑][大笑][大笑][大笑] 準備頭款!目標先付一半一半貸款 夢想接近中 [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑] 打屁一下小弟我是做有技術之類的工作(小小技術沒啥大不了) 現在為了拼車跟瘋了一樣!常常跟幹部要求加班! 但是技術類的也必須要有產品.主管說不是你要加就加 [傻笑] 唉現在閒到原本是查料號的電腦都可以來讓我上網 錢阿錢阿錢阿
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 logonww (Speedup) 所寫
請問

Focus 五門2.0S 05年中一手車,車況OK的話,入手的合理價位?

想買一台給年輕人每天爬陽明山,因為學校在那!
預算25W加減一些,希望是車子剛性好點、別太費油,請不吝惠賜建議車款與出廠年!
多謝,感恩~~

別太費油= ="?
好像不是這牌子的優點

你的神車開箱了沒😴

哈哈~沒錯我決定神車了 😀😀😀😀
準備頭款!目標先付一半一半貸款
夢想接近中 🙂🙂🙂🙂🙂

打屁一下小弟我是做有技術之類的工作(小小技術沒啥大不了)
現在為了拼車跟瘋了一樣!常常跟幹部要求加班!
但是技術類的也必須要有產品.主管說不是你要加就加
😆

唉現在閒到原本是查料號的電腦都可以來讓我上網
錢阿錢阿錢阿
前往討論:《坤宇大請問 》 Ford Focus 二手價

發文

#4646318 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老天爺把他門家關上一道窗

希望老天爺可以趕快為他門家開啟另一道窗
前往討論:引用割童案母親在「廢死不可」PO文

發文

#4646313 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續幸福下去唷!!!!!~~~😊😊😊😊😊😊
前往討論:LG Vu之女王企鵝兒禮物開箱!

發文

#4646300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥意思= ="😞😞😞😞😞😞
前往討論:優卡這回有點混哦!

發文

#4646279 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
既然如此,應該挑最強的對手😆
L5和Focus對撞😆
看誰夠硬😆

就算L5撞贏了Focus,我看也會是傷 很 重
依我看去挑戰龍頭寶座的Altis好了,有個強烈對比會較吸引人
若L5撞贏Altis,這時Luxgen就可說銷售No.1安全也不過爾爾😆
若是撞輸Altis,這時就噓.....不能說的秘密😆😆

我不認為能贏F0CUS。
但ALTlS。。。。。。。
很有信心能贏。
要不來開盤。。。。。😆

但是我認為這種東西好像吸引不了台灣人
我覺得省油好像才是王道!
花那麼招拍廣告
神車一句話 18.2 搞定= = 😞😞😞😞😞😞
前往討論:一個小想法-關於汽車廣告

發文

#4646266 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此大大會有間諜照獎金嗎??? 😆
前往討論:從沒看過的車型,這是什麼車啊?!

發文

#4646152 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnson9999 (藍道生) 所寫
小弟喜美八代2.0的車(車上有VSA電子車身穩定系統)
底盤改裝項目:

1.DGR高低軟硬可調避震器前後各約兩指幅
2.HHC前加大碟
3.17吋輕量化框,和四條米其林PS3的215/45/17胎(胎壓35)
4.雷力金屬觸煤頭段

自從改完避震器之後平時行車操控性跟穩定性大幅提升
但問題來了
每當遇到豪大雨的時候,車頭右前方底盤總會出現''隆隆''震盪聲響,雨勢如果稍小...則此狀況會消失或減輕...但雨勢如果非常的大...嚴重一點甚至會有類似碟盤咬住速度提不上來的感覺(加大碟已經改了一年半,還沒改避震器之前不曾發生過這問題)...上次油門踩下去到72就上不去...而儀表板上的abs和vsa燈號均無故障亮燈...馬上回honda原廠插電腦檢測均無顯示故障碼...載著技師親自跑一趟時,似乎因為副駕有坐人,這問題就完全不發生....這問題困擾我兩個月了...請問有高手知道問題點在哪邊嗎?

我看雜誌評比是說國產1.8
八代算是"無懈可擊"的一台車
所以因該不用改~改了不一定比原廠好ㄅ>"<😞
前往討論:喜美八代2.0 遇豪大雨時行車困擾

發文

#4646143 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車台語不太好聽

覽~~~ㄐㄧㄠ 阿~~ 掐 ㄑㄧㄚ (台語的車)

"覽ㄐㄧㄠ阿掐" 😆
前往討論:日產青鳥日本發表 !

發文

#4645794 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky99sky (天天) 所寫

http://news.u-car.com.tw/17598.html

漲了1~2萬>"<
前往討論:Toyota Wish規配流出,12月26日臺灣上市

發文

#4645594 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型很適合女孩子跟媽媽開
品質好一點可能會賣很好!😞
前往討論:Tobe 的車

發文

#4645033 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
社會中心/台北報導
黑澀會美眉薔薔又出包。新北市刑大偵四隊5日破獲一個販毒集團,逮到2名主嫌和7毒蟲,起出K他命及一粒眠等毒品,其中一名女性在睡夢中被逮,她因吸毒而面容憔悴,一名毒蟲在警局向警方主動爆料,「你不知她是黑澀會美眉的薔薔?」才讓她的身份曝了光。一行人後被依毒品罪嫌移送法辦。
新北市刑大偵四隊調查,蕭苑雨和洪嘉鴻兩名毒販在台北市酒店擔任幹部,利用工作之便販賣毒品給小姐、酒客,並以「橘子」、「便當」等暗號代稱毒品,以躲避查緝。
5日上午,北檢檢察官指揮刑大偵四隊兵分多路,逮捕到蕭、洪兩人及7名毒蟲。薔薔也於北市住處被逮,幹員在現場查扣7顆一粒眠。
薔薔因吸毒而兩頰消瘦,加上沒有化妝打扮,和螢光幕上差很多。她在警局神色緊張,刻意將鴨舌帽壓低,沒想到毒友竟搶著當「廖北鴨」,主動上前問警方,「你不知她是黑澀會美眉的薔薔喔?」
去年底薔薔因擔心和前男友的私密照外流,找鎖匠開門,搬走前男友的桌上型電腦主機,才被士林地檢署依加重竊盜罪嫌起訴,11月23日雖判她無罪,但現在又捲入了毒品風波,屢上報紙社會版面,恐有損黑澀會美眉的團體形象。

原文網址: 黑澀會美眉又出包 薔薔買毒被逮 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121206/136083.htm#ixzz2EF02GSPr
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑澀會不意外😌😌

因為他門是"黑色會"押 呵呵
前往討論:[轉貼]黑澀會美眉又出包 薔薔買毒被逮

發文

#4644928 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=actychou (紫曦)][quote=coolfat (肥爺Lin)]品牌對.....車子四分五裂還是一堆人買 品牌錯.....車子做得像精品也沒人買[無辜][/quote] 就像有人堅持一定要買tobe...[無辜] 就是品牌對了......[傻笑][/quote] 哈哈 我也來舉例(被傷害過所以有感觸[大笑]) 正妹 花心 ======== 人人愛 醜妞 真新 ===========沒人愛 有點扯太遠 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=actychou (紫曦)][quote=coolfat (肥爺Lin)]品牌對.....車子四分五裂還是一堆人買 品牌錯.....車子做得像精品也沒人買[無辜][/quote] 就像有人堅持一定要買tobe...[無辜] 就是品牌對了......[傻笑][/quote] 哈哈 我也來舉例(被傷害過所以有感觸[大笑]) 正妹 花心 ======== 人人愛 醜妞 真心 ===========沒人愛 有點扯太遠 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
品牌對.....車子四分五裂還是一堆人買

品牌錯.....車子做得像精品也沒人買😇

就像有人堅持一定要買tobe...😇
就是品牌對了......😆

哈哈 我也來舉例(被傷害過所以有感觸😀)

正妹 花心 ======== 人人愛

醜妞 真心 ===========沒人愛

有點扯太遠 😆😆😆😆😆

發文

#4644886 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到新聞重點

今年限額70量!聽起來好難得

事實上今年剩不到一個月!

明天又會有了😆😆😆😆
前往討論:新一代VW Beetle雙車型展開預售 限額70輛

發文

#4644873 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那2個妹看起來好高喔~~~~😞😞😞😞😞😞

發文

#4644797 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說他去拍寫真了真想看😍😍😍😍😍
前往討論:阿喜之我肯定不會愛妳

發文

#4644731 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s929031201 (阿阿白) 所寫
各位大大

小弟本人第一次買車 什麼都不太懂 想買 最近出的 1.8z 的車 不過 價格 好像不是很優
朋友建議 我 購買 1.8e的車 選配 跟 1.8z的樣式

小弟只想 要 空力套件 跟HID 方向盤控制鍵 內裝的部份 E版的 中座好像是桃木色

想請問 有人可以介紹好菜單嗎

頭款自備20現金 其餘貸款 一個月繳一萬至一萬五都能接受 小弟今年22歲 (想買一台屬於自己的車)

有業務是跟我說 購買E版的(無天窗) 然後改Z版樣式 66萬辦到好 不含保險
有業務可以報更好價給我嗎

我OP這個文...太腦別罵我 >"<

幫你推.祝你找到好業務😀😀
前往討論:第一台車想買 Alits 1.8E 中部

發文

#4644710 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
我居然有耐心看完影片......😰

我也是
但是我不知道為啥
越看越火大的FU出來  😡😡😡😡😡
前往討論:糟糕 ! 前面塞車了。

發文

#4644691 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
安全帽兩側😇

有人比較低調是裝在全罩裡面,臉頰旁😇😇

高調的把GO PRO裝在頭頂引來女警關心😊😊

那走過來女警很抱歉
怎麼辦😞
前往討論:機車行車紀錄器要裝哪!?

發文

#4644686 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

看薪水袋比較準吧

看餐廳哪準

在台北星期一到五都一堆人不用上班在大飯店吃飯喝茶的

很多人的資產都足夠一輩子吃喝不愁

更何況星巴克這種低級消費有什麼好說的?

薪水才是真的景氣指標

其他都是假的

大驚!!!!!!!!!!!😲😲😲

星巴克低級消費  😭😭😭

希望有一天我也可以 這樣大聲說~~~~~~
前往討論:大家說景氣不好.星巴克排隊.餐廳訂不到位子!?!?

發文

#4644682 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (癡迷) 所寫
回應 isiah_chang (Isiah) 所寫
應該要表達大家常常說的品質好妥善率好的T車~
😆

台灣小眾市場,能選擇的車款少,妥善率好的車更少,神車或許品質不若從前,但以小毛病來說相對算少的,再加上原廠高密度的廣告文宣,擄獲一般消費大眾的心不意外。

某位製造防盜鎖的教官說過:防盜只要嬴你鄰居就好,小偷就不會上門。T牌這點作得很好,即使你覺得它有些缺點,但它端出來的牛肉已嬴過對手,這就夠了。

所以....任由車商宰割甚至還偷配備~消費者還得拿大把鈔票去買~
這....世界變了~~喔!!不~~是台灣變了~
消費者真的很容易滿足~~
😌

(以下回文.單純回答樓上.並非針對品牌)
我是準備買神車的一員(努力打拼小小上班族)😌
你說容易滿足我到不認同
豐田省油它牌不可以!可能可以像你說"偷裝備"讓她變輕

那我以消費者來看!豐田維修率低.妥善率高(身邊朋友比較過.雜誌評比)
為啥其他廠牌做不出來!?!?!可以學阿!!
我開我家10幾年老傌曲去保養.順口問師父(私人保修廠甚麼牌子都要碰)
豐田車好嗎?(問全豐田沒問神車)師父說..我們老經驗看車子引擎.變數箱好跟壞
再換油的時候.看油變得怎樣.用手去摸.跟去聞(怎麼聞我不知道 我只愛聞女人😍)

他說豐田的車真的不錯.很多東西用到超過都還可以用
不像其它牌子時間到了就該換!
為甚麼其它牌子不能"學"

對於我們小小上班族!養車很難押>"<

發文

#4644156 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
LUXGEN 7 SUV 😀😍

帥車一台.霸氣十足😍
前往討論:想買五人座的SUV,希望後車廂空間大,請大家給小妹建議!!

發文

#4644154 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isiah_chang (Isiah) 所寫
應該要表達大家常常說的品質好妥善率好的T車~
😆

台灣小眾市場,能選擇的車款少,妥善率好的車更少,神車或許品質不若從前,但以小毛病來說相對算少的,再加上原廠高密度的廣告文宣,擄獲一般消費大眾的心不意外。

某位製造防盜鎖的教官說過:防盜只要嬴你鄰居就好,小偷就不會上門。T牌這點作得很好,即使你覺得它有些缺點,但它端出來的牛肉已嬴過對手,這就夠了。

好文~可惜我不能點讚
這裡不是FB想點就能點😭
光省油就打敗其他對手
小弟存錢買車就是要買神車
還不是為了省油..
努力存錢gogogo 😀😀😀😀😀😀

發文

#4644149 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
大部分都是以安全帽為主....
蠻多行車紀錄器都會有防水的功能,所以在下雨是不用緊張
放在車上比較麻煩的是會有震動跟坑洞問題.....
其他要請老王大說明😇

偶的車沒有裝,所以沒研究。😇

我覺得小綿羊還好.....
騎重機還是要裝一下.....因為台灣人對重機還是有很大的不良標籤😌

在台灣說不定以後連腳踏車也要裝了

😞😞😞😞😞😞

發文

#4644145 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
安全帽裝攝影機!?!?

用來檢舉烏賊車或拍檳榔妹很方便

汽車接點菸器!
安全帽要接哪裡!?!?!?

紀錄器裡面的電池....
另外機車也可以改車充差車充🙂

謝囉大大!
不過裝電池安全點!接線騎車還蠻危險
等等被勾到😲
前往討論:(轉貼)這樣逼車...好玩?

發文

#4644059 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全帽裝攝影機!?!?

用來檢舉烏賊車或拍檳榔妹很方便

汽車接點菸器!
安全帽要接哪裡!?!?!?

發文

#4644053 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在一問!
放在安全帽!他是衝電的嗎?
充飽可以錄影多久!?

發文

#4644041 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上二位大大
小弟真的是"井底之蛙"
原來有防水!...謝哩
😞

發文

#4644038 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

展示間看到的,連理面卡榫都看的一清二楚,而且這一部車還是洗過打蠟過,旁邊還貼著最佳油耗18.2的廣告貼紙
手機差拍不太出來

我看不太懂!
PO大是要表達烤很差
還是烤很好?

鐵灰好帥阿!😍😍😍😍

發文

#4644030 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全帽裝攝影機!?!?

發文

#4643918 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 judywell (乾過癮) 所寫
回應 87987922 (妳假,我比妳更假!) 所寫
Z是運動版多了空力套件價格也多了5萬(與1.8E經典版多了2萬),不過建議買E版就好了

認同

本人我買E版,上山下海全家老小出遊都很夠,就連車床.........也夠~ 喔喔不是

車暫時當床小咪一下也夠~ 呵呵😆

Z版重點就外型,但是ALTIS 在國產1.8之中算是最外型最乖 最中規中矩的車!

我認為不太適合Z版! 就好像現在名主播"盛竹如" 在那 yo~yo~yo 一樣不太適合!!

想嚇汃(亮眼)的就選Z版,想閉蜀的就選E版,看個人心情與想法,本人買E版,一樣加速快操控好。
😊😊😊

嚇汃 .閉蜀

這位大大台語不錯!😀😀😀
前往討論:急~altis 1.8e 及 1.8z 的差異及清單

發文

#4643916 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以在拉高一點嗎~~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:[置頂]優卡近期活動!!!

發文

#4643913 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
星巴克?
除非持高鐵票根買一送一才會去消費.

12/6日前買一送一, 說著說著就來了一杯 😆

一百多的咖啡~哇靠!!!好閃~~~~~~

好亮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~😆😆😆😆😆😆
前往討論:大家說景氣不好.星巴克排隊.餐廳訂不到位子!?!?

發文

#4643559 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
大家都說景氣不好.小弟我也在正準備買車的$$
但是經過每間星巴克都需要排隊
一杯咖啡不是100左右嗎!?(買一送一也不是每天跟每個時期吧)
大家都喝得起!?排隊+現場座位都6~7成(平日至少也有2~4成
這禮拜要跟朋友聚餐某火鍋定了所有分店都定不到!?
到底哪裡景氣不好😞😞😞😞😞😞

咖啡似乎不是生活必需品吧,
如果您是傳統市場的菜(肉)販,
就可以很清楚知道景氣有多差了!

還有各類慈善團體的募款所得也都跌落谷底,
景氣有好嗎?😌

你說對的!咖啡不是必需品
一百多的高檔咖啡還需要排隊😇😇

為了買車省吃儉用!所以看到人家買~
好難受喔哈哈上來打哈哈😞
有錢人還真多~一杯算120一個月可以存3600

發文

#4643546 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
景氣不好是真的, 但是中間往右邊的那群沒差😌😌

我有點笨....
這圖的分析是!?大家都當月光族!?
小弟我以前也是.但為了買車才知道以前的無知😇😇😇

發文

#4643533 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
王品系列的.....西堤,品田,原燒,等店都得預約才吃的到😌

這些價位都算是中高價位
小弟我也是有朋友聚餐特別活動才會吃
問題是怎麼都客滿到底是怎樣
有錢人有這麼多嗎😭😭😭

發文

#4643451 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文章在紅甚麼!?
我是新人 誰可以解釋

just believes,

不太懂 誰可以解釋更清楚@@"
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#4643440 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個行比較的話
我還是喜歡BMW 1系列^^😆😆😆😆😆

前往討論:有錢也要買一台!!!!!!

發文

#4643431 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logonww (Speedup) 所寫
請問

Focus 五門2.0S 05年中一手車,車況OK的話,入手的合理價位?

想買一台給年輕人每天爬陽明山,因為學校在那!
預算25W加減一些,希望是車子剛性好點、別太費油,請不吝惠賜建議車款與出廠年!
多謝,感恩~~

別太費油= ="?
好像不是這牌子的優點
前往討論:《坤宇大請問 》 Ford Focus 二手價

發文

#4642710 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😆

無聊~~~

😆

+1 😞😞😞😞
前往討論:看妹用什麼手機就知道該如何追她?

發文

#4642700 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也蠻想看看的!呵呵~
不過以前很多老車都沒有大家還不都穩穩開沒事情

其實穩穩開慢慢開才是王道😆😆😆
前往討論:請問有無ESP在路上或是高速公路作動的影片

發文

#4642572 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altis 不是有ESC系統嗎???
我去展示中心DM說有押!!!!!!!😇
前往討論:看了汽車市場銷售報告與NHTSA研究報告之感想

發文

#4642564 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有反應了😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:分享朋友旅拍模特兒作品

發文

#4642554 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有反應了😞😞😞😞😞😞
前往討論:分享朋友旅拍模特兒作品

發文

#4641983 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 itsmagic (梅舉渴) 所寫
好文

都倒閉了.......特地跑去吃不到😡😡😡😡😡
前往討論:食記│新北市汐止_JAVA部落格咖啡簡餐 by.黑俠客

發文

#4641982 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫

11.3 外出回家左轉上坡遇到鄰居小孩逆向而來,小佛停下來被撞,腳踏車前叉彎掉,小佛引擎蓋上刮傷,一個膝蓋頂到的凹痕,通知對方家人來處理,幸好人沒事,我也自認倒楣自行負責,還買了雞蛋麵線給對方(客家人習俗). 第二天早上又看到小孩騎了一部全新腳踏車衝來衝去,不過多了一頂安全帽,真是無言.😩

屌!多一頂安全帽
如果小孩在撞車!
下次因該重機全副武裝上場
😆😆😆😆😆😆
前往討論:11.3 小佛被腳踏車撞了

發文

#4641971 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jojoies (Johnny)]天空大大~您說得真是中懇[無辜][/quote] 2004的lancer 雖然比不過現在2010-2012的車型! 但是他本身的帥氣度!本人認為很夠

[quote=jojoies (Johnny)]天空大大~您說得真是中懇[無辜][/quote] 2004的lancer 雖然比不過現在2010-2012的車型! 但是他本身的帥氣度!本人認為很夠 所以不用刻意去改~[微笑][微笑][微笑][微笑]
回應 jojoies (Johnny) 所寫
天空大大~您說得真是中懇😇

2004的lancer

雖然比不過現在2010-2012的車型!
但是他本身的帥氣度!本人認為很夠
所以不用刻意去改~🙂🙂🙂🙂
前往討論:改裝的迷思

發文

#4641963 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojoies (Johnny) 所寫
小弟我的小撲撲是2004的lancer io,當然就大多數的人所知道的這款改裝套件非常多~也有一段時間這部車滿街跑!!但是我非常的想知道,不論改手排或小改輕增壓..等等,都很多人講驗車很難過了~但是怎麼還是看到一堆的改裝在路上跑呢??他們真的都用摳摳找黃牛喔?而且不是不保證一定過??那還是一堆改裝活得很好ㄚ= =?我一直想改個輕增壓,但是就是很怕驗車的問題都不敢改😰
另外~想請教有此款車或有玩過此款車的前輩大大們~這輛車如果想在動力上有多一點的輸出(如果不掛渦輪)有些什麼樣的方式呢??在此拜謝~😇

小第認識些做黑手的朋友.以前民間車廠有在幫忙拿去驗車相對的價位高.
現在聽他們說都沒再做了.不知道是不是難做了.已經很久沒聽到
所以小第建議吧!既然驗車麻煩!把改裝錢存起來!因為你會改表示動力不滿足你!
把改的錢存起來之後買台好一點的.做黑手朋友說改裝無底洞!
很多人買二手K6.K8便宜拿去改!改一改錢可以去買九代了
😞😞😞😞
前往討論:改裝的迷思

發文

#4641918 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
OLIVER125cc 的新車居然只要44,300元.😲
不過去看過規格動力居然只有5.44Kw.折合馬力應該是7.3Hp😰
不會太軟力嗎?😇

125只要4萬4
省很大!😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:誰知道這個品牌機車------CPI捷穎機車

發文

#4641902 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a814133 (a814) 所寫
fortis 只有1.6L的空間......😵

看來我是哈比人了....我怎麼覺得有中型房車的水準 😰

大大也可以看其它車種呀~...😲

祝你生意興隆唷~😀

祝你生意興隆唷~這句話真的很靠北................邊走😡
前往討論:超苦惱(續)TOBE...WAY系列的車...挺不錯的感覺!!

發文

#4641873 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有創意但不太有邏輯性
有些瞞扯!😰😰😰😰😰😰
前往討論:飛雅特在美國的廣告

發文

#4641817 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
38萬可以買車了= =

😰😰😰😰😰😰😰
前往討論:台灣之光 這台單車叫價38萬

發文

#4641816 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去那騎了>"<好想在去
前往討論:想到大佳河濱公園騎車

發文

#4641772 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
誰叫T牌現在的銷售量好
讓別牌業代恨得牙癢癢😌
要是哪天T牌銷售量只有5%
網路上還有人會吐T牌嗎?

王者通常都被放大看
就好像政治😵😵😵😵
前往討論:從11月銷售看無庸置疑的第一名

發文

#4641767 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

嚴老闆搞太多廠牌了

如果只專心經營一個品牌

覺得跟合太有拼的

沒辦法他想學人家T牌
吃低(兔比) 中(你上) 高(那志傑) 市場!

但是人家T牌太穩了.他沒得拼😆
前往討論:裕隆 危險了!

發文

#4641758 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文章在紅甚麼!?
我是新人 誰可以解釋
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#4641625 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天晚上要去吃發現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 頂  讓  "

哇勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

發文

#4641621 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~有機會我也想環島^^😆
前往討論:環島計畫成功

發文

#4641615 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james.anthony (LeeHom) 所寫
拖了這們久終於肯招修了喔~之前第一批招回我的新競戰不在名單內,現在終於有了齁~~😌

拖這麼久?K牌車吃機油的通病原廠都裝死咧😴😴

身邊很多人K牌吃機油!
這麼常發生是故意的喔!? 😞😰
前往討論:山葉機車大規模召修45萬輛

發文

#4641597 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 gavin591016 (鉅富) 所寫
大家好
小弟是前MAZDA原廠資深楊班長..有問題歡迎各位賜教喔..小弟會盡力位各位解答..

請問MAZDA 跟 Ford 是甚麼關係?有共用產品組裝線嗎?品質誰優?. . . . 🙂
🙂
你好:自從前幾年大環境景氣影響,國際車廠開始進行合併的動作,如同電子業金融業一樣,MAZDA以成為FORD的體系之下,其他如VOLVO,LAND ROVER ,JAGUAR也都成為FORD體系,那以MAZDA來講,國產車系如PROTEGE,PREMACY,TRIBUTE,MAZDA3,MAZDA5..等與FORD同系列車型有共用產品組裝線,進口車除外,所以國產車系品質是一樣的!!

所以二間同一個老闆!?

到底哪一個牌子的執行長權利最大!?!?
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#4641582 IP 242.45.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

與距離操控跟實際開角度差很多ㄝ~ 直厲害

遠距離操控跟實際開角度差很多ㄝ~ 直厲害

遠距離操控跟實際開角度差很多ㄝ~ 直厲害

遠距離操控跟實際開角度差很多ㄝ~ 真厲害
遠距離操控跟實際開角度差很多ㄝ~
真厲害
前往討論:[影片]好快的房車賽...........

發文

#4641382 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險人沒事情!

本人有個想法!有錢愛玩重機問題是....

身邊騎速克達的機車50.100.125.150~的朋友
常常摔車!通常都還有力氣跟你叫囂!還不是整樣整樣的老子才會摔!
新聞上機車10個摔車至少6-7成可以活!
但是重機新聞跟身邊朋友看到跟聽到!不是死亡就是癱瘓.......
沒有辦法再爬起來跟朋友叫囂!

這麼危險的遊戲>"<
前往討論:[轉貼] 誰說慢慢騎就不會有事

發文

#4641345 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (內鐵已成為趨勢) 所寫

同樣是警察怎差那麼多

一般刑警只能開便宜的國產車.....

不一樣阿!
不是穿制服的刑警!
24H身上都帶槍!再給他開進口還得了!

小弟我不愛讀書高職私立的
讀男生班(不說科系了)我常常跟一些朋友(講白點我們就是沒見過世面的小混混 當時)
我們下課很愛去公園遊蕩!有天坐著公園抽菸打屁!
一個人經過.可能我們穿制服又抽菸太招搖.他一直看!
我們理頭有人(大家都因該知道我們會接啥)"看3小....朋友"

他也算是蠻招搖(可以用臭屁嗎?但是也是我們先惹)
露出他的槍說我刑警!穿短褲拖鞋因該是下班吧(短褲卻定、拖鞋還鞋子太久了模糊)
我們傻眼.他雖然露槍很屌.但是也放我們一馬說快回去別再抽菸了....

回到話題刑警24H配槍!開國產等於開跑了

未必就是刑警........
我帶把玩具槍跟小朋友說我是刑警如何求證?

哈也是拉~他當時有證件不過真假我也不知道= ="
不過我是想表達!樓上刑警開國產已經夠威了 😇
前往討論:[投票!]你覺得國道警車在250萬的預算內甚麼車最適合?

發文

#4641343 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=capirex (可不可以跳著說?)]ALTIS蟬連第一名多久了啊? 從上市到現在嗎?[/quote] 當出油耗18.2那版廣告打很兇! 賢續"10年"冠軍! PO文大說的也對!大家把安全掛嘴邊! 是能多安全!?跟進口比!?大家國產跟進口比"小基基跟雞腿臂"(台語打出來不好聽)呵呵 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=capirex (可不可以跳著說?)]ALTIS蟬連第一名多久了啊? 從上市到現在嗎?[/quote] 當出油耗18.2那版廣告打很兇! 賢續"10年"冠軍! PO文大說的也對!大家把安全掛嘴邊! 是能多安全!?跟進口比!?大家國產跟進口比"小基基跟雞腿比"(台語打出來不好聽)呵呵 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
回應 capirex (可不可以跳著說?) 所寫
ALTIS蟬連第一名多久了啊? 從上市到現在嗎?

當出油耗18.2那版廣告打很兇!
賢續"10年"冠軍!

PO文大說的也對!大家把安全掛嘴邊!
是能多安全!?跟進口比!?大家國產跟進口比"小基基跟雞腿比"(台語打出來不好聽)呵呵

😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:從11月銷售看無庸置疑的第一名

發文

#4640531 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

[quote=goldlaser1993 (趨勢)] 同樣是警察怎差那麼多 一般刑警只能開便宜的國產車.....[/quote] 不一樣阿! 不是穿制服的刑警! 24H身上都帶槍!再給他開進口還得了! 分享故事[傻笑] 小弟我不愛讀書高職私立的 讀男生班(不說科系了)我常常跟一些朋友(講白點我們就是沒見過世面的小混混 當時) 我們下課很愛去公園遊蕩!有天坐著公園抽菸打屁! 一個人經過.可能我們穿制服又抽菸太招搖.他一直看! 我們理頭有人(大家都因該知道我們會接啥)"看3小....朋友" 他也算是蠻招搖(可以用臭屁嗎?但是也是我們先惹) 露出他的槍說我刑警!(穿短褲拖鞋因該是下班吧) 我們傻眼.他雖然露槍很屌.但是也放我們一馬說快回去別再抽菸了.... 回到話題刑警24H配槍!超神開果產等於開跑了

[quote=goldlaser1993 (趨勢)] 同樣是警察怎差那麼多 一般刑警只能開便宜的國產車.....[/quote] 不一樣阿! 不是穿制服的刑警! 24H身上都帶槍!再給他開進口還得了! 分享故事[傻笑] 小弟我不愛讀書高職私立的 讀男生班(不說科系了)我常常跟一些朋友(講白點我們就是沒見過世面的小混混 當時) 我們下課很愛去公園遊蕩!有天坐著公園抽菸打屁! 一個人經過.可能我們穿制服又抽菸太招搖.他一直看! 我們理頭有人(大家都因該知道我們會接啥)"看3小....朋友" 他也算是蠻招搖(可以用臭屁嗎?但是也是我們先惹) 露出他的槍說我刑警!(穿短褲拖鞋因該是下班吧) 我們傻眼.他雖然露槍很屌.但是也放我們一馬說快回去別再抽菸了.... 回到話題刑警24H配槍!開國產等於開跑了

[quote=goldlaser1993 (趨勢)] 同樣是警察怎差那麼多 一般刑警只能開便宜的國產車.....[/quote] 不一樣阿! 不是穿制服的刑警! 24H身上都帶槍!再給他開進口還得了! 分享故事[傻笑] 小弟我不愛讀書高職私立的 讀男生班(不說科系了)我常常跟一些朋友(講白點我們就是沒見過世面的小混混 當時) 我們下課很愛去公園遊蕩!有天坐著公園抽菸打屁! 一個人經過.可能我們穿制服又抽菸太招搖.他一直看! 我們理頭有人(大家都因該知道我們會接啥)"看3小....朋友" 他也算是蠻招搖(可以用臭屁嗎?但是也是我們先惹) 露出他的槍說我刑警!穿短褲拖鞋因該是下班吧(短褲卻定、拖鞋還鞋子太久了模糊) 我們傻眼.他雖然露槍很屌.但是也放我們一馬說快回去別再抽菸了.... 回到話題刑警24H配槍!開國產等於開跑了

同樣是警察怎差那麼多

一般刑警只能開便宜的國產車.....

不一樣阿!
不是穿制服的刑警!
24H身上都帶槍!再給他開進口還得了!

小弟我不愛讀書高職私立的
讀男生班(不說科系了)我常常跟一些朋友(講白點我們就是沒見過世面的小混混 當時)
我們下課很愛去公園遊蕩!有天坐著公園抽菸打屁!
一個人經過.可能我們穿制服又抽菸太招搖.他一直看!
我們理頭有人(大家都因該知道我們會接啥)"看3小....朋友"

他也算是蠻招搖(可以用臭屁嗎?但是也是我們先惹)
露出他的槍說我刑警!穿短褲拖鞋因該是下班吧(短褲卻定、拖鞋還鞋子太久了模糊)
我們傻眼.他雖然露槍很屌.但是也放我們一馬說快回去別再抽菸了....

回到話題刑警24H配槍!開國產等於開跑了
前往討論:[投票!]你覺得國道警車在250萬的預算內甚麼車最適合?

發文

#4640497 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如用神車

名號至少響噹噹!! 😆😆😆😆😆😆😆

發文

#4640481 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ree114167gg (珍珠白) 所寫
看了11月銷售報告
裕隆全車系只有tiida 破千 其它的車系零零落落
我剛剛算了一下 撇開tiida這個車系不算的話 其他車系加起來只有1347
如果新tiida不如預期 沒破千 甚至更少 那麼 本田或其他車廠就可能竄上第三大 😰

不用怕 他們還有土必跟那志傑😇😆😆
前往討論:裕隆 危險了!

發文

#4640479 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youngthful (carnewer) 所寫
那我想請問一下,
因為這家估價的原廠是在我家附近,
另外再遠一點的地方(大約30分鐘車程)還有一家TOYOTA原廠,
請問一下,
這2家都是TOYOTA正原廠,
有可能2家估的價錢會有差嗎??

會!但是因該差不大!都是原廠!
一定會有差!
前往討論:回原廠維修是本來就要這麼貴嗎??

發文

#4640461 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩唷~^^😀😀😀😀😀
前往討論:7-11 IBON 購票後優惠

發文

#4640430 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f76127 (ㄚ璁) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
不錯🙂🙂

女王呢😆

女王
新訓結訓後就......😭

很多人都是這個時期.....
唉男人必經之痛😭
前往討論:新加入車主之Mazda 3 開箱

發文

#4640418 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
祝行車平安!🙂
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-內裝篇

發文

#4640390 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一看到就有反應了
是不是我太缺了😩
前往討論:好康的來囉!

發文

#4640381 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kkjr3d (垃圾清運工)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=sun365 (桑)][quote=enhance (enhance)][驚訝]突然想到發票還沒對獎[/quote] 怎麼聯想到的?[頭暈][/quote] 二位大哥都偏離主題 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 這裡是優卡 [傻笑][/quote] 也是~通常回到第一頁的下面 就偏離主題 第二頁開始聊偏離主題的內容 到第三~四頁開始天方夜譚 如果有到第七頁以上因該是嘴砲起來了 [三條線][三條線][三條線][三條線]

[quote=kkjr3d (垃圾清運工)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=sun365 (桑)][quote=enhance (enhance)][驚訝]突然想到發票還沒對獎[/quote] 怎麼聯想到的?[頭暈][/quote] 二位大哥都偏離主題 [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 這裡是優卡 [傻笑][/quote] 也是~通常回到第一頁的下面 就偏離主題 第二頁開始聊偏離主題的內容 到第三~四頁開始天方夜譚 如果有到第七頁以上因該是嘴砲起來了 只是小弟這篇比較屌 2樓就偏離主題 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] [三條線][三條線][三條線][三條線]
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
回應 sun365 (桑) 所寫
😲突然想到發票還沒對獎

怎麼聯想到的?😵

二位大哥都偏離主題 😆😆😆😆😆

這裡是優卡 😆

也是~通常回到第一頁的下面
就偏離主題
第二頁開始聊偏離主題的內容
到第三~四頁開始天方夜譚
如果有到第七頁以上因該是嘴砲起來了

只是小弟這篇比較屌 2樓就偏離主題 😭😭😭😭😭😭
😰😰😰😰

發文

#4640372 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oolong (烏龍) 所寫
熱騰騰!!出來了!!!

果然第一名神話~無法打敗

http://news.u-car.com.tw/17564.html

沒看廣告嗎?

連續10年冠軍@@
前往討論:2012年11月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#4640359 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲突然想到發票還沒對獎

怎麼聯想到的?😵

二位大哥都偏離主題 😆😆😆😆😆

發文

#4639878 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大顆看起來好好吃喔~~~~~
前往討論:【開箱】大吉大利

發文

#4639874 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
龍潭-壹等賞/大江屋/松葉園/大楊梅鵝莊客家餐廳
平鎮-七彩雲南/關路缺鵝肉/釀香居/百桂南陽
楊梅-八方園
上面都吃過,推薦給你 🙂

松葉園+1 🙂🙂🙂🙂
前往討論:各位大大,請問桃園有甚麼好吃的美食呢?

發文

#4639870 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
最近某車訊網站開放查詢中古車行情
我赫然發現FORD FOCUS竟然比同年份同售價的中古WISH還高價😲
可見車商賣牛頭的利潤有多好.
另外以後不能再說FORD車二手車價很低了,好產品還是會被發現的🙂

現在新版FOCUS越改越好!慢慢進步中....😀
前往討論:FOCUS 二手車價竟然比WISH還高

發文

#4639863 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx9 (RX9.MAZDA) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
其他噗友的發現.. 打手機..

他正在叫救護車...

有梗!讚!😀
前往討論:高速闖紅燈,害慘女朋友的小屁孩

發文

#4639632 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

可以不要再買了嗎?😰

我怕出去會開錯別人的車...😆

同事也是開ALTIS
到新竹出差時
在關西休息站我曾經上錯車

😆😆😆😆😆

所以神車賣的好.因該出20個顏色以上!
上錯車機率會比較低😆
前往討論:想買2012 Toyota Corolla Altis 1.8 E經典版

發文

#4639355 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 homekey (earthwin) 所寫
請問大大:
小弟的 TOYOTA ALTIS 1.8E的右後方尾燈破裂
保險還有8個月才到期,還不想用出險(乙式全險)
所以若是原廠修護要多少錢?
外面保養廠要多少錢?
謝謝!

正常邏輯來囉!回原廠一定比較貴
前往討論:TOYOTA 尾燈費用

發文

#4639167 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我之前去某山區的原住名同胞 我疑問這裡只有這條路!?!?!!?! 他說:對,除非又第二個蔣經國 可見他對台灣貢獻有多大!!!!

我之前去某山區的原住名同胞 我疑問這裡只有這條路!?!?!!?! 他說:對,除非有第二個蔣經國 可見他對台灣貢獻有多大!!!!
我之前去某山區的原住名同胞
我疑問這裡只有這條路!?!?!!?!

他說:對,除非有第二個蔣經國
可見他對台灣貢獻有多大!!!!
前往討論:突然好懷念他啊

發文

#4639134 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就這樣?😰

+1😆😆😆😆😆
前往討論:路滑~請小心

發文

#4639129 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如是女孩的家人!

不管他門甚麼關係~一定要他門斷交😡😡😡😡😡
前往討論:高速闖紅燈,害慘女朋友的小屁孩

發文

#4638728 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真奇怪宜蘭出太陽耶😆

但是可能只有幾小時😇

世界末日前兆!?!?!!?!?😭😭😭😭😭😭
前往討論:大大們、南港內湖哪裡有投幣式洗車廠!?

發文

#4638727 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都12月了

怎不等明年1月在買..

如果不是要脫手!
自己開到報廢!這時候買會很便宜唷!
前往討論:想買2012 Toyota Corolla Altis 1.8 E經典版

發文

#4638723 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 a0960308856 (妮可基巴) 所寫
2.8😲

2.8 ...😲

😲😲

神車2.8有啥稀奇!? 😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:今年12月中想要牽一臺Altis 2.8E

發文

#4638225 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內湖跟南港印像中沒看過,你可以到比較近的汐止康寧街上有2家,一家比較近東湖另一家近伯爵山莊

謝宇大回應!不過今天汐止漏後ㄋㄟ😵
朋友說南港內湖天氣好一點呵呵>"<
前往討論:大大們、南港內湖哪裡有投幣式洗車廠!?

發文

#4638223 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky99sky (天天) 所寫
原來優卡首頁下方是可以點擊換頻道耶
😆😆😆

現在才發現😊

不太懂.太笨了誰可以解釋!?
前往討論:優卡首頁新發現!!!

發文

#4638219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kong_chia (kong_chia) 所寫
最近我家小弟一直悶悶的
原來是交了一個遠距離的女友
有時候在想這樣年紀不小了
還是遠距離的感情又會沒有安全感

有沒有大大也是遠距離的呢?
又如何維持?

對不起不是想撥你冷水.遠距離真的不好經營.....
女生有時候在生活上難免常常碰到大大小小的事情
身邊是需要有人的幫忙.男友不在.她身邊的男性朋友常常幫助
久了會出問題.

你們感情已經很深才遠距離.建議結婚吧.拖下去感情會越來越淡!
祝你幸福!加油!
前往討論:遠距離要如何維持?

發文

#4638064 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這甚麼法官?!?!?!

那我舉例好了.撞到高齡80歲老人~是不是也可以說對社會毫無貢獻

免賠!?!?!?!😡😡😡😡😡

太扯.筆扯鈴還扯
前往討論:又一個爭議判決,老機車被撞判不賠?!

發文

#4637327 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
請問各位大大
你們騎機車時
前方有一輛機車騎很慢
而且機車道寬度並不大時
如果你們要超車
必須要用到汽車道的時候
你們會不會打"方向燈"切到汽車道超車

小弟是都這樣
可是朋友説會誤導到汽車
危險😇

不打燈會更危險吧!😞😞
前往討論:機車用汽車道超車需不需要打方向燈警示後面的汽車~?

發文

#4637310 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主站那邊不怕被掃到喔😰

我是車主一定會瘋掉😠

要是有急事占用臨停,我一定還放另一個人在車上😇

隨時準備勞跑😆

如果留不會開車的,會不會連人帶車被拖走😆

有梗= =" 😆😆😆😆😆
前往討論:轉貼 拖吊車 VS 賓士車

發文

#4637307 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

[quote=yhah1948 (芸)]白色拖吊車 是那裏[/quote] 我只知道.白色+藍紅閃登 是警察專用 通常只有民眾投訴警查會親自出馬 因為我們家轉角常常有因該說熱心嗎? 的阿伯打給警察常常白色的來 紅色就拖吊場的 我們拖吊場都出動紅色 影片白色+橘色閃燈我就不知道 他旁邊有字太小了

[quote=yhah1948 (芸)]白色拖吊車 是那裏[/quote] 不知道對不對跟妳說我平常看到的 我只知道.白色+藍紅閃登 是警察專用 通常只有民眾投訴警查會親自出馬 因為我們家轉角常常有因該說熱心嗎? 的阿伯打給警察常常白色的來 紅色就拖吊場的 我們拖吊場都出動紅色 影片白色+橘色閃燈我就不知道 他旁邊有字太小了
回應 yhah1948 (芸) 所寫
白色拖吊車
是那裏

不知道對不對跟妳說我平常看到的

我只知道.白色+藍紅閃登 是警察專用
通常只有民眾投訴警查會親自出馬
因為我們家轉角常常有因該說熱心嗎?
的阿伯打給警察常常白色的來

紅色就拖吊場的
我們拖吊場都出動紅色

影片白色+橘色閃燈我就不知道
他旁邊有字太小了

發文

#4637180 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

有時候有開車的都知道.辦事情找不到停車場
心急亂停一定有.但影片中沒有下雨
他停的位子再轉角..很容易被檢舉.也很容易被拖

發文

#4637167 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個馬克不管啥下手都超值的啦!!
$$準備好最重要😊

哇賽這圖片哪來的..~

好強烈一道光芒打在我臉上😩😩😩😩
前往討論:我該不該在今年購入TOYOTA?

發文

#4637075 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能想..不跑的話會破產賠😆😆😆
前往討論:轉貼影片 GTR在日本被撞肇事者還烙跑看看他有沒有追到

發文

#4636665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無奸不成商
前往討論:商業奸...[轉貼]

發文

#4636586 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
高高興興🙂

興南客運😆
前往討論:2012 優卡接龍 Part 13

發文

#4636521 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
小可的車型算是RV~~~坐著開
ALTIS則是房車~~~~~~躺著開

如果你想要有舒適的駕車 / 乘車的話
ALTIS絕對是第一選擇
夠用的馬力
舒適型的CVT變速箱~~而且省油
舒適型的懸吊
(大部分的人覺得像船一樣搖晃 , 很介意的話可以加裝避震墊 )

躺著開!? 😆😆😆

存夠錢一定買!😀
前往討論:Colt Plus 精緻型 VS Altis 1.8E 敬請指教與建議

發文

#4636518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
才五樓就沒啦?😵

板凳都擺好了😇

沒關係我來推😆
前往討論:車不過就是車~ 如此而已

發文

#4636484 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種貨色..才舒服😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:沒看過這麼爆笑的選美

發文

#4636469 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

金玉其外

外幣存款

款券交割

發文

#4636462 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二個cc數不同
需求也不同
前往討論:Colt Plus 精緻型 VS Altis 1.8E 敬請指教與建議

發文

#4636421 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PO文一直強調別人先砲他
但是他嘴真的很臭
前往討論:車不過就是車~ 如此而已

發文

#4636196 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
蘋果咬一口😇😇

+1😀
前往討論:請推薦平板電腦

發文

#4636184 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得普普而已😰
前往討論:台啤的芒果啤酒

發文

#4636181 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心懷不軌😆

鬼哭神嚎

嚎啕大哭

發文

#4636176 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lionkonig (虱子王) 所寫
看圖片感覺這兩間好像都不差,價錢也很接近,一直無法做決定…
而且還會帶長輩和小朋友住,人比較多
不知道哪裡買比較便宜?
還請大家給一些意見

夏都的服務比較好唷
前往討論:去墾丁住凱撒好?還是夏都?

發文

#4631180 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 to1805 (活動路障) 所寫
第一.二張圖是T牌ALTIS...😍老實說是設計不當...根本沒有設計排水孔...😰我的9代的也是這樣...😆

P.S不討論品牌...單純研究圖片!!!所以不說明此車是何種車款!

單純研究圖片單純研究圖片單純研究圖片

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:下雨天~你的車會這樣嗎?那ㄟ阿捏!

發文

#4630238 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
m&m對我來說已經是高檔貨了😭

77乳加對偶來講已經是高檔貨了😭

+1

便宜又可以常常吃
前往討論:[開箱]18度C手感巧克力

發文

#4616390 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
味同嚼蠟🙂

蠟筆小新

算嗎= ="???

發文

#4616346 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
狀告法院

怨天尤人

人間美味

發文

#4612701 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lw701196 (大武山的後裔) 所寫
其實重點是還是多看多比較,不用急著下訂,因為業務都會說"快點,最後一臺了,再不決定就沒車了"

其實買不到這臺 一定還有別臺在等你

一般來講,豐田的車不好殺,但他們業務甚至經理服務態度很好,多談幾次也是有機會的,特別是年底了,進口車更好談,景氣又這麼差😰

我也在找車,也祝福你😀

恩~也對拉多談.只是聽說競賽月為了競爭會讓你"殺"很大😀😀
前往討論:買車看月份!?!?!?!?!

發文

#4612304 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (妳假,我比妳更假!) 所寫
二個不一樣吧!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!

到底哪個好!?!?!?

嘿嘿我是外行的!以圖形來說CR感覺比較好看!
你PO文都說你不騎快了!找個看順眼的圖案買就好囉😀
前往討論:GP125 適合哪一個排氣管 或 推薦

發文

#4612296 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (可遇不可求) 所寫
回應 m3205jkb (天豪) 所寫
朋友說買車看月份會便宜.以大家討論出都是下列.

1.鬼月(不吉利)
2.12月跨年車(二手車差一年價位差很大.大家說自己開不賣就沒差.能省則省)
3.業務競賽月
問題來了...
大家都不知到業務競賽月是甚麼時候!?
是不固定呢?還是隨機?!

請問大大有誰知道豐田業務競賽月!?
還有以上這3點都可以折扣到多少

折扣多少,這每年都不一樣的啦~~~
鬼月不一定會比較便宜,
每年大概就是農曆七月前,個人是覺得大概農曆五月中旬到農曆六月底;
另外12月跨年車,有的庫存多的到隔年1或2月都還有車,甚至再過幾個月也賣不掉,
搶手點的建議10月中旬到11月底這期間就可以下手了,不然有時候想買也沒車了!!
😲😲😲

大大指的農曆5月到6月! 是因為鬼月前關係!
還是.就是指業務的"競賽月"呢!?
我也是問不出來競賽月的詳細時間!可能亂跳吧!
想想也是讓大家都知道!大家都那時候去買就好啦~
前往討論:買車看月份!?!?!?!?!

發文

#4611858 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車行看車收200~350元不等

自行購買空濾料錢(正廠)85~150元不等

謝~~~~🙂
前往討論:空慮自己換可以省多少!?

發文

#4605770 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
犁田的狗~默默走回房間

😆

這影片我認為是主人設計的

怎麼會在奇怪位子錄影!?旁邊也沒有甚麼稀奇的

因該是地板打蠟!然後大喊狗狗名子................

這主人設計狗手法厲害!!!😀😀😀😀😀
前往討論:犁田的狗

發文

#4604639 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c04579 (小hung) 所寫
會不會是行車紀錄器公司的促銷活動?😰
買次看完都想升級我的行車紀錄器😇

不可能ㄅ~我雖然目前沒車!但是看過朋友的
這台的畫面好............OOXX 😩
前往討論:最新假車禍事件-高雄鳥松-跳跳哥

發文

#4604635 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這論壇太威了

謝謝解答一下就出來囉~感恩啦~~~~~😀😀😀
前往討論:求一首歌名..線索太少..求高手

發文

#4604035 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

謝謝你!

發文

#4604033 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
ㄊㄟˊ 係...是taxi嗎

最近只知道少女時代的"Mr.Taxi"(暫時拋開反韓情節,也滿好聽的喔)
不過不是英文歌,是韓文歌,該不會被翻唱成英文的吧😰

謝謝

發文

#4604032 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku Kenji) 所寫

是這一首嗎😇

感動~ 謝謝!!!!

發文

#4604026 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

哇~謝謝大大幫忙 沒錯!!!! 想不到我英文差!用中文大大們都可以理解! 謝謝!!!!!

哇~謝謝大大幫忙 沒錯!!!! 想不到我英文差!用中文大大們都可以理解! 謝謝!!!!! 想不到是韓國歌>< 哈哈
哇~謝謝大大幫忙 沒錯!!!!

想不到我英文差!用中文大大們都可以理解! 謝謝!!!!!

想不到是韓國歌>< 哈哈

發文

#4602902 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monsterjohn (johnlin) 所寫

2012/11/07 下午在彰濱工業區快速道路上看到的

老實說整車黑媽媽的我看不出這是啥車

不過以它的大小來看我唯一想得到的是 colt plus

尾燈配上類似ct200有導光條的燈組

有人知道這是什麼車嗎?

所以這個網友可以得到U-CAR的間諜照 獎金3000嗎?

恭喜喔~~~~~😀
前往討論:包的密不通風~我看不出這是啥車

發文

#4602073 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 june10 (june10) 所寫
買車可以考量的地方很多
預算~外型~內裝~空間~性能~配備~維修~殘值.....等等等
看您的順位
若有認識修車廠師傅或玩過很多車的朋友也可請教
網路上
看看就好
認真回答的有部分
其它嘴砲鍵盤車手也一堆

眾多國產1.8
性能半斤八兩
沒有誰絕對的好也沒有誰絕對的差
您應該要找出自己注重哪些地方

若是預算夠又不急著馬上下訂
不妨可以等等新的N牌T車渦輪版
屆時再一起評估

"其它嘴砲鍵盤車手也一堆"這句話中肯
不過還是很多人分析很棒!感恩阿~😀
前往討論:準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4601736 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1029334 (人生贏在終點) 所寫
觸控手機網路忘了關,帳單會嚇人嗎?

550+網路790元吃到飽

網路不要用吃到飽的因為................

我下班媽媽留一張紙條給我.......

兒子:你網路都吃到飽了

今晚的晚餐我不煮了
前往討論:觸控手機網路忘了關,帳單會嚇人嗎?

發文

#4601727 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在阿飄(靈異)網站看到一篇文章....
文章的版主被開了一張罰單,但是他只是因為閃機車往內飄....
在我看來這算是正常閃避....但是卻也有爭議點
煩請各位先進看看這怎麼判定😇😇

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V-ksNwYiz5M[/youtube]

小弟想提問...當然不是很正派想法!但是因為條子大人算是小小挑剔!
如果現場警察沒拍照!也那麼剛好沒攝影機!
當事者不承認!也沒證人!警察還有辦法開嗎?
會提這樣問題!萬一警察看錯怎辦!?
前往討論:跨越車道的定義??

發文

#4601683 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ha0917 (我愛大香腸)]大夥們劈哩啪啦回了一堆, 其實人家也早心有所屬, 講一堆也好像白講~[傻笑][/quote] 不會白講,每一天回文我都有看! 當然心理有了底! 我在這裡蟹蟹大家,謝謝所有網友回文! 雖然說是參考.但是買車買房本來就因該多聽聽意見 我把買車跟結婚一樣.人生大事.在次謝謝所有人的回文! 我沒回不代表我沒看到你的文章!^^[微笑]

[quote=ha0917 (我愛大香腸)]大夥們劈哩啪啦回了一堆, 其實人家也早心有所屬, 講一堆也好像白講~[傻笑][/quote] 不會白講,每一天回文我都有看! 當然心理有了底! 我在這裡謝謝大家,謝謝所有網友回文! 雖然說是參考.但是買車買房本來就因該多聽聽意見 我把買車跟結婚一樣.人生大事.在次謝謝所有人的回文! 我沒回不代表我沒看到你的文章!^^[微笑]
回應 ha0917 (我愛大香腸) 所寫
大夥們劈哩啪啦回了一堆,

其實人家也早心有所屬,

講一堆也好像白講~😆

不會白講,每一天回文我都有看!
當然心理有了底!
我在這裡謝謝大家,謝謝所有網友回文!
雖然說是參考.但是買車買房本來就因該多聽聽意見
我把買車跟結婚一樣.人生大事.在次謝謝所有人的回文!
我沒回不代表我沒看到你的文章!^^🙂
前往討論:準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4600965 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟沒真對愛好哪一品牌.目前就把FORTIS跟ALTIS與大家討論.

小弟3年前問過這個問題:請問Altis與Fortis的組裝品質

那時候Altis還是4塊雞(4AT)....😌
本來決定要買fortis了(更早之前是要買colt+😆),
問了5、6家經銷商,卡在價格不漂亮...
後來Altis改款,換了引擎+CVT變速箱,新增定速標配...
小弟要的(5AT以上或CVT變速箱、定速、鋁圈、皮椅、前霧燈) Altis 1.8E都有了...
我甚至懷疑Altis這次的改款根本就是為我量身訂做的...😆
重點是...竟然還降價(4AT款定價65.9萬==>CVT款定價64.3萬)
而且能源局油耗測試值達18.2km/L😍

而fortis雅致版只有鐵圈、布椅、沒有前霧燈...
加上小弟要的配備價格比改款後的Altis還貴...😲

小弟又有幸找到空車降5萬的業務...
加上保險、領牌總價62萬多:交車週年慶:ALTIS神單解密開箱

所以馬上下訂(在這之前想換新車已經想了2~3年了...😆)

以上供參考......
一部車要花不少錢,考慮清楚....買你所愛,愛你所買...😇

這幾天謝謝很多大大回文.想請問這大大
買altis折價到5萬.您是付現!?還是貸款!?
因為我是貸款不知道能不能折那麼多呢😭

發文

#4600795 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老天爺保佑!!!!!!!!
前往討論:(轉貼)命差點被拖吊車收掉

發文

#4600781 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))][quote=m3205jkb (天豪)] 這位大大.小弟沒真對愛好哪一品牌.目前就把FORTIS跟ALTIS與大家討論. 謝謝你的建議.但小弟好奇.人都怕死.1.8系列國產價位差不多.大家為了代步買ALTIS.但是他並沒有比較便宜押>< 不過您的建議我還是會考慮.畢竟有人說FORTIS氣曩比較多.但是ALTIS又不常維修 難抉擇[大哭][/quote] 難道FORTIS又常維修了?[嘆氣] 一天到晚把妥善率跟後勤掛在嘴邊的人,不是業代就是工讀生吧...[嘆氣][/quote] 這位大哥,我是PO文目的就是FORTIS跟ALTIS 不知道買哪一台 與大家一起幫忙分析.優點跟缺點. 第一..你來回覆這篇文章根本來亂.沒幫到我任何忙 第二..我PO的文你有紙細看嗎?完全沒要筆戰.沒要批評任何品牌 第三..這篇我PO的.因為買車對我來說負擔大.所以任何人留言我都指細看..你是目前留言最"沒品"的人

[quote=mmppeegg (帥竣(168車手))][quote=m3205jkb (天豪)] 這位大大.小弟沒真對愛好哪一品牌.目前就把FORTIS跟ALTIS與大家討論. 謝謝你的建議.但小弟好奇.人都怕死.1.8系列國產價位差不多.大家為了代步買ALTIS.但是他並沒有比較便宜押>< 不過您的建議我還是會考慮.畢竟有人說FORTIS氣曩比較多.但是ALTIS又不常維修 難抉擇[大哭][/quote] 難道FORTIS又常維修了?[嘆氣] 一天到晚把妥善率跟後勤掛在嘴邊的人,不是業代就是工讀生吧...[嘆氣][/quote] 這位大哥,我是PO文目的就是FORTIS跟ALTIS 不知道買哪一台 與大家一起幫忙分析.優點跟缺點. 第一..你來回覆這篇文章根本來亂.沒幫到我任何忙 第二..我PO的文你有紙細看嗎?完全沒要筆戰.沒要批評任何品牌 第三..這篇我PO的.因為買車對我來說負擔大.所以任何人留言我都指細看..你是目前留言最"沒品"的人 第四..與大家討論當然會有缺點任何品牌敢說沒問題!?你沒有心可以離開我的討論
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫

這位大大.小弟沒真對愛好哪一品牌.目前就把FORTIS跟ALTIS與大家討論.
謝謝你的建議.但小弟好奇.人都怕死.1.8系列國產價位差不多.大家為了代步買ALTIS.但是他並沒有比較便宜押><
不過您的建議我還是會考慮.畢竟有人說FORTIS氣曩比較多.但是ALTIS又不常維修 難抉擇😭

難道FORTIS又常維修了?😌
一天到晚把妥善率跟後勤掛在嘴邊的人,不是業代就是工讀生吧...😌

這位大哥,我是PO文目的就是FORTIS跟ALTIS 不知道買哪一台
與大家一起幫忙分析.優點跟缺點.
第一..你來回覆這篇文章根本來亂.沒幫到我任何忙
第二..我PO的文你有紙細看嗎?完全沒要筆戰.沒要批評任何品牌
第三..這篇我PO的.因為買車對我來說負擔大.所以任何人留言我都指細看..你是目前留言最"沒品"的人
第四..與大家討論當然會有缺點任何品牌敢說沒問題!?你沒有心可以離開我的討論

發文

#4600665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhelloman (H大) 所寫
小弟剛出社會.準備買人生第一台車子.預算買在國產1.8的車子
做了很多功課.1.8中
ALTIS--省油一哥
馬3--運動好手
FOUCS--柴油動力
九代--質感出眾
FORTIS--安全之最

雖然說是自己要買車!但是還是會問問父母的意見
我比較喜歡三菱FORTIS.父親建議TOYOTA的ALTIS
小弟我不懂車!在車方面算是白癡

但是以朋友跟網路上的建議 ALTIS這台人稱的神車
適乎不是很優秀....看到最好笑的 網友寫...幹嘛買一台"船"

我不懂車 所以到處比較資訊
銷售排行 ALTIS 都是"第一名"
讓我對ALTIS 有點動搖 二台車外型都可接受
FORTIS 銷售排行都倒數 10月份前10都沒有 才賣2百多
朋友說買喜歡就好 我是認為買車不是買衣服

請問各位網友.....
ALTIS人人嫌棄....為何都賣第一
是不是有其他優點!? 可以給我參考謝謝

賣的好的車不代表他是好車,賣的差的車不代表是爛車~會買Altis的人,不外乎把車當把人從A地移到B地的代步工具而已,好維修好保養好上手是他的優勢,但對於重視安全配備、重視性能輸出、重視獨特風格的人來說根本不會買Altis

這位大大.小弟沒真對愛好哪一品牌.目前就把FORTIS跟ALTIS與大家討論.
謝謝你的建議.但小弟好奇.人都怕死.1.8系列國產價位差不多.大家為了代步買ALTIS.但是他並沒有比較便宜押><
不過您的建議我還是會考慮.畢竟有人說FORTIS氣曩比較多.但是ALTIS又不常維修 難抉擇😭

發文

#4599621 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garu0821 (Garu) 所寫
沒啥好建議的
花你爸的錢...就買你爸喜歡的車就好
花你自己的錢..你爽就好

簡單迅速明瞭確實

恩!謝謝
簡單確實沒幫助

發文

#4599569 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james.anthony (LeeHom) 所寫
小弟剛出社會.準備買人生第一台車子.預算買在國產1.8的車子
做了很多功課.1.8中
ALTIS--省油一哥
馬3--運動好手
FOUCS--柴油動力
九代--質感出眾

我比較喜歡三菱FORTIS.父親建議TOYOTA的ALTIS

適乎不是很優秀....看到最好笑的 網友寫...幹嘛買一台"船"

FORTIS 銷售排行都倒數 10月份前10都沒有 才賣2百多

請問各位網友.....

買altis當然沒問題阿~但是前題不要龜在內線當路隊長,今天走二高回家的途中好幾台altis龜在內線~~超了一台又出現一台~~我的天啊😡~老天爺阿~~拜託可不可以讓我一天遇部到你的坐駕神車好不好😭

當路隊長.不一定都是ALTIS吧
呵呵~我會PO文是希望給二台車難抉擇聽大家意見
不是討論路隊長唷^^
話說.你完全沒回覆我PO的問題.還把我問的列出來...

發文

#4599456 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gs450hfsport (GS450h F) 所寫
...神車人人罵...

台灣兩千多萬人,你聽過幾人? 有十個嗎?

至少要聽到 1800 萬人在罵,才叫人人罵吧?

大哥我是比喻好嗎?????😡
而且我的文章內容是提問
對altis的意見與看法.您是不是搞錯了-.-😰

2.0Z CVT: CVT 感覺不錯,加速ok,但是底盤似乎不太行,高速不穩,風切聲很大。最舒服的速度是 90 km/hr。

小弟只考慮到1.8而已.謝謝建議

發文

#4599281 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型路人MK-V) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
安全至上,請選Foucs or 2.0 Civic😇

恩謝謝建議!
但是我真的好奇~ALTIS 比較少網友站同
但是怎麼都熱賣!?!? 是不是 開ALTIS的人都不上網= ="😰

你新來的ㄛ..你不知道這裡最多反T的魔人..

這位啊,你也是最近新來不是嗎?😆

這裡優卡多數都是F跟N的粉絲討論區

又不像01都是多半的網友都是牛頭的粉絲

而且那些牛頭的粉絲都還講不聽,甚至有的還故意酸別家

像我記得昨天有篇是某位BMW 520I的好好的開箱文

卻有人仍拿F30操作等不如GS吵變成嘴砲蓋大樓,我光看根本看不下去啊😌

說真的啦,我們這邊常常酸牛頭,但是有些牛頭的好我們也不得承認.多數也有理性承認一點

只要你待久了,相信優卡跟01比真的會覺得溫馨爆笑多了🙂

恩~小弟隱藏很久.是要買車才po文.
是因為太難抉擇.對我這種普通家庭買台國產車.就很硬囉
所以才想大大幫忙分析!><😇

發文

#4599215 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型路人MK-V) 所寫
TOYOTA如果出1200CC以下的小車,肯定可以囊括同級車80%以上市佔率...😆
原因:
1.牌照稅、燃料費...超級省。
2.油耗表現一級棒。
3.不用保養也開不壞。
4.婆婆媽媽姊姊妹妹的最佳買菜車。
5.可以光宗耀祖...😆

如果是1000CC以下,請找牛頭的子公司

而您的邀求,應該是這部了

不過有人說台灣的牛頭情節非常的重,但唯有子公司大發卻是冷得要死

光想還真是令人尷尬啊😆

甚麼!?!?!大發汽車是豐田的!?!?
我現在才知道! 有這種事!!!😲
前往討論:TOYOTA為何不出1200CC以下的小車?

發文

#4599138 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 87987922 (老可) 所寫
TOYOTA如果出1200CC以下的小車,肯定可以囊括同級車80%以上市佔率...😆
原因:
1.牌照稅、燃料費...超級省。
2.油耗表現一級棒。
3.不用保養也開不壞。
4.婆婆媽媽姊姊妹妹的最佳買菜車。
5.可以光宗耀祖...😆

因為市場會衝突吧!我想

TOYOTA 把 低 中 高 畫分很清楚
在ALTIS 取消1.6之後 就是不要讓ALTIS 跟1.5的二台車互衝到
所以CC數距離拉開~ 雖然說CAMRY有2.0 但是他有出2.5 跟1.8拉開距離
如果TOYOTA 出1.2 或1.2已下,一定會跟1.5衝突到,2邊都賣普普,就好像altis賣得很好變傳奇
而且已家庭人口一家4口出去玩家+行李 至少要1.6以上吧!
所以1.2的市場,因該吃不開

老可果然對T牌很有研究唷!!!!🙂
前往討論:TOYOTA為何不出1200CC以下的小車?

發文

#4599120 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...神車人人罵...

台灣兩千多萬人,你聽過幾人? 有十個嗎?

至少要聽到 1800 萬人在罵,才叫人人罵吧?

大哥我是比喻好嗎?????😡
而且我的文章內容是提問
對altis的意見與看法.您是不是搞錯了-.-😰

發文

#4599034 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是altis的車主,針對目前銷售排行第一
原因有,toyota已經打入中年以上的市場
在長輩眼裡這品牌是如此優秀,因為早期"可樂那"時代,車子太威了(年輕一輩或許見識不到)
我見識過,因為老爸的"可樂那"還在,18年除電瓶壞,沒拋錨過,目前還很威 無任何意音....
去任何車場或經過,每個師父都說,這台車(台語)讚!!!!
相對我身邊"年輕輩份"的朋友,都說愛馬3拉~~愛喜美拉~~
但是通常不一定有買,因為還買不起,所以才會導致你認為身邊沒人說altis好
因為買車的人通常都有經濟水準之上,這個月可能20-30歲買車3成
但是30-50買車可能7成,當然toyota會熱賣。
-----------------------------------------------------------------------(開altis心得)
我因為就是看老爸的"可樂那"威
所以才決定,就是你了altis
他在動力上確實不優秀,但是與其他車主比較後
他是最沒"個性"的車子,聽起來很鳥,但是就是因為這樣,人人可以操控他
年輕人可以,中年人可以,老年人可以
許多1.8車子太有個性,中年以上開起來不順手,我朋友開我的車(他是馬3愛好者)
他說油門一採就走很順,方向盤很輕,結論就是開起來很方便很輕鬆!
就好像一批馬,他可以跑很快,但是很難去征服他,你因該也不愛吧
在台灣地小,紅綠燈多,動力不優,我看不會是altis的致命傷!
建議可以買!目前好開沒問題!買二年了
有問題可以問我!

這位大大你買哪一版本!?
版本因該差在配備而已吧!?性能因該沒有差吧

發文

#4598992 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫

我當初的情形跟你一樣
挑到最後剩這兩台
大家都說TOYOTA品質穩定毛病少 價格還能接受
我爸也說不懂車的人買TOYOTA比較保險
但是最後我牽了fortis
原因是外觀我比較喜歡、折讓空間大,同樣的價格可以買到我想要的配備
預算夠的話可以買到安全性更好的等級
至於組裝品質,確實已經有些小異音
但這台車在日本也已經出好多年了,基本要開個十多年應該是沒問題
油耗沒altis好 開起來感覺則比altis穩
其他的不再贅述了

想不到你當初抉擇跟我現在一樣!!!!😀
雖然說fortis 比altis帥氣一點(個人眼光)
但是父親說你是貸款.要想到後續保養.油錢.
一聽到油錢.我就煩惱囉~

發文

#4598723 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經滿街都是ALTIS了......不要再買了......😭

對阿這就是我好奇!人人都買!
這台車早期就有!不好的話!早已傳開!
為何還是熱賣!?

可能我比較龜毛 比較後我才敢決定>"<

發文

#4598619 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫

剛出社會就買的起新車真是太令人羨慕了😭😭

要貸款囉><
之前半工半讀有存一點拉😌

發文

#4598615 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
不懂車的人還是買雙田比較實在😍
外甥問小弟,他朋友要買車,要買什麼車比較適合
小弟說不懂車就買阿替事,如果多點預算就買喜美
外甥就問小弟:為什麼買(三台)X特?小弟回:因為我不怕(羞)修啊!😍

恩恩..小弟我不考慮X特..也是聽說久了要修東修西
看來ALTIS要首選了^^"😆

發文

#4598536 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
做了很多功課.1.8中
ALTIS--省油一哥
馬3--運動好手
FOUCS--柴油動力
九代--質感出眾

請問各位網友.....

我想幫你更正一下:
ALTIS--省油一哥
FOUCS--柴油動力+更省油一哥
😀

我知道有些數據或許會灌水
但是你說的FOUCS 我有點矛盾
福特自己寫的數據油耗都不敢寫的筆ALTIS高 (官網)
你確定比較省!?= ="????????

發文

#4598201 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是altis的車主,針對目前銷售排行第一
原因有,toyota已經打入中年以上的市場
在長輩眼裡這品牌是如此優秀,因為早期"可樂那"時代,車子太威了(年輕一輩或許見識不到)
我見識過,因為老爸的"可樂那"還在,18年除電瓶壞,沒拋錨過,目前還很威 無任何意音....
去任何車場或經過,每個師父都說,這台車(台語)讚!!!!
相對我身邊"年輕輩份"的朋友,都說愛馬3拉~~愛喜美拉~~
但是通常不一定有買,因為還買不起,所以才會導致你認為身邊沒人說altis好
因為買車的人通常都有經濟水準之上,這個月可能20-30歲買車3成
但是30-50買車可能7成,當然toyota會熱賣。
-----------------------------------------------------------------------(開altis心得)
我因為就是看老爸的"可樂那"威
所以才決定,就是你了altis
他在動力上確實不優秀,但是與其他車主比較後
他是最沒"個性"的車子,聽起來很鳥,但是就是因為這樣,人人可以操控他
年輕人可以,中年人可以,老年人可以
許多1.8車子太有個性,中年以上開起來不順手,我朋友開我的車(他是馬3愛好者)
他說油門一採就走很順,方向盤很輕,結論就是開起來很方便很輕鬆!
就好像一批馬,他可以跑很快,但是很難去征服他,你因該也不愛吧
在台灣地小,紅綠燈多,動力不優,我看不會是altis的致命傷!
建議可以買!目前好開沒問題!買二年了
有問題可以問我!

哇~謝謝這位大哥分析這麼清楚.不錯我父親就是說豐田車一級棒
恩如果豐田都是中年以上喜愛難怪網路上比較少人分享.我父親就不上網
會的話或許就支持.呵呵😆

發文

#4598129 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
安全至上,請選Foucs or 2.0 Civic😇

恩謝謝建議!
但是我真的好奇~ALTIS 比較少網友站同
但是怎麼都熱賣!?!? 是不是 開ALTIS的人都不上網= ="😰