飄逸之風(lwu007)

發文

#3618860 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才請人把我家的沙發龜裂處修補好 那位師傅人很好技術不錯
我也是在台南市....需要他的聯絡電話的話....mail給我...lwu811207@yahoo.com.tw
前往討論:皮椅龜裂

發文

#1140916 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險是看你車子的廠牌而定
進口車跟國產車的乙險金額一定不一樣
前往討論:買車各個費用的疑問

發文

#344758 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車嚕~~
前往討論:FORTIS交車了!!

發文

#327418 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼辦...各位大大的反應好像不太好...難道青菜蘿蔔各有所好...
我還蠻喜歡的說....
前往討論:Honda Fir 五門現場直擊 [圖多]

發文

#327414 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwu007 (飄逸之風) 所寫
SUXUKI SX4 似乎也是個不錯的選擇 可以去展示間看看🙂

拍謝....打錯 SUZUKI才對...=.=+
前往討論:您推薦什麼車呢?

發文

#327412 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUXUKI SX4 似乎也是個不錯的選擇 可以去展示間看看🙂
前往討論:您推薦什麼車呢?

發文

#291255 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!推!🙂
前往討論:輪胎知識大公開

發文

#271147 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充...若是有長輩或者是和另一半又弄出ㄧ條人命來的話...CRV就坐不下囉!🙂
前往討論:請問savrin好還是suv車比較好呢

發文

#271144 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我雖然很愛CRV...但是...我投savrin2.4ㄧ票
之前7個人去墾丁(四男三女)三個女孩子坐第二排剩下四個男的輪流開車
我175cm 70kg 和另ㄧ個186cm 120kg兩個人坐第三排只是感覺有點擠還OK(沒辦法另一個太大隻了...= =+)
從這裡就可以看出savrin的空間配置真的很不錯~所以投它一票!
前往討論:請問savrin好還是suv車比較好呢

發文

#255971 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yen180100 (mike) 所寫
回應 facinateyou (The devil!) 所寫
最近想換掉開了四年vios
預算在60~70萬之間
不要太小、太可愛(本人已經老大不小)
我個人比較重視內裝的空間、質感跟配備
請各位大大推薦囉!

太子汽車之 SX4 讚!!!🙂

加投SX4ㄧ票
前往討論:請各位大大推薦60~70萬,適合熟女開的車

發文

#255213 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣市場小是不爭的事實!但是相對其他國家日本市場也不會大到哪裡去!日本的工業水準走在世界的前端且將市場設定在全世界!如果他們只是將眼光放在自己國家的話!汽車工業也不會如此發達...(個人淺見)
前往討論:去日本玩的額外收穫--對日本人用車的看法

發文

#249591 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看交情以及對借車人的信任感而定
前往討論:借還是不借

發文

#249565 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主說的那些...不予置評...看完廣告之後有個感想~~~日本應該是右駕吧=.="
前往討論:哇!原來中華廣告手法一流......colt+???

發文

#247881 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragcity (dragcity) 所寫
华晨是BMW的亚洲基地(另外说下,BENZ的亚洲基地是韩国双龙不是北汽,但BENZ商用车亚洲基地是东南)

台湾卖的很多BMW320,325,525,530都是华晨组装好在海上跑一圈再去台湾的

相同在大陸組裝又如何@@!品管不一樣呀!本人目前在通訊行工作!一堆二線手機都跟大廠手機一樣在大陸組裝但是用料差很多!品質及穩定性跟著就差很多....
前往討論:这车如果台湾进口,可以考虑一买

發文

#247878 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然7000可以當作14000用為何當初不跟他拿28張@@?
前往討論:TOYOTA桃鶯店業務張朝欽言而無信!!!!!!!!

發文

#230912 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwindows (一片冰心) 所寫
回應 yehsu (小子) 所寫
看到網友提到竊盜險免折舊要多付6000元,不得不說說我遇到的情形,去年看車時,第一次真正有談到價格的是中部某家裕唐汽車,業代報價時在保險部分就提到竊盜險要折舊計算,所以他說可以加價改成丟車賠車,而且原本是加價12000,他說Tiida正在促銷只加10000。
後來去福特看車,請業代報Focus與Tierra的價格,竊盜險的部分他說要免折舊只要加五百多塊,當時我愣了一下,心想他是不是講錯了。後來決定要買車了,竊盜險的部分我請他再說明清楚,他說其他公司業代很多都會推銷丟車賠車,但那不是一般我們所熟悉的產險公司的產品,以前也曾經有賣此項產品的公司倒閉而使消費者求償無門的案例,而且這種產品業代的利潤相當高(所以消費者的錢到哪裡去可想而知),但他們公司正派經營,所以禁止業代推銷這種產品,事實上,產險公司有免折舊的竊盜險,一年只比原本的竊盜險多個五百多塊,所以他建議我加免折舊。
聽完,冷汗差點沒冒出來,一個公司好或不好,從他們對業代的約束力可以看出幾分...
雖然後來輾轉聽說有個國小同學的爸爸是那家公司的股東,如果去攀點關係也許Tiida可以以理想價格買到,但我很難再相信中部那家裕唐,我也沒買Tiida。

您好, 🙂當我看到你訊息~我立刻打給我的業務😠~~基本上我是跟他也是直接討論這個話題😞~~因為他人還蠻不錯的~~他是說或許真得有這樣的保險~~但是只有加幾百元的保險~~卻要承擔一輛車的失竊~~基本上要看那一家保險公司的體制~~我意思是或許有些小型保險公司打出這樣的名號~~但是確有可能像網友提到的倒閉~~導致求償無門~~而經過我跟業務確認之後~~三菱汽車的丟車賠車是 跟 ""新安東京海上產險"",算是國際的保險公司吧~~他也拍胸補保證確實是給我業務價六千~~當然不知道其他網友對於這樣話題有沒有不同意見~~我覺得這是一個對買新車的人來說蠻重要的~~也是價差蠻大的一個關鍵~~或許不同保險公司提供不同的保額吧~~我業務也跟我說要是車子一旦不見~~一個月內保證賠給我@@...希望真得有這麼好的效率😀

小型產險公司@@!原來富邦產險是一間小公司呀~~他們家的的竊盜免折舊也是多加個幾百塊!(小弟曾經是富邦人壽的業務)還有提醒一下除了要保竊盜免折舊自負額10%以外可以在加個"代步險"就是尋車期30天一天賠你1000元!
前往討論:竊盜險不要加丟車賠車!

發文

#215876 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟基本上90%的時間都是用左手控制方向盤....因為....我開手排車...😆
前往討論:駕訓班居然教學員雙手交叉使用方向盤?

發文

#204732 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑金的厚薄≠安全性
前往討論:Honda的鈑金問題

發文

#196191 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
造型有點像小支的棒球棒....無聊的時候還可以拿來跟小孩玩樂樂棒球...😰
前往討論:這把汽車鎖真有創意

發文

#196128 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青菜蘿蔔各有所好~~我愛CV8~~
前往討論:現在的新車是在比醜的嗎?