專洗屁股(luma8888)

發文

#2101290 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
我是要買拉..想用55跟這個自售賣家買..
假如只開3000的話..車況因該跟新車差不了多少..就不用一定要買新的..

小心有詐.......😝
前往討論:請問cv8-06年ex-s只開3000公里能賣多少

發文

#2099985 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差6萬塊 我是覺得差很多
用不到的配備 價值在高 也沒用.....😰
前往討論:C8 VTi-s 與 VTi 差了哪些東西

發文

#2060568 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中 有很豪華的汽車旅館 分享一下

女王腿很漂亮~~~~~好評+1
前往討論:平價油挑戰神油 Part.2 上路篇(附人車合照)

發文

#2056257 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開半年的CIVIC 1.8 心得 給樓主建議
優點
1.高速真的蠻省油 市區普普
2.外型流線 好看
3.內裝 空間 質感 都還不錯
4.前檔大 壓迫感比較小 開車視野佳

缺點
1.隔音差
2.價錢貴 CP直不高 小問題也不少 本質不等於品質
3.換檔頓挫感 有一點明顯 尤其是在市區 走走停停 時速10-20最明顯

總結
現在有很多車款可以選擇 不一定要侷限在一台 除非你很愛
畢竟 HONDA 的車價格都偏高 .........
希望對你有幫助.......

前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

發文

#2007118 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
如果樓主 去年09年 買的話新車 vti 型的
空車大慨都可以買到62萬以下 我是這樣買到的
所以買2手 06-07年還要 5X萬 小弟覺得沒那個價值
應為過保固了 有些東西開始要壞了.....

大大您是不是保險全部都沒保.有保還62萬..哪我在存個7萬就有了.

去年車價有減3萬補助 今年沒了
空車就是 啥都沒有 保險當然是另外加的
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#2004665 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果樓主 去年09年 買的話新車 vti 型的
空車大慨都可以買到62萬以下 我是這樣買到的
所以買2手 06-07年還要 5X萬 小弟覺得沒那個價值
應為過保固了 有些東西開始要壞了.....
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#1963036 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1🙂
前往討論:之前去鹿港玩的時候拍的--圖多(附女王照)

發文

#1962758 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子 只是代步..方便..安全 就這樣
前往討論:CIVIC 8車主請進來~~謝謝

發文

#1947626 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重心比房車高 慢慢開就好
不然很容易發生意外 危害他人安全
前往討論:誰說Colt Plus io 的底盤不怎麼樣

發文

#1947619 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油車有好幾款可以挑 不考慮別台😰
前往討論:關於TIIDA 1.8 的車主都是加95無鉛或92無鉛汽油呢?

發文

#1945256 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smjungo (jungo) 所寫
七月初想買車.但不知優缺點.
可否指導?Fortis 1.8精典型.
SX4 1.6 GL. Fit VTi兩部車
油耗.維修問題.還有現金付清.大概可便宜多少?謝謝!

油耗應該 Fit 比較好
cp值應該Fortis 1.8 比較好
安全性SX4 1.6 比較好

以上小弟偏向Fit.....
前往討論:想買新車.請教各位前輩

發文

#1940699 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有其他車款可以選擇的話
不一定要選 civic
因為本質好像跟本錢 不成正比
70萬以下1.8車款 很多可以挑了
cp值都比civic 高很多
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1940677 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年也是開馬3 每天提心吊膽
結果也是被偷 約5天找回 人贓俱獲 結果累犯只判5個月 其實偷馬3都只是代步犯罪
找回機率蠻高.....但是在被偷的機也很高...😠
所以換車吧....雖然無奈 但又有何辦法 ....台灣法律只欺負良民😝

前往討論:請大家協尋2007年馬3

發文

#1940659 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7吋DVD(標配)
NAVI換DTV

我建議把這2樣折價
這樣價格可以再便宜一點
也可降低被敲玻璃之風險🙂
前往討論:2010 CIVIC VTI-S 菜單

發文

#1940644 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸60萬60期 😰
買車是奢侈品
有需要再買車吧.....
不是想耍帥 就要買車...多存一點吧🙂
前往討論:第一次買車請大大幫幫看菜單!!!

發文

#1926949 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻好笑的🙂
前往討論:CIVIC小改款出來囉

發文

#1926652 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 座椅確實是偏低
老人家下車確實已較吃力
有一好沒一好
前往討論:CIVIC8其實很適合老人家

發文

#1882152 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 政府機關這幾年到底有做啥事 使老百姓生活改善
都只是為了增加國庫的營收 整天在那吵來吵去的白爛立委
說真的 看了都煩了😠
現在又要改變收費方式 根本就是圖利特定廠商
前往討論:[轉載] 國道101年計程收費 預估每公里1.09元

發文

#1814938 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊....我09年款 前幾天去換一組要900多快 含工資...😭
前往討論:CV8原廠換左右雨刷皮一組要700大洋

發文

#1757026 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
這種事情為什麼都不事先預告😞

對阿 我也好想去 解......
前往討論:(轉貼)車展秀名車 解Bra炒人氣

發文

#1756413 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要觀察 技師 有沒有確實 保養
不然會有偷工減料的可能性😝
前往討論:請問Fortis作一千公里保養要多少錢?

發文

#1756406 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LG 不錯喔😆
前往討論:要換新螢幕!!!

發文

#1756392 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享 😆
前往討論:晶華2F Robins 鐵板燒

發文

#1691880 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aftate2001 (小邱) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
該去做輪胎平衡喔

輪胎平衡跟輪胎配重是一樣的東西嗎???
不一樣的話是差在哪呢???
麻煩各位大大解答了~~謝謝

一樣
前往討論:FIT開到90+-5~車內和方向盤會有點震

發文

#1689504 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢查 胎壓 會不會太高
或 路段的問題
如果是平衡有問題 應該是固定時速都會有
定位 應該免了 如果不會歪的話
前往討論:FIT開到90+-5~車內和方向盤會有點震

發文

#1689496 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1 射了🙂
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1676597 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車
差政府3萬 感覺車又變貴了😭
前往討論:CIVIC VTI-S菜單分享

發文

#1676590 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 news9 (仲) 所寫
請問一下 一萬保養要注意什麼? 哪些不必要的可以刪掉?

我五千保養是再親戚的保養場保養的 可是也沒便宜多少= =

想說不如自備機油回原廠保養算了 我五千保養是在外面保的 回原廠出保固的時候 原廠會哭腰嗎?

最近避振器的異音快把我煩死了~"~ 想回去出一下保固 不知道會不會因為我在外面保養當成藉口不出保固呢?

尤其我又是在花X購入此車的...這家保養場風評實在是不好阿

建議 新車 前幾次回原廠保養喔
省的車子有問題 車廠會牽拖
回去留個紀錄....
前往討論:CIVIC8 一萬公里保養問題

發文

#1676582 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是7速 自手排
也有led 日型燈
當然也有 hid 定速 4顆氣囊

整體來說 如果現金購買的話 不用125萬 CP值是蠻高的😆
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1674909 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
聽說這台車的杯架,
是在中扶手的裡面...

真的嗎???

沒注意 等等確認看看😰
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1673944 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港 好玩 想再去一次😀
前往討論:香港......行

發文

#1673933 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 我要女王照 😡
前往討論:Mondeo 開箱+女王照

發文

#1671878 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廠牌:T
車型:Camry
排氣量:2.4神車版
車色:大姨媽紅
地區:綠島
預定交車日期:2012******😰
前往討論:來個"年底未交車 " 登記大樓 來喔~

發文

#1671859 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開箱 好評+1😀
前往討論:(帶麻吉)NEW MAZDA3 小開箱~白

發文

#1671829 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 好評+1😀
前往討論:小藍開箱~U-CAR省油賽彰化買肉乾!

發文

#1671822 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥喔😰
前往討論:DIY自製防無良鄰車防撞條

發文

#1670696 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 有人中槍了😰
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1670691 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord+1
物以稀為貴😆
這2台車都蠻好看的以外型說 夠氣派
但是 牛頭牌真的是校車 太多 太多 太多 了😩
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1670689 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
質感不錯喔 好物
但sony 都售價過高🙂
前往討論:[開箱文]金閃閃的開箱

發文

#1670686 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=fgharlem (吉弟)]好玩的是~這種加裝的卻是依舊鑰匙插入轉動至ON然後再PUSH START😰😰😰..無暸透了😆

如果是這樣 真的就無聊到爆了
多此一舉😝
前往討論:Honda Civic Keyless

發文

#1670681 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油吧 台灣😀
前往討論:三菱集團投資台灣友荃科技所曝露的企圖心

發文

#1670680 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人喔 看起來不錯喔🙂
前往討論:六福村!!12/20冷到爆

發文

#1669581 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜也有去 謝謝分享😆
前往討論:桃園│台茂購物中心一遊手機版 by.MyTiida黑俠客

發文

#1669572 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年關將近
大家要多保護自己的愛車😡
前往討論:唉!! 小偷真多 這次虧本了

發文

#1668367 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上+1😀
前往討論:清水大甲一日遊

發文

#1668324 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有女王泡溫泉開箱照 好評灌到暴😰
前往討論:明天要交車了

發文

#1668318 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃金右腳 就是省油😰
前往討論:請問一下下,開高速公路若要省油,窗戶(含天窗)要怎麼開

發文

#1668303 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
公司最近也是進了一批阿踢司1.8的租賃車
E的J的都有
看來公司行號也是偏好頭又大

神車 比較不容易壞 耐操😝
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8 大缺貨??!!

發文

#1668298 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bruce1030 (Bruce) 所寫
試車時,業代會跟嗎?

還是可以自己開出去再還回來?

業代會跟 不然你不回來怎摸辦😆
前往討論:試乘車的問題

發文

#1667760 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hungscott (阿寶) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
保險換家問問吧!🙂

我想保險的油水應該不多 因為只有7000
車子有70W耶 應該還有油水八
業代都跟我說 "我都沒賺你的錢" (看他那一臉老實樣) 我真的不知該如何回.....

業務的話能信 **都能吃了
多問幾家比較吧...
前往討論:10年New wish 菜單

發文

#1667752 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮喔 真想去😭
前往討論:20091217 合歡山賞雪

發文

#1667742 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多一道鎖 就多一道防線 也多一道麻煩
當然越多越好 自己衡量吧
沒有防盜鎖 好不好的 應為沒人保證不會被偷走
前往討論:安裝防盜器疑問

發文

#1667733 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔...😆
前往討論:Fortis 豪華版入手~~

發文

#1667725 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的 現在買車 都被綁的 死死的....😰
消費這比較大才是...此風不可長😞
前往討論:HONDA 訂CR-V預約有禮是送什麼???

發文

#1667715 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
政府如果欠很大
想要賺這條我沒意見
但也請保障我們吃的東西是沒有三聚氫胺、防腐劑、戴奧新、重金屬....

沒錯 政府死要錢 卻事情都做不好
人民怎悶會付的心甘情願...
前往討論:垃圾食品課稅 最快後年上路.....美食算ㄇ ?????

發文

#1667710 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很美味🙂
前往討論:[谷關] 金谷餐廳

發文

#1667633 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 王🙂
前往討論:15球團爭王建民 洋基擬加碼留人

發文

#1667625 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好遊戲 我也想敗一台
恭喜....😍
前往討論:[開箱] 我會不會太幸運了點? Today is my day之PS3購入紀念!

發文

#1667522 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這個聲音 是正常的😝
前往討論:Civic 8聲音

發文

#1667515 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王 不是都愛自拍嗎
3爽有一台新的ST500 可以自拍還不錯喔
最近也要去敗一台😭
前往討論:送女王的相機..該選哪一款呢?