專洗屁股(luma8888)

發文

#3375967 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2009.10 出廠 VTI 版 鐵灰 跑3萬了有定速+音響快撥 原廠7幅鋁圈 全車原漆無傷 也想賣 不知行情剩多少?
開車存不到錢 太傷了.....先買房子好了 我也是重表哥毒才買C8的 太正了 😆
前往討論:2010.10月的CIVIC VTI 可以賣多少??

發文

#2990181 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈我要開 車下去喔 5個小時 還好啦
中間休息一次 wc一下就好了😆
前往討論:義大世界附近住宿推薦.

發文

#2990069 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 開箱分享一下
使用心得 及入手廠商 價格😭
前往討論:敗入最新語音版一秒鎖

發文

#2990065 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有定 義大皇冠 豪華房 一大床 一月30-31日2天 含早餐
一天5200 +門票 730 喔 給你參考喔🙂
前往討論:義大世界附近住宿推薦.

發文

#2920489 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
感謝分享...
好評...

這...需要門票嗎???
看來應該可以帶咩去外拍...😀

我每天開車經過 都沒進去過喔.............

不用門票 還可以騎腳踏車....歡迎帶妹外拍.要來要宣傳一下喔 😀

前往討論:三鶯陶花園

發文

#2898565 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
不用上網就可以導航

多多支持國產軟體

不過,也是有試用......到爆的版本喔😆

早上看的時候,以為沒人回,要沉了!😭

再請教:

為何他在室內也能定位?

所謂的雲端服務,是指用基地台的訊號來定位和導航???

感恩!

室內也能定位 應該適用3G上網定位的
雖然GPS 在室內 有些地方也能定到
前往討論:再問有關手機導航~

發文

#2893704 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說白一點!!!!
解除---被小偷撬門 車子防盜器會叫

不解除---被小偷撬門 車子不會叫.....而解除所有跟原場相關的防盜系統 所以😭
前往討論:Civic車門連動解除問題,謝謝~

發文

#2893678 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
開gps就可以導航了 但是要灌軟體 android版的有2個可選
趴papago 跟導航王 我用 htc legend+papago 7.1版 蠻順的

還有導航軟體不一定要用買的喔 😀

野火下載哪一個比較好?😞

都可以試試吧 畢竟野火 跟 傳奇 規格差不多 我用papago 很順
野火應該也一樣吧 😀

發文

#2892718 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開gps就可以導航了 但是要灌軟體 android版的有2個可選
趴papago 跟導航王 我用 htc legend+papago 7.1版 蠻順的

還有導航軟體不一定要用買的喔 😀

發文

#2863606 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用HTC 傳奇機 用 PAPAGO M7.1 導航 定位還好 第一次約5分左右 第二次約2分

其實現在智慧手機 有PAPAGO 跟導航王 2種 可選

我覺得還不錯用 出門不用帶很多東西 螢幕3.2的 嫌小可以往高階買 功能依樣
報告完畢...😀
前往討論:請教:有多少大大是用手機的導航,效果如何?哪種好?

發文

#2758023 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以歡樂聯盟 只能欺負小孩子....就沾沾自喜😵
其實古巴投手外角控球太準 主審也喜歡 所以打不到.....😞
前往討論:剛剛中華VS古巴

發文

#2546502 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金盾 有一款可以遙控解鎖 還蠻好用的 缺點要常換電池
不然得話蠻方便 不用像愛鎖 轉來轉去
目前用一年了 耐用度應該還不錯😀
前往討論:請推薦好用的傳訊鎖

發文

#2417403 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田+1 好開省油就好🙂
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2377904 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在一次買2本有送一張 海報喔.......🙂
前往討論:年輕的槍 YOUNG GUNS 11-12開箱

發文

#2376394 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:年輕的槍 YOUNG GUNS 11-12開箱

發文

#2371621 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上來去 金石 買買看
再來開箱.......😍
前往討論:[轉貼]《YOUNG GUNS》要出完結篇了

發文

#2370127 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人今天取到貨了嗎
外面書店上架了嗎 想去外面買🙂
前往討論:[轉貼]《YOUNG GUNS》要出完結篇了

發文

#2281410 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

住北部嗎 我想收 留一下聯絡方式吧
前往討論:CIVIC 8 17吋 鞋

發文

#2232335 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 731200 (消遙太子) 所寫
請問一下各位大大~

小弟我6月底前會交車~

打算在交車中心就把原廠鋁圈跟胎拆下~

直接升級17的~

那原廠鋁圈跟胎還有多少價值呢??

請指教一下~

桑Q

樓主 住哪裡呢? 我有興趣喔
我住北部 留一下聯絡方式吧
前往討論:10年6月1.8 VTI-S原廠鋁圈+胎一問?!

發文

#2186256 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好用 之前用在馬3 2.0
拉轉速很有FU 衰退也還OK 4000-5000比較明顯
前往討論:義大利 ZUGATTI 機油 5w50 使用心得

發文

#2101290 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
我是要買拉..想用55跟這個自售賣家買..
假如只開3000的話..車況因該跟新車差不了多少..就不用一定要買新的..

小心有詐.......😝
前往討論:請問cv8-06年ex-s只開3000公里能賣多少

發文

#2099985 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差6萬塊 我是覺得差很多
用不到的配備 價值在高 也沒用.....😰
前往討論:C8 VTi-s 與 VTi 差了哪些東西

發文

#2060568 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中 有很豪華的汽車旅館 分享一下

女王腿很漂亮~~~~~好評+1
前往討論:平價油挑戰神油 Part.2 上路篇(附人車合照)

發文

#2056257 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開半年的CIVIC 1.8 心得 給樓主建議
優點
1.高速真的蠻省油 市區普普
2.外型流線 好看
3.內裝 空間 質感 都還不錯
4.前檔大 壓迫感比較小 開車視野佳

缺點
1.隔音差
2.價錢貴 CP直不高 小問題也不少 本質不等於品質
3.換檔頓挫感 有一點明顯 尤其是在市區 走走停停 時速10-20最明顯

總結
現在有很多車款可以選擇 不一定要侷限在一台 除非你很愛
畢竟 HONDA 的車價格都偏高 .........
希望對你有幫助.......

前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

發文

#2007118 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bearmoeo (灰熊) 所寫
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
如果樓主 去年09年 買的話新車 vti 型的
空車大慨都可以買到62萬以下 我是這樣買到的
所以買2手 06-07年還要 5X萬 小弟覺得沒那個價值
應為過保固了 有些東西開始要壞了.....

大大您是不是保險全部都沒保.有保還62萬..哪我在存個7萬就有了.

去年車價有減3萬補助 今年沒了
空車就是 啥都沒有 保險當然是另外加的
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#2004665 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果樓主 去年09年 買的話新車 vti 型的
空車大慨都可以買到62萬以下 我是這樣買到的
所以買2手 06-07年還要 5X萬 小弟覺得沒那個價值
應為過保固了 有些東西開始要壞了.....
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#1963036 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1🙂
前往討論:之前去鹿港玩的時候拍的--圖多(附女王照)

發文

#1962758 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子 只是代步..方便..安全 就這樣
前往討論:CIVIC 8車主請進來~~謝謝

發文

#1947626 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重心比房車高 慢慢開就好
不然很容易發生意外 危害他人安全
前往討論:誰說Colt Plus io 的底盤不怎麼樣

發文

#1947619 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油車有好幾款可以挑 不考慮別台😰
前往討論:關於TIIDA 1.8 的車主都是加95無鉛或92無鉛汽油呢?

發文

#1945256 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smjungo (jungo) 所寫
七月初想買車.但不知優缺點.
可否指導?Fortis 1.8精典型.
SX4 1.6 GL. Fit VTi兩部車
油耗.維修問題.還有現金付清.大概可便宜多少?謝謝!

油耗應該 Fit 比較好
cp值應該Fortis 1.8 比較好
安全性SX4 1.6 比較好

以上小弟偏向Fit.....
前往討論:想買新車.請教各位前輩

發文

#1940699 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有其他車款可以選擇的話
不一定要選 civic
因為本質好像跟本錢 不成正比
70萬以下1.8車款 很多可以挑了
cp值都比civic 高很多
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1940677 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年也是開馬3 每天提心吊膽
結果也是被偷 約5天找回 人贓俱獲 結果累犯只判5個月 其實偷馬3都只是代步犯罪
找回機率蠻高.....但是在被偷的機也很高...😠
所以換車吧....雖然無奈 但又有何辦法 ....台灣法律只欺負良民😝

前往討論:請大家協尋2007年馬3

發文

#1940659 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7吋DVD(標配)
NAVI換DTV

我建議把這2樣折價
這樣價格可以再便宜一點
也可降低被敲玻璃之風險🙂
前往討論:2010 CIVIC VTI-S 菜單

發文

#1940644 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸60萬60期 😰
買車是奢侈品
有需要再買車吧.....
不是想耍帥 就要買車...多存一點吧🙂
前往討論:第一次買車請大大幫幫看菜單!!!

發文

#1926949 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻好笑的🙂
前往討論:CIVIC小改款出來囉

發文

#1926652 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 座椅確實是偏低
老人家下車確實已較吃力
有一好沒一好
前往討論:CIVIC8其實很適合老人家

發文

#1882152 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 政府機關這幾年到底有做啥事 使老百姓生活改善
都只是為了增加國庫的營收 整天在那吵來吵去的白爛立委
說真的 看了都煩了😠
現在又要改變收費方式 根本就是圖利特定廠商
前往討論:[轉載] 國道101年計程收費 預估每公里1.09元

發文

#1814938 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊....我09年款 前幾天去換一組要900多快 含工資...😭
前往討論:CV8原廠換左右雨刷皮一組要700大洋

發文

#1757026 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
這種事情為什麼都不事先預告😞

對阿 我也好想去 解......
前往討論:(轉貼)車展秀名車 解Bra炒人氣