ㄚ璋(lulu5201314)

發文

#1027110 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要 big6514@hotmail.c0m 在此先感謝啦
前往討論:分享預購車表

發文

#894266 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

大大您好~
小弟最近也想換TIDDA
請提供相關訊息讓小弟參考
ckm5695@yahoo.com.tw
感謝大大[/quote]

你也是住台南嗎??? 如果是的話或許可以一起買,優惠也許更多喔~~~
前往討論:想買Tiida,可否介紹台南不錯業代??

發文

#894263 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drpedro (玩物喪志) 所寫
恭喜恭喜
關於您的問題
請留一下eamil
我提供您一個訊息讓您參考

這是我的信箱 big6514@hotmail.com 先謝過你的幫忙了🙂

發文

#893310 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
不給好評璋大洞房不好過😆

恭喜娶美人,開新車,五子登科😍

承蒙大家的幫忙~結婚照,拍起來本來就會水水一點啦!!本人也只是馬馬虎虎啦!!

發文

#893309 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
各位大大安阿~

小弟要結婚了,想買台家用車。首選就是Tiida 1.8L款,不知道台南方面用現金購買的話折價是多少呢?? 有不錯的業代可以介紹嗎?? 在此小弟先謝過大家了🙂

真帥 也真美~😀

1.8新車約4.5-5.5萬+3萬
且配備不多
若不考慮折舊就買庫存車

你是說2008的庫存車嗎?會有問題嗎?還有若是庫存車~折價是多少?配備可以開多一點??