神風特攻隊(kimiandmassa123)

發文

#1113965 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請讓新成員15支車隊加入再說吧!!
這樣子Ferrari車隊那邊的領導人再去搞一個比較特別的賽事來比賽就好了~~
至於,名子或者是比賽得稱號就利用投票選舉的方式來讓我們車迷償鮮償鮮一下..
希望是這樣子沒有錯,這樣子就可以實施兩邊的對抗賽囉~
想一想輪胎一邊用B牌,一邊用M牌這樣局勢又回來了,整場比賽可看多了~
不要去理Fia就好了啦,討厭...😀
前往討論:FOTA成員今天宣佈確定集體離開F1另行組織賽事

發文

#1093959 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑,加油喔,我之持你,再英國站贏國他一次,嘿嘿,小心後面還有Ferrari車隊,走這瞧呢??

享當年,大舒馬克時代也是這麼過來的,請大家放心,不會有事情發生,除非,下大雨,否者的話比賽是不會有結果的..

第一,就是要看Qualifying

第二,重油仔和車身的輕重,這兩個主要的目標是很重要的,請大家要關切關切一下囉~~
是每場比賽都必要的吧!!呵呵...😰
前往討論:Hamilton目標至少打敗Button一次

發文

#1077209 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣一來,明天大家起跑會很積極喔,因為這樣會上演超車秀給大家看了~~
除此之外,明天還有一位車手就是Felip MASSA 請大家特別關注一下,我希望他連勝,
我方敵倒大家,未雨綢繆~🙂
前往討論:恭喜小黑

發文

#1045510 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傻眼😰
前往討論:何欣和羅賓的默契好像不太好

發文

#1045219 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Button會選擇2停
Kimi會採取3停
Kimi要採取攻勢扳回一成才對的...
Massa有機會站上頒獎臺
Ferrari P1和P3,有這種可能性發生拉~~沒有意外發生的話...希望是
今天普利司通輪胎的提供的配備是軟胎以及超軟胎..🙂
前往討論:其實法拉利還是很有一套的

發文

#664736 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是耐人尋味耶~
😲那麼巧,靜電導致Werreb退賽...
前往討論:Mark Webber新加坡站退賽原因疑似靜電導致

發文

#617317 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈哈~~笑到翻了
勾引小黑粉絲來檢舉
我支持你們倆各😀

Good Job 我們支持你

前往討論:詛咒小黑無法完賽

發文

#588628 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
這個問題引起我另一面的好奇,雖然最快單圈不能代表全部的車子性能(註),但是比看看也很有趣喔!
0.賽道 F2008 MP4-23 F2007 MP4-22
1.澳洲 1:27.973 1:27.4531:25.235 1:26.314
2.馬國 1:35.405 1:35.4621:37.199 1:36.701
3.巴林 1:33.600 1:33.1931:34.067 1:34.270
4.巴賽 1:21.670 1:22.0171:22.680 1:22.876
5.土國 1:26.506 1:26.5291:27.295 1:27.963
6.摩那 1:16.689 1:18.5101:16.183 1:15.284
7.加國 1:17.387 1:17.5061:16.861 1:16.494
8.法國 1:16.630 1:17.1341:16.099 1:16.495
9.英國 1:32.150 1:32.8171:20.638 1:21.117
10.匈牙 1:21.195 1:21.4931:20.047 1:20.171

上面比較中 英國.摩納哥除外(天氣差太多),8站之中F2008 VS F2007 是各贏四站...平分秋色,而MP4-23 VS 22 也是各贏四站,總和來說比賽單圈這兩年的車或許因為技術規則與發展方向...呈現各有所長的情形...

(註)一般來這幾年的新規則會對新車稍稍不利,但是今年對於變速箱的規則改變嚴格,引擎卻稍稍放鬆...所以五五波吧!

所以至少以比賽中最快單圈來看,目前F2008跟F2007差不多...

大大太認真了....一定要給好評的...

感謝嚕!回報C.J.大,送上08' VS 07'比較圖一張,圖中"秒差"指的是08年的車在那個單站,最快單圈快過07年的車幾秒...

比上癮了,再附上R28 VS R27,跟TF107 VS 108的比較...頗有趣...看來豐田去年的戰車,車速也沒有多差,表現卻差很多,而雷諾今年的R28甚至是目前比較的車當中車速進步作多的,分數一直不如去年,跟前半季完賽率頗低不無關聯...

不錯,好評奉上

你們好棒ㄚ~!!

前往討論:各位覺得F2008有比F2007強嗎?

發文

#588616 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我會請woo大大去跑,請老王當team manager,我則負責team girl公關部門 😆

那隊名要叫什麼?

TEAM AV嗎?

U-CAR-Lio-Mon-Team(優卡流氓隊)😰

哈哈~~優卡流氓隊~!!(U-CAR-Lio-Mio-Team)
這你也想得出來~!!
真是服了你~+1😆
前往討論:如果你是車隊老闆...你想請誰

發文

#547659 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman66 (望你早歸) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫
如果再多來個幾場雨戰
Ferrari今年大概可以收工了
我只希望週六周日颱風不要來台灣
去年有一場比賽我真的是去旅館看的
因為颱風太強第四台看不到, 網路也不通
為了看那一場比賽真花了我不少錢😌

大大你真是狂熱份子 好家在不是花錢去看saftycar領跑

真的耶~去年強颱是哪一個呢??
花了大把銀子去旅館看F-1
喝喝~~
對你來說應該是直得的
前往討論:德國站轉播時間

發文

#547655 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
德國站轉播時間表:
7月19日 20:00(直播)一級方程式世界錦標賽排位賽
7月20日 19:00(直播)一級方程式賽前報導
7月20日 19:45(直播)世界一級方程式錦標賽
7月20日 21:45(直播)方程式地帶

7月21日 晚間五點 Moto GP 美國站

連續三天,大家要記得收看喔~~~🙂
前往討論:德國站轉播時間

發文

#535783 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數位相機要退休,數位相機退休是有原因的,因為他年紀真的比Schumi大...😀
再來Kimi也會跟這退休~~~
前往討論:David Coulthard 宣布退休了

發文

#535781 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿~~之前不是在雲林縣挖了兩座華山
之後,資費不夠就面臨負債,因此,取消了蓋賽車場
還好,我們高雄大鵬灣國際賽車場環評過關花了兩億去打造
今年年底開幕的F2國際賽車場~~
沒過關,還是像個廢墟一樣....🙂
前往討論:Silverstone失去英國GP主辦權

發文

#528716 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少Toyto 車隊,有站上頒獎台啦~~!!
只有6分沒有關係,這讓Toyto車隊可是皆大歡喜
你們說是不是阿~!!😀
特魯利先生,要多多鼓勵他....
前往討論:恭喜J.TRULLI獲得法國站第三名

發文

#520855 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒~~
4萬
前往討論:如果有這樣的觀賽行程......

發文

#520854 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p13555 (FormulaOne) 所寫
回應 scott2054 (F☆one☆凡她希) 所寫
天氣預報顯示 法國大獎賽正賽當天氣溫將達32°C

天氣預報表示,週末的法國大獎賽正賽當天的氣溫將達到32攝氏度。這是所有大獎賽中較高的一個溫度。

據氣象服務業務表示,法國當地週五較暖,多雲。週六氣溫會有所上升,而週日的溫度將攀升到32到33攝氏度。在這樣的天氣狀況下,賽道溫度將有可能達到46到47攝氏度。

http://f1.gpupdate.net/zh/news/2008/06/19/191162/

大陸型氣候,要下雨,不下雨,可以預測的很準.

不似海洋型陸地氣候,說下雨就下雨.

嗯嗯~說得很有道理喔~!!!
很詳細~~~虧你有地理常識...😀
前往討論:法國 本週不下雨

發文

#520579 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄍ ㄢˋ 我也要去拜啦~~!!😀
真羨慕.....😍
前往討論:是的.我得到它了...

發文

#511520 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引赴....😠

你怎麼可以再Pit Lane 出口亮紅燈...😌
挖超,紅燈就是停止阿~!!!
還管你再Pit Lane 的出口亮紅燈...
我再Pit 加油的時間太長,這句話的意是是理由嗎??
還是怎樣.....ㄍ ㄢ ˋ.....
還有Kimi和Kubica搶到我的前面,害我來不及就緊急煞車...導致我撞上Kimi😇
忍不住想罵出來 ㄍ ㄢˋ.......
你眼睛瞎掉了嬤😰
好啦~~
套老大一句話,當賽車手再駕駛娼裡面,你的視線只有持式正前方,這點是根據事實的
但是,再Pit Lane 看到紅燈一定要停阿~~~😩
還在喊冤,喊什麼冤..........😠
挖超

ㄍ ㄢˋ........😠
前往討論:Hamilton:罰退10位起跑太過嚴苛

發文

#487286 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Woo~~棒棒糖人😆
前往討論:今天小飛俠好強...

發文

#464594 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿~對阿~大家都說得沒有錯😇😇
前往討論:M.Schumacher警告將採取法律行動

發文

#464156 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (tower) 所寫
果然我是看比賽沒用心😰

一片紅紅就看不出來~~~~😞....想說鼻孔應該黑黑的說

不要偷哇~鼻孔喔,要專心看比賽...😆
前往討論:好像沒用上有鼻孔的車鼻

發文

#464153 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
回應 itachi1985 (Braver) 所寫
回應 csimduke (mick) 所寫
日音! 廣告一年比一年多,賽前多就算了,正賽每兩三圈就進一次廣告是怎樣!
其他live運動就不敢這樣,f1車迷好欺負嗎?
nba會在出手投藍時進廣告嗎?會在精彩好球時進廣告嗎?

好險有位好心人分享ITV的線上轉播(萬分感激),真是太棒了,速度、畫質真是一流
網頁才剛開馬上畫面就進來了
每次進廣告我就切到線上轉播

報比賽有半場都在講印度神油,是要你來報比賽還是要你來打廣告的 一個梗可以講那麼久
每一場都在說烏鴉嘴的問題 ......
買機票要多少費用也可以講個半天...

😠

大大這樣就生氣?那我家沒第四台~~每次都要用下的,晚幾天看....不就要去放火(笑)!
用棒球來跟F1比有點不洽當啦~~你想想當初,王建民沒上大聯盟時...誰在看MLB~~~
一樣的啊~~F1在台灣真的是不討喜的運動!!我媽都說..."以前"(<--注意)賽車是壞孩子在玩的勒~~你能說什麼?
我朋友喜歡車子的都不見的喜歡看F1....我有70幾個同學才1個跟我一樣有在看!!
其他滿口車經的同學都嘛說F1只在繞圈圈有啥好看~~~
但是棒球看MLB自從王在洋基.....不喜歡棒球的沒在接觸洋基的都是洋基迷都是MLB狂....
我覺得其他大大講的不算是消極答案....
是事實~~~如果有一天出了只要是"華裔"車手在F1....我看你想說我不想看還比較難@@
ROBIN也講啦...收視最主要都是歐洲
所以囉~~~~有看就好了啦XD

跟我一樣="=
我們班50幾人....只有我在看F1
我記得有一天我們不知不覺聊到了F1...
他們只知道F1是賽車.....
但是不知道F1是長什麼樣子="=

A同學:F1不就是那個ㄚ!?!?
B同學:哦對!哦對!
C同學:悍將F1哦!?
D同學:$%@%@%$#@

我:................
你們腦袋所想的F1到底是什麼樣子....

之後又不知不覺得聊到摩托車....
問他們知不知道MOTO GP...

A同學:?
B同學:?
C同學:?
D同學:?

我:="=...........沒事...當我沒問....

呵呵~~!!,無言了😰
前往討論:日音! 到底是轉播廣告插播f1比賽,還是轉播f1插廣告???

發文

#464152 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~賽前報導一直切廣告,到了起跑錢,也是一樣老大要公商服務一下~不到5分鐘就要看廣告,不過阿~廣告好看喔
不要再嫌了拉~!!🙂
樓上的大大說得很有道理喔~嘻嘻,今年邁向第五年,少看的人只會說再繞圈圈,更何況我們就是愛看~還管你說在場上繞圈圈,我們就是要證明給你們看,66圈的比賽並不是再繞圈圈好ㄇ,有他的細節存在...😡
聽說卡塔隆利亞的Safty Car很帥喔~~沒看到耶~~...😀
前往討論:日音! 到底是轉播廣告插播f1比賽,還是轉播f1插廣告???

發文

#461643 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 souljazz (追速) 所寫
各位來預測一下西班牙站的前三名,我心中的預測..1st Kimi, 2nd kubica, and 3rd Massia.😀

50元~~俗俗的貨,但元你美夢成真😆
前往討論:頒獎台預測---西班牙站

發文

#461642 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅綠燈,我喜歡耶~~😀
前往討論:法拉利的新法寶...

發文

#455647 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有它的用處,就是最高級的馬桶蓋,冷掉了😰
好無言.....
前往討論:麥隊的前輪罩又肥來了!

發文

#453179 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有魚刺鰭~!!呵呵😆
一隻更貴喔....😆
前往討論:紅牛二隊新套件...

發文

#436638 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~那外勞,再奔跑,那個第第實在是太可愛了拉~~!!哈哈😀
前往討論:請問F1廣告

發文

#434755 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死我了~眼睛飛出去!!😲
😲這解釋夠清楚了吧!!
Brounds大大是帶眼鏡再開的喔~!!
前往討論:Sebastien Bourdais??

發文

#431076 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很期待老公公下雨,下雨會變得更好看~我期待已久的全雨胎紅胎,不知道有沒有這種胎,是紅胎....😀
前往討論:馬來西亞Malaysia賽前報導...

發文

#430493 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噓!!看看就好,不要嗚鴉嘴...😩
前往討論:Ferrari kimis car disqualify at lap 8~~~

發文

#429524 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒注意到說,科瓦萊速度慢下來~!!怪不得他再P5,阿龍索會再P4.....🙂
前往討論:McLaren車隊著手修改Pitlane速限系統

發文

#428925 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王,你這兩張圖示去哪抓的,你適用PotoShop 畫出來的媽??
我想要這兩張圖,他不給我複製,這是我的E-mail
formula_one_f2008@yahoo.com.tw
麻煩你再傳給我喔~我急需...謝謝😀
前往討論:Rubens Barrichello成績遭取消

發文

#428908 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬闖平交道,罰12000,老巴會傻眼,吃黑旗又要罰錢😰😆
前往討論:Barrichello抱怨號誌架設不當

發文

#428730 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的很有道理,再這種情況之下,雖然大家都各跑各的,像是科瓦來再P5,小黑守再P1
加起來就有14分了~!!再來要壓哪一支車隊,這值得一題和大家來討論,光是麥隊就有20幾分以上了~!!🙂
前往討論:套餐較划算喔!錢要花在車隊上

發文

#428627 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒~最快退賽竟不是Sutil😝而是D.C再來是,Massa
那我也有一分嚕
前往討論:積分加總還是有錯哦

發文

#427879 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我們也沒有聽到Tema Radio ,老大到時有提過因為你坐在裡面根本不會去理旁邊的任何事務
專注於方向盤和車內的情況,是紅燈架得太高嗎??😞
前往討論:Barrichello抱怨號誌架設不當

發文

#427182 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他很帥喔~~帥哥一個😀
前往討論:F1賽車手 Anthony Davidson 年齡108歲?

發文

#427180 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~真有趣,竿位次數來得比出賽次數多😆😆
不過那108歲是沒有根據的事實喔,有可能U-car算錯嚕~!!😰
前往討論:F1賽車手 Anthony Davidson 年齡108歲?

發文

#423609 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不會再有發生~~~重大撞車🙂
前往討論:F1 2007 加拿大站 R.Kubica

發文

#421969 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H~~看到第三輛車車,比之前的還好多了~希望你們今年會有一個好的賽季😀
前往討論:3/6 RA107, RB3 Sliverstone 測試照片

發文

#418919 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!!喔!!喔!!,你來阿,看Kimi大哥會不會讓你😆😆😩
前往討論:Hamilton向Kimi發出戰帖

發文

#404772 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最看好的是Force Inado(印度力量),新的集團,新塗裝😆
再來是Ra108半套地球裝,呵呵~最想看到他們從後面衝上來,希望他們能辦的到,新的空力套件,還有Ross的壓寶~😰

呵呵~其餘的簡略拉~我希望開幕站起跑大家都能夠順順利利的通過Turn-One ,跑完成全場的比賽
也希望不要看到開幕站就提早收工....😀😀😀
前往討論:各位覺得08賽季最令人期待是那一台車或不看好的

發文

#404544 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是百分之99.9的機率,讓Schumi上場是很難的~要是Kimi或者是Massa嚴重受傷,這是我們不想看到的耶~
不像Kubica去年再加拿大站嚴重撞擊,人沒事,車毀,真是不幸中的大幸,你們是想要看到Schumi上場,還是開心的看到Kimi和Massa嚴重受傷無法出賽呢??😵😵😆
前往討論:大舒馬克變成法拉利測試車手!

發文

#399754 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再最後大家有看到阿龍和小黑的表情吧!!😰😩
前往討論:Alonso&Hamilton 連廣告也在相互較勁!!(影片)

發文

#397957 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lee先生說得沒錯,要不是沒有像FIAT和菲雅特的車車烤漆上去可能會看起來怪怪的😰
你就參考Lee先生找得那張圖,那張圖我歡呀~
你可能要請彩繪公司幫忙嚕~😀
前往討論:KIMI F2008進氣口冠軍圖案

發文

#393986 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~期待,Lee先生的全圖
半套地球裝阿,有看頭喔~
看看速度是否有提升許多勒!!🙂
前往討論:Honda Ra108 2008年新裝登場

發文

#384774 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘻嘻!!引赴小漢所說的,沒有TCS害我衝出去,這是理由嗎??😆😆😆
前往討論:Hamilton:沒有TC裝置害我衝出去!

發文

#361196 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
12:00AM A1 GP [重播]

廣告沒切過去,何辛和Hanns跑去休息,比賽繼續跑~~呵呵..🙂
前往討論:A1中國正賽印度第1,衝刺賽中國第3!

發文

#360728 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我比較羨慕運將大哥的1百元歐元拉~!!折合台斃算一算~!!😆
前往討論:車神趕飛機變身終極殺陣主角

發文

#360727 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!~我要看重播,印度奪冠呀!!實力有提升了喔!!😀!中國衝刺賽能夠跑到第三,算不錯了~!!🙂
前往討論:A1中國正賽印度第1,衝刺賽中國第3!

發文

#356967 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到~Fia的頒獎典禮,只頒獎典禮是在哪裡舉行頒獎的呀~!!
看到Kimi和Told拿到世界冠軍獎盃,很高興~!!是所有人都很開心吧~!!😍😀
前往討論:KIMI的F1世界冠軍頒獎影片!

發文

#348875 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimiandmassa123 (神風特攻隊) 所寫
是在台北世貿展覽嗎??這一次是在12月幾號呀~!!有誰能回答我的問題嗎??
好想要去看~~!😀🙂

我看成今年~~現在只是預報展覽日期,😰
前往討論:2008台北車展預報:Honda RA107 F1將參展

發文

#348873 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在台北世貿展覽嗎??這一次是在12月幾號呀~!!有誰能回答我的問題嗎??
好想要去看~~!😀🙂
前往討論:2008台北車展預報:Honda RA107 F1將參展

發文

#347374 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptmx5 (教士) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
作這調查的公司也很無聊

歐洲多少人 F1的觀眾多少人
樣本才8500

可能有8000個都英國人吧

那嚜500人在哪裡,被吃掉了呀~!!😵呵呵~~!
前往討論:ING民調:Hamilton最受歡迎

發文

#345788 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞!!!太漂亮了啦~~這會很吸引人耶,還沒發表之前,夢想成真,我們等待明年的發表吧!!
希望明年會看到現在和這一張ㄧ模ㄧ樣的F2008,真令人期待~~!!
😀😍
前往討論:Ferrari F2008??

發文

#345357 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜Kimi穩坐寶貴的世界冠軍~^.^😀
前往討論:Mclaren上訴駁回!!! Kimi世界冠軍確定!!!

發文

#343866 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
又另一個版本
算了 冬測而已 看看就好

Today's times:

Pos Driver Team Time Laps
1. Massa Ferrari (B) 1:21.044 92
2. Kovalainen Renault (B) 1:21.136 82
3. Montagny Toyota (B) 1:21.363 85
4. Vettel Toro Rosso-Ferrari (B) 1:21.486 67
5. Coulthard Red Bull-Renault (B) 1:21.555 82
6. Badoer Ferrari (B) 1:21.741 74
7. de la Rosa McLaren-Mercedes (B) 1:21.805 33
8. Rosberg Williams-Toyota (B) 1:21.820 69
9. Bourdais Toro Rosso-Ferrari (B) 1:21.939 84
10. Paffett McLaren-Mercedes (B) 1:22.070 31
11. Heidfeld BMW-Sauber (B) 1:22.460 53
12. Kubica BMW-Sauber (B) 1:22.706 52
13. Nakajima Williams-Toyota (B) 1:23.039 126
14. Trulli Toyota (B) 1:23.064 52
15. Klien Force India-Ferrari (B) 1:23.084 83
16. Button Honda (B) 1:23.118 96
17. Liuzzi Force India-Ferrari (B) 1:23.206 92
18. Conway Honda (B) 1:23.729 72
19. Rossiter Super Aguri-Honda (B) 1:23.931 61
20. Doornbos Red Bull-Renault (B) 1:24.102 61

哪一個版本才是正確的呢??是Massa最快,還是科瓦來凜最快呀!!😞😩
前往討論:Formula One 11/15 第三日冬測結果

發文

#343150 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~!!我們的Schumi回來還是很衝勁~~第一天就給他做出1分21秒了,在來就要看Kimi能做出的時間😀😀
前往討論:冬測 RD 1 西班牙 第一日早上成績

發文

#343148 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫

情問一下,冬季測試大家都跑幾圈呀~!!,有規定的嗎??
還是看車隊情況跑幾圈才可以停..😀🙂
前往討論:冬測 RD 1 西班牙 第一日早上成績