三聯會(hawzingnot123)

發文

#5239956 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
有時間反X 沒時間努力
金逼唉😌

我可以反大統 反福壽油

同時增加我對於食用油的知識

因為要了解哪些廠商的油可能有問題
做好自我保護

所以多閱讀 吸收相關知識
多請教相關領域有涉略的專業人士

我反 但我也成長

這兩件事情並不衝突

不知你再泡蛇摸
前往討論:中國可以反日 為何台灣不能反韓?

發文

#5239950 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
有時間反X 沒時間努力
金逼唉😌

反了就不能努力?
你的邏輯真奇怪

中國反日 但是自己也在壯大之中
透過各種合資手段汲取日本的技術
不只日本 幾乎各國都是

中國有時間反日 也有時間自我成長 這兩件事本來就不相違背

如果照你的邏輯來說 台灣只要反韓就會停滯不前囉?

有嗎? 這是事實嗎?

發文

#5239946 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我自我在無須它人看我是否站的住腳

仇視般的反就如土匪般的心態

你要你去反、乾我鳥事!

就為了一丁點發洩般的反韓爽在哪?!不就是那小腦袋瓜而已!

在台灣這地方也有一大堆手段下三爛到不行的人怎不看你反?!

立足點又在哪?就因為它不是韓所以不用反?!

一堆廢話!

你犯了典型的過度擴充解釋

我重頭到尾都沒有說我不反台灣某些特定無良企業
那是你給我戴的帽子 你可以去看我原文

這就跟警察抓小偷一樣
每個被抓到的小偷也可以說你怎摸只抓我不抓別人

我只能說 歐不我沒有只抓你 我現在抓了你 但是我以前抓了很多跟你一樣的人
以後也會繼續

這就是我的立足點

至於你不反韓的立足點又在哪裡????

你對於韓國屢次在國際運動賽事上做出蓄意犯規甚至更改分數的行為有何看法?
你對於韓國在科技產業上的卑劣攻擊手段有何想法?

我不支持這種行為正當且合理
就像善良的人討厭無恥的小人一樣合理

發文

#5239604 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狹隘的觀點如同廢話一堆!

很樂意和你討論 只怕你的論點站不住腳

發文

#5239601 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狹隘的觀點如同廢話一堆!

你可以具體反駁我的論點

但是你現在不作任何討論
反而是用毫無建設性的字眼來反擊

打游擊戰而不正面回應

是站不住腳嘞

發文

#5239582 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawzingnot123 (三聯會) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
你的標題實在有問題
中國可以反日 為何台灣不能反?才對吧?
台灣人非常反韓...
但思維卻很奇怪...
特別是對韓系車(hyundai)非常反感
但三星產品卻在台灣賣得非常好...
hyundai這企業沒做過什麼對不起台灣的事
反倒是三星這家公司...還做抓耙子害友達企業被罰巨額罰款...
但台灣人不反日就是了...

標題沒錯
我想突顯的是中國可以因為一些國際上和歷史上無可避免的原因而大張旗鼓的反日抵日

那台灣難到不能因為韓國的無恥行為和蓄意破壞而反韓嗎?
反韓可以合理且正大光明的反
不懂那些主張自由市場或是沒那莫嚴重啊的人在想啥
等到事情已經嚴重到讓大家查覺的時候
傷害已經無法挽回

近日的假米混油毒澱粉汙水。哪一個不是如此

台灣人醒醒吧
不要自己被賣還幫別人數鈔票

三星商品敬謝不敏

發文

#5239581 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
這類話題跟月經文一樣 😆

你可以繼續的在鍵盤上羞辱韓國,但那不會改變韓國目前的優勢。--- 這句話給你當衛生棉用 😀

韓國本來就該為自己的無恥做為負責

我只是實話實說。何來羞辱

發文

#5239579 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
你的標題實在有問題
中國可以反日 為何台灣不能反?才對吧?
台灣人非常反韓...
但思維卻很奇怪...
特別是對韓系車(hyundai)非常反感
但三星產品卻在台灣賣得非常好...
hyundai這企業沒做過什麼對不起台灣的事
反倒是三星這家公司...還做抓耙子害友達企業被罰巨額罰款...
但台灣人不反日就是了...

標題沒錯
我想突顯的是中國可以因為一些國際上和歷史上無可避免的原因而大張旗鼓的反日抵日

那台灣難到不能因為韓國的無恥行為和蓄意破壞而反韓嗎?
反韓可以合理且正大光明的反
不懂那些主張自由市場或是沒那莫嚴重啊的人在想啥
等到事情已經嚴重到讓大家查覺的時候
傷害已經無法挽回

近日的假米混油毒澱粉汙水。哪一個不是如此

台灣人醒醒吧
不要自己被賣還幫別人數鈔票

發文

#5239576 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
😆😆

首先..你po錯位置了..
你該po在其他時事或者閒聊區..

不然在這板上..應該論述.."反韓國車,,呼籲大家別買韓國品牌車種"..

再來..沒錯..反韓是該做的..不只要反韓,,還要抵制mic產品才對!!
沒辦法..當韓國貨及大陸製產品充斥於台灣及全球市場上..代表著有更多台灣人失業了!!
問題來了..連本土品牌都認同成本優先狀態下..誰在乎台灣人民的生計!!
就連政府本身都漠視台灣的價值及人們的生活下..誰能改變這社會!!

試問...現今哪一台智慧手機有80%以上是在台灣生產組裝的??
難ㄚ!!絕多數都是在大陸血肉工廠拼裝而成吧!!

還好,, 台灣汽車工業目前大多在台製造組裝,,養活不少家庭社會!!
看來政府該好好獎勵這些真正愛台灣的產業才對!!

🙂🙂

台灣的政客和黑心廠商胡搞只能說陋習已久
人民要有自覺。為自己國家做點事 上頭瞎搞。人民如果也跟著不自知

台灣只會更快衰敗。 不只是現在這樣而已

發文

#5239572 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2126 (純真可愛老妖怪) 所寫
是不該反韓反日,而是要把日本韓國那種侵略性,積極性通通給學過來,我們的企業必須要表現得更兇狠,而不是像HTC那樣任人欺負,自我矮化。

反韓不代表消極的抵制 而是不認同他們卑劣的行為
韓國當然有我們可以學的長處

我這裏指的反韓是對於他們的手段完全不齒
至少這是老百性可以做的

至於台灣廠商能否自我長進又是另一個課題

不要台灣廠商沒長進 我們繼續挺韓貨韓星。反過頭來讓他們用卑劣的手段欺壓台灣

在體壇上在產業上更是如此

發文

#5238951 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家新年快樂明年繼續反韓😆

發文

#5238947 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以繼續的在鍵盤上羞辱韓國,但那不會改變韓國目前的優勢。--- 這句話給你當衛生棉用 😀

只有拒絕改變財無法改變

因為連做都沒有做

你真的以為在鍵盤前用義和團的模式就可以神功護體、然後可以世界大同 ?

用這些搞義和團的精力在談判桌上、在規格上、在價值上、在市場上去撕裂其他國家的防線才是正道。

我前後跟韓國人交手超過 10 年,做生意的韓商跟你想的不一樣,別再浪費這些反韓、不反韓的無聊遊戲了,從韓國戰略上來看,現在的韓國跟台灣,根本不在同個量級上,愛反就請繼續,那高興的可能是別人。

敢問哪種產業
韓國當初也是反其他品牌呀
更和況這不是無聊的事
我們拿錢給惡性競爭的企業難道不該反嗎
還是一定要同量級才能反

實不相瞞,小弟是在嘴砲業 😭

不用難過啦 我早猜到嘞

發文

#5238943 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說自保是短視
只是告速你你所謂的短視造就了韓國內需使其產業成長

我沒啥目的。為了你照片裏的小孩未來而已

不用用這種理由來噹我!

未來不是用反來創造的!

土匪就是土匪!這種方式拿到的我是不會要的!

你要就撿去配吧!

為了你小孩的未來就努力的去撿吧!

那你有看到韓國也用你所謂土匪的方式獲得成長嗎
我沒有說要用反來怎樣

我們也可以變反邊進步。那志捷進步了你沒有感覺到嗎
你知道反不只是為了台灣成長更是抵制韓國的小人步數嗎

反還包括了道德上的不認同。人品上的不苟同
你認同韓國在運動賽事還有文化方面無恥的作法嗎

我的反是有道里且多面相的
台灣本來就該加油

但韓國的各種手段就是無恥

當你想韓國人是用這手段來達到目地所以你說是無恥?!

那你用這手段達到目地就變有道里且多面相的?!

道理在哪理????!!!!

只在你嘴裡、手裡而已!

跟你講要分清楚

無恥的是他們的小人步數。潘建成的書看了沒

如果你不知道誰是潘建成請自行谷歌

是你定調反是土匪行為不是我
我要跟你講他們就你來說也土匪 因為他們也反

道里在各你看韓國對台灣做了什麼事

不要一直鬼打牆在經濟方面

我發文還有堤到道德面向

為甚麼要看他的書?!

光一句反南韓不也是小人步數?!

用一句有道里且多面相的就可以蓋過用的手段?!

一樣、理字你在講對錯你在挑,去反囉!
你爽就好😆😆😆

你看我原文啊

我又不只講經濟所以你認為在國際賽事上那些行為不是小人步數叻

如果你認為那些犯規行為的確無恥

那我們不屑跟曉人往來是合理的啊

怎樣反而變成我討厭壞人這件是是錯誤的呢

你邏輯怪怪

發文

#5238931 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說自保是短視

不用用這種理由來噹我!

未來不是用反來創造的!

你要就撿去配吧!

如果你有朋友在科技業上班
可以問問他們韓國是怎樣玩我們的

潘建成的書也有實例

看到的就是真的?!還是看到書的而已!!!!!

真是單純!

科技業客戶一大堆、嫌南韓的是一堆沒錯,只是嫌自己公司的更多過一大堆!

反韓?!照你說的先反自己才對!

因為依你所寫的那就要先反對自己不利的才對!

反吧!反自己人先吧!!!!!!
😴

你講的和天下文化出版的誰的可信度高

你可以說天下也可能不完全真實啊

但是人家說話公開販售要負的法律責任比你在這講要多很多啊

發文

#5238921 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說自保是短視

不用用這種理由來噹我!

未來不是用反來創造的!

你要就撿去配吧!

我沒有說要用反來怎樣

台灣本來就該加油

當你想韓國人是用這手段來達到目地所以你說是無恥?!

那你用這手段達到目地就變有道里且多面相的?!

道理在哪理????!!!!

只在你嘴裡、手裡而已!

跟你講要分清楚

無恥的是他們的小人步數。潘建成的書看了沒

如果你不知道誰是潘建成請自行谷歌

是你定調反是土匪行為不是我
我要跟你講他們就你來說也土匪 因為他們也反

道里在各你看韓國對台灣做了什麼事

不要一直鬼打牆在經濟方面

我發文還有堤到道德面向

發文

#5238909 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有拒絕改變財無法改變

因為連做都沒有做

你真的以為在鍵盤前用義和團的模式就可以神功護體、然後可以世界大同 ?

用這些搞義和團的精力在談判桌上、在規格上、在價值上、在市場上去撕裂其他國家的防線才是正道。

我前後跟韓國人交手超過 10 年,做生意的韓商跟你想的不一樣,別再浪費這些反韓、不反韓的無聊遊戲了,從韓國戰略上來看,現在的韓國跟台灣,根本不在同個量級上,愛反就請繼續,那高興的可能是別人。

敢問哪種產業
韓國當初也是反其他品牌呀
更和況這不是無聊的事
我們拿錢給惡性競爭的企業難道不該反嗎
還是一定要同量級才能反

發文

#5238900 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說自保是短視

不用用這種理由來噹我!

未來不是用反來創造的!

你要就撿去配吧!

如果你有朋友在科技業上班
可以問問他們韓國是怎樣玩我們的

潘建成的書也有實例

發文

#5238897 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說自保是短視

不用用這種理由來噹我!

未來不是用反來創造的!

你要就撿去配吧!

我沒有說要用反來怎樣

台灣本來就該加油

發文

#5238889 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
這是版大想要刪除帳號的上策嗎?😇

那要看管理員怎麼想了😆

據我所知,就算帳號被砍,活動記錄還存在哦😇

沒做什麼見不得人的事。還是謝謝告知

發文

#5238887 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只有拒絕改變財無法改變

因為連做都沒有做

發文

#5238886 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是因為你以為我在罵

我是在喚起良知

喚起良知當然需要眾人力量持續進行

當然無法馬上改變現況

發文

#5238885 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2126 (純真可愛老妖怪) 所寫
不管挺到誰都是挺到無良財團,挺國貨只會讓他們氣燄更囂張。😆

挺韓國貨讓他們產業持續升級氣焰超猛繼續迫害台灣
和台灣產業升級氣焰大你怎選

發文

#5238883 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以你覺得中國比日本爛?😲
有些方面是 有些方面不是

韓國人只挺韓貨也是自保阿

還是你覺得我們的自保比較廉價

自保?!

真是短視!

當你覺得自己的東西都比他人好時你會去用他人的?!

甚麼是廉價?!

便宜或是貴難道只有價位考量?!

好壞都不管?!

😴

現代汽車和三星手機還沒有像現在這麼壯碩的時候

你知道他的產品競爭是如何嗎?

你知道當他產品競爭力還不怎樣時

韓國人還是挺國貨嗎?

再者 我沒有要求國人非挺國貨不可
而是不挺韓國貨

邏輯關係討清楚再來泡

挺的意思是甚麼?

你知道當他產品競爭力還不怎樣時韓國人還是挺國貨嗎?

他國人不挺他國貨你有看到?!

不挺又如何、挺又如何?

都是他國事!

我只要知道當我的東西連自家人都不用那我就要找出問題而好好的改善,不是用這種方式來達到我的目地,那是土匪而已!

如3星、你不是一樣當他是洪水猛獸一樣?!

就醬

你說自保是短視

發文

#5238858 IP 239.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.250.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=hawzingnot123 (三聯會)]所以你覺得中國比日本爛?[驚訝] 有些方面是 有些方面不是 韓國人只挺韓貨也是自保阿 還是你覺得我們的自保比較廉價 [/quote] 自保?! 真是短視! 當你覺得自己的東西都比他人好時你會去用他人的?! 甚麼是廉價?! 便宜或是貴難道只有價位考量?! 好壞都不管?! [睡覺][/quote] 現代汽車和三星手機還沒有像現在這麼壯碩的時候 你知道他的產品競爭是如何嗎? 你知道當他產品競爭力還不怎樣時 韓國人還是挺國貨嗎? 再者 我沒有要求國人非挺國貨不可 而是不挺韓國貨 邏輯關係討清楚再來泡

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=hawzingnot123 (三聯會)]所以你覺得中國比日本爛?[驚訝] 有些方面是 有些方面不是 韓國人只挺韓貨也是自保阿 還是你覺得我們的自保比較廉價 [/quote] 自保?! 真是短視! 當你覺得自己的東西都比他人好時你會去用他人的?! 甚麼是廉價?! 便宜或是貴難道只有價位考量?! 好壞都不管?! [睡覺][/quote] 現代汽車和三星手機還沒有像現在這麼壯碩的時候 你知道他的產品競爭是如何嗎? 你知道當他產品競爭力還不怎樣時 韓國人還是挺國貨嗎? [color="#FF0000"]再者 我沒有要求國人非挺國貨不可 而是不挺韓國貨[/color] 邏輯關係討清楚再來泡

自保?!

真是短視!

當你覺得自己的東西都比他人好時你會去用他人的?!

甚麼是廉價?!

便宜或是貴難道只有價位考量?!

好壞都不管?!

😴

現代汽車和三星手機還沒有像現在這麼壯碩的時候

你知道他的產品競爭是如何嗎?

你知道當他產品競爭力還不怎樣時

韓國人還是挺國貨嗎?

再者 我沒有要求國人非挺國貨不可
而是不挺韓國貨

邏輯關係討清楚再來泡

發文

#5238853 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是版大想要刪除帳號的上策嗎?😇

那要看管理員怎麼想了😆

發文

#5238848 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反韓?!

有沒有看過世界各地在所為的反某國家時都是甚麼原因?!

還不就是自己爛嘛!!!!

不自強卻用反某方來自保?!就跟土匪沒兩樣!

我不反韓!但我不用他的東西是因為不須要!

能用台灣自己的就用自己的!

先做到完全愛自己在說!

全國上下都做到了韓不韓、中不中有關係嗎!

所以你覺得中國比日本爛?驚訝

沒有韓國人的自保 現代汽車和三星現在都不知道在哪呢

發文

#5238842 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5238837 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國已經嗑一整罐了你沒發現阿?😆

中國也嗑很久了

日耳曼民族以自己身為日耳曼人為傲

反韓不是民族上的反對
而是他們的所作所為已經傷害台灣

美國也有嚴重民族主義和歧視

哪個國家沒有?

發文

#5238824 IP 239.250.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9267 (Formosa)]台灣目前最大的競爭對手是中國,你現在瞄錯對象了 [微笑][/quote] 台灣競爭對手一直都很多 最大是中國本來就是事實 對台灣是如此 對其他國家也是 韓國不斷地在背後捅我們使出小人步數 對台灣產業的傷害絕不輕

[quote=9267 (Formosa)]台灣目前最大的競爭對手是中國,你現在瞄錯對象了 [微笑][/quote] 台灣競爭對手一直都很多 最大是中國本來就是事實 對台灣是如此 對其他國家也是 韓國不斷地在背後捅我們使出小人步數 對台灣產業的傷害絕不輕

[quote=9267 (Formosa)]台灣目前最大的競爭對手是中國,你現在瞄錯對象了 [微笑][/quote] 台灣競爭對手一直都很多 最大是中國本來就是事實 對台灣是如此 對其他國家也是 韓國不斷地在背後捅我們使出小人步數 對台灣產業的傷害絕不輕 瞄韓國剛剛好而已
台灣目前最大的競爭對手是中國,你現在瞄錯對象了 🙂

台灣競爭對手一直都很多

最大是中國本來就是事實

對台灣是如此 對其他國家也是

韓國不斷地在背後捅我們使出小人步數
對台灣產業的傷害絕不輕

瞄韓國剛剛好而已

發文

#5238814 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國不易外😌
前往討論:(轉貼)三星滅台計畫

發文

#5238812 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52063380 (whatcar) 所寫
您的文章好長

很抱歉

我的回答很短

『沒本錢』

是不作為

我們可以作為的沒去做

只剩下產業孤軍奮戰

發文

#5238767 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂新年快樂
前往討論:2014年--賀新年/駿馬奔騰迎新春 .萬事順新又如意

發文

#5205429 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:U-CAR會員活動—Ford ECOSPORT『勇闖我的新世代』百萬資助計畫 分享活動

發文

#5198121 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網管大人可以幫我砍這帳號嗎?😇

我已經很久沒再用ucar論壇了

相信你那邊的紀錄也看得出來

我不想用因為違反版ˇ龜的激烈方式來達成砍帳號的目的

畢竟我一向紀錄良好阿😭

拜託你了 謝謝
前往討論:U-CAR會員活動—Ford ECOSPORT『勇闖我的新世代』百萬資助計畫 分享活動

發文

#5198116 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網管大人看到請幫我砍好嗎

我可不想用餅書或內鐵歌的姿態離開這而😆

拜託了😭

前往討論:請問要如何刪除帳號

發文

#5198113 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是這樣啊 網管大人看到請幫我砍帳號好嗎😇

我可不想變成餅書第二 😆

不帶走一抹雲彩
前往討論:請問要如何刪除帳號

發文

#4338827 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然不可以喽
前往討論:嬰兒哭閙,你會讓他離開安全座椅嗎?

發文

#4338266 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (ct720d) 所寫
彷彿看到豐田章男跟本田女優手牽手看夕陽的景象😌

你們不覺得惡心旁人看了都想吐了😌

頭貼放nissan

左表toyota 右當本田護衛隊

這樣你爽了嗎?😆
前往討論:(轉貼)GO車誌試駕86影片

發文

#4338173 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒本質就是沒本質牽托那麼多😌啊不都是兩千NA的😌😆

同樣都是2000NA 馬力.扭力峰值不一樣,MPG也不一樣

看事情不要只會看表面

還有

如果你晚上睡不著的話

網路上有很多可以陪你聊天 😌

LFA也要靠亞馬蛤86也要靠亞馬蛤引擎才搞的出來😌

希望你陪我到天明我現在暫時精神來了😆

從剛才到現在你還沒正面回應過我的問題呢

只要自己凹不下去就轉到另個話題繼續泡

我可以舉很多例子證明就算是歐洲優秀的車廠也是共同技術合作的

只是你恐怕又會繼續轉移話題

所以

祝你幸福歐😌

發文

#4338147 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒本質就是沒本質牽托那麼多😌啊不都是兩千NA的😌😆

同樣都是2000NA 馬力.扭力峰值不一樣,MPG也不一樣

看事情不要只會看表面

還有

如果你晚上睡不著的話

網路上有很多可以陪你聊天 😌