三聯會(hawzingnot123)

發文

#1111711 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
店:不知名豆漿店
地點:杭州南路&愛國東路口
燒餅夾油條+甜豆漿...好吃

+1 號稱具有頂泰豐的等級 路邊攤的價格

在金歐女中旁
前往討論:請問台北市有特色的早餐店

發文

#1111649 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜牽好車 不知車子隔音如何
前往討論:小白封箱與小佛夜間開箱

發文

#1111604 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
開大一點~可以直接洗澡了~😰

聽你這樣講
你常去阿
很有經驗唷😆

旁邊坐個美眉, 剛好鴛鴦浴 😊

這樣不知道要洗多久了😌
前往討論:自動洗車機忘了關窗的下場

發文

#1111558 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
好評+1,woo大說他已經in了😊

woo大也太厲害了😰 這樣不行啦 會早早洩洪歐
前往討論:這次真的是正妹了

發文

#1111526 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然人好像沒有殘障

那把車車弄殘障可不可以停阿😆
前往討論:停殘障車位的法拉利F430

發文

#1111454 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 hawzingnot123 (世界不是你所想像的) 所寫
我在猜他應該是蒼蠅多了,覺得煩吧😰

不像我沒人要😭 就沒什麼感覺

看在優卡這麼多"資深"的大大捧場 鮮茶大應該感到無上光榮吧😆

如果不嫌棄 這裡有很多善良的好人拿過很多卡任大大挑選

我們搬家了. 🙂 come~

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=99911&page=3[/quote]
連結損毀.....沒關係我還是相信Q大很nice😆
前往討論:車色明度與車禍發生率??

發文

#1111350 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不像我沒人要😭 就沒什麼感覺[/quote]

看在優卡這麼多"資深"的大大捧場 鮮茶大應該感到無上光榮吧😆

如果不嫌棄 這裡有很多善良的好人拿過很多卡任大大挑選

發文

#1111296 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不像我沒人要😭 就沒什麼感覺[/quote]

這麼多U卡大大的賞臉 鮮茶大應該感到無上的寵愛吧😆

要是大大不嫌棄 這裡好男人多的是(當然......某些人除外😌)

發文

#1110793 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
回應 hawzingnot123 (世界不是你所想像的) 所寫
既然大家都這麼熱心回答了鮮茶姐的問題了😆

我想問鮮茶姐一個問題

很簡單的問題

偽啥你對這件是這麼有興趣?? 老師上課講到這個的時候是哪個點驚奇了你呢??😀

好啦!!好像是兩個問題

因為老師提到說車色會造成視覺差距
我想說這邊的大大多是有車車的人
便想問問他們實際上是否如此

我對車子是真的有興趣
不然也不會上U-CAR...

恩恩 雖然問題核心我沒有講明

不過從你的回答就可以發現你是個心思靈敏的人

new hand(新手XD) 請多指教

P.S不知那些"伯伯"會不會對你手下留情😆

發文

#1110785 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想問鮮茶姐一個問題

很簡單的問題

偽啥你對這件是這麼有興趣?? 老師上課講到這個的時候是哪個點驚奇了你呢??😀

好啦!!好像是兩個問題

錯字請自行裝瞎😆

發文

#1110782 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想問鮮茶姐一個問題

很簡單的問題

好啦!!好像是兩個問題