魯魯咪(hank5230)

發文

#5447965 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛衛視體育台還在播日本職棒
FOX PLUS也是
請問今天哪台有播呀?😇
前往討論:銀石站排位:法拉利、威廉斯 Q1 淘汰 恭喜!

發文

#5422903 IP 248.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:出來面對,裝什麼孬

發文

#5417288 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我覺得推高機可能也需要😇
前往討論:高爾夫球車NCAP撞擊測試 

發文

#5326313 IP 248.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apanpower (阿潘) 所寫
支持開手排車 如能在斜坡用離合器 油門定住車子 就免強算及格了

上坡起步不拉手煞車 離合器 煞車 油門 能控制起步 恭喜你以上手了

所以說駕訓班學得上坡起步....是完全為了考照嗎...😇
前往討論:新手想買手排車

發文

#5300052 IP 239.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.241.*.*

[quote=buickgnx (該贖罪的窮宅)]大改款的在國外依然沒消息. 真不知道LANCER會不會一賣就10年 只能說30啊,已經把房車給做爛了[嘆氣][嘆氣][/quote] 好像連日本人自己好像都沒很喜歡三菱的車... 在日本三菱沒有一款車的銷售量可以進前十名[昏倒]

發文IP 239.241.*.*

[quote=buickgnx (該贖罪的窮宅)]大改款的在國外依然沒消息. 真不知道LANCER會不會一賣就10年 只能說30啊,已經把房車給做爛了[嘆氣][嘆氣][/quote] 好像連日本人自己都沒很喜歡三菱的車... 在日本三菱沒有一款車的銷售量可以進前十名[昏倒]
回應 buickgnx (該贖罪的窮宅) 所寫
大改款的在國外依然沒消息.

真不知道LANCER會不會一賣就10年

只能說30啊,已經把房車給做爛了😌😌

好像連日本人自己都沒很喜歡三菱的車...
在日本三菱沒有一款車的銷售量可以進前十名😩
前往討論:路上捕到的三菱LANCER FORTIS間諜車

發文

#5170774 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
私心推薦GSR or NEX
好騎又耐操
GSR 7萬買到應該沒問題~😇
前往討論:請推薦國產 125 CC 磨拓車!

發文

#5101159 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
GSR125幾時改成兩隻的😲😲😲

5期噴射就是雙避震囉~~化油版才是單避震
前往討論:現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5093201 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣可以嗎😇
一頂是GP-5、一頂是原廠送的
輕鬆可入
車種是GSR (NEX一樣)
前往討論:現在有哪台125CC以下的新車車廂可以放得下兩頂3/4安全帽的嗎?

發文

#5071542 IP 248.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭是不是有拉長啊?
感覺跟現行款的頭有點不一樣
引擎蓋上的摺線好像也不同??
前往討論:new Colt Plus

發文

#5048706 IP 248.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是機車族 也是大學生 但我完全沒辦法接受改方向燈的......
如果什麼顏色都行只要會閃就好
那以後路上不就五顏六色的燈嗎
是要叫人瞎了眼啊!!!!!!!!!
😞
前往討論:(轉貼)首例!機車改方向燈不罰 法官:足以辨識

發文

#5045581 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

取消禁行機車我也贊成~可以避免跟公車小黃擠來擠去 至於待轉部分,有設左轉燈號誌的路口我覺得,汽機車可以一起轉 如果沒有左轉號誌,還是乖乖待轉比較安全 [微笑]

發文IP 189.231.*.*

取消禁行機車我也贊成~可以避免跟公車小黃擠來擠去 至於待轉部分,有設左轉燈號誌的路口,我覺得汽機車可以一起轉 如果沒有左轉號誌,還是乖乖待轉比較安全 [微笑]
取消禁行機車我也贊成~可以避免跟公車小黃擠來擠去
至於待轉部分,有設左轉燈號誌的路口,我覺得汽機車可以一起轉
如果沒有左轉號誌,還是乖乖待轉比較安全
🙂
前往討論:請注意!現在台北條杯抓沒待轉比抓紅燈右轉要勤快多了喔~~~

發文

#5008469 IP 248.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是Y2K嗎😇
前往討論:最速摩托車

發文

#5006352 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這影片我覺得那路一定很平......
在台灣杯子應該早就震掉了吧....😇
前往討論:看機車騎士拯救被遺忘的杯子~

發文

#4917195 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 90056 (溝禿發坑嘿喔) 所寫
我希望我是那台X-max 250😍
更正,我希望我是那台bmw c650😍

那台看起來像是Suzuki Burgman 0.0
前往討論:大家比較喜歡看女生打架的原因

發文

#4891973 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YOKOHAMA S501
目前騎起來感覺不錯
胎紋很深
通勤應該可以撐很久
不過挺貴.....1500
前往討論:短程通勤10吋胎的選擇...雞皮請進

發文

#4835651 IP 35.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.25.*.*

本人是騎GSR雙避震版本 最近有看到小老婆的NEX只裝單避震 NEX和GSR的車架都是相同的 都是之前單避震版的GSR+一塊排骨+一個避震器上座([color="#FFFF00"]所以小阿魯也有位單避震GSR改雙避震的[/color]) 所以雙避震版的NEX或GSR改單避震似乎對車體結構不會造成太大影響 這是我個人的見解~ 不一定適用其他雙避震的車[無辜]

發文IP 35.25.*.*

本人是騎GSR雙避震版本 最近有看到小老婆的NEX只裝單避震 NEX和GSR的車架都是相同的 都是之前單避震版的GSR+一塊排骨+一個避震器上座 所以雙避震版的NEX或GSR改單避震似乎對車體結構不會造成太大影響 這是我個人的見解~ 不一定適用其他雙避震的車[無辜]
本人是騎GSR雙避震版本
最近有看到小老婆的NEX只裝單避震
NEX和GSR的車架都是相同的
都是之前單避震版的GSR+一塊排骨+一個避震器上座
所以雙避震版的NEX或GSR改單避震似乎對車體結構不會造成太大影響
這是我個人的見解~
不一定適用其他雙避震的車😇
前往討論:後雙避震的迷思

發文

#4832547 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
愛爾達說6999😇

😇😇

是7000喔 因為張志豪打的那場場次比較前面所以他的算6999 曼尼雖然較早打出但場次較後面所以算7000😇
前往討論:曼尼開轟了

發文

#4788308 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種協會為什麼不乾脆廢掉算了😞
前往討論:(轉貼)棒協與中職2013WBC簡易懶人包

發文

#4715083 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也很喜歡畫車子~
但只會用手畫(很想學用電腦畫~"~)
這是這幾天畫的
不過顏色還沒全部弄好~😇
前往討論:不知版上有無喜愛畫圖的朋友

發文

#4674486 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
我講個題外話好了,小小一個台灣光跨年晚會就非常的多,
我不反對慶祝啦,但真的很浪費,如果把部份的錢省下來
,來救濟弱勢豈不很好,救弱勢沒錢,花在享受的即使舉
債也在所不辭。

😌

有同感+1😌
前往討論:Mitsubishi贊助汽車大獎 到桃園跨年就有機會將LANCER iO開回家