west coast(god52546)

發文

#3161888 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 god52546 (ENDLESS) 所寫
小朋友真是天真無邪

另外攝像頭不是對岸的說法嗎😇

是這個嗎?

小弟道行太淺

不懂這是..😰😰
前往討論:治安敗壞

發文

#3161868 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king136136136 (修行者) 所寫
😊😊😊小弟我到是真的常去,只是聽說有KTV設施,一直沒機會嘗試一下,😆想試一下邊唱邊做的感覺如何?
😊😊😊

要搞的這麼忙嗎

要小心女主角別不小心把MIC吞了😊
前往討論:請問台中哪一家汽車旅館內附有卡拉OK的?

發文

#3161825 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友真是天真無邪

另外攝像頭不是對岸的說法嗎😇
前往討論:治安敗壞

發文

#3161601 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫

不是

我是覺得過去就是過去了
這樣比沒意思。

每一段愛情在當下都應該是100分
但逝去了的情緣留下的雖然僅剩淡淡的回憶,
那份完美卻應該被保留,不該被比較。

小弟路過讚一下!!🙂

各位大大請繼係~
😀
前往討論:我也武陵..(完全沒塞車耶!!)

發文

#3160928 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前奏在某個廣告有出現過嗎?

好耳熟
前往討論:好聽的歌:Almost lover.....

發文

#3153815 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台客車還真貴😆
前往討論:這尾翼...好大

發文

#2983081 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像頗有試試鯊魚頭水溫的感覺

如果進來銷售反應不佳

我看離鯊魚lancer sportback上市又更加遙遙無期了😰

前往討論:三菱鯊魚頭RVR確定來台!

發文

#2943172 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高興了一下

想說終於有一線曙光了😭

寶騰的lancer沒左駕

應該是進不來了
前往討論:發現.偽裝車.有圖!

發文

#2651319 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜得沒錯應該是大陸酷熊的原版了...........
前往討論:開這台通勤不錯 ~ HONDA ZEST SPARK

發文

#2565126 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也挺像Fisker KARMA
前往討論:mazda->跑車

發文

#2544640 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GUMBLE 3000

去年的車比較屌...

沒記錯撞掉一台911還出人......
前往討論:好多好多車... 妳愛哪一台?

發文

#2544523 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青鳥車頭像ES..

兩台外型都還OK
前往討論:Nissan New Tiida Bluebird

發文

#2525533 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鹅追死CP值破表破到美國去 !!!!
靈活省油動力不俗小車強力推薦!!
🙂
前往討論:請問YAMAHA的RSZ評價如何?(雞皮請進)

發文

#2386306 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"自從牽了93ㄟ肉之後

果然加速動力強大

讓我好不容易以半個車身總算尬贏了上次讓我蒙羞的TIIDA

但是由於AWD後輪不容易打滑無法讓我展現出華麗的飄移過灣技巧

但是自從上了這片正HIRSCH小鴨尾之後 馬力似乎有了............."
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

發文

#2080402 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出頭很多

就是不出鯊魚頭😌

最近又有傳言要出了...

但是..

以前什麼時候不是這樣傳的?😝
前往討論:fortis的出頭真多,又來個限量版了

發文

#2014109 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunice86 (黑綸) 所寫
看來我最菜!我是陸2032T的,我很多朋友都收到了,但我目前還沒有!🙂

啊~~~港ㄊㄟ 😆😆
前往討論:教召

發文

#2012861 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好棒啊

唯一缺點是妹看不懂😰

:😞喔! 三菱喔! 😲蛤?! 一百多萬..😠啊你是白痴喔...幹麻不去買AXDI ^@^$!#^$#@^%&#!%!#$^%
前往討論:AutoTV 新車試駕Mitsubishi Sportback Ralliart

發文

#1618189 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭真的很像巨大版YARIS....😇😇
前往討論:Luxgen7 SUV 基本款(精緻型)只要83.8萬!!!

發文

#1371294 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好扯😲

有這麼巧的事

我還以為版大在開玩笑....
前往討論:我的WISH被C8停車時撞了好幾下~~結果人跑了!

發文

#1360387 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道CC數會越開越少??😲

那美國車應該都能開很久喔😆
前往討論:這台車多少cc?

發文

#1360379 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大意思應該是肌肉車的代表吧

畢竟美式肌肉才是正宗美國汽車精神😇

不然S7TT也是很屌傲的😊
前往討論:[HD影片]GTR算什麼?!正港大黃蜂 6.2 SS

發文

#1088818 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是一般的GRAN SPORT..

3200GT的尾燈是"下垂條狀"😆
前往討論:目屎那滴

發文

#1067729 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

又新又便宜

版大覺得如何?
前往討論:40萬內辦到好首選?

發文

#1059617 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比...停產的...光哥.....還....😌

不但是超越當代...還跑回古代去了...
前往討論:GO車誌Camry 2.4 的油耗出來了

發文

#998311 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家四個圈圈的產品線拓展才快咧..

你有X1...我也有Q3..😆
前往討論:BMW X1 現身!!!

發文

#986703 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
v12 biturbo

保桿有洞...

是SL65喔😍

新車價破千 猛獸中的猛獸
前往討論:這台賓士是哪種車型啊?