west coast(god52546)

發文

#5700528 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 god52546 (west coast) 所寫
感謝坤宇大!

敢問那是信箱還是即時通呢? 後續有問題的話想麻煩您!

謝謝吉翁克大大告知! 這樣輪胎就不能前後對調了可惡!!

是信箱

知道了! 謝坤宇大

到時後再麻煩您了
前往討論:想請教坤宇大 關於想購入G35 COUPE

發文

#5700517 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大!

敢問那是信箱還是即時通呢? 後續有問題的話想麻煩您!

謝謝吉翁克大大告知! 這樣輪胎就不能前後對調了可惡!!
前往討論:想請教坤宇大 關於想購入G35 COUPE

發文

#4800770 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中蒙地拿耶😊
前往討論:今天在路上拍到F12!!!!!!!

發文

#4176640 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼試車高調還敢按喇叭??

樓主該不會還被嗆"照片刪掉 ! ! 現在 ! ! ! !"
前往討論:清晨在山上拍到的偽裝車

發文

#4001035 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這如果是新galant進來一定會被改車頭😊

話說回來這屁股雖然還保有現行款設計語言 但是質感整個大躍進

真的沒得挑了!! 好車!!
前往討論:真正的2013 Mondeo 官方照片公佈

發文

#3912622 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
io鯊魚頭+16框=

1.8空力版了啊😍😍
前往討論:大家來研究一下這台三菱什麼車呢?EVO?

發文

#3906460 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝蠻優秀的!!

想營造科技感的意圖相當濃厚

外觀輪廓倒是有點像JETTA
前往討論:聽說納智捷的房車12/7要發表

發文

#3844428 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一代娘過一代!!😲
前往討論:2012 日規 Subaru Impreza

發文

#3783541 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它是coupe

不是敞篷車哦哦哦😊😊

還是比較喜歡後面的scirocco😍
前往討論:MINI有敞篷版?!~

發文

#3709986 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇這種手工車進來台灣的保養維修要怎麼搞

但是車子真的好美
前往討論:想進一台Morgan幫我看看

發文

#3645366 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的CLS上路了??好快!!!!!!!!

還是63 AMG😍
前往討論:把你看到的稀有車種照片悶想一下吧

發文

#3639858 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Concept也算的話怎能忘了它?????

W12 650PS😍
前往討論:令人流口水的小鋼砲

發文

#3460997 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在"鯊魚"好像已經跟"evo"畫上等號了

別忘了國外的一般lancer也都是鯊魚頭哦🙂
前往討論:賞車...真鯊魚還是假鲶魚??

發文

#3300932 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢直接DOUBLE不囉唆😍

是說200W內應該就賣翻
前往討論:RANGE ROVER EVOQUE 5D / 3D上海車展焦點

發文

#3222891 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像跟在大哥旁邊的小弟說

"欸 大ㄟ 大ㄟ 哪裡有好康的"的那種嘴臉 😝
前往討論:未來Scirocco雛型?VW TEX混合鋼砲!

發文

#3200675 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有自己的特色

看不太到別家的影子

大大讚啦😍
前往討論:汽車外觀概念設計-Ls -Concept

發文

#3195795 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫

Audi S5 Sportback是機械增壓引擎,不是你說的渦輪增壓

因為連U-car新聞都說是機械增壓引擎

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11819

回應 woowoowoo (溫柔小砲嘴(愛顧家)) 所寫

你再去作一下功課😇

目前奧迪的3.0T是採機械增壓

感謝大大們 小弟虛心受教🙂

查證後的確是新的機械增壓引擎

被名稱混淆 大放厥詞真是抱歉😀
前往討論:熱血型男Audi S5 Sportback

發文

#3188068 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台😍😍

但是嘉偉哥

TFSI就是渦輪燃油直噴的意思,四個字母分別代表Turbo Fuel Stratified Injection

TFSI是渦輪增壓喔🙂
前往討論:熱血型男Audi S5 Sportback

發文

#3161921 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
回應 god52546 (ENDLESS) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 god52546 (ENDLESS) 所寫
小朋友真是天真無邪

另外攝像頭不是對岸的說法嗎😇

是這個嗎?

小弟道行太淺

不懂這是..😰😰

俗稱: 大陸妹

請受小弟一拜

小弟只吃過熟的 沒看過生的😇
前往討論:治安敗壞

發文

#3161912 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
以前參加大學暑期營隊時有個團康活動
教唱「武界晚安曲」

歌詞...怪怪的

爸爸又想起媽媽唷 媽媽又想起了爸爸唷
你摸我的手 我摸你的腿 摸來摸去Q囉Q囉

我要我要 我要我要 愛情的花 開得太好

爸爸又想起媽媽唷 媽媽又想起了爸爸唷 
你摸我的手 我摸你的腿 摸來摸去Q囉Q囉

===================

後來離開營隊之後,從沒聽人唱過

😊😊😊