璇璇(gentlewoman0908)

發文

#3413940 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
看到這棟樓點閱率真高.
點進來看果然是有好康的...😀

好評丟囉!

謝謝優卡大大們給小女子肯定
我會繼續加油
給它「摧」下去滴😊😊
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3413939 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 gentlewoman0908 (璇璇) 所寫

無論線條、顏色,都告訴著大家 ................................................ 這是支極品原廠遙控鑰匙

進來了就再複習一下 ,這支鑰匙真是水 😊😊

其實鑰匙的質感真的是不錯呢😇😇

發文

#3413938 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
回應 bana0501 (小狗子) 所寫

我也有,是A開頭的😀但我沒有美腿可以show😭

娃娃好可愛!
我也弄個娃娃掛上去好了😊😊

+1 😀
這隻小花貓可是跟著我跑遍大江南北. 記得po照片如果妳掛上妳的可愛娃娃.
🙂

呵呵,一定一定😊😊

發文

#3404871 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑😆😆

獻上好評😇
前往討論:爆笑黑道父子的對話

發文

#3404862 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x72270811 (kenson) 所寫
回應 e0917123551 (最長不得超過十個字元) 所寫
恭喜大大買新車,希望以後能分享出遊發表,來個香車美人加帥哥😊

你也開ㄚ扣阿?😀

要是我也有漂亮的水水,我也要來優卡這裡開箱,我知道這是優卡的傳統,話說版主的開箱文寫的真好,照片也編排很棒
,敘文滿是少女情懷般的文章,真讓人😊

謝謝😊😊😊

發文

#3404860 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
開新車去喝咖啡
大大的生活好令人羨慕啊
話說黑色的ACCORD看起來好漂亮
希望以後能常看到樓主的分享囉

謝謝優卡大大們的鼓勵!!
我也覺的黑色很有質感😊😊
有出遊拍到好看的照片
一定會再和大家分享😀😀

發文

#3404856 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

第一次坐上車我就愛上ACCORD中控台的設計~

不但看起來很有科技感 用起來也很順手

而且無論哪個角度看起來都很有味道~

很有科技感??????😲😲😲

你高興就好😩

那討海大大您認為真正有科技感的中控,有哪幾款車種呢?camry搭高質感的核桃木也算嗎?讓我們見識您不凡的眼光

可能是辛辛苦苦才終於讓新車進門
小女子太開心了
真的是怎麼看都喜歡
請大大多多包涵囉🙂

不用理他..他看到本田的車就好像中猴一樣
如果妳是開凱美力的箱說好有科技感..
他一定說這位客倌你真內行😆

😇😇😇😇😇😇

發文

#3404849 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bana0501 (小狗子) 所寫

我也有,是A開頭的😀但我沒有美腿可以show😭

娃娃好可愛!
我也弄個娃娃掛上去好了😊😊

發文

#3399728 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
明明剛吃完晚餐~嘴巴又有點饞了..😇
前往討論:[分享]發現~餅乾新面孔

發文

#3399710 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫

沒想到優卡的大大們這麼善良
不嫌棄我的小粗腿😊😊
先露腿就好啦😇😇

來個時間表吧

甚麼時候 露臉 露手 露腰 露胸 😍😍😍

之後分享出遊文會為您一一揭曉

哎呀,跟著大大們玩了起來XDDD
如果我還不偷懶寫出遊文的話
再和大家分享囉😆

發文

#3399698 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

第一次坐上車我就愛上ACCORD中控台的設計~

不但看起來很有科技感 用起來也很順手

而且無論哪個角度看起來都很有味道~

很有科技感??????😲😲😲

你高興就好😩

那討海大大您認為真正有科技感的中控,有哪幾款車種呢?camry搭高質感的核桃木也算嗎?讓我們見識您不凡的眼光

可能是辛辛苦苦才終於讓新車進門
小女子太開心了
真的是怎麼看都喜歡
請大大多多包涵囉🙂

發文

#3399690 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

這張好~ 丟! 😍

百萬名車,太棒太另人羨慕了,若還有女主人與車之合照就更完美了! 😍

報告夫人…在優卡開箱不需要附上方向盤的照片…
但是一定要附上女王合照…也就是您的玉照…
已經愈來愈多人搬板凳佔位子了…
帥車沒話說…就等正妹了…😍

沒想到優卡的大大們這麼善良
不嫌棄我的小粗腿😊😊
先露腿就好啦😇😇

發文

#3396552 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 k8420247 (婊哥??) 所寫
板凳擺下去等圖😆

+1😊

咖阿殺利ㄟ! 🙂

已經是熟女啦...
露臉太害羞了😵

發文

#3396550 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony19780426 (小馬) 所寫
第一次看小圖看的那麼舒服,文字與照片都編排的恰到好處!!

話說以現今國產雅哥的售價,入手真需要品味的加持

恭喜開箱🙂

謝謝(尾巴翹起來了)😊😊

發文

#3396498 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了和優卡的大大們分享
貼圖貼的好累😇

發文

#3388103 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週末要殺去看!!!
期待ing😍
前往討論:神鬼奇航:幽靈海 上映嘍

發文

#3388102 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告很有創意😇
好評+1
前往討論:誇張!!!FIT的廣告真的比小鴨的好懂很多~~~

發文

#3337505 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待+1
之前的女主角比較漂亮....😇
前往討論:變形金剛 3 正式預告片

發文

#3337493 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孝順的乖小孩,讚一個!!
前往討論:2011母親節聚餐!!

發文

#3337482 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
聽說後座隔音改善不少 🙂

想請問一下大大
是從哪裡聽來的?
(最近持續留意相關資訊中😊)
還是有其它優卡的大大有去試乘~可以分享的一下嗎~~😇
前往討論:老公看了小改ACCORD很心動 可是......

發文

#3329161 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很重視防曬!!
我是用清爽型(SPF40,PA+++)

可以去它們的FB粉絲團逛逛
蠻多保養資訊的
http://goo.gl/EZ49o
前往討論:[分享]適合機車族姊妹使用的清爽型防曬隔離乳

發文

#3322262 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捕蚊燈都是要"人不在"的時候
抓蚊子效果才會好
人在的時候呢?
請愛用蚊帳
是最有效的😊
前往討論:捕蚊達人光觸媒捕蚊器-有人買過嗎

發文

#3322249 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做好清潔的確是保養的基礎
看起來不錯用呢~
好評+1
前往討論:[圖文分享]女孩的毛孔問題還是有救啦~不想近看有洞洞臉

發文

#3322225 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
March雖然退出台灣這麼久
不過大多數人對他的印象
可能還停留在三十幾萬的國民車
就跟現在熊貓車的定位差不多😵
我想就算要賣得是最新一代的,和FIT的形象還是有一大段差距的😇
前往討論:好不容易說服閃光支持Fit 怎知又殺出小三...

發文

#3318868 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~
我之前試過麥片+香蕉一起打
也很好喝唷😍
前往討論:好喝的果汁冰沙--鳯梨芭樂香蕉樂 .

發文

#3318808 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點誇張😵
其實蠻好看的阿~
劇情很緊湊,沒甚麼冷場~
前往討論:想看芭蕾…看「黑天鵝」嚇昏

發文

#3318791 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
不曉得版主的老公訂車沒?😵

目前還沒訂車
因為最近比較忙就比較少時間上線😞
應該是下周末就會去展間試乘了唷😆😆

發文

#3318783 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neoclub (小小魚) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫

請從 1:28 秒開始聽。

聽沒有懂......😰

他們一直在唱「牽新車、牽新車、牽新車、牽新車~」.....

感謝解惑...
但是好冷...😇

我笑了XDDDD

發文

#3318761 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽沒有懂......😰

他們一直在唱「牽新車、牽新車、牽新車、牽新車~」.....

哈哈哈哈~真的耶!!
希望趕快牽新車車回家😇😇😇

發文

#3318756 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
有錢真好 😇

我也希望真的能"有錢真好"😊😊

發文

#3315165 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~很棒的分享😍
請問冷藏的話
大概可以保存多久?
謝謝~
前往討論:活力生機堅果醬

發文

#3315140 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠意盎然😍
好評+1
前往討論:春神來了-頂樓的花花世界

發文

#3315121 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投女忍者一票!!😀😀😀
車子拍得很有質感
又有速度感~~~
前往討論:美規C9發表了 燒燙燙的廣告片!!!

發文

#3310211 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
開在路上絕對比C搶眼! 🙂

真的嗎?
可是我比較低調
為麼搶眼會害羞說😊

發文

#3310183 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chingyu (野蠻小貓咪「快回家」) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
記住做 "連動車門" 綠巨人鎖 其他看你錢夠不夠加~

歡迎回來啊~~
😆

野蠻小媽咪跟小貓咪有關係嗎?😇

發文

#3310165 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽沒有懂......😰

發文

#3310146 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
恭喜牽新車😍

還沒有牽啊...😇

發文

#3309673 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他蠻好笑的
但沒想到他真的有粉絲XDDDDD
前往討論:有人在看艋舺燿輝

發文

#3309655 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
好閃~~~

有錢真好、除了羨慕還是羨慕

吃個自助餐很閃嗎?? 😞 ~~ 回丟 😴

W哩~
這種自助餐,不是偶這種賤民吃得起的 ...... 😇

有錢真的好好😞😞😞😞
前往討論:W Hotel ~~ The Kitchen Table

發文

#3309632 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
相機該換了.....😇

是手機拍的 ...... 不過偶也沒錢買相機 😭😭😭

有錢真的好好😞😞
前往討論:W Hotel ~~ The Kitchen Table