璇璇(gentlewoman0908)

發文

#3631112 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dramadream (長頭髮) 所寫
他已經有粉絲團了
而且還有好幾個= =

http://www.facebook.com/pages/Hold%E4%BD%8F%E5%A7%90-Lin-Lin/140413149378711

這個是版主比較用心經營的
其他的搜尋hold住姐就可以看到摟

她真的很紅!!
FB都在貼她😇😇
前往討論:一秒變格格...讓我笑到飆淚了...

發文

#3631105 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 gentlewoman0908 (璇璇) 所寫
美女人妻板主再度棄板而去 ...
一樣連個圖影兒都沒有 😭
沒有棄版啦😭
剛回到家呢😇

歐耶~~~

welcome back 😊😊

一到家就看到九頁
還真嚇了一跳😊😊
前往討論:大家是因為什麼原因而選擇ACCORD呢??

發文

#3631099 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要和大家報告一下這陣子的心得文嘛
好東西和好版友分享😊😊

發文

#3631088 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女人妻板主再度棄板而去 ... 😌😌

一樣連個圖影兒都沒有 😭

沒有棄版啦😭
剛回到家呢😇

發文

#3631056 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT前面玻璃比較大換來視野比較寬廣
但相對夏天就容易比較曬
前面建議貼好一點的隔熱紙喔😇
前往討論:8/2 New Fit 菜單請益

發文

#3629744 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:當戰場上醫療用品不夠時

發文

#3629738 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
聽說音樂大挑女伴都是挑週期不同的, 這樣就能天天跟不同對象戰...😆

這一定要說 ............. 感謝經驗分享 😆

沒錯, 感謝音樂大經驗分享 😆

完全正確 感謝音樂大經驗分享

😞😞😞

這張照片是納豆嗎😇
前往討論:[轉貼] 台灣生育率跌破1 全球最低!!

發文

#3566977 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
這樣要花多少錢😇

小雷神 一條20

大雷神+小雷神 49

這一堆竟然花了我一千多 😩😩

樓主大大買的比較便宜耶!
之前跟合購小雷神我買一條22
大雷神35
前往討論:日本 黑雷神巧克力

發文

#3566971 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶!!
照大大的方法做還真的有!!

這種通話品質都跟上網品質綁在一起了說
幸好我家那隻是用遠傳 😇
感覺電話費一下子就省好多😍
前往討論:遠傳拚了

發文

#3553121 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 firepro (LadyCarCar) 所寫
話說偶很巧也有一台Luxgen耶😊

偶今天打算去定一台 😊😊

哇~~~有錢真的很好😇😇😇
前往討論:暑假到了imove的活動一直來~~

發文

#3553072 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來攜帶很方便耶😇
小小一罐,不會佔空間😀

前往討論:假笑一家Mikey~也來代言涼涼噴霧!!!!!!!

發文

#3445040 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是開 New Accord 去的嗎? 😊😊😊

被march大大發現了😊😊
是朋友開車~就沒拍車車的照片囉~哈
前往討論:春水堂

發文

#3445037 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
嗯~~~烏龍的味道很香,珍珠的咬勁也不錯

最近才知道 QQ的 彈牙的 很有嚼勁的

跟***膠很有關係

我老婆很愛吃"珍珠" 有時候會"毒癮"發作 不咬珍珠 牙齒難受

三更半夜 只好自己拿起麵粉做 怎麼作都不Q

現在她懂了 和很多素食一樣 QQ的人工食品

聰明的台灣人加了***膠

最近的確會擔心這問題😰
我當場有問,當然...服務生是跟我說東西沒問題😇😇
前往討論:春水堂

發文

#3426157 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....這真的是太妙了😀
前往討論:賭神幫他贏官司

發文

#3426149 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫

無論線條、顏色,都告訴著大家 ................................................ 這是支極品原廠遙控鑰匙

進來了就再複習一下 ,這支鑰匙真是水 😊😊

我也複習一下~
鑰匙的背景畫面也很讚!
很有夏天的感覺.

謝謝優卡大大棉的肯定
車車和鑰匙質感真的不錯啦😊😊😊
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3426141 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
大大謙虛了啦
說好的美腿呢? 😊😊

人家有跟妮說好嗎 😇😇

我沒說捏😊
😇😇😇

發文

#3417694 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
開新車去喝咖啡
大大的生活好令人羨慕啊
話說黑色的ACCORD看起來好漂亮
希望以後能常看到樓主的分享囉

謝謝優卡大大們的鼓勵!!
我也覺的黑色很有質感😊😊
有出遊拍到好看的照片
一定會再和大家分享😀😀

HONDA的黑色其實很耐看
只要定期施以釉蠟保養
就算是5~10年都會像新車一樣
以後有機會可以相約洗車喔🙂

完全認同😇😇
哎呀雖然很害羞...有機會的話當然OK囉😊

發文

#3417692 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
ACCORD開箱的照片還真是不錯
怪不得你老公會愛不釋手
連我看了都超想買一台來玩的說😆
無奈沒錢只能羨慕

大大謙虛了啦😊😊

發文

#3417686 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
看到這棟樓點閱率真高.
點進來看果然是有好康的...😀

好評丟囉!

謝謝優卡大大們給小女子肯定
我會繼續加油
給它「摧」下去滴😊😊

給"它""吹"下去滴?😊

對不起,王哥哥頭腦反應差,不知道中文"摧"的意思.😰

油門"摧"下去啦......😇😇

發文

#3413948 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說小朋友的創意力......無限😀😀
前往討論:如果你是老師會哭還是笑?