Elson(elson912)

發文

#2700073 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告大大
XC60是CITY SAFETY系統
但不管是哪種系統,本來就不需要依賴它吧
只是讓緊急時多一分保障而已~

這是小弟開了兩個月XC60的心得~~~🙂
前往討論:VOLVO又出包了

發文

#2560811 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
請問有XC60 D5實際油耗(市區+高速50%:50%)出來了嗎? 🙂

因為平時都只跑市區,
所以目前大約就是9KM/L左右,
等哪天跑長途,再測試看看!🙂
前往討論:我的VOLVO XC60 D5 開箱文

發文

#2532711 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
●請問你的VOLVO XC60 5D 2011車,裝置的是以下那一款引擎。
* The high-performance, twin-turbo D5 with 205 hp and 420 Nm of torque.
* The medium-performance, single-turbo 2.4D with 175 hp and 420 Nm of torque.

2011都是新款205匹;42KG/M的~~~
208萬左右可入手;再來的車就要漲價了!😞

恩恩,11年式的都是205匹

另外,小弟也差不多是這個價錢

大大果然是高手🙂

發文

#2532695 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 elson912 (Elson) 所寫

再次感謝現代汽車的業代,如果不是你,我真的不會買到這部好車呀😍

請問這是何意???😆

這台車並不是南陽在賣啊!!

有試過自動停車系統嗎???

多謝分享🙂

應該是去看現代的車, 結果遇到爛業代就不買了, 改去看Volvo的車吧....

巴特...插吸陸拾有自動停車嗎(路邊or倒車入庫)? 你指的應該是主動式巡航或是主動煞車吧?

停車 = parking or breaking? 😀

西低,去內湖民權東路那遇到爛業代,轉而投向對面的VOLVO😀

主動式巡航系統真的很好用,設好車距及速度後,就可以泡咖啡聊天啦😍

city safety 也是很方便的說

發文

#2528699 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (啤酒+冰塊) 所寫

-------------------------------

不錯的一部車,不過這張座椅看起來怎麼有灰塵髒髒的?

還是照片顏色的問題?

應該是光線的問題吧,車室是很乾淨低!

發文

#2527964 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
引擎聲如何?

隔音配上膠合玻璃,車室中柴油引擎的音浪非常不明顯,😍

不過車外就能很清楚聽到獨特的引擎聲

個人是挺喜歡柴油引擎的聲浪啦😊

發文

#2527887 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
漂亮
超愛這支方向盤😍

謝謝坤宇大,

原本我很排斥核木的(國產車害的)😵

不過這個真的好看太多嚕

發文

#2527875 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011年式的😴;你如何那麼快拿到手(快滿月了)???

報告鍵盤車手大,

七月底時,業代就打來告知11年式到港了,

算是運氣很好吧~

發文

#2527868 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoo2 (開心就好) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoo2 (開心就好) 所寫
外觀沒話說,水😍

內裝有質感,讚😍

+1

我是覺得導航超鳥的。。。。。🙂
不是尬咪的嗎😆

應該是吧、 不清楚。 但內部中文系統沒用心。。。那個字體第一次一看到時。。。暈。。。

哈哈,我第一次看的時候也覺得字體有夠給他醜的😌

不過久了,也就習慣了啦😀

發文

#2527780 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉

第一次上傳,不小心按錯嚕

給我五分鐘,再來一次😞

發文

#2294214 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
恭喜買了台安全好車,也慶幸斜H業代從不安全車款把你推開🙂

明明有錢卻差一點去買韓國斜H😆

給Woo大

原本考量到維修問題,

所以一開始只鎖定國產suv,

不過這個級距的選擇真的不多(扣除4AT)

CRV的外形,個人又不喜歡~~~

就只剩下outlander和山土匪及剛上市的ix 35嚕

所以才會想看看咩😇
前往討論:請問各位大大關於VOLVO XC60

發文

#2294064 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
恭喜買了台安全好車,也慶幸斜H業代從不安全車款把你推開🙂

真的~~~
我去看AUDI時,業代服務也很好的說🙂

發文

#2294037 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
感謝各位大大,小弟已經下定了XC60 D5啦

八月底結婚宴客後先撈一票禮金😀,

就等九月底交車啦😊

恭喜

您能先開箱婚紗照嗎?😆

不好意思啦😊

發文

#2287911 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大,小弟已經下定了XC60 D5啦

八月底結婚宴客後先撈一票禮金😀,

就等九月底交車啦😊

發文

#2267223 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 woowoowoo (..........) 所寫

去換金屬飾板啦😝😰😞😆😍

對厚,我也想要金屬金屬飾板,方向盤就用皮革,這樣才配吧!

那就去跟業代拗 海馬踏墊、全車v-kool、其他的這幾天再好好想想~~~

發文

#2267035 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
恩,XC 60 D5!

馬上就安排了試駕~~

太座當下就想下定嚕~

至少在比較一下另一位業代條件😇

恩,謝謝WOW大的提醒,這幾天抽空再去北投的展示中心比比看~~

另外想請問一下,買進口車可以像買國產車一樣,ㄠ一堆東西嗎?😊

凹的越多,現金折讓就會越少

羊毛出在羊身上囉

就叫他送個全車v-kool隔熱紙吧,汽車業務去貼比較便宜,記得要有保證書喔

如有保車體險要記得打折喔

有需要的話就送個數位電視接收吧,這不貴

差不多了

非常受用的資訊~~~

小弟再問個蠢問題,進口車有人用海馬踏墊嗎?😊

會不會很怪呀~~~~~~

😀個人覺的不會~~小弟也有用格子狀的有些小石子在裡面不會亂跑~~蠻好清理的😀

哈~🙂
謝謝跌倒大的建言

發文

#2266955 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,XC 60 D5!

馬上就安排了試駕~~

太座當下就想下定嚕~

恩,謝謝WOW大的提醒,這幾天抽空再去北投的展示中心比比看~~

另外想請問一下,買進口車可以像買國產車一樣,ㄠ一堆東西嗎?😊

凹的越多,現金折讓就會越少

羊毛出在羊身上囉

就叫他送個全車v-kool隔熱紙吧,汽車業務去貼比較便宜,記得要有保證書喔

如有保車體險要記得打折喔

有需要的話就送個數位電視接收吧,這不貴

差不多了

非常受用的資訊~~~

小弟再問個蠢問題,進口車有人用海馬踏墊嗎?😊

會不會很怪呀~~~~~~

發文

#2266937 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝Q大,請太座再去談判嚕!!!

TO 鍵盤車手

我個人是喜歡流線型的車身,GLK-Class對我而言太過粗曠了

發文

#2266902 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,XC 60 D5!

馬上就安排了試駕~~

太座當下就想下定嚕~

發文

#2266857 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,XC 60 D5!

馬上就安排了試駕~~

太座當下就想下定嚕~