鬥魚(edison661005)

發文

#5086899 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
感覺有被對向車燈射到看不清楚

對啊,看影片覺的對向的車燈好刺眼

等看到人時已經來不及了
前往討論:[轉貼] 晚上開車要小心

發文

#4585490 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲發生什麼事啊?感覺好像是自已跳車的😰
前往討論:(轉貼)上車請繫安全帶與鎖門

發文

#4399583 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一看就知道醉的很厲害了😰

以前也看過一個騎機車的這樣

也是喝的很醉

騎的很慢又可以做出壓車的動作還不會倒

真的很厲害!

從他旁邊過要很小心!

大大怎麼沒有直接報警呢?
前往討論:(轉貼)誇張蛇行哥

發文

#4383684 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
小貨卡12~24個月的衣服, 現在五歳半了還在穿, 只不過當時的連身褲變成了現在當上衣穿~ 😀😀

哈哈哈~~跟我家那兩個一樣

小baby時穿的連身衣現在變成上衣了😀
前往討論:你(妳)會讓你的小孩子穿較舊或有些破損的衣物嗎?

發文

#4339460 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
對了!! 在和女王對話時,她想把小BB抱起來,但我覺得很危險!!
女王竟和我說:「你不要撞到就沒事了!!」😰😰😰
不過我還是很理性的說服她!!!😇

是啊不要撞到就沒事了

但是如果有個萬一呢?

前往討論:嬰兒哭閙,你會讓他離開安全座椅嗎?

發文

#4275013 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大大是在哪邊,在我們南投這邊集集那有一個特有生物保育中心,上次撿到一速鳥也是送到那邊,他們會照顧牠的,不然就查一下大大住的地方附近有沒有類似 的機構可以送過去😇
前往討論:差點車禍~~後續該如何處理

發文

#4226095 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明知道酒駕可能會造成這種下場

好一點只是受傷

最慘的是害了人命

這樣不就感覺像是蓄意殺人嗎?😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:再傳酒駕釀禍? 騎士遭撞身亡

發文

#4184333 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家不知道還記不記得那些官住的地方用的電量?

記得好像冷氣是開24小時

那些地方用的電可以讓一般家庭用幾個月了吧
前往討論:每月120度怎麼用? 沒冷氣、電視每天3小時、電鍋半小時

發文

#4175317 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福你的爸爸早日康復🙂

前往討論:好擔心我的爸爸

發文

#4171506 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的女孩啊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:夜深了,看個正咩唱歌提提神吧!

發文

#4159110 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣應該也快可以發行了吧!

前往討論:5000億

發文

#4159102 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一個😴

上個班要一直閃洞

不過主管個人主觀的看法也很ooxx

就看你有沒有主管的緣囉!
前往討論:上班族的對決 用的是...

發文

#4148242 IP 74.132.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 74.132.*.*

還好我沒住台北[三條線][三條線][三條線] 各位大大住台北的記得那家車行還有那個人 不要再被騙了啊!

發文IP 74.132.*.*

還好我沒住台北[三條線][三條線][三條線]
還好我沒住台北😰😰😰

前往討論:換剎車皮車被解體[轉貼]

發文

#4144258 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衣服有布料多了一點😊

不然就一級棒了😆
前往討論:[開箱]女王剛傳來的whatapp訊息

發文

#4131309 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大不要生氣啦

昨天他們不是說

他們均薪九萬元的薪水

是過很很“清苦“的

大家要體諒他們一下

前往討論:最快4/2 汽油最多暴漲3.3元

發文

#4126968 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一些明明天氣就很好,就是愛開後霧燈的

這樣刺後方駕駛人很爽嗎?😡

還是怕別人不知道他們的車有後霧燈這項高檔配備?
前往討論:開霧燈被罰會不會太扯?! 車主氣炸向交通法庭提出異議

發文

#4066267 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前的一段六年的感情還不是被甩了

時間可以治療一切的

大大才兩個月復原期應該很短

之後會找到更好的啦!

前往討論:[感情]小弟情人節當天被甩了

發文

#4002686 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會怎樣啦!

我以前常常割的

醫生會先把你的眼皮翻開

然後打一針麻醉~~~這時候就不會有什麼感覺只會覺得眼皮硬硬的沒什麼痛的感覺

然後醫生就會拿刀割一刀

這時候會有一股暖流流出來

那是你的血

然後醫生會開始挖

你會感覺有東西在碰你的眼皮但不會痛

然後就會幫你包紮了!

前往討論:長針眼長很久了

發文

#3979179 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯!不錯!推一個~~😇

不過SG再多一點,拍近一點的話就更好了😍
前往討論:遲來的台北車展(有SG)

發文

#3937593 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不在南部

還是幫頂
前往討論:轉貼~家屬提供20萬元獎金(懇求南部車友幫忙!)

發文

#3904755 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的小王嗎😴😴😴
前往討論:[轉貼] 為什麼不可以提到鼠叔!?...

發文

#3812237 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
請問你換下來的機油如何處理??

換下來的機油可拿到車行回收,那個他們還可賣錢

也可以拿到某些中油加油站,也有回收。
前往討論:想自己換機油會很困難嗎?

發文

#3812233 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個墊片最好每次都換掉,因為如果沒密合漏油的話就比較麻煩了,那個一片才幾十元,上網就買的到了

至於拆機油濾蕊的工具我有買一個,y拍上找一下也有,我是買可自動調整的一個八百多,本來買一個三爪的結果抓不住濾蕊

後來才換這個(那個有分尺寸要注意)。
前往討論:想自己換機油會很困難嗎?

發文

#3806430 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要這樣啦!

快年底了,他們也要為年終著想一下啊!

不然怎麼領那麼多個月的年終呢?😠
前往討論:汽油又要漲價啦!!快去加吧!!

發文

#3788893 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 feat888 (feat) 所寫
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
從知識貼過來的

柴油車使用柴油引擎為動力;汽油車使用汽油引擎為動力

汽油引擎與柴油引擎之差異有

1.進汽 :汽油引擎靠混合汽;柴油引擎純空氣。

2.速度控制 :汽油引擎靠流入之空氣量;柴油引擎靠噴油量。

3.點火方式: 汽油引擎靠高壓電火花點火 ;柴油引擎靠壓縮空氣來升高溫度點火。

4.扭力 :汽油引擎低速扭力小 ;柴油引擎低速扭力大 。

5.熱效率: 汽油引擎低(25~30%) ;柴油引擎高(30~40%)

6.燃料之霧化 :汽油引擎使用化油汽或利用真空及噴嘴使汽油霧化 ;柴油引擎使用高壓力及噴嘴使柴油霧化 。

7.燃料特性: 汽油引擎靠不需粘性,著火點愈高愈好(一般稱作汽油) ;柴油引擎需有粘性,著火點愈低愈好(一般稱作柴油) 。

8.壓縮比汽油引擎低(6:1~11:1);柴油引擎 高(14:1~23:1)。

9.熱力循環 :汽油引擎為等容燃燒循環; 柴油引擎為等容等壓混合燃燒循環。

10.啟動裝置 :汽油引擎之啟動馬達需要之電功率較小,無需預熱、減壓裝置 ;柴油引擎之啟動馬達之電功率較大,部份需預熱、減壓裝置 。

11.引擎結構: 汽油引擎燃燒壓力低,構造輕巧 ;柴油引擎燃燒壓力高,構造堅固笨重。

回答的好詳細阿~讚喔~😀

小媽咪貼的看看就好

光第一點就有錯誤了

汽油引擎靠混合汽;柴油引擎純空氣??

混合氣體就是純空氣

因為空氣就是混合物
😌

感覺是雞蛋裡挑骨頭😰
前往討論:柴油車才是王道嗎?

發文

#3778139 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VP-125不是GP-125的雙胞胎車種嗎?

那引擎是不是也用同一顆?

會不會吃機油(跟我家的GP一樣,現在才騎一萬出,不到一萬就開始吃機油了,目前如果都不管它一直騎到1000公里才換機油的話約剩下不到200cc的機油了😠)

希望現在出的車這個問題有改善了我家的車是95年的。
前往討論:VP 125 十大特色

發文

#3778115 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人一定要檢舉他啦😠

行車記錄器車主已讓一台車先行了,那個福特駕駛的駕照是用雞腿換來的嗎😴

不知道行車要一輛讓一輛嗎😞
前往討論:[轉貼] 我哪裡錯了?

發文

#3770956 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個好發明啊😍

前往討論:這個發明看起來滿適合台灣的 !

發文

#3754047 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 60339 (60339) 所寫
好在不是T牌
要不然有些是非不分的人又要把所有T牌車主牽托下去

30的車主有問題代表個人問題
T牌的車主有問題代表所有T牌的車主都有問題

唉...
不知是啥邏輯.....
😌

嗯~沒錯

前往討論:(轉貼)逆向迴轉天兵

發文

#3754040 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般在輪胎店一次換四輪的話都會送定位的

如果該店家沒送定位的話

那大大可以考從多問幾家🙂
前往討論:換輪胎一問

發文

#3748278 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欠債肉償😡😡😡😡😡
前往討論:【請問】這筆搬家費用要得回來嗎?

發文

#3745767 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:安心亞不是要封奶嗎?

發文

#3745755 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
在宿舍門口她聽完我的告白 她嬌羞的說: 你說你喜歡我 可是怎麼還一直說我傻 就跑進宿舍了😇😇😊😊

她有手比蓮花指,嘴說人家不來了嗎😊

我腦袋現在還茫茫的...😊😊 早上傳訊息叫他要帶雨傘跟保重身體~她回了我一個笑臉😊

她有叫你帶雨衣嗎?😇

講清楚,是要戴大件的雨衣~~~還是小件的😊
前往討論:我也告白了....

發文

#3744793 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
圖咧😇

她穿白色黑點點的睡衣戴眼鏡😇😇 滿cu的 😊😊

連她穿的睡衣都那麼清楚了😲

那還有什麼辨不到的嗎😍

年青真好😊
前往討論:我也告白了....

發文

#3741949 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主繼然有保險,而且又包紅包送禮盒了

其它的都交給保險公司去處理就行了

不然保險要幹麻?!
前往討論:請益交通事故(對方說今晚一定要給他錢)

發文

#3685904 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外國人真開放啊😍
前往討論:摸乳炫耀

發文

#3675238 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼深的線條不被閃到好難啊!

你一定會很幸福的啦😍
前往討論:台中 曼谷皇朝泰式料理(內有閃光請慎入)

發文

#3667142 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版的GP不會吃機油了嗎?
前往討論:GP陶碟版開箱

發文

#3664497 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大此項問題還算好解決啦~只是車子會有外傷

準備個車罩就可解決(只是比較麻煩一點)

我遇到的問題就真的很頭痛😞

我遇到的是老鼠😭

現在已經把我的皮椅咬破了

最怕的是咬我車子的電系係統😵

每次打開引擎蓋,引擎上都是老鼠的腳印

現在只能用老鼠藥來殺老鼠(這應該不會有動保關心我吧)
前往討論:如何驅趕該死的貓

發文

#3638246 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~可以去洗車廠工作

這樣將來就不用怕失業了😆

前往討論:<轉貼mail>現在的小朋友沒髮禁