鬥魚(edison661005)

發文

#5987491 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電池都用5~6年左右耶!大大都開短程而已嗎?還是車上用電量有比較大?

我車少開,所以有買一個充電器(微電腦自動控制),想充就直接充不用拔電池,也不用理電池充多久了

前往討論:各位網友汽車電瓶都撐多久?這顆已經兩年了!

發文

#5967822 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中間有通,感覺就是沒有負壓來吸油,但是不知道為什麼就是不吸,有用手塞住化油器進氣端,但是也是吸不到油
前往討論:內燃機化油器問題

發文

#5967731 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回大大這個方法試過了,有買化清劑清過了,油有進到儲油室,就是沒辨法被吸到進氣口

發文

#5967730 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年我就不清楚了~~~~看起來有點年記了~~~😵

發文

#5917643 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
不要在車上吃東西......................................................................粉難😭

我也禁止小孩在車上吃那些會掉屑屑的東西!

清起來很麻煩!
前往討論:各位老爸都怎麼整理車子?

發文

#5917642 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那根管子破了你的車怠速會不穩、甚致會熄火,如同樓上說的進氣歧管也破了,那個東西材料都不貴,管子我上次在網拍有買過,找一下就有了,不然機車材料行應該也有賣。
前往討論:求機車達人解惑

發文

#5864910 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在南投這麼也是覺得台哥比中華好~~~我這兩家電信都有使用(在我上班和家裡都一樣台哥比中華優)

前往討論:看新聞說網速最快是台哥,大家覺得勒??

發文

#5813988 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
給他開

投坤宇大大一票!😍😍😍
前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

發文

#5813009 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是還做了一個假動作耶!

前往討論:(轉貼)馬路有三寶 亂轉亂看亂亂跑而車禍收場

發文

#5739481 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 edison661005 (鬥魚) 所寫
小弟的車是2004年ALTIS

近日發現副駕前手套箱上方的地方已脫膠有點敲起來了

想請教有什麼方法可以復原?

是用黏的還是其它方法?

如果需要給店家用費用約要多少?

老車建議不用處理,除非你還要多開個幾年再處理,要處理可以找做汽車內裝的做

坤宇大大您好:謝謝您的建議,小弟的車估計還得再開個十年~~~

我車都停車庫還是逃不掉這個結果,因為沒什麼機會開車,雖然十年了,但是里程才快八萬公里

前往討論:汽車中控台內裝問題

發文

#5690174 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得你們去的都好便宜

我記得之前好像是收我400元(不含濾蕊)

後來都自已來了
前往討論:換機油工資收350合理嘛?

發文

#5686604 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公車停在黃網區上有責任吧!

那個被撞的也太不小心了,這種情況最怕的就是這樣,還直接衝過去
前往討論:(轉貼)逢甲車禍

發文

#5540710 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
回應 edison661005 (鬥魚) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
那個地方確實是組裝的位置

但是為了不讓你拆,很多廠商不像以前只設計卡榫

會用超音波溶接的方式黏合起來,把他拆開等於是要用暴力破壞

破壞了就弄不回去,除非用三秒膠黏回去

它整個外殼連接的那個地方我試過一整圈都可以分開,但就是沒辨法把殼分開,裡想好像有地方拉著。

那就是代表有"鎖點"拉著,試著從底部開關那下手吧,灰色材質的部分應該是用雙面膠黏住,

把那片移除或許能看到螺絲孔😇
如果順利找到螺絲,本體上下分離的時候要小心!
喇叭&麥克風位於上半部,PCB版&電池則在下半部,意味著"電線"可能很短😰

底部那邊有拆開過了沒有螺絲孔~~~還是謝謝你的回答~~~
前往討論:有人可以幫我看看監芽MP3播放器怎麼拆嗎?

發文

#5540242 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 birde (鳥博森) 所寫
監芽😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

哈哈~~~被砍頭了,沒發現😆

發文

#5540195 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
那個地方確實是組裝的位置

但是為了不讓你拆,很多廠商不像以前只設計卡榫

會用超音波溶接的方式黏合起來,把他拆開等於是要用暴力破壞

破壞了就弄不回去,除非用三秒膠黏回去

它整個外殼連接的那個地方我試過一整圈都可以分開,但就是沒辨法把殼分開,裡想好像有地方拉著。

發文

#5533667 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好痛啊!😲😲😲

😲😲😲😲
前往討論:(轉貼)汽機車擦撞事故騎士臉部著地

發文

#5517387 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是原廠就加裝的話不是請原廠開證明去變更就好了嗎?
前往討論:現在才發現我的hid大燈不是原廠

發文

#5420416 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n803244 (n803244) 所寫
看動線, 我覺得是在地的...

不願到下一個路口迴轉回來, 所以就這樣逆向切西瓜過去!

彰南路上 點 1 一直要到 點 2 才能迴轉, 有五百公尺, 所以我猜是中間住戶吧!

這位大哥真強,這樣也能讓你猜中地點!!!!
前往討論:遇到這種人要小心開車

發文

#5227274 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺被坑了耶!

我的車altis1.8也是買了剛過一年原廠配加水電池也掛了

直接找業務請業務處理

業務直接換一顆新的免加水電池給我(不用錢)

一般汽車電池不是都有保固一年嗎?
前往討論:一年車(rav4)電池掛掉,原廠收我3300

發文

#5086905 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊在台灣都不用做假的

直接來真的😆😆😆😆😆
前往討論:台灣道路技術~領先全球~