小政(bd6660)

發文

#3075438 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得還有點貴...
如果有加上保險的話~
可以定車...
小弟是購買 天窗版的
配備跟妳差不多~
有加上保險

希望能幫助妳
前往討論:Altis E版 1月23日菜單

小政(bd6660)

發文

#3049425 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大....神水要去哪購買....😆
前往討論:[教學]自助洗車步驟

小政(bd6660)

發文

#3049307 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21399145 (林小晟) 所寫
新車入手,趕緊來拜碼頭😊

有請雞大告知何為神油......

e21399145@gmail.com

3Q~

小弟也想知道耶= =
😀還有神水= =😍

小政(bd6660)

發文

#3047098 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午有去澎雞大的場...
冷死了
洗到一半...發現左後輪差著一根小螺絲....😭

小政(bd6660)

發文

#3014415 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnttntt3 (轟炸機) 所寫
🙂我住在台南,可是想買toyota altis 1.8 E NT$ 64.3萬元 該款車,可否請大家推薦可靠之業務員,供我接洽

中華西路的TOYOTA
業代:黃建榮
電話:0910744321
他人很好說話
前往討論:我想買豐田altis1.8 E NT$ 64.3萬元

小政(bd6660)

發文

#3011068 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說...
我是購買
ALTIS 1.8(經典版)
前往討論:TOYOTA1.8E(ALTIS)車價和保險合理嗎

小政(bd6660)

發文

#3011060 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ing37926 (小英) 所寫
我問到另一個業務..他說一樣條件他可以賣71萬5元
這個價格算合理了嗎

在殺....
前往討論:TOYOTA1.8E(ALTIS)車價和保險合理嗎

小政(bd6660)

發文

#3011040 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年12月初定車
他折扣我四萬~~
車價跟保險弄一弄75萬
我有自購DVD影音螢幕跟空力套件

小政(bd6660)

發文

#2994521 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假日有空的話~一定去捧場😀
前往討論:在B咖Club-洗車雞的自助洗車後的感想....

小政(bd6660)

發文

#2991085 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (烏龜肥肚) 所寫
好車就是好車,有錢我也想買一台😇

請問模型是去哪購買的?
前往討論:[開箱] 就這麼的,家裡就多了一台車車 .......

小政(bd6660)

發文

#2985191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎沒圖片= =
前往討論:ALTIS開箱

小政(bd6660)

發文

#2916441 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis 1.8 E (經典)
空車折價3.8萬
贈送:
晴雨窗*4
全車隔熱紙
全車腳踏墊(海馬)
防水托盤
抬頭顯示器
廣角鏡
力巨人排檔鎖
超低頻保全
速控上鎖
金屬踏板組

加購:DVD影音主機5合1
全車空力套件

加保險

弄一弄75萬

以上是我的配備與價錢

週六就交車了~~
前往討論:altis 12/3台南區神單妙藥

小政(bd6660)

發文

#2907933 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了..
我在中華西路的豐田問
1.8 E (經典)
空車折價3.8萬
贈送:
晴雨窗*4
全車隔熱紙
全車腳踏墊(海馬)
防水托盤
抬頭顯示器
廣角鏡
力巨人排檔鎖
超低頻保全
速控上鎖
金屬踏板組

加購:DVD影音主機5合1
全車空力套件

加保險

弄一弄75萬
前往討論:altis 12/3台南區神單妙藥

小政(bd6660)

發文

#2906862 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大...😊
我需要一份~😀
可麻煩你寄一份給我嗎
bd6660@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

小政(bd6660)

發文

#2883448 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fishs (魚) 所寫
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
今天去看車南部價格真不漂亮 空車現金折價1萬9
加裝以下都要自己加錢
速控鎖==>這是升級防盜麼要價2000
遙控後視鏡收納系統==>1800
力巨人隱藏式排檔鎖鎖心一體===>4500
分離式抬頭顯示器===>4200
前檔FSK F70==>9000
車身FSk 350SB===>4500

贈送:
廣角鏡
後行李箱置物墊
晴雨窗

這都不含領牌跟保險
有人可以推薦北部業代麼 南部還真是肥單

我今天在我家附近看~~
空車現在折價4萬
你加購的配備他都有送
我只有自購
DVD影音5合1
跟全車空力套件

請問是北部還是南部 可以給我業代的連絡方式麼 maill=>flyfishs@yahoo.com.tw

你是在問我嗎??
這是南部單
你如果是在問我的話
晚上時候~密我
前往討論: Corolla Altis 1.8 E菜單

小政(bd6660)

發文

#2882643 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
自推~
這樣是否算貴呢??
我可以殺到多少?
另外我想問
行車語音安全系統
超低頻偵測保全系統
這兩個配備的功能是什麼?

行車語音安全系統包含速控鎖,安全帶未扣上語音,車門未關警告,手煞車未放....只記得這幾個
超低頻偵測保全系統重點是玻璃擊碎會警報。只要有物體在車內發出超過低頻頻率就會警報
我不是業務,剛好我的車也有這兩樣配備(無天窗版)

我覺得買車不要急,你再多看看,南部的價格我實在不明白
北部可以的話,至少減7萬以上

我已經看了三間~
有兩間價錢差不多~
所以我想知道~
價錢可以殺到多少~~

感謝妳

如上紅字所說過的
你的單是南還是北呢

南部單
前往討論:ALTIS 1.8 E (經典版)

小政(bd6660)

發文

#2882089 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g873808 (Tu) 所寫
我也才剛下定 菜單內容供您參考..
2.0G 經典版 也才78萬...

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=169254

感謝你

小政(bd6660)

發文

#2882067 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推~
這樣是否算貴呢??
我可以殺到多少?
另外我想問
行車語音安全系統
超低頻偵測保全系統

行車語音安全系統包含速控鎖,安全帶未扣上語音,車門未關警告,手煞車未放....只記得這幾個
超低頻偵測保全系統重點是玻璃擊碎會警報。只要有物體在車內發出超過低頻頻率就會警報
我不是業務,剛好我的車也有這兩樣配備(無天窗版)

我覺得買車不要急,你再多看看,南部的價格我實在不明白
北部可以的話,至少減7萬以上

我已經看了三間~
有兩間價錢差不多~
所以我想知道~
價錢可以殺到多少~~

感謝妳

小政(bd6660)

發文

#2882062 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zzzzz999982 (apple) 所寫
都沒人要幫我解答....

不是沒有人要幫你 是請你先確定一下 你是買2.0還是1.8

怎麼你po的價錢像是2.0的價格

我有打呀~1.8 E 經典版😰

小政(bd6660)

發文

#2881912 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人要幫我解答....

小政(bd6660)

發文

#2881696 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急~急~急~
各位大大知道的麻煩跟我說一下~
明天談一談就要下訂單了~

小政(bd6660)

發文

#2881583 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看車南部價格真不漂亮 空車現金折價1萬9
加裝以下都要自己加錢
速控鎖==>這是升級防盜麼要價2000
遙控後視鏡收納系統==>1800
力巨人隱藏式排檔鎖鎖心一體===>4500
分離式抬頭顯示器===>4200
前檔FSK F70==>9000
車身FSk 350SB===>4500

贈送:
廣角鏡
後行李箱置物墊
晴雨窗

這都不含領牌跟保險
有人可以推薦北部業代麼 南部還真是肥單

我今天在我家附近看~~
空車現在折價4萬
你加購的配備他都有送
我只有自購
DVD影音5合1
跟全車空力套件
前往討論: Corolla Altis 1.8 E菜單

小政(bd6660)

發文

#2881568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推~
這樣是否算貴呢??
我可以殺到多少?
另外我想問
行車語音安全系統
超低頻偵測保全系統

小政(bd6660)

發文

#2877461 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (南區美濃) 所寫
配備如下
晴雨窗*4(原廠)
全車隔熱紙
全車腳踏墊(海馬)
大包+尾翼(原廠)
後車箱防水墊(原廠)
抬頭顯示器
SPR後平衡桿(原廠)
引擎室拉桿(原廠)
數位電視系統
倒車輔助系統
保桿LED燈組(原廠)
皮質方向盤
傳訊鎖
力巨人排檔鎖
觸控式DVD(倒車影像、數位電視、USB)這樣算4合一嗎??
以上有打錯的地方...請見諒
這些配備的話~大概多少錢
可以在65~70萬成交嗎??

你的空間還真大...五萬..真有你的 !!

晴雨窗*4
全車隔熱紙(3M)
全車腳踏墊(海馬)
大包後車箱防水墊
抬頭顯示器
引擎室拉桿
保桿LED燈組
傳訊鎖
力巨人排檔鎖
影音DVD
這樣71萬
算貴嗎?
前往討論:ALTIS(經典)

小政(bd6660)

發文

#2873820 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推.....

有高雄的業務
要接此單的嗎??
前往討論:ALTIS(經典)

小政(bd6660)

發文

#2872071 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shesky16 (安仔) 所寫
🙂有需要購車可以找我喔~
我的手機0982-901-615 ~我叫安仔~
大大以上的單子 我能做的價錢包含你的配備 跟保險
68萬5 就可以接單嘍~ 有興趣可以找我

請問你是南部的嗎??
如果是的話~
來跟我洽談~
我下個月要購買
ALTIS(經典)的
前往討論:11/22 Altis 1.8E 菜單比較,請幫忙給意見~

小政(bd6660)

發文

#2869901 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫
這是南部的菜單哦
資料我已丟了
希望對你有幫助
今天簽約詳細菜單如下
Altis 1.8E 原價$64.3萬
+ 全車隔熱紙(DENO SUPER-G)不含前檔=2000元
+ 防水托盤=900元
+ 腳踏墊(原)=1250元
+ 真皮方向盤(原)=3400元
+ 車底防銹鏽=2500元
+ 保險
強制險=1409元
加重意外險=3126元
竊盜險(女性30~60歲))自負10%=3135元
乘客責任險=1665元
領牌 (不選號)=3500元
+ 交車再送大美容
辦到好現金63萬
算一算64萬3000+2萬2885=66萬5885以63萬辦到好=折扣為3萬5885元
雖然這不是最優惠的菜單
但是業代人很客氣服務很好
以上資料供給大大參考希望對你有幫助~

是否可提供業務的聯絡方式
下個月也是要買"ALTIS"
前往討論:11/16 altis菜單

小政(bd6660)

發文

#2863826 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請寄一張表給我,謝謝!
前往討論:分享預購車表

小政(bd6660)

發文

#2858084 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務的電話~
方便給嗎?
帳號:bd6660@yahoo.com.tw
下個月就要牽車了~~
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

小政(bd6660)

發文

#2835104 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要~
麻煩跟我說一下
前往討論:11/15 ALTIS 菜單