小政(bd6660)

發文

#3398215 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男:車號~記起來~快~
女:!@#$%^&*()_
前往討論:[轉貼]S60 破相,BMW 肇事逃逸

小政(bd6660)

發文

#3332692 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.129.*.*

雞大.. 是否可提供神水1~2號給我呢~~ bd6660@yahoo.com.tw 感謝

發文IP 92.129.*.*

雞大.. 是否可分享神水1~2號給我呢~~ bd6660@yahoo.com.tw 感謝
雞大..
是否可分享神水1~2號給我呢~~
bd6660@yahoo.com.tw
感謝
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

小政(bd6660)

發文

#3245376 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是不知道怎看耗油量多少?
儀錶板那邊要按什麼鈕?
才會顯示出來
前往討論:new altis 耗油問題

小政(bd6660)

發文

#3177571 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
自從台本宣布要引進台灣後小弟肖想試開INSIGHT很久了😀😀
之前回廠的時候沒有空 只拿了型錄回家聞香
趁著上禮拜比較有空,終於跟業代約了時間試乘

老實說這是我第一台開過的油電車,上路之前心中有些期待也有不少疑問
像是只有1.3的引擎不知道夠不夠力?引擎跟馬達動力銜接順不順?
還有一些網路上對隔音怠速頓挫的疑問……

還好上路之後沒有讓我有太大的失落,其實開起來不像1.3的車
加上馬達的出力後開起來感覺有1.6左右的動力
另外怠速熄火也沒像網路上說的頓挫大,感覺被說得太誇張了!
最讓我意外的是隔音,竟然和我的CR-V差不了太多
開快速道路的時候也有沒啥風切聲!

這台車最有趣的部分就是會和你互動
除了一個ECO按鈕輔助節能之外
他會透過儀表的顏色變化告訴你你的開法省不省油對地球友不友善
最後電腦還會幫你這一趟的開法下來的節能表現打分數還滿有意思的

這是我的分數-四顆半!下面的是小樹長成大樹的過程
據說會透過每次的評分如果你開車越省油樹苗會越長越大喔!!

想要熱血的時候也可以把ECON模式給關掉
不過錢歹賺奶粉又貴,還是不要跟自己荷包過不去才是!

試了一圈後回到保養廠,換去後座試試看空間如何
試駕的時候業代說INSIGHT是沿用FIT的底盤

之前搭過朋友的FIT被後座空間嚇到,一點都不像小車
所以INSIGHT的後座對我來說自然也沒有太大的問題!

掀背車的行李廂開口大,座椅又可以變化
我自己開CR-V去IKEA買家具的時候運費都省了

而且INSIGHT還有隔板的設計
下車的時候可以把筆電或包包放在這裡比較安心

接著又拍了幾張外觀的照片

這是我最喜歡INSIGHT的角度,帥氣阿!

LED尾燈聽說比較節能,而且又很有高科技感

HYBRID的LOGO一定要來一張,我終於也開過油電車了!😇😇😇

之後回到展間幫忙填一份意見調查表
這個時候業代又送上咖啡跟小禮物

有吃有拿感覺還真不錯,接著翻起展示間放的汽車雜誌
竟然剛好有INSIGHT的試駕,而且而且……竟然還有美女😍😍

為了要造福優卡的各位大大們趕緊偷拍個兩張
畢竟我這樣的好爸爸跟好老公
現在心裡想的只是如果有錢的話
一定要買輛INSIGHT給老婆大人開而已阿!😊😊

小禮物裡面是什麼阿???
前往討論:有吃有拿又有美女的INSIGHT試乘記

小政(bd6660)

發文

#3163771 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
請問各位大大...
哪裡可以加入"ALTIS''的車隊~~
車隊LOGO不錯看的~

有啊
計程車小黃車隊😆

我就知道會有人說"小黃"車隊😩
前往討論:車隊...

小政(bd6660)

發文

#3152338 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
可能記憶卡陣亡了

有這麼快嗎??
這台是跟兩輪大大一起團購的....
今天才去安裝~~
機子上有在錄影~~
但是插入讀卡機之後 就是沒有錄影檔案...
前往討論:紀錄器影片如何上傳到電腦上??

小政(bd6660)

發文

#3152082 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
插入電腦 沒影片耶
你這樣描述很多人會不清楚
是沒看到檔案還是影片不能播?

沒錄影的檔案

小政(bd6660)

發文

#3152042 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插入電腦 沒影片耶

小政(bd6660)

發文

#3151934 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
記憶卡-->讀卡機-->電腦

了解了~感謝

小政(bd6660)

發文

#3151920 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記憶卡好難拔起來
😡
前往討論:K-1行車紀錄器開箱

小政(bd6660)

發文

#3132195 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫

洗車雞大大:請問新馬三2.0適合用什麼番號的神油!!!!謝謝!!!!🙂🙂🙂
PS:是車子用的!!!!😊😊😊

5w30 🙂

別用錯地方哦~~~ 😆

5W30😍

這灌"ALTIS"可以使用嗎?

小弟不懂..所以來問一下@@
前往討論:20W50機油

小政(bd6660)

發文

#3132001 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fishertim (fishertim) 所寫
兩輪仔大大
我也想參加團購k1行車紀錄器
可以PM給我嗎??
謝謝
mail & msn :eautim@msn.com

以匯款完畢~也打給 兩輪大大了= =
核對資料~完畢
前往討論:k-1 行車紀錄器 台中 彰化 哪裡買的到?

小政(bd6660)

發文

#3124733 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 song235689 (黑松) 所寫
只需換機油+機油濾心

原廠叫你1萬才保養,是實驗數據才敢這麼作

你提早更換,原廠會很感激你😀

感謝黑松~
前往討論:換油問題

小政(bd6660)

發文

#3124715 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
請問各位大大~~
機油?變速箱油....還有甚麼油??
小弟周日要去換油~所以想知道大概有哪些地方的油需要換...
小弟轎車已經開到快兩千了~~
快到達一千的時候~小弟有打給業務...
業務說不用換~一萬或者半年再去換就好
後來想想還是換一下好了@@

1000公里就換機油&油芯

變速箱油也換

其他就檢查檢查而已

剎車油&動力方向油,以後再換..建議4萬公里

感謝周爸
前往討論:換油問題

小政(bd6660)

發文

#3124568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj0407 (兩輪仔) 所寫
忘了留
MSN:it906003@hotmail.com

我有加了
bd66xx

小政(bd6660)

發文

#3124545 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn2004 (深藍色) 所寫
回應 aj0407 (兩輪仔) 所寫
湊十台我來訂
還差8台

有要團購也算我一台
找K-1團購找好久

+1
我也需要購買~~

小政(bd6660)

發文

#3114205 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
自推~~
哪位大大可以好心幫大家團購呢@@

一定要後台夠硬😇

小弟後台不硬~怎辦
想買K1....😭
前往討論:行車紀錄器

小政(bd6660)

發文

#3114168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推~~
哪位大大可以好心幫大家團購呢@@
前往討論:行車紀錄器

小政(bd6660)

發文

#3105591 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~~
車牌後面的數字...跟我的一樣...都是"D6"
前往討論:[簡易開箱]LANCER FORTIS進階版

小政(bd6660)

發文

#3077470 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下定就等牽車吧...

恭喜牽新車~
前往討論:Altis E版 1月23日菜單