台巴子一號(antony0201)

發文

#1112111 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ivanli (ivan)]
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
他的不禮貌大家應該都可以理解,只是你的立場,

不要人云亦云地說,未來石油只會越來越貴,跟股票一樣,油價是有心人士炒出來的.
雖說節約能源這是環保愛地球的命題,但即使你真的做好節約能源,還是擋不住炒家的炒作.
你說油價是炒出來的,你研究過嗎?否則也是人云亦云
除非科技上有突破,否則油價當然會越來越貴!
就算節約能源還是要面對高油價,但是受傷會比較輕!
我是主張高油價、高電價,至於怎麼樣算高,
只要企業和人民會想到要省點用,這樣就夠了!
至於企業競爭力和物價,可以減稅來彌補!
我不是專家,但是我覺得國家該朝這個方向走!

朝你說的高油價 高電價發展喔??
這是你的天堂還是大家的地獄
前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

發文

#1112105 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
台灣99%石油是進口的..國際原油價漲罵中油有用嗎..
國際油價不漲中油是會漲歐..😰
開車不知國際原油價=吃飯不知米價..看..😝

我管他產不產油
不產油獎金福利那麼好
若產油不就吸金吸到爆

你是佛心來的 或者你是個權貴 不在乎這點錢
但百姓可是辛苦錢

只針對漲 就是開支增加
影響生活 大家這樣的反應錯嗎??
還牽拖到國際油價
那只是油品公司跟政府的糖果衣而已
前往討論:連七漲 汽油後天恐貴1.6元

發文

#1108640 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再說 有看過喊虧損的國營事業
大官還是額包滿滿的嗎??
有 台灣一堆
這跟一手模奶 一手念經有蝦秘差😝

發文

#1108625 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 antony0201 (台巴子一號) 所寫
重新整理上面發言:
另外,油電價凍漲,就公平嗎!
沒理由叫不開車的人,補貼開車人的油錢。
不吹冷氣的人,補貼吹冷氣的人的電費。
油電價凍漲,虧損的錢,一樣是債留子孫!
那就是盡量漲 盡量吸嗎??
是這個意思嗎??😞
您一定要做極端的解釋嗎?
盡量漲 盡量吸?? 所以你認為台電、中油作假帳,其實是賺錢,而不是虧了幾百億?
夏季電價每年都會實施,不是今年才有!電價快20年沒調過,不該反應成本嗎?
假設中油員工15000人,平均年薪120萬,人事成本一年180億,去年中油虧了一千多億,就算中油員工都不領薪水,油價還是得漲。
我只看到現在 台電高級雨衣 中油高級獎金 百姓低級收入😠
有多少人沒在虧損公司領過獎金福利囉
一定要保證有獎金福利拿嗎
想必您沒去領消費券,您今年也沒去報所得稅!
你扯到那裡去了
經濟不景氣是事實 對吧
失業率飇高是事實 對吧
很多人休無薪假是事實 對吧

中油福利好 領高薪 也是事實 對吧
有人對中油在此不景氣狀況下 發出高額獎金表達不滿
不知您何以如此憤憤不平?

油價是工業的基礎 政府要維持物價穩定 原物料才不致失控
進而影響民生 甚至演變成停滯性通澎
所以適度地 維持油價穩定 這也是政府的責任
中油會有盈餘 難道不是從調漲油價而來?
難不成 你還相信 這真的是中油員工的效率?

浮動油價只是讓中油可以規避 油源取得的價格風險 以及 匯損的風險
惡果則是全民承擔 物價上漲 通貨澎脹
1.台巴子一號說:「那就是盡量漲 盡量吸嗎??」
請問發消費券算不算吐!今年所得稅相關扣除額都提高了,算不算吐!
也許我寫的不清楚,但是沒有扯到其他地方去!

2.您說:「浮動油價只是讓中油可以規避 油源取得的價格風險 以及 匯損的風險 惡果則是全民承擔 物價上漲 通貨澎脹」
不太懂你的意思,請問要如何定訂油價,才不會有物價上漲、通貨膨脹的惡果?
要反應國際油價上漲,自然會物價上漲,不反應國際油價,只會增加政府財政赤字!
中油去年虧了1300億,就算300億是中油沒效率浪費的錢,還是虧了1000億啊,這不是政府為了穩定油價造成的赤字嗎?
未來石油只會越來越貴,政府、企業、人民做好節約能源,自然受到的影響比較小!

3.「不知您何以如此憤憤不平?」、「中油會有盈餘 難道不是從調漲油價而來? 難不成 你還相信 這真的是中油員工的效率?」
忿忿不平?這個主題反倒是有網友對我有不禮貌的發言!
我不止一次發表過,油價是國家政策,中油的績效不是從賺錢或賠錢可以看出來的!
我也不止一次說過,國營事業應該加強經營績效!
請不要亂扣我帽子!

發消費卷就是明君嗎??會灑錢誰不會
叫三歲小孩灑不是更好 他還不懂數字勒
套你一句話
還不是債留子孫
發各3600狠了不起嗎??
多偷雞模狗拍個幾張
已經還給他囉
國營事業 我是不清楚啦
我只知道漲對我生活就是有差 觀感很差
福利都那麼好囉 還來這套
難道錯嗎??
經營績效 都被官人吃光光囉
剩下不夠吃的 再想辦法補
反正就是要吃
國家政策 說穿了
只是財團官員的糖果衣

發文

#1106672 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重新整理上面發言:
是這個意思嗎??😞
您一定要做極端的解釋嗎?
盡量漲 盡量吸?? 所以你認為台電、中油作假帳,其實是賺錢,而不是虧了幾百億?

夏季電價每年都會實施,不是今年才有!電價快20年沒調過,不該反應成本嗎?

假設中油員工15000人,平均年薪120萬,人事成本一年180億,去年中油虧了一千多億,就算中油員工都不領薪水,油價還是得漲。

我只看到現在 台電高級雨衣 中油高級獎金 百姓低級收入😠
有多少人沒在虧損公司領過獎金福利囉
一定要保證有獎金福利拿嗎

發文

#1105912 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿民得子阿
希望能帶給我好運
位蝦蜜
因為五個小朋友
還沒來找我過

前往討論:恭喜王建民的小王子生了

發文

#1105902 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是一部好車 越看越喜歡
礙於品牌😇
不一定就是這部讓福特翻身
扭轉情結
期待中
畢竟業主更有競爭力是對買車的人更好
前往討論:MONDEO會雷聲大,雨點小OR雨點大?

發文

#1105897 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 rexchien (雷克斯) 所寫
😠
看開一點吧...😞
誰叫我們都是小老百姓..
當初都不好好唸書去投考公家機關.
😌

要領獎金其實也是對的.
但是...先把錢拿去補虧掉的.有剩餘的再拿出來分獎金阿.
怎補丫
台電虧很大、健保局也虧很大、還有台鐵吧
叫賺錢的補...虧錢的
也難啦...!
獎金辦法是前人訂的,重新修訂之前,照舊辦法執行,也沒什麼不對!

是這個意思嗎??😞

發文

#1103531 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑 死刑
畜牲不適合人權
重罰才可苟全人權
再飆再砍再搶阿
看能死幾次
一次就不得超生
多厲害
前往討論:5惡少殺碩士 冷血續攤聊天

發文

#1103519 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提倡一人一信 飆車傷人 無期徒刑
飆車致死 唯一死刑
飆車搶劫 唯一死刑
你在飆阿
人權團體保護人權是在不影響他人人權的條件下保護
侵犯他人人權 就是死
別在婦人之人囉
只有重罰之下 人權才能苟全
大家寄信給內政部 法務部吧
😡😡😡😡
前往討論:惡性重大~

發文

#1093368 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等著看吧
高鐵倒囉 政府不接手
一定是陸資接手 只是名義不知政府要怎麼怎麼包裝
港口都BOT囉
路海空 三吃
到處是陸資
前往討論:高鐵瀕臨破產 恐撐不到年底

發文

#1067268 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些官真的不知是假仙還是裝傻
一百多度電
叫那些呆官示範
如何用一百度電
隨便都嘛破表
怎麼會有這種觀念的呆官
全民來抵制台電買八千元雨衣好啦
是怎樣 餅越做越大 百姓都吃不到
😠😠😠😠😠
前往討論:電費該不該漲??

發文

#1067264 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
新世說新語

苦民所苦:即人民生活已經很痛苦,政府要負責讓他們更痛苦。😞

原來如此
被騙囉😠
前往討論:媽呀!最近油價是漲什麼意思呢?

發文

#1067244 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個社會病的不輕
該是棄天帝出場毀滅一切醜惡囉
前往討論:這是網路謠言嗎?還是真實案例?

發文

#1063184 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是學某人的走向
來喔來喔 快來包裝周大縣長喔
😝
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#1056576 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙勒 被騙囉
好樣的😠
前往討論:Lexus 的新小車 !!!

發文

#1056546 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
不抽煙
但愈來愈高真的有比較少人抽了

明為健康稅
稅收是收到國庫還是健保局?

這錢進不進健保局結果都是一樣的。
就算他進了健保局,政府也可以在其他的分配款項中把錢少分配一些補回來。
總之就是進了政府的口袋了。

😰擺明一次給黑到死 餅越做越大 百姓都吃不到
前往討論:油價要漲.香煙6月1日也要漲了

發文

#1056541 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack_lin8412 (羊~之人...) 所寫
各位覺得

最近的一台4門跑車

PASSAT CC~

各位覺得C/P如何??

感謝發表

(請問:U-CAR新車的配備是不是有打錯??
PASSAT CC 2.0TDI 是4門5人
PASSAT CC 2.0TSI 是5門4人??)😩

😞這輛是平價喔 阿無你是賺美金的尼
前往討論:4門平價的轎跑車!!

發文

#1048620 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3k (3k) 所寫

有"祖公仔屎"的人,光靠賣土地,就可殺很大!!!
😌

😌😌
早知道叫我阿祖圍大一點
前往討論:車市回春? 千萬敞蓬新車60人下訂 國民車訂單成長2成

發文

#1048546 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smartjackson (Jackson) 所寫
不用擔心他們保養問題
等到股票跌了
就很多BMW二手車
到時候我們就可以便宜入手瞜

🙂🙂答對囉
等到跌的時候 養不起的時候
又是一堆B牌中古入手的時候
哈哈
話說 都搞一些短命爛遊戲😞沒蝦秘創意的
還真好賺喔
前往討論:遊戲股狂飆 傳員工團購BMW

發文

#1048523 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
我看不到阿 被關囉
前往討論:林中廁所圍毆(歐人者已畢業至中山工商) 3個女生打一個女生