台巴子一號(antony0201)

發文

#2056465 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (Tzuba) 所寫
只要別變成文湖線就好了😞

阿不是詐胡線喔
對喔他有偷改名子
本質到是沒蝦密改變

前往討論:[捷運交通]恭喜台中~~

發文

#1478487 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走路要不要也考一考
一堆目小的
排隊要不要考一下
一堆插隊的
多各報名考試收入也爽
名目一大堆 隨便來一下政府規定擬考得完尼
因該是快沒錢囉
交通倫理觀念比較實際吧
考 大家都麻會過
前往討論:[新聞]桃園國中生 騎單車上學要考照

發文

#1478449 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然灑錢他第一名
難怪能一直灑
原來一部份錢是這樣來的阿
果然是合法的暴政
前往討論:能源稅擬後年開徵 十年後油價近50元

發文

#1251430 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實在這抱怨也沒用
那二位聽不到的
只是藉由聽奧轉移一下內劫 貓懶
這是要幫那二位不認錯的聖人穿的糖果衣
當然要下重藥(金)
搞的跟演唱會和造勢一樣
有安排像世運那種我國不知那位跑步的選手
在會場從地球-世界-台灣-洋流的抽象表演
明白的找到台灣在哪嘛
那種感動 真的 在場的或我朋友看電視的
一堆人眼框泛紅 真的有感動到
這種表演才是代表國家的表演
而不是一堆歌星 唱歌
又不是演唱會 還聽障
還是抱怨一下 大小眼不要那麼明顯
南部世運也是運動 就算當權有權力優勢
也該知道運動因不分國界理念的
還是預祝聽奧加油
前往討論:原來高雄人比較有錢喔

發文

#1250381 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經費補助給聽奧才三千萬喔
是向中央請求預備金才又拿到4.1億喔
誰相信阿
盛執行長講的
廣告都不止囉

發文

#1250366 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補貼車錢也 叫學生來看
盛執行長說的
還包裝說課外教學
還真會包裝
那世界沒走路工囉

發文

#1248429 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他聽不見 他看不見
天漲帝九的台錢😡
前往討論:本周油價可能漲0.9元

發文

#1248418 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有攤販才有人氣
才熱鬧阿
一味的罰錢 人家都當攤販囉
怎麼不考慮設各專區給她們賣
只知圖利有錢人 他們錢多 要賣商品
設個你們口中的合法攤 保證金多少也沒再考慮的
怎麼比
是大者恆大泥
前往討論:台北的攤販要倒楣了....

發文

#1223824 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
擴大內需

+1 拍拍手😀
前往討論:誰能告訴我台灣的路為什麼挖了又挖

發文

#1223781 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人玩房產 不差這些錢
炒越高 越有賺頭
凡正那些人不差銀彈
誰管你們不吃不喝幾年
貧富差距越大 頂端依然過好日子
看破囉......
前往討論:北市購屋 需23年不吃不喝

發文

#1223269 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王聖人所帶領的姦插院加上馬聖賢率領的沒螺絲粽桶府
1好加3好
😩4好囉
前往討論:才2小跌 油價後天估漲0.9元

發文

#1222882 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要習慣現在的政府
馬皇是瞎密都他做的
瞎密都不用他負責的聖人柳
所以......認命吧
前往討論:薪資平均蒸發3400元 跌幅最高

發文

#1222877 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這丟是愛台灣拉 爽
高雄加油
接下來換台北
台北也要加油喔(好像被打槍囉)😰
一起分享臺灣人的驕傲
前往討論:行銷台灣,高雄人做到了

發文

#1203226 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又再分囉
奇怪這台灣怎麼那麼愛分2種人阿
存錢利率分,現在又分學生
下一個要分蝦密乃??
餅還真大柳😞
前往討論:夜校的學生就不是學生嗎?

發文

#1148123 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為 我也要吃飯😊😊😊
八度妖 八度妖
前往討論:為何男生要看A片

發文

#1148108 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
這波升格跟捷運通車
看媒體又準備要營造房價漲的風聲

又一堆人要倒楣了

哀~~
有錢人早就準備大撈一筆囉
他們太多閒錢囉
哪像一般老百姓 連存個錢或顧三餐照顧小孩開支都有問題囉
哪來跟進炒地產

所以貧富差距才會越來越大
一昧的鼓吹財團政策 認命吧😌😌😌

前往討論:住宅政策翻轉 國宅全面停建

發文

#1131719 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4379 (寶哥) 所寫

奇怪餒~

那你為啥要犯錯被開單?

每個人守法一點會有那ㄇ多紅單嗎?~

自己做不好不要怪別人抓你們呢~

逼基人一堆~~~😝😝

[/quote]
😴

假道學........
錯不錯全是當權者濫用法律制定的,
然後加上你這種愚忠者的擁護而成。
而種爛罰則合理嗎?才是大家關心的..........

超過速限110,請問在德國高速公路有沒有錯?
好吧,法律是因地制宜,那意思是說國人比較遲鈍、反應慢嗎?所以速限110,
寫這些只是想告訴你這些法條或執法者並不如你所想的高尚,
不過是為了錢、為了保住自己飯碗而拼業績而已,

你愚忠,不需要帶著大夥一起去吧,

你不犯錯的?那就好,即使你犯錯相信一定也會甘心的把錢交給國家,
完全不會管家人會不會因此少吃一碗飯的,
您家人一定很幸福......😰
您家人才覺得你逼基吧!胳臂向外彎的先生。

人民犯錯,用罰單制裁,
警察官員犯錯,誰制裁?
這就是政府根本不敢下放檢舉權利給人民的原因,
就算有些投訴專線,也不會大肆宣揚,
不然會搞得自己一褲子大便。

孩子,沒有人不犯錯的,看新聞上民眾去偷拍警察違記事件,
如果人民有一樣的執法權,也有開單的權利,
那麼,我想這些人才真的會..........包很大。
人民還算是犯錯少的喔.....

其身不正,何以正人呢?
常見闖紅燈的人民,被也闖紅燈追上去的警察開單,
人民只想問,憑什麼????

差別只在於我是違規,你是執行公務?
法律最重要的功用是在壓制、管理,
並非全是對的。
只因為要拿你的錢,也得給個理由已。

[/quote]

+1🙂🙂🙂
前往討論:很多人的一千八被搶了!!

發文

#1131696 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我會換掉睡我旁邊那輛車😊
酸~~
前往討論:您中獎第二或第三部車會買時麼車呢?

發文

#1131679 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
前面有人PO過馬來西亞的油價了...比台灣貴? 用講的?
大陸的油價 RMB$5.5 比台灣貴? 用講的?

怎麼閣下老喜歡為油價辯護咧...唉,睜眼說瞎話
不糾正你,好像是認同你的言論咧
😌

還糾正我勒,井底之蛙,你有出過國嗎? 你是瞎眼說瞎話.
中國油價RMB5.5? 早就漲到5.9了! 用講的?
http://www.stnn.cc:82/chinafin/200906/t20090601_1037151.html

還有他說馬來西亞油價能相信?
馬來西亞哪裡來的95汽油? 擺明沒去過馬來西亞,
馬來西亞只有92,97跟柴油,
去年底我去馬來西亞,那時92油價每公升22元, 同時間台灣92也24塊, 用講的?
http://epochtimes.com/b5/8/10/15/n2297015.htm

我現在人就在印度!!
有機會去印度看看,
人民是多麼窮,油價也跟我們差不多,
只會怨天尤人, 還不如想辦法提升自己的賺錢能力,
不然永遠是失敗者!

我是政府派來的, 那你們是中共派來的阿?

高幹不是人人都可當的 但公幹你卻當的有聲有色
拿點錢來花花吧
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1131594 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic650210 (威猛先生) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
前面有人PO過馬來西亞的油價了...比台灣貴? 用講的?
大陸的油價 RMB$5.5 比台灣貴? 用講的?

怎麼閣下老喜歡為油價辯護咧...唉,睜眼說瞎話
不糾正你,好像是認同你的言論咧
😌

還糾正我勒,井底之蛙,你有出過國嗎? 你是瞎眼說瞎話.
中國油價RMB5.5? 早就漲到5.9了! 用講的?
http://www.stnn.cc:82/chinafin/200906/t20090601_1037151.html

還有他說馬來西亞油價能相信?
馬來西亞哪裡來的95汽油? 擺明沒去過馬來西亞,
馬來西亞只有92,97跟柴油,
去年底我去馬來西亞,那時92油價每公升22元, 同時間台灣92也24塊, 用講的?
http://epochtimes.com/b5/8/10/15/n2297015.htm

我現在人就在印度!!
有機會去印度看看,
人民是多麼窮,油價也跟我們差不多,
只會怨天尤人, 還不如想辦法提升自己的賺錢能力,
不然永遠是失敗者!

我是政府派來的, 那你們是中共派來的阿?

錢多尼
權貴份子喔 越便宜越好不是嗎?😞
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信