東大帝國(adonis2000)

發文

#2392682 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

應該是三東能斯回來了
跟他認真你就輸了

以後他還會做 路易斯。漢彌爾頓新詩 給你看

啥三東能司啊,那種被停權的王八羔子怎麼能和本大大相提並論

真是好笑😝
前往討論:FIA的鳥安全車搞亂今年不少比賽

發文

#2392389 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 e21322 (我愛森島遙) 所寫
KiMiKa大,我們又一次取得巨大的勝利~
😀

乾杯!

嗯,史上最大勝利~~

Alonso 18

Hamilton 0

YEAH ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hamilton 已經雖神上身~

😍😍😍

出來混總是要還的...哈哈哈..😆😆😆😍😍

笑話,等著在spa,monza高速賽道吃吃小黑失速尾翼的苦頭😝

發文

#2392367 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說真的這兩站邁隊被牛馬的變形前翼k得好慘啊😭

光靠小黑的技術已經不夠力了😭

惠特馬斯快想想辦法啊😭😝😠

我的mp4-25模型都已經貼上世界冠軍了耶😭

前往討論:F1匈牙利站-正賽

發文

#2392308 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
其實為特爾不用太氣...領先他的一個是隊友,一個是開著不濟事MP4-25的Lewis

只要他表現穩定...他的賠率這戰後大爆進...

事實證明,F10只在超高速賽道有跟RB6一拼的實力,低速道就慢很多

Lewis其實不必心急,畢竟高層都還是比較挺他

啥不濟事啊😝

接下來就等著在monza,spa高速賽道吃吃麥隊失速尾翼的苦頭😝

我相信等F1放完暑假後,MP4-25的可變前翼就可以研發完成邁向世界冠軍之路的啦😍

發文

#2392285 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫
今天最悶的應該是麥隊吧

紅牛至少車手車隊積分都大有斬獲

別得意太早😝

再來又進入高速賽季,要去spa,monza

小黑的失速尾翼又要發威啦😍😍

少了那隻kimi

今年的spa肯定要變天,呼嘯吧,benz引擎😝

發文

#2392252 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全車出動大家都一樣啊
為啥每次都是相同的人中鏢呢
就是因為有的車隊領導人有問題啊😝
什麼牛的啊.....😝

發文

#2392214 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey6647 (就是愛喇賽) 所寫
回應 jetlee (Lee) 所寫

好棒的火箭發動機
哪一家製造的阿 😲

印有一批馬的那家😞

爛Fxxx引擎,簡直跟當年害慘賣隊的peugeot一樣,通通都是垃X😝

奇怪的是,雖然馬隊開季就有引擎掛掉
但是煙花慧眼都是發生在客製車隊像sauber,小牛
可說是蒙總特選爛貨中的爛貨😝
離開三年的cosworth都頭好壯壯說,真是爛

算了,連馬隊老闆自己的車都會火燒車,還能要求什麼呢😌
義大利人這麼愛噴火乾脆順便烤披薩算了😝

說來說去還是賓士引擎最好,benz尚讚啦😍

發文

#2391811 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東大大也來共襄盛舉啦😆
哎呀呀....你看我們家小黑超kubica好帥啊😍
感覺今天麥隊車車好強啊😍

前面不是還有什麼牛馬的,也順便清一清吧😀

小黑讚....小漢GOOD.....匈牙利狂超奪第一😍

小紅牛的法拉利又縮缸了😝 蒙總是不是都把不良品給小車隊啊😝
以前垃圾引擎是peugeot,現在是Fxxxxx😝