Jay(ace0865)

發文

#1745513 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得那個是腳踏墊的問題,召回只是加個鉤子固定而已不是嗎??
前往討論:超火!! 台灣豐田的人都這樣夜郎自大?

發文

#1721302 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前年當兵的時候也有開到這款車,有一次下大雨在高速公路上壓到一攤積水,CHECK ENGINE燈就亮了😲

當時後座做一顆星星,還好繼續開了五百公尺之後就滅掉了,那真的嚇爆我了😇
前往討論:94年的LANCER SE Check Engine亮燈了

發文

#1696282 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 bluelyindas (炳叔說得對) 所寫

系統有沒有一併上win7啊?

win7才有支援directx11

XP就不行

XP已經開始有些跟不上的地方

遲早被微軟和硬體廠商給 "做掉"😞(事實上支援應該也不成問題😝)

正在用😰😰😰😰

記憶體吃 很大,一開機就800多MB

這很正常,WIN7對記憶體應用有重新改良編寫,所以會依照系統的記憶體資源來做最大的應用,像我裝2G X 3,開機完畢就佔用1.5G左右,但跟大大的新電腦一樣是佔用總記憶體的25%~30%🙂

雖然XP有佔用資源少的假象,但因為設計落後的關係,往往佔用大量的系統分頁檔導致效能低落,所以才會看到使用RAMDISK存取分頁檔及快取資料夾這種本末倒置的應用😆
前往討論:最近想換電腦

發文

#1696193 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonywu (小吳) 所寫

這才是山寨的小鴨,長城凌傲

哪裡像小鴨我怎看不出來😩

前往討論:大陸山寨小鴨

發文

#1695327 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
回應 ace0865 (Jay) 所寫
要達成如此境界,還必須安裝最新的搖桿驅動程式才有辦法哦😊

是步兵還是騎兵😇

版本依照個人使用需求而定!

雖然步兵版較精實,但較稀有,所以普遍流行輕騎兵版😇

如果為了安全,可以試試鐵騎版😆
前往討論:阿東尼斯請進~

發文

#1695096 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

什麼, Core i7 920處理器😲

這麼高檔

貼個貼紙自High而已啦😊
前往討論:IE8翻頁慢,是否有解決之道?

發文

#1695054 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔...我當初在玩戰錘ㄤ賴時,親眼看過這兩個ID,還是同工會的😇

一開始還以為他只是個愛煮麵的人,沒想到後來在討論版看到敵對陣營的說...『對戰時,我們公會的女生都說先打"我下麵好好吃"及"你下麵好好吃",因為很討厭!』,我想了一下才恍然大悟😲
前往討論:魔獸世界的帳號被凍結了 ...

發文

#1695022 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOGLE到的,參考看看

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=852467&page=10&pp=10

雖然我個人也不喜歡在電腦灌其它的瀏覽器,但至少也是個解決辦法,樓主自行斟酌囉~

發文

#1694975 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這個網頁寫的太耗系統資源了,換瀏覽器也頂多症狀減輕而已,除非網頁重寫

發文

#1694955 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要達成如此境界,還必須安裝最新的搖桿驅動程式才有辦法哦😊
前往討論:阿東尼斯請進~

發文

#1694921 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了一下,這應該是網頁編寫的問題😩

目前一個網頁能讓我的I7 920使用率破10%的,除了FACEBOOK的FLASH遊戲,就是這個了😲

發文

#1694843 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡慢可以解釋一下嗎???

因為小弟用WINDOWS7 64BIT沒有發生這個問題😇

發文

#1688436 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消音器沒裝回去...😰

這算是吸引日向一族的側目跟條背背的新方法嗎😆

「噪音管制法修正案」三讀通過/飛航、鐵路、 改裝車 惱人噪音有法罰
http://www.epochtimes.com/b5/8/11/12/n2326750.htm

針對改裝車常帶來惱人噪音,昨天噪音管制法也修正通過「改裝車條款」,未來改裝排氣管、拿消音器的汽機車,五十西西以下機車不能超過九十五分貝、五十西西以上機車不能超過九十九分貝,小轎車一○一分貝、小貨車一○二、大貨車一○四分貝。超過標準處以一千八百元到三千六百元罰款,除改裝車,老舊車輛也適用此一條款。
前往討論:>上有政策~ 下有對策<

發文

#1670671 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆說誰能夠先掌握核融合誰就能主宰世界好了😆
前往討論:三菱集團投資台灣友荃科技所曝露的企圖心

發文

#1660265 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我最討厭這種入口升降式的房子,很危險😞~~

但我覺得肇事者開車比較危險😰
前往討論:[轉貼] 開車進車庫未減速 墜地下二樓

發文

#1642837 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看使用什麼作業系統

只有XP的話夠用,升級W7的話,記憶體太少
前往討論:幫看電腦組合

發文

#1642366 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
加裝一顆新硬碟就好了

原本的當成開機碟

沒錯, 原本的80G繼續使用, 這樣什麼都不用更改..
IDE應可擴充到四顆硬碟, 除非主機內沒空間擺第二顆...

人家用筆電,你們沒在看文嗎???😰
前往討論:想升級硬碟...

發文

#1640279 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說的抬頭顯示器是標配的沒錯(只有顯示時速的功能)

節能輔助視窗是上面再加一個瞬間油耗輔助燈號,印象中有標配的是TIIDA跟LIVINA
前往討論:nissan bluebird

發文

#1633626 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了UCAR首頁的文章,感覺還不錯,有很多方便的功能

不過主打50CC客群及用戶,想必車子的性能表現僅為堪用,而且電池最大充放次數在2000次左右,算一算壽命也許在四到6年之間,而且考慮到電池衰退問題,雖然電池可以抽換,但費用應該是需要自行吸收

所以結論是尚未達到我的用車需求,暫時不考慮😌
前往討論:太誇張!中華三菱居然要做電動機車

發文

#1625124 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有蝙蝠車的感覺😀

只不過看久了怎麼覺得像塑膠車😆
前往討論: Nissan GTR 霧面黑

發文

#1624255 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

都是在騙吃的啦

只是希望你買新的而已

舊的他還假好意幫你回收

有時候很多都還是好的

他自己上網賣還再賺一筆😠

下次電腦有問題找懂電腦的好人來幫你弄

只有好人才會幫你省錢

外面的看到你只看到一隻肥羊😌

懂電腦只是成為朋友省錢的工具😌
前往討論:很不專業,或只想著要賺錢?!

發文

#1587074 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依照小弟的拙見,應該是瞬間馬力輸出表吧😊
前往討論:Bugatti Veyron Vincero(這個表??

發文

#1587008 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
喔喔 我也是本部連的 學長 請問你哪一梯的呀@@?

搞不好認識你唷

應該沒見過!😆

我是2030梯,去年10月中下旬就退伍了,那12台小凹我退伍前一個月才來的,當時在開小黑微弱雞,沒機會開到小凹😭
前往討論:我的退伍禮物...

發文

#1584643 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 casioc (casioc) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
比較好奇的是該如何當駕駛兵?
感覺當駕駛兵還滿輕鬆的😍

我的經驗(雖然我不是駕駛兵)!
首先一定要有民用駕照!
再來就是運氣!
下部隊會再挑一次兵!挑到會被送"駕訓"!
"駕訓"還蠻操的!每天伏地挺身約百下!練臂力!(為了開無動力輔助的老軍卡)
受完訓分發開大車(部隊運輸)或開小車(傳令駕駛兵)!

真的嗎 = =
不知道大大的駕訓在哪裡受的....

小弟之前在雙連坡(新屋)受訓一個月倒是挺爽的...

不過飯菜很難吃倒是真的....😰

+1 我也是在雙連坡受訓的 飯菜爛到爆!! 我跟同梯的都去投飲料機的小點心加菜

聽說雙連坡山下有一家水煎包超好吃!! 那是我們本部連班長(女班長他家開的喔)

我也是六軍團本部連退伍的😲 你說的女班長我認識耶!
前往討論:我的退伍禮物...

發文

#1584602 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看了一下,這是山寨機來的嗎?

大大欺騙我的感情😭
前往討論:考慮了很久...終於敗了法拉利+開箱!!!

發文

#1584600 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vertu Ascent Ferrari 1947 預計 2007 年 7 月上市,台灣限量 44 組,售價為 24 萬 5 千元。😵
前往討論:考慮了很久...終於敗了法拉利+開箱!!!

發文

#1562108 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

狗屁

市區是能開多快

遊行就沒速限嗎

何況有警車耶

TENNA在市區我就不相信會比超跑遜多少

我只是單純發表心得,有必要這樣回嗎...?

那些超跑減速再加速時油門輕踩就噴出去了,TEANA則要大腳油門才能跟得上腳步,並不是說他們開的有多快多猛

現場都有警察在路口控制燈號保持綠燈狀態,而且有交通管制,算是個正當的大型活動

看您回覆這串文這麼的踴躍,想必也是很有興趣吧? 保持一點風度客觀觀賞不好嗎?
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1562007 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去看唷! 現場聽一堆法拉利及瑪莎拉蒂的引擎聲真的很棒!

中間偶爾還會穿插保時捷及一台大改BMW M6湊熱鬧😊

不過最爆笑的是車陣最後面一台TEANA 3.5護航警車,在後面追得很辛苦,兩根排氣管冒出陣陣白煙,快斷氣似的,現場的人都一陣狂笑😀
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1476885 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Michael ~~~~ I Love You

期待"未來的未來"電影😊
前往討論:就是現在 打開電視轉到華視

發文

#1476870 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第六張左下角似乎是F430😍
前往討論:在國道撞毀的藍寶堅尼的生前照片

發文

#1474650 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇叭呢?? 是不是忘了買啦

等待下一次的開箱😀
前往討論:新電腦+螢幕開箱^______^

發文

#1468379 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了回應,我的食指突然僵硬了
前往討論:車展為了拼人氣 秀丁字褲!!!

發文

#1462638 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個東西好幾年前就在科技雜誌上看過了,只是現在最近才開始量產

像這篇報導都已經是05年的文章了
http://www.nissan-global.com/EN/NEWS/2005/_STORY/051202-01-e.html

而且新的TEANA也有使用這種烤漆😍
前往討論:關於 烤漆刮痕自動修復

發文

#1443611 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的M6售價大概跟保時捷911 GT3差不多

M6比M5威猛一點,但售價大概是M5的120%吧😌
前往討論:BMW M6?

發文

#1437677 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
怎麼F1不能看 😵

我家也是阿😠😠😠

先去網路上看
------------------>>> http://zh-tw.justin.tv/gidrace

已達到國家最高流量😭
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽拉賽區

發文

#1401686 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到後面只有覺得底盤改得不錯,至於技術就...😌

希望這兩個人依然健在😩
前往討論:好厲害飆車方式 引擎聲聽了血脈噴張

發文

#1376118 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油喝太快結果嗆傷了
前往討論:F1 義大利站 週日正賽討論區

發文

#1375318 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我還聽過請人去歐洲買皮包,在網上選好樣式,

結果買回來覺得不好,要她朋友去退貨的....😞

只能說,這種人以後就不要來往了吧!

所以要像外國一樣,給東西附發票

不是要看上面的價錢,是為了給對方方便售後服務
前往討論:同事當同事就好

發文

#1375312 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就好像人家拜託你幫忙組電腦,忙了半天組完了,過幾天又跟你說哪邊貴了,哪裡壞了,要你負責搞定😩

所以關於3C用品這類的東西,只能推薦,無法幫忙😌
前往討論:同事當同事就好

發文

#1368044 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
捷安特、美利達、HASA這幾台保證行走在路上聽不到引擎聲

但是這幾台可能喘息聲有點大😊
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台

發文

#1332698 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴豆兒依然墊底😌

看來他已經老到只能讓車子安全的通過賽道,比賽這件事剩下"想當年"😩
前往討論:比利時 SPA 週五 第二次練習賽

發文

#1305422 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
自爆
怎麼一回事?

以下都是網路傳說,請企業法務或律師手下留情。

啊我就剛好遇到,所以我相信這個傳說。😇

==
傳說SE 手機有timer 之類的設計,大約一年或者一定週期會當機,system failure ,用意是促進換機潮。

我跟太座各買過一台SE (T630 & K800i),"很巧"的是都遇到同樣的狀況,這樣。

會當機.....

這是真的..
我買來第一個月就會當機了
所以我喜歡N牌的

我的Nokia 7610是上市買來用到現在,也當機過兩次

情況是手機向卡住一樣無法操作,然後畫面跳出系統錯誤,重新啟動之類的,然後就自動重開機了

不過自行重開機之後,畫面回到的是當時當機前操作的畫面,智慧型手機果然智慧😊
前往討論:請推薦手機

發文

#1301938 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我想支持國產,但是...

發文

#1301886 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
回應 ace0865 (Jay) 所寫
那個130單位是KW,約略為175hp

KW是電動機的單位吧...這台是吃汽油的耶😲

kw是功率單位,不論內燃機或電動機皆適用

原來如此,謝謝! 小弟我受教了,對不起我先前低估了這顆引擎😇

發文

#1301852 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個130單位是KW,約略為175hp

KW是電動機的單位吧...這台是吃汽油的耶😲

發文

#1301817 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但怎麼我覺得是科技落後才這樣...😩

發文

#1297327 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向燈馬達掛了

我的機車之前也發生過同樣的情形
前往討論:方向燈故障

發文

#1273272 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的併購,以VOLVO現在領先的安全性來看,大陸車會越來越有競爭力

也許5到10年後就把韓國車壓著打了😆
前往討論:傳中國吉利將併購瑞典富豪汽車

發文

#1269406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是後座那個大鋼瓶的補充器耶!

因為容器太小了呀,水應該沒辦法壓縮吧
前往討論:這種消防車你有看過嗎

發文

#1237820 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得鏡頭有帶到,老巴的車有先飛出一顆小螺帽,接下來過沒多久帶到MASSA的車上,就被空中飛來的彈簧砸中

因此可能是阻尼其中一邊斷掉鬆脫後,彈簧飛了出去
前往討論:砸到MASSA的彈簧是BGP001賽車那邊的零件,你知道嗎?看答案

發文

#1132770 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大貨車依正常規定行駛,遵守速限並且未跨越雙黃線,發生這樣的事情,那我認為錯只在機車那方

但今天大貨車跨越雙黃線,不管什麼原因,絕對直接構成過失殺人,當然對方無照也該受罰,但不能把錯都歸在因為無照

現實的情況是,就算那位機車騎士有駕照,這種意外也是會發生,並不是擁有駕照就能足以應付各種突發狀況
前往討論:無照騎車與大貨車對撞

發文

#1132741 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫

否則叫車廠把自排車煞車踏板做在左腳側不就更好踩?
何必自找麻煩把他做在靠近右腳之處?
因為左腳煞車是"非正規"的駕駛方式,否則各大車廠早就從善如流豈不賣的更好?

我只能說剎車設計在中間是習慣的問題,因為手排車非要這樣配置才行,就像有人問說電腦鍵盤為什麼ABC不是照順序排,因為那是習慣所衍生出的默契

而開車方式也是一種習慣問題,對於一開始就都是接觸自排車的人來說,直覺就是用左腳剎車最快,因為要是我也是會這樣

這也不是什麼危不危險的問題,只要用的順就一切都沒問題,如果您硬叫一個左撇子用右手寫字,試問他能寫得出一個好字嗎?

前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1126437 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得自己這側慢的話就倒車過去加😀

好吧~我自己出去...
前往討論:油蓋方向...

發文

#1054066 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得人家會發表出來,並且有多家車廠加入,代表真的有其價值所在,只是他提到目前還在保密階段,東西還沒真正展現,大家當然持懷疑態度,但我覺得兩年後再下結論也不遲

而依我的看法,雖然他宣稱能達到以往兩倍的燃燒效率,產生動力的汽缸數只有傳統引擎的一半,這絕對會影響到輸出的動力,當然節能跟動力是兩個方向的問題,最大的困難點應該是如何能盡量達到傳統引擎的動力表現,又能擁有顯著的節能效果(如果能達到傳統引擎80%的動力,這絕對很有賣點!)

前往討論:新偏心引擎科技!燃燒效能提升5成

發文

#1044360 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天可以稍微期待一下KIMI方向盤上那顆神奇的小按鈕😊

衝呀~~~~小紅!!!
前往討論:其實法拉利還是很有一套的

發文

#996016 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
奇怪~
明明就是正面撞擊
為什麼側邊氣廉也爆開呢?
納悶😵

我想是因為撞擊點在左前方,車尾慣性會往右,所以左邊氣簾作動很正常🙂
前往討論:New Teana 撞擊測試影片

發文

#995430 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相關報導也有這個

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=17

他們也可能會走別的路線,我覺得如果麥拉崙又出包一次的話,機率很大
前往討論:Mercedes說不排除退出F1賽事?

發文

#901761 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以國際賽事的成績來看

在F1的領域,日本廠隊常常連私人車隊都跑不贏
在WRC的領域,日本車隊獲勝已經不知道是幾年前的事情了
唯一能看的只有三菱在達卡越野賽的戰果,去年被福斯打敗,結束七連霸,不過今年宣布不玩了😩

看看兩輪的好了...HONDA跟YAMAHA的確在重機領域有不錯的表現,但是別忘了前面依然有個DUCATI在擋路

國際賽事對於廠隊來說,是技術的表演舞台、最好用的活動廣告,現今市售車中非常多的科技,皆是由賽事中發展而來,怎麼會有人說比賽成績不代表一切呢!?

不過從以前倒是看到許多的本田迷還在回憶F1稱霸的時代,三菱迷也在回憶拉力賽的風光,但是以最近幾年的表現來看,日本賽車在國際賽事的風光,現在依然也只是個歷史😌

至於日本車在歐美為什麼會賣的並不便宜,是因為日本車在那裏的地位是進口車,而不是國產車😰
前往討論:撞擊測試日本最嚴

發文

#840610 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
發生事故、跟男女真的有關嗎?
英國的保險公司對於女生的保險費反而比較低呢
因為根據英國的保險公司調查、女性的肇事率遠低於男性

我覺得是因為大部分女性發生事故後,常常一緊張沒有處理就急著走人,所以保險公司也沒有紀錄😇

國外的影片有油槍沒拔就開走的,或是撞停車場出口柵欄的,結果都是車主直接逃逸😰

前往討論:這種情況的擦撞是誰不對

發文

#837579 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果千繪小姐可以親自到府解說的話,我一次買兩台😊
前往討論:田中千繪代言HP Mini 1001

發文

#800008 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是猛男姦獄嗎??😇
前往討論:內有惡雞 勿擅自進入

發文

#774559 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是沒看過哪一台車沒熄火駕駛又離開也不會被開走啦...

而且I-KEY如果設計成連續感應式,恐怕鈕扣型電池根本撐不了多久,換成AAA電池的話,體積跟重量相對變大很多,你要嗎?

而且萬一您開到一半沒電怎麼辦?? 到時就真的叫天天不應,叫地地不靈了啦!

所以這種設計並非不合理,最重要還是駕駛人警覺心的問題
前往討論:I-KEY下車未熄火,車子仍然可開走?

發文

#767707 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鎮靜一點...這只是地球上的一塊波蘿麵包😊
前往討論:這是雲嗎?

發文

#742478 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同一時間都要在賽道上,那一開始在後面的車不就吃虧了,前面被擋住成績做不出來直接被淘汰...
前往討論:FOTA研議更改排位賽方式

發文

#716727 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩! 真的"有屌"!!
前往討論:超屌日系自行車

發文

#706755 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是看到警察制服才會假裝奉公守法的人,那這麼緊張怕人家偷拍幹嘛呢???
前往討論:請問交通警察可以不穿制服,執勤偷拍嗎?

發文

#705586 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
回應 aa5220 (天涼涼ㄉ薇笑) 所寫
因為今年的賽季對他來說是很艱困的,他的好勝心真的很強。
想要拿得好成績,卻又苦於一輛性能不優的賽車....種種積累的壓力

在阿隆索亞軍收尾終於激動落淚,情緒赛季後爆發.....

阿龍和馬莎哥倆好!!
乖喔....兩個都不要哭了!!
明年捲土重來,重返榮耀嘿!

等等我倆去一喝杯吧!

這照片太感人了啦!
這是今年看過F1最溫馨的鏡頭!!!!
今年的巴西站~多了點人情味!!

PS. 不知道昨天晚上有沒有發生暴動!!

這張照片暗示??
2010的好搭擋

我發現他們兩個還帶了情侶戒😆
前往討論:阿龍索上頒獎台為什麼會哭???

發文

#703926 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna (Viva Senna) 所寫

你是 Robin 吧? 😆

不好意思...我不知道我被烏鴉神附身了😇
前往討論:D.C最後的戰役...新圖裝

發文

#701728 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1引擎本來就是統一規格了吧...2.4公升V8

車廠參加比賽本來就是為了商業利益,在這個平台公開展現他們實力的一種方式,如果現在把這個權益剝奪掉,車廠也就沒有充足的理由要每年花大錢來在大家面前做表演

而且以我這個觀眾的立場來看,我也不希望引擎規格統一,因為我想看的是法拉利、寶馬、賓士的技術、甚至是本田、頭又大的技術,不是想看只擁有這些塗裝,卻跟那些塗裝一點關係也沒有的東西😩
前往討論:阿萊西支持法拉利退出 稱引擎標準化荒唐

發文

#701040 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的塗裝,我喜歡!

不過千萬不要第一個彎道就...😆
前往討論:D.C最後的戰役...新圖裝

發文

#606990 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許車主沒給它吃肯德基
前往討論:看到整個傻掉 ~ 翻車的 march

發文

#462684 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3b2c (3b2c) 所寫
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
回應 isaac7818 (ISAAC) 所寫
昨天排位賽好lag
慢了30s以上

不過還是衛視為主, itv為輔

這位大大能告訴我要怎麼看嗎?

Flash Player9也下載了也不能看...

我是在昨晚8-9點連http://mad-max.coolpage.biz/simulcastPlayer_02.swf

卻不能看...能告訴正確的方法嗎?

謝謝..

我直接連上去就可以看了........

我是用火狐看的

那是瀏覽器IE7.0的問題

IE7.0不能連結副檔名swf檔案

我有找到另一直播的網址

http://www.soccer-live.pl/ITVF1/f1player.php

我個人就是直接使用IE7觀看耶😰
前往討論:線上直播英國ITV電台的F1轉播

發文

#462111 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要如何看能教我嗎?

謝謝!!

電腦必須安裝Flash Player才能觀看,自己去搜尋就有得下載了,不用錢
前往討論:線上直播英國ITV電台的F1轉播

發文

#462103 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有問題的應該都是沒在開雪隧的吧...我剛好最近三個星期常常開雪隧

雪隧限速80,但隧道裡的LED顯示板標明"時速超過90公里取締"或是"時速60公里以下取締"

所以不用再討論什麼寬容值的問題了

前往討論:雪山隧道的「烏龜車」得開快點了

發文

#462074 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是品牌定位取向的關係吧!

保時捷主打的是高品質跑車,利曼這種注重耐用與速度兼具的比賽,很符合保時捷的品牌形象
前往討論:PORSCHE無意進入F1

發文

#461884 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOBE的防盜器有三種敏感度可以調整,請參閱汽車手冊喔
前往討論:開NISSAN的車主請進吧

發文

#352723 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台車防盜器響鈴之後,要拿起聽筒再掛上才會關閉嗎?
前往討論:這才是...行動電話

發文

#345887 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台M3是舊型的阿,這是國外舊聞還是內文是自己編的😞
前往討論:BMW M3 交車撞毀

發文

#345833 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年中間那些空力套件都不準安裝,所以不可能一樣的啦,各位放心好了😆
前往討論:Ferrari F2008??

發文

#344771 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫

底盤技術總監出來說話的
為甚麼不是引擎總監?
表示應該要''會不一樣的''不會是引擎部分
相反的引擎夠格跟人一較長短.

那車手勒
會不會相信每個人都有定論

要一部馬力夠的vios
跟一部馬力相當的'連蛇'尬TIS
跟車手能力無關吧

引擎開發已經凍結一年,接下來還要持續十年,這應該不用說了吧...😩

明年取消TCS,加上空力套件大幅縮減,輪胎也是統一規格,那麼重點當然是底盤的設計功力,而大家在討論的重點就在於,往往TOYOTA投入的心力以及所釋出的願景,與現實的結果有很大的差距,所以大家才會這樣子開玩笑

當然大大要拿兩部經營理念極為不同的家庭房車來相比,小弟我也不敢有太多的意見,當然誰會比較快我也不多做討論,但大家現在所討論的,卻是一部貨真價實的F1賽車阿!! 投入的資源遠比對手大得多,得到的回報卻比對手來得少,這才是這篇文章的重點
前往討論:Toyota保證TF108會非常不一樣

發文

#341725 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要別誇張到降檔降至超出引擎的極限轉速,在合理的範圍內都是OK的啦
前往討論:下坡路段變檔做引擎煞車會不會傷車?

發文

#340750 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbluett (mrh) 所寫
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
回應 jaga (阿基拉) 所寫
搭配大名鼎鼎的國產小豬牌賽車架,跑起來爽度加倍!
適用各種方向盤,G25也有專屬手排架~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071006496814

我建議玩F1千萬不要用H型打檔...😰
序列式排檔桿就不夠快的說....😲
我都用換檔撥片...

我從 PCHome 上看到的 G25 方向盤好像有類似換檔撥片的東西, 應該沒看錯吧....

G25的確是有換檔撥片,這是羅技目前最頂級的產品

http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/wheels/devices/131&cl=tw,zh
前往討論:F1 賽車遊戲

發文

#340479 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbluett (mrh) 所寫
感謝分享!! 朋友告知羅技G25頂級力回饋賽車方向盤會是個不錯的選擇.小弟再上國外的網站找找!!

如果是G25,台灣就有賣了阿,網拍可以買到7500左右的價錢

我還以為你說的方向盤是要跟F1長的一模一樣那種😀

發文

#339039 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Prodrive預計在08年出賽,早在07賽季還沒開始就知道了吧

不過目前的狀況是,Prodrive有很大的可能無法在08年出賽
前往討論:官方消息:阿隆索與邁凱輪分道揚鑣 不支付任何費用

發文

#339036 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都一樣的吧

現場直撥的我只遇過SSS路段,也就是繞圈賽,其他一般SS路段不太可能,一個路段一台車頂多跑個10分鐘好了,幾個廠隊看完之後要幹嘛? 看他們怎麼在市區趕到下一個競賽路段嗎= =? 這樣搞是很浪費金錢兼無聊的,畢竟要看的是比賽過程,而非幕後花絮

另外一個原因是,你想要花大部分的時間在觀賞後段班的私人小車隊上嗎? 或是等級較低的賽事,我個人是不會特別有興趣想看啦,就像看F1排位賽一樣,剛開始都隨便看看而已,等自己支持的車隊上場才開始認真

所以當然是撥精華剪輯版,看一些廝殺鏡頭以及重大事件,省時又刺激
前往討論:WRC轉播有現場實況的嗎?

發文

#339008 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前F1遊戲的版權被SONY買斷,所以要玩最新的F1遊戲請去買PS3

PC的話,頂多就玩各大模擬類型的賽車遊戲的模組,例如GTR2的F1 2007模組,或者EA出的F1C 99~01,雖然是老遊戲,不過也有許多模組可以玩

至於你說的F1方向盤,可能要到國外找找,或者你是說遊戲中可以看到方向盤的車內視角,幾乎F1遊戲都有這個功能

發文

#335348 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rummager (Alexander)]
連勝文(不算是藝人也是新聞風雲人物) 〔Porsche Cayenne turbo 4.8〕

quote]

照片中的"S"寫這麼大,何來的TURBO😞

前往討論:藝人的座駕

發文

#333456 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台不是停產好一陣子了,竟然還有車可以拿來改@@
前往討論:New Porsche Gemballa Mirage GT

發文

#332275 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A1的車型是固定的,引擎再怎麼改進也是一樣慢,頂多直線快一點點

就像SPIKER用冠軍車隊法拉利的引擎,成績還不是一樣吊車尾

而且現今A1的馬力對那個車來說已經非常足夠了,再大我看恐怕會變國際碰碰車大賽😰
前往討論:出現了!!FIA凍結引擎研發10年......

發文

#331909 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜戰又下雨的話,F1賽車沒雨刷,到時燈光透過水滴形成強烈的散光要怎麼賽車阿😰
前往討論:Formula 1 08年賽季 正式賽程表

發文

#321446 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VETTEL這兩站跑得又快又穩,有種新一代雨中之神的感覺😊
前往討論:小紅牛的Sebastian Vettel今天不錯喔!

發文

#320924 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用左腳踩剎車即可有效減少放開剎車踏板與踩下油門踏板的間隔時間,我個人都是這樣解決

或許有些人不能接受這樣的開法,但我覺得既然不是開手排車,而必讓自己的左腳就放著不動,而且遇到突發狀況也可以減少一點反應時間🙂
前往討論:Fortis上坡起步

發文

#320313 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為成績差,加上財務吃緊,所以退出

你看到成績好是幾年前的事情? 這4.5年怎麼我看到三菱都只能贏過SKODA???
前往討論:請問Mitsubishi為何退出WRC了?

發文

#319539 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了影片,的確Vettel有點無辜,LH跑那條線根本就不正常,要是我也會遲疑他是否遇到什麼問題而沒注意到正前方的車輛😩
前往討論:原來Vettel是這樣撞上Webber的......

發文

#310541 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwc13 (nwc13) 所寫
不覺得有誰受益啊

誰說的是實話沒法知道~
如果都姑且相信的話(據我看到的報導)
邁凱倫沒有使用法拉利數據~(只是知道這些數據)

我認為邁凱倫沒有因此得益~因為這幾年來這兩隊本來就在伯仲之間(不比耐用度的話)
是雷諾突然肉腳他們才出頭的

所以我相信他不用法拉利數據也可以很快

只能說是命啊~誰叫你有了把柄給別人抓呢
(搞不好打聽別人家的數據在F1是很稀鬆平常的~所以大家沒有警覺~才落得這種下場)

打聽是一回事,完全擁有又是另外一回事,更何況是各車隊列為最高機密的賽車設計圖

打死我也不相信邁凱輪完全沒有使用法拉利的經驗結晶,換句話說,如果你沒有要看,那還留著那些東西做什麼? 更何況還做出拷貝備份的動作哦

而且你怎麼知道如果邁凱輪沒有這些東西,今年爭第二的不會是邁凱輪?
前往討論:間諜案的最大贏家

發文

#310297 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頒獎時怎麼我看到法拉利那位,因為間諜案被炒魷魚的小胖哥穿著法拉利制服站在下面,是我看錯嗎??
前往討論:法拉利第3站大勝利!!

發文

#306552 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為要你多付點錢
前往討論:為什麼NEW LANCER 一定要頂級款才有 7 SRS ??

發文

#305909 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東部...那裏連台灣西部人過去都嫌麻煩了,要弄F1,最少也要把交通運輸先搞好,人家來台灣看F1也會順便觀光吧!

以現在那五根手指都數的出來的道路,要如何紓緩F1的人潮啊? 如果台東到台北那種大都市能又快又方便的話才有可能啦

台灣現在的狀況,別說F1了,最少也先弄個WRC來看看不是比較快嗎! 中橫公路、北宜公路之類的就足夠啦

更何況現在世界上還有一堆國家積極在爭取,老實說F1的賽站已經幾乎飽和了,再加上明年還會有新的新加坡站,如果再繼續增加,那些參賽的隊伍也會因為吃不消而抗議

所以我認為台灣要辦F1根本是痴人說夢話,政府應該要先培養國人賽車的觀念,以及提升國人對賽車的興趣,不然爬得越高,只會摔得越重
前往討論:蕭萬長:台東建賽車場 可突破財源短絀困境

發文

#305896 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看上面的倒數就知道在排位賽阿,會這樣都馬是被擋路
前往討論:kimi的手勢. . . .

發文

#305801 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
難怪想改名成 Twiwan Team 😀

這是暗指McLaren在提早尋找贊助商嗎XD(還綁約3年)

幕後大老板換成台灣政府 😆

那到時台灣就可憐了,付錢還被當成原罪😰
前往討論:間諜案出現變化

發文

#305442 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是比較偏好燃料電池啦

不過空氣車我也很有興趣🙂
前往討論:誰有看DISCOVERY的未來汽車?

發文

#304626 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是能減少車體形變的那個裝置嗎?

這東西不會剛好跟現在提倡的行人撞擊防護剛好背道而馳嗎?
前往討論:保險桿內裝減撞液壓系統

發文

#304623 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟你媽說因為北高是白老鼠,要先測試過才有資格拿來給台中人看XD

以上為玩笑話,別當真@@

我也是台中人,但覺得差這幾天沒有關係,畢竟人家這樣做一定有他的考量
前往討論:抗議三菱看不起中部人~~~

發文

#304255 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢把100億送給別的國家揮霍,卻沒有70億讓人家來打三年的廣告,這還真是奇怪阿! 哈哈哈

我個人是覺得,這個贊助非常值得,而且也可以順便爭取邁凱輪培養台灣車手的機會,弄得好的話,說不定台灣以後從此擺脫賽車沙漠這個現象

再說這並不是一支在F1搖搖欲墜的小車隊,而是F1戰場上的老牌勁旅之一,總比我們偉大的總統把錢送給別人花,別人隔天馬上翻臉不認人好個幾千倍
前往討論:邁凱倫車隊找贊助 對象瞄準台灣....還蠻值得大家討論議題~~

發文

#302528 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去他哥的卡丁車隊當車手吧😍
前往討論:合約到期東家無意續約 拉爾夫11天後將身價暴跌

發文

#299415 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你怎麼知道阿隆索一定會去BMW? 阿隆索的合約有三年,他目前並沒有確認說今年一定會離開

而且以一支新車隊來說,全力鑽研賽車才是首要目標,以海費爾目前的表現來看,速度並沒有比阿隆索慢多少,更何況簽阿隆索還要比海費爾多花好幾倍的價錢

海費爾急著找工作、新人也已外借,再耗下去也沒有意義

而且在我看來,BMW一直對他們的新人Vetel抱很大期望,假使阿隆索來,用新人的時間又要拖更晚,到時候自己心儀的新人跳槽不就吃了虧

BMW目前的車要跟一流大廠平起平坐已經是差一步之遙,沒必要額外耗費心思去搞超級明星,先專心搞車才是實在

以上是我個人的淺見
前往討論:寶馬確認2008車手陣容 海德菲爾德繼續聯手庫比卡

發文

#293816 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw0947 (乖乖車) 所寫
335系甚麼車啊 寶馬ㄇ 是新出的ㄇ
有535 735 就沒聽過有335😰

335i是BMW最新的渦輪車,連U-CAR新聞報導都有很多篇,你竟然不知道😰
前往討論:335i

發文

#291248 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫

問題不在於第一名要不要分享, 而是在於他有沒有辦法防犯其他人的偷窺

只是要告訴大家這種事時時刻刻在上演; 小至隨堂考偷看作弊, 大至潛艇靜音技術, 隨時都是都雞摸狗見不得人的勾當!

想到潛艇靜音技術, 請搜尋「東芝」+「潛艇靜音」, 這個要跟誰哭訴?

所以如果你的車被偷了,也確實抓到竊賊,但你卻會跟警察說:「不用罰懲罰,因為天天都有車被偷,是自己沒有把車子顧好,沒有關係。」

您真是有大愛

可惜這種事我做不到,真的不好意思,我還是要說"去你的麥拉倫"!!!
前往討論:mclaren真是無恥到了極點__part1

發文

#290446 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
商業間諜自古有之, 不足為奇

要不是大家這樣「交流」, 每次都是某一隊獨跑或是領先個五圈八圈, 你還有興趣看比賽嗎?

話不能這樣說,如果考試發現別人偷看你的考卷,而得到比你更高的分數,請問你會不會不爽?

還是你要說每次第一名都同一個人,不分享一下對不起大家?

如果有這種大方到每次都請大家白吃的午餐的人,會不會得到回報我不知道,但吃大虧是肯定會有
前往討論:mclaren真是無恥到了極點__part1

發文

#290191 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我並沒有批評什麼,只是講出事實

不然你告訴我在路上那樣子做有什麼其他的意義?

真是奇怪的人
前往討論:CIVIC 8 2.0~行進間拉手煞車~

發文

#290172 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 pkeasy999 (周星馳) 所寫
當然是正常過彎快啊.....你有看f1賽車飄移過彎的嗎...🙂

那幹麻一堆車在周末夜故意把車子弄失控在那裡飄移來飄移去的搞了一堆煙和噪音😵😵

甩尾只有在兩個狀況下會比正常過彎快,一個是幾乎無抓地可言的道路,另一個則是低於過彎半徑的急彎,這兩種狀況WRC裡常見

至於正常的道路就是正規跑法會最快,因為這樣才不會損失掉速度

另外那種周末在路上的玩車人,只是為了耍帥而已...
前往討論:CIVIC 8 2.0~行進間拉手煞車~

發文

#289270 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才不相信麥拉倫沒有獲得任何實質利益😠

這種技術性的東西,就算沒有照抄也能從中獲得經驗

要這樣搞,我看每隊都把敵人的資料偷一偷,把別人的優點偷偷混入自己新的賽車,反正沒有證據顯示自己用了別人的設計

害我現在看到小人麥拉倫就一肚子火,😠😠😠
前往討論:mclaren有罪但不罰.....

發文

#287776 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
裡面有一台保時捷鐵灰色小跑車

然後主角還有其他好人跑車形式全部都是雪芙蘭

有十字型的MARK也有一邊藍一邊紅的MARK

方正的雪芙蘭比較帥氣,或者是電影刻意強調吧

我看旁邊的保時捷就很不起眼😴

如果大家還有看科南最新一集的話請注意

一開始的警匪追逐戰,歹徒駕駛的是三菱的OUTLANDER😍

我看PTT電影版很多人抱怨那段警匪追逐戰很無聊

我是覺得還可以多畫幾輛車啦😊

鐵灰色那台不是保時捷,是龐帝克😩
前往討論:電影【變形金鋼】是用那一廠牌的車子?

發文

#286239 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據麥拉倫說是輪胎沒鎖好

說是這樣說拉! 不過有可能是繼尾翼脫離、後照鏡起飛之後的另一項麥拉倫傳奇也不一定😞
前往討論:風水輪流轉阿

發文

#284435 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那的確是攝影機,轉播中那個只有看到前鼻翼的視角就是從那裏出來的

攝影機到底有幾台我也不是很清楚,只知道車鼻、車側、駕駛艙、車頂(一前一後),大概就這些位置吧
前往討論:Williams FW29 車鼻蠻奇怪的

發文

#277209 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi S5是我現在的夢想🙂
前往討論:說說你喜歡什麼車?

發文

#275610 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tloob (找你的車) 所寫
hamilton的頭髮都沒有長長,他一周剃一次頭嗎?😆
大家覺得什麼髮型比較適合他?

黑人不就都那個髮型嗎= ="

如果不剃頭,除非綁辮子,不然都會變成麥克風😆
前往討論:Hamilton霸氣十足 完全不像個新人

發文

#273176 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annd (Mike) 所寫
我覺得其實ALONSO是被前面KIMI那台破車搞得很火,已經趕路了,而且每圈都比KIMI快1秒多,但是就是超不過去,然後急了,最後去除草了,所以"追不追的上是一回事,超不超的了又是一回事"一點也沒錯。

ALONSO有個連續彎上緩衝區太深,造成車身彈跳損失速度,雖然之後利用進站超越KIMI,但後來是ALONSO自己跑出去除草又把位置讓回來還敢說勒

之前輸一秒是因為KIMI鼻翼有碎片,進站清除後兩人的速度都差不多,ALONSO也沒有超車的本錢了,還被SATO巴掉,真是笑死人了

前往討論:加拿大正賽

發文

#271523 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年還是前年退休的F1法國車手

速度怎樣我不知道,不過我看他的成績似乎沒有特別突出
前往討論:Olivier Panis是誰啊?

發文

#270578 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起那台簡直成為廢鐵的TOYOTA😰

大陸人還真是沒有安全觀念😩
前往討論:中國司機

發文

#268396 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來古早的F1賽車跑起來也是很有魅力的😍
前往討論: Shell 法拉利廣告 ~~(很特別)

發文

#266047 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUZUKI不是打算用SX4出賽了嗎?

至於其他車廠沒參加,那是他們自己的考量,跟別人沒關係吧!
前往討論:WRC

發文

#260369 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知,法拉利只要落後別人,作法都是關起門來檢討自己,很少去懷疑別人,跟其他車隊是完全不同的,所以我認為法拉利並不會去做檢舉這種無聊的事情

反倒是其他車隊要開始擔心,因為法拉利最後總是能找到比別人更創新的解決辦法
前往討論:McLaren的新鼻子

發文

#257115 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到底就是台灣對賽車有興趣的人少之又少

要財團支持? 人家投資是為了間接獲取商業利益,在台灣你把錢拿出來贊助賽車,我看乾脆把錢拿去慈善機構產生的知名度還高出許多,說不定花不到一半的錢就上新聞頭條了

如果你是財團老闆你會把辛苦賺來錢拿出來給別人"練習"賽車嗎? 我的話,當然拿去投資參與頂尖賽事的知名隊伍,誰要交給一個默默無名的小咖阿,而且是不是真的很行還不知道勒!

所以我覺得不要一昧的認為台灣賽車發展不起來是政府還是誰的關係,其實是台灣人民大多不看賽車才是真的

我身邊的朋友,幾乎4.50個裡面只有2.3個看賽車,其他的勒? 你跟他討論賽車他還認為你是異類勒😌
前往討論:台灣賽車文化?

發文

#254412 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我看他第三段這麼早出來等,就覺得怕怕的,起跑後果然看到一些白煙,讓我有點質疑昨天的表現是不是所謂的"迴光返照"😆

雖然我支持法拉利,但還是希望Hamilton的車別真的斷氣,不然到時就變成我烏鴉嘴了,哈哈哈哈😀
前往討論:果然又是Ferraii跟Mclaren的比賽了

發文

#249517 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA跑溼地真的是不行,去年賽季我就已經注意到了

最典型的例子就是去年的匈牙利站,從頭排出發,一路落後到只剩2分,反而舒米跟阿龍索兩位被罰的車手一路過關斬將殺到前面,只不過一個爆引擎一個把車子操壞

但重點是,MASSA在乾地與溼地的表現,只能說是天壤之別😌
前往討論:剛看到Kimi可能要換引擎了

發文

#246737 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsang12321 (新人) 所寫

看資料最怕是歪曲事實
kimi以往累積的測試時間比其他少了數倍,又如何能一下之間超越呢?
那個數據是說今年的試車
自己想想,今年很多人都轉車隊,(如Alonso)12月之後才能試,有說服力嗎?

Kimi一月後麥拉倫才放人你不知道嗎??? 阿龍索還多一次特別試車的機會勒,怎麼不說? 而且測試時間當然是討論現年,比賽是開新車又不是開舊車,以前測試舊車的里程經驗能完全套用到新車嗎? 如果那樣還不能證明Kimi有在認真,那是不是說其他大部分沒有轉隊的人都在放假的意思?

另外阿龍索開的麥拉倫新車也是麥拉倫預先造好再交給阿龍索開的,說得好像麥拉倫今年的車是阿龍索研發的一樣,請問阿龍索去年在雷諾要怎麼幫助麥拉倫造車???

麥拉倫去年跟今年的車體質相差非常多,阿龍索前幾天自己也有說過(當我開到MP4-21的時候,我馬上就知道為何Kimi去年始終贏不了我的原因)

阿龍索今年所能做到的,最多只是改進賽車的平衡,說他一加入麥拉倫就使麥拉倫變強,一點也沒有說服力

前往討論:F.alonso真是強......

發文

#246725 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前雷諾跟普利司通的胎配合的不是很好(雷諾自己說的),在加上新人多少都會有點衝過頭,所以HK會發生這種情形也不是沒有道理
前往討論:Lewis Hamilton vs Heikki Kovalainen

發文

#246172 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想說得是...McLaren變強不可能是ALONSO來馬上突然變強

而是從更早之前就持續在改進,只不過有點成效出來的時候,ALONSO剛好進來

如果說有人可以進入一個車隊才三個多月就能改變整個大局,而且只是個車手,鬼才相信😰
前往討論:F.alonso真是強......

發文

#245069 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是機車1000Km就換油了,而汽車5000Km才換油不是嗎@@?

還是別混用的好吧!? 機車跟汽車引擎油有依照工作環境的不同而調整配方,否則製造商出個萬用油就好了,幹麻要大費周章增加成本😌

前往討論:汽車&機車的引擎機油可共用嗎??!!

發文

#244796 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那要看程度阿,如果打滑衝出緩衝區,車子熄火或是卡在碎石區,當然是只有退賽一途

但打滑原因非人為因素,而是機械故障導致的話,車子開不動也是退賽

當然如果小失誤而打滑的話,如果車子還能正常上路就不用退賽了
前往討論:打滑的問題

發文

#242246 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾是2006年中才決定提供銷售版引擎的吧

2006年用的引擎是2005年就必須決定的了,而為什麼那樣選擇樓上的已經說明囉,就是因為當時威廉斯毫無選擇的餘地
前往討論:2006威廉斯問題

發文

#238824 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OKOK! 反正有人就是要依據冬季測試的成績來斷言以後的發展就是了,人家已經說每個人所測的項目不相同,目的也不一樣,所以各項成績僅供參考.

愛怎麼說就怎麼說吧,反正我們倆觀念就是不一樣,也不想再耗下去,我已經對樓主的問題提出自己的看法,所以不會再回這個討論串了,接下來想愛怎麼說我都沒有意見

最後至於為甚麼我會對某人一開始的文章有意見,只能說有人已經回覆了,不過不是某人認為的斷言勝利者那裡,而是在順便貶低其他競爭對手的地方,讓別人看的很不舒服,如果不改掉這種習慣,相信到哪裡都會有人想跟您筆戰

本人言論到此,謝謝
前往討論:The Winner is......?

發文

#238746 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想可能有人搞錯了一些東西喔

測試參與主要的工作有兩種,一個是開發,一個是調校,而測試車手主要的工作就是開發這一項,M.S之所以花這麼多時間,就是因為他同時參與了車隊大部分的開發以及自己賽車的調校,K.R這麼測試里程少,這是人家個人的觀念問題,也許他認為開發賽車事車隊工程師的事,只要自己能開出速度就行,反正這人家的事

而你上面說麥拉倫車子不好,是K.R不積極參與測試才會發生,但要知道,耐用度問題是工程師必須想辦法解決,不是說車子上場跑一跑,車手還會告訴你是哪邊設計不良才會導致故障

如果在路上開車,引擎突然熄火發不動,能馬上知道問題在哪嗎? 還不是要下車打開引擎蓋才能知道

另外我沒有說二號車手無用! 畢竟這是團隊遊戲,二號車手怎麼會無用,我只是說他的能力沒有一號車手來的高超,如果都一樣強,何來薪水高低之分(除了輩分問題,這種不用多花時間討論)

JPM不適應賽車是他自己的事,戰場上適者生存,不適者淘汰,成績跑不出來就是跑不出來,管你以前多厲害,人家要看的是現在,真正的高手是無論到哪邊都能展現他的價值,不能只侷限在某些條件之下才能成功,我這樣講不是說高手開爛車也能獲勝喔! 而是說高手無論開到哪種車,總是能開的比其他開一樣的車的人來的快

發文

#238696 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人一直要強迫別人回答一個無關緊要的問題,好吧! 我說一下馬上乖乖閉嘴

測試里程數這種東西,本來就是看每個車手的個人意願,人家簽合約當正式車手,職責就是在比賽期間用最短的時間把車開回終點

如果說個人的測試里程少會連累整個車隊,那我不知道車隊簽兩個測試車手要幹什麼吃的,正式車手測試的多寡取決於他對車隊的熱誠,車隊只有在必要的時候才會叫他來,並沒有說正式車手測試少,車隊的測試總里程就會下降這種事,只不過同樣的時間是別人負責測試罷了,同樣地,賽車耐用度差,是車隊工程師必須解決的事情,輪不到車手在賽道上解決

最後我認為今年前三強依然是法拉利'雷諾'麥拉倫,不過這三個車隊裡,法拉利算是目前看來最危險的一支,很可能出問題,而BMW跟HONDA也不錯,不過BMW擠進上游車隊的機會大一點點,紅牛的話,目前還有滿多不穩定因素的,不過明年應該會不錯

發文

#238329 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前有哪個車隊的新車完全沒有出狀況? 新車出現小問題本來就是極為正常的事,而且測試的目的之一也是為了要找出這些問題

M.S完賽率極高沒有錯,但是法拉利車隊全盛時期,他們的新車總是比別人晚了好幾站才正式出賽,就是為了確保新車擁有最佳的戰力,之後像是2005年,因為改變太大,法拉利不得已只好提前讓新車出賽,結果M.S不是電子系統故障,就是賽車又有哪裡出問題,甚至爆了比他隊友更多的輪胎

因為現在每年規則改變太大,新車一定得使用全新的設計理念,當然會衍生出新的問題,RAIKKONEN只不過遇到一點小問題,就要在那邊吱吱叫,請問RAIKKONEN到底是哪裡犯到你?

賽季的第一站都還沒開跑,講的好像整年的劇本都你寫的一樣,如果到時麥拉倫陰溝裡翻船是不是又要來鬧說阿隆索怎樣怎樣了? 真是無聊透頂

發文

#238150 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥拉倫耐用度不佳是眾所皆知的事,跟誰誰誰會不會保護引擎根本是兩碼子事

一個厲害的車手就是能把轉速維持住不掉下來,這樣才能速度比別人快,今天說爆引擎是車手的關係,是不是太牽強

大家都知道引擎轉速是被電腦限制住的,也就是說只要在限制轉速以下,都要視為正常運作,賓士引擎不耐久根本是自己的問題

說DC MASSA JPM引擎不常爆,換句話說就是開不出賽車的極限,所以常常淪為二號車手而不是當家車手

別以為M.S就比別人會保護引擎,M.S對賽車的嚴苛是遠遠超過其他車手,不然不會達今天的成就

三年前SATO幾乎每場都操爆HONDA的引擎,請問是誰的錯? 事實證明是HONDA的問題

兩年前雷諾賽車的引擎馬力小是大家都知道的事實,但阿隆索還是能開出一流的速度,就是因為靠著雷諾賽車的平衡度可以讓他出灣時提早進入全油門的狀態,但那年的雷諾賽車耐用度大家有目共睹,別以為阿隆索開車有多溫柔,溫柔的是那個二奶,所以永遠跑在人家屁股後面

我只能說麥拉倫今年真的改進了許多,而且也展現出了決心,但這是必要的改進,再不改也不用在F1混下去了,所以不要把麥拉倫捧的跟神一樣,即使支持麥拉倫也是要看看其他車隊的優點及進步,否則看了實在很想笑

發文

#233359 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragcity (dragcity) 所寫
台湾媒体报道不全面😰
大陆有详细报道的,为啥不全播呢😇
这车的司机,穿了加厚棉衣还带了机车头盔才来开这种车的
过收费站铁挨罚,但也没有关系,你如果了解大陆的高速拖吊车收费你就明白他为什么这样干了
这车扳金一趟下来,加零件可能5万RNB整的好,拖吊车一拖,就要收5千,而且如果送你去指定维修厂,HEYHEY,车到时候修完了你想不想要都是另一回事了
官商勾结祸害无穷啊(两岸共同问题,台湾的雪山隧道拖吊车收费,应该也是拜官商勾结所赐)

一定要走高速公路才能到修車廠嗎😰

如果在高速公路上撞的,去哪裡弄到的頭盔😞
前往討論:大陸「幽靈車」 爛成一團高速公路飛馳!

發文

#231350 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有可能是車主把SRS關閉了阿
前往討論:MONDEO實撞圖片 對車體安全有研究的大大請進

發文

#230692 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你放走了一個混蛋😞

沒錯!他是載著一個病人,但這並不代表他有多神聖,簡單的來說這只是一個工作,並且是隨時有人可以取代的工作,過失就是過失,哪裡來這麼多藉口

救護車值勤時其他車輛要讓路沒有錯,但是版主是在等待左轉,也就是靜止中,這也代表路上有足夠的空間讓他過,所以我認為那個救護車駕駛只是個心存僥倖的混蛋😡
前往討論:唉..愛車被救護車撞了