3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#543389 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 nboebn (小亂) 所寫

據我所知 他原廠的ECAS有分兩種 一個是高傳真喇叭 一種是主動式低音喇叭
我送的是第一種 也就是便宜的那一種= =!!報價三千多而已 另一種報價兩萬多

高傳真喇叭就是ECAS吧? 兩組約8000
那個什麼重低音揚聲系統的記得是一萬六~
沒聽說有3000的..

說了半天, 您這條件是哪位開的? 方便告知嗎? 🙂

買大~~買定就該離手了= ="還要知道業代阿~"~
前往討論:請問一下 civic菜單!!

發文

#543386 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~推~~~幫推薦一下怎麼玩的行程阿~~
前往討論:墾丁2天1夜..該如何排行程~?

發文

#543385 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (MS6變得很會燒錢…) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
剛在「GTV 八大綜合」看到計程車生存之法的預告。挺新鮮的,值得效尤。😀😀
會產生致癌物吧…😰

這麼試不太好巴...如果是我我不會這麼搞...因為...我還想多活個幾年= ="
前往討論: 引擎可以蒸便當,炒青椒肉絲

發文

#543134 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
為何看到好多CV8車主訂車都有送定速巡航??這是原廠裝的嗎?有保固嗎??如果是外面裝的安全嗎?會影響保固嗎??

是的~~~+裝定速會影響到保固..但這句話都是業務嘴巴說說..

一直說..剪到線路原廠無法保護...加裝觸控鎖也是..煩..就不給他做換別家~~

例如說要凹定訴..業代地一句話就是這剪到線路原廠不保固喔!!就是因為這樣很明顯的...配備有點不想配給你
前往討論:今天訂車了 civic8

發文

#542503 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 41518 (ssd) 所寫

我來幫你安排行程,如下:

1.星期六早上彰化10時出發,直接走二高約下午2時至2時30分左右到恆春。午餐自理。

2.買張地圖。先去海生館,約2小時,接著貓鼻頭,約1小時,鵝鑾鼻公園及燈塔約1.5小時。

3.晚餐,夜宿「墾丁青年活動中心」,需事先聯絡。有一家在到恆春之前,大約是在車城,路邊

很明顯,好像是叫「台灣牛」或「屏東牛」,廣場很大,下行路左上行路右。裡面的「牛雜湯」

很道地,俗又大碗,可去嘗嘗。也有其他小吃。

4.星期天早上遊墾丁國家公園,下午從鵝鑾鼻北上走東線往佳樂水,這段海岸線最美。如果時間允許

可在佳樂水稍停留,然後回恆春鎮上,準備回家。

5.以上行程為大致情況,恆春半島全程瀏覽。

感恩喔~~卸卸分享~~我會參考參考的^^"

發文

#542501 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
墾丁,玩水,就是玩水.

我也知道玩水= =+

發文

#542493 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simplelife226 (滾石不生苔) 所寫
今天晚上去訂車哩!!
首先先感謝板上各位前輩po過的文!!
再來就是感謝買大幫我很大的忙!~!~...😀
我是在高雄訂的 跟Carry是同一個業代喔!!
也很感謝他分享他的菜單!!
以下是我的菜單 請各位大大享用吧!!🙂

EX-S

原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
原廠晴雨窗x4
原廠LED迎賓踏板四片(前兩片會亮)
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

前擋3M 8702 車身 3M 8803
海馬腳踏墊單層(附原廠腳踏墊)
長毛避光墊
鋼甲武士九代戰斧鎖
車內防眩廣角鏡
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)

保險(女30~60)
乙式免自負額
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險

含領牌稅金
成交價74.2萬😍

還不錯喔~~恭喜訂車囉!!也恭喜牽新車~~記得開開箱文來喔~~
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

發文

#542369 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
電路問題
全車電路短路,電子零件全部燒毀
修復好之後就故障
為何會短路,原廠整流器過充
把電池衝到膨脹也沒斷電,就................

是喔~~節哀吧~~是一手車還是買2手車阿~~~當初
前往討論:請推薦好的機車討論區或廠牌

發文

#542354 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
最近老婆想買50~100 CC的機車
但平時對機車沒什麼研究
想請版上各位大大推薦好的討論區
亦或可建議哪一個廠牌的機車值得推薦
預算希望再5萬以下

謝謝!

對機車超有興趣的~~問我就對了^^
(還沒買車前,都超級照顧機車的哦!!但是車買了...機車就像廢鐵般= =|||..
沒啦,也是有騎,只是沒有很全心全意去照顧機車了,換照顧車了= =|||)
我是騎y牌勁戰啦!!限量600台46號羅西版的唷~~當初買的原因哦..傾角角度大..12吋胎..外型不錯..尤其是尾巴~~

不過價格是貴了點..但是..y牌故障率比他廠的損壞率還低~~

50~100cc的話..恩..y牌JOG100~~很適合女生騎..報價4萬初那邊(跟RS一樣,只是外型變了而已)

你老婆體重如果中等的話..建議100CC吧..體重太重托50CC車..對機車來說有點可憐= ="油耗也大了一點~~

順便一提~~Y牌正常保養的話..可以騎很久..我勁戰騎了兩萬初..都沒換過東西

空濾網.火星塞每5000換一顆抗電阻的~~機油~~齒輪油..煞車油~~就這些吧...

我之前期Y牌車頂極迅光
區軸我倒是沒掛過,不過前兩年都很甜蜜慶幸自己買到好車
我很注重保養,認識我的人都知道我的龜毛

但是第三年開始每年都要付近一萬元維修,非保養耗材更換
一下子壞CDI一下子壞跌煞一下子表也壞,最常壞的就是整流器
我全車沒有改,連燈泡沒有換,然後Y牌車最常看到的就是負壓管破裂
我因為這樣顧路好幾次,現在我買機車,會選擇零件維修最便宜
會故障沒關係維修便宜就好
兩陽雖然小零件耐用度比較不好,但是維修起來很爽
Y牌車不是不會壞,要是壞都很貴
我頂迅騎6年78XXXKM賣掉剩16000
修理費用超過4萬不包含例行保養油錢
Y牌車我看開了

Y牌車算是機車界裡耐用度算是最好的了..雖然零件貴了點~~

CDI..有碰到水嗎?跌煞怎麼個壞法?跌盤沒撞擊到一般來說算是正常~~錶壞了..有可能是線斷了

我朋友也都騎Y牌大致上沒什麼故障的問題

發文

#542351 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luck520999 (雨天) 所寫
恩~我也有考慮過~業務說要ex_s等級就再加三萬塊車價就好了~等於也要76~75~不過我的預算就只有在73~72而已~還是只能牽ex的~今天晚上就要來去訂車了~

畢竟是第一部車~~要買就買最好的..我個人覺得啦~~
前往討論:CIVIC8~ex配件車價~明天要下訂單了

發文

#542344 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mags6688 (噗噗慢跑) 所寫
回應 daleprice (人造飛機) 所寫
有人要找影片來讓4樓飛天嗎😀
開玩笑的啦
我也覺得要克服心裡帳礙= =

我來提供個連結

http://tw.youtube.com/watch?v=T0ba964yjMg

http://www.howtodothings.com/automotive/how-to-cook-food-on-your-car-engine

這種東西吃下去隔天會不會改住在醫院了?

發文

#542340 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來= ="

怎麼都沒有人列行程表讓我參考參考的😞😌😩

發文

#542339 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 ethen1 (E90) 所寫
晚上可以進去鵝鑾鼻公園 坐在燈塔下大草地上看滿天的星星
那邊沒光害又可看到燈塔照出去遠方的光束,很不錯
但要自備手電筒較好

那邊不算好的夜景點,可以去聯勤氣象衛星那一片草原看流星又無光害🙂

聯勤氣象衛星?是在龍坑那邊嗎?

發文

#542336 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大能否把你的前雷達開關拍清楚點?
看起來跟版上某位的一樣~
不過跟之前的原廠前雷達開關不一樣.. 難道笨田真的換料了? 😲

難不成08年式的前雷達開關形式都換了= =|||

板大某位大大~~是在說我吧= ="我來自首的
前往討論:補貼 照片~~

發文

#541775 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
最近這幾天打算要去墾丁玩個2天1夜~~

請幫我列出該怎麼玩行程~~時間跟遊玩的計劃表

人數大概5~6人~~禮拜六早上10點從彰化出發..到墾丁大概下午2點那邊(預估)

重點是不要太貴的民宿+浮潛跟沙灘車~還有看景點等等~~~賽車GO ART沒打算去玩~~

玩到禮拜天晚上這樣...這樣大概要怎麼排~~請大大們給我行程表^^卸卸哦!!

還有可以推薦一下民宿或是旅店嗎~~只要便宜或是裝橫不錯的店就好了~~阿對了..要看的到海的店喔..不要面山的!!^^

3Q各位大大~~~🙂

最近小弟也計畫要去墾丁or瑪拉彎

版大您可以看看中信飯店的網站看看

有一些行程,可以讓你參考看看

非廣告喔!!!

網址 (伸手)

青菜底佳啦~

http://www.chinatrust-hotel.com/

感恩拉 好像沒面海厚

發文

#541636 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p13555 (榮榮趖來趖去) 所寫

斯斯大對墾丁那裡熟了,看來是玩家了,還上來問墾丁行程?
回了帖之後甚感汗顏😊不好意思!

哪有ㄚ...活了22年了..才去這麼一次墾丁..那個土豆是剛好有問到才說出來咩-.-
上次去..墾丁大街..佳樂水..小墾丁..貓鼻頭..鵝巒鼻..就這幾個地方逛逛而已
更幹的是..過年期間第一天都沒房間..問了2X家都沒~~最後睡在車上~~真砍= ="
不知還有哪個地方好玩咩~~所以就PO文上來問大家哪裡有比較好玩的意見咩~~

我是在帆船石對面一家民宿,周五晚上,一間房4000元左右,可以睡4個人,租了3間房間,

特別跟老板預定當晚使用陽台,11-2個人烤肉喝酒唱歌,東西自己帶去,場地沒有另外收錢.

到時候再找找看囉 我要先去K了黑~~掰掰@@"

發文

#541610 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近這幾天打算要去墾丁玩個2天1夜~~

請幫我列出該怎麼玩行程~~時間跟遊玩的計劃表

人數大概5~6人~~禮拜六早上10點從彰化出發..到墾丁大概下午2點那邊(預估)

重點是不要太貴的民宿+浮潛跟沙灘車~還有看景點等等~~~賽車GO ART沒打算去玩~~

玩到禮拜天晚上這樣...這樣大概要怎麼排~~請大大們給我行程表^^卸卸哦!!

還有可以推薦一下民宿或是旅店嗎~~只要便宜或是裝橫不錯的店就好了~~阿對了..要看的到海的店喔..不要面山的!!^^

3Q各位大大~~~🙂

最近小弟也計畫要去墾丁or瑪拉彎

版大您可以看看中信飯店的網站看看

有一些行程,可以讓你參考看看

非廣告喔!!!

網址 (伸手)

發文

#541608 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apidos (女人才偉大) 所寫
用引擊來作菜這在國外還蠻常見的
可以作牛排跟煎魚

問題是吃的人要克服心理障礙

可以作牛排跟煎魚~~那我就可以飛天了= ="

發文

#541600 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我也是彰化人
如果要有面海,最好是過南灣後的香蕉灣那邊有一排都是面海的民宿
雖然阿離南灣遠一點,但是那邊的感覺真的很讚
聽的到海浪聲音,那邊的民宿設備很好,有咖啡BAR或是一些讓你看海的桌椅
至於水上活動最好去"香蕉灣"
那邊人比較少店家會讓你玩久一點也可以喊價比較寬
如果要玩免費的就開車到後壁湖或是出火地方看看比較省錢
網路上搜尋:土豆的家
這是我五月玩的資訊

另外我有朋友之前去墾丁玩在"南灣",遇到一位看起來像大哥的一個店家
人很好,很阿莎莉,還會請你喝酒
我朋友可能請他喝酒或是聊天居然玩5樣水上只要450
平均一樣不到100元,重點還玩雙被時間,不過要看人,住的地方請他介紹聽說還可以少500
重點一切都要看你跟他的"交陪"
給你他的電話0913416215 08-8897419
名子:于統華(芋仔)大哥

謝囉!!很詳細~~我可參考參考看看囉~~~3Q

阿~~我知道他是誰了..之前過年去墾丁..在香蕉灣看人玩突然被他抓去~~
是不是在7-11再前面一點然後一條巷子進去的左手邊~~他的民宿在那邊
當時..我們6人出5000塊...當時覺得再找幾家看看好了~~
於是就沒澎他場了~~他長的很像什麼"恩"的 一位原住民歌手
http://tw.youtube.com/watch?v=YtszKMDOmpA
那個主持人...也蠻好笑的~~大家把他看完吧~~
我大概知道你在說哪一位囉!!^^

斯斯大對墾丁那裡熟了,看來是玩家了,還上來問墾丁行程?

回了帖之後甚感汗顏😊不好意思!

哪有ㄚ...活了22年了..才去這麼一次墾丁..那個土豆是剛好有問到才說出來咩-.-

上次去..墾丁大街..佳樂水..小墾丁..貓鼻頭..鵝巒鼻..就這幾個地方逛逛而已

更幹的是..過年期間第一天都沒房間..問了2X家都沒~~最後睡在車上~~真砍= ="

不知還有哪個地方好玩咩~~所以就PO文上來問大家哪裡有比較好玩的意見咩~~

發文

#541592 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luck520999 (雨天) 所寫
今天與兩位業務談過~分別台北與當地業務~當地業務車價與配件
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4

前擋及天窗fsk變色龍,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬單層防水腳踏墊 (全車)
避光毯
原廠LED迎賓燈x4 (含氣氛燈)副廠
原廠行李箱防水托盤 ~~~副廠
原廠原廠空氣清靜濾網 副廠
副廠尾翼
原廠不鏽鋼排氣尾管

晶片鑰匙*2

防炫光廣角鏡

原廠晴雨窗

神眼2代 通訊鎖

終身氮氣

原廠行車安全組

暗鎖+方向盤鎖

速控鎖
乙式全險(女性我媽媽45歲)
以上辦到好73萬

台北業務1 原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支

熄火自動後視鏡收納
原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
長毛避光墊
原廠安心行車組
原廠ECAS高傳真喇叭2組
隔熱紙 前擋及天窗V-KOOL M40 ; 其餘 3M 8803MT(全部一片貼,付保證書)
海馬二代防水腳踏墊
神眼2代傳訊鎖
廣角防眩光後視鏡
副廠空氣清靜濾網
副廠行李箱防水托盤
原廠防盜器升級超音波+不斷電喇叭
終身打氮氣
原廠LED門檻加氣氛燈
速控鎖
原廠晴雨窗(當時忘了說)
副廠尾翼(當時忘了說)
乙式全險+竊盜10%自付,免折舊 +駕駛+乘客+意外+強制
領牌費+牌照稅+燃料稅

以上辦到好72萬~
我該找哪一個下訂單阿~台北價錢少一萬~但是當地的車子有問題是不是比較方便阿@@頭大= =

同意樓上大大說法,升級EX-S再要個幾樣..因為你有些配備EX-S原本就有了...EX-S款76萬內便可成交
前往討論:CIVIC8~ex配件車價~明天要下訂單了

發文

#541585 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是彰化人
如果要有面海,最好是過南灣後的香蕉灣那邊有一排都是面海的民宿
聽的到海浪聲音,那邊的民宿設備很好,有咖啡BAR或是一些讓你看海的桌椅
這是我五月玩的資訊

另外我有朋友之前去墾丁玩在"南灣",遇到一位看起來像大哥的一個店家
平均一樣不到100元,重點還玩雙被時間,不過要看人,住的地方請他介紹聽說還可以少500

阿~~我知道他是誰了..之前過年去墾丁..在香蕉灣看人玩突然被他抓去~~

是不是在7-11再前面一點然後一條巷子進去的左手邊~~他的民宿在那邊

當時..我們6人出5000塊...當時覺得再找幾家看看好了~~

http://tw.youtube.com/watch?v=YtszKMDOmpA

我們是玩它的水上設施,但是是住它啥親戚家,同樣一條路在上去,叫綠色山莊還是XX山莊外面可以烤肉可以看山看海
不是住土豆的家

他有給我們名片ㄚ~~我還有印象說~~名片上寫著土豆的家..你這麼說我突然有印象了= ="

土豆的家是整棟民宿的~~

發文

#541578 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bud8888 (酒家男) 所寫
最近想購車 已選定crv2.4 車款 原價96.9萬(應該會以全貸方式購買)
保險部分還在考慮 應該只會保基本的+竊盜+酗酒險吧
今日業代有來報價 如下 請有經驗的大大提供意見🙂
車價折2萬
車內廣角鏡
防水腳踏墊
車身隔熱紙(3m8803)不含前擋
車身防盜微粒
防水托盤
晴雨窗
請問 這樣可以下訂嗎😵
或是有好心大大可以幫我開個菜單 感謝您

貴了點喔,還有議價空間哦!!

先請問大大住哪的?
前往討論:剛剛業代來報價CRV 2.4 請問還有議價空間或增加配備嗎

發文

#541574 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
來啊

最好是能夠喝上幾瓶啤酒的

這樣我開車回家ㄟ驚驚-.-

走小路啊!

溪湖到埔心有好幾條小路可以走

我知道阿~~員林高中通道東西向那條小路再到溪湖高中那條小路~~小王大你今年貴庚= ="

發文

#541570 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是彰化人
這是我五月玩的資訊

發文

#541537 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是彰化人
這是我五月玩的資訊

發文

#541532 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來啊

最好是能夠喝上幾瓶啤酒的

這樣我開車回家ㄟ驚驚-.-

發文

#541515 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到在U-CAR裡面也有那麼多的"髒話人"😆

你還不快快道歉,否則你妄想到彰化來🙂

我就在髒話啊.......😀

算你狠…😭

我一點都不狠........🙂

現在是什麼情形 小弟俺溪湖人 哈哈哈~~小王大ㄋ

隔壁啦

就在大潤發附近

啥?這麼近..那我有空可以去找你了...羞~~10幾公里車程= ="

發文

#541514 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫

彰化有很多葡萄,芭樂...
彰化有肉丸,碗糕,焢肉飯......

有很多汽機車零組件製造工廠,
隨便走幾步,就可以看到住家騎樓擺兩台[卜列斯]喀咯喀~~喀咯喀~~
現在好像少很多了.

彰化還有大佛!!!!
可是 晚上盡量少去😞

何解?

因為晚上去會看到漂漂ㄚ~~

發文

#541507 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

算你狠…😭

我一點都不狠........🙂

現在是什麼情形 小弟俺溪湖人 哈哈哈~~小王大ㄋ

發文

#541395 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
但平時對機車沒什麼研究
預算希望再5萬以下

謝謝!

(還沒買車前,都超級照顧機車的哦!!但是車買了...機車就像廢鐵般= =|||..
沒啦,也是有騎,只是沒有很全心全意去照顧機車了,換照顧車了= =|||)
我是騎y牌勁戰啦!!限量600台46號羅西版的唷~~當初買的原因哦..傾角角度大..12吋胎..外型不錯..尤其是尾巴~~

不過價格是貴了點..但是..y牌故障率比他廠的損壞率還低~~

50~100cc的話..恩..y牌JOG100~~很適合女生騎..報價4萬初那邊(跟RS一樣,只是外型變了而已)

你老婆體重如果中等的話..建議100CC吧..體重太重托50CC車..對機車來說有點可憐= ="油耗也大了一點~~

順便一提~~Y牌正常保養的話..可以騎很久..我勁戰騎了兩萬初..都沒換過東西

空濾網.火星塞每5000換一顆抗電阻的~~機油~~齒輪油..煞車油~~就這些吧...

發文

#541390 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
但平時對機車沒什麼研究
預算希望再5萬以下

謝謝!

發文

#541370 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc1080 (小米) 所寫
謝謝各位大大的回應,很不幸的我今天在大賣場的地下停車場又發生了一次,都快哭出來了,因為我的職業是業務,萬一載老闆出門發生這樣的事,真糗!

看了各位大大給的意見,我決定明天請假好好到原廠吵個夠,不然真的快受不了了!後續進展會與大家說明。😞

建議版大..不仿可以對著車子試試 "忍者" 看會不會發動

來亂ㄟ 酸~~
前往討論:我的C8發不動了

發文

#541366 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
大大還是多作一些功課吧
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62439

原廠DVD+升乙式全險75~76w版主就可以考慮看看了@@

發文

#541361 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mistomas (路過的) 所寫
看起來是總價72萬
我覺得他要的贈品沒有很高單價的 應該還有空間吧

從版大另一篇發文文章看到的

他發的文~~這個月要簽civic 但是有一些問題 因為我還沒滿20無法貸款 而且我媽的名子有信用不正常

照這樣子看來= ="還沒滿20就要買車+信用不良...我看..他的保費-.-一定很美-.-

建議板大用親戚的名下看看能不能給當人頭戶囉!!

發文

#541355 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carry740716 (carry) 所寫
我終於訂車了!
感謝Kenny大
買定離手大
小胖大
再次膜拜一下
我的菜單

CIVIC 8 EX-S 白
1.原廠氣氛燈
2.海馬踏墊(全車,單層)
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
5.原廠晴雨窗
6.神眼2代 通訊鎖
7.原廠ECAS高傳真喇叭 <===(取消掉了!換24期24萬0利率)
8.防炫廣角後視境
9.原廠 前2 後4 偵測雷達(有ON/OFF)
10.原廠LED迎賓門檻
11.原廠防盜微粒 DATA DOT <===以為沾到髒東西...
12.避光墊
13.原廠行車安全組
14.丙式全險 (我老母說要折現金)
15.領牌稅,燃料稅,監理規費..等等

以上 73.9萬

所以應該和馬莉比大差不多~~~~

高雄這菜價瞞不錯的了喔
前往討論:civic 8 今天訂車了(高雄)

發文

#541187 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
車子入手快4年了
原廠有配裝速控門鎖(超過某速率以上會自動上鎖 熄火後自動開啟)
之前門把從來沒發生問題過
就在我前兩天車停好下車準備開左後門拿東西時
發現門竟然無法開啟
原本以為是速控壞掉以致無法自動開鎖
當我從內部要開鎖開門時卻發現也打不開
不知各位大大有這方面經驗可不吝賜教否?
感恩先

已經在討錢了= ="
前往討論:ALTIS 1.8左後門鎖壞去.....

發文

#541184 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nboebn (小亂) 所寫
CIVIC EX-S版

V-KOOL車身M20 前檔M40含天窗
海馬踏墊
原廠前後雷達
原廠晴雨
門檻+氣憤燈
托盤
擋泥版
行李箱固定網
避光墊
超音波防盜+速控
高傳真喇叭
丙式險+竊盜+意外+強制
領牌
分60萬36期
頭款12萬
這樣ok嗎?

最後成交價都沒說 ok個屁ㄚ~~

發文

#540302 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道你要叫警察帶碗ㄚQ桶麵+電磁爐插"媽爹膩"..下去煮開水然後直接在車上泡嗎??

只要是人..都會"ㄔㄣˋ"啦...我不信版大在工作不會打混...

假如換做你跟國道警察會換..相信你也會這麼做啦..賣鬧阿-.-
前往討論:國道警察...開公務車、穿制服...買早餐...

發文

#540297 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫

請問三個補滿各是什麼
1.前方雷達
2.VSA
3.???
ACCORD也是三個

Accord 7.5 如下:

1.前方雷達
2.VSA + 後檔遮陽簾
3.天窗

+1🙂
前往討論:civic8開箱文一篇@@

發文

#540294 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
大大~
把H改成紅色的,不曉得您的意見如何?
😀

我討厭那種用貼的紅H...又台又難看
不過無限大之前提供的那種DIY紅H倒蠻有質感的...
所以我才要他們不要拿前mark給我...
我自己請師父幫我把中間那一塊噴黑的...
然後把原廠的那塊H拿來貼...剛好一拜
本來還想把那個T字的部位用原廠鍍銀的蓋過去...可惜啊
Size不合...水箱罩真的還是原廠的有質感

說實在的..鐵灰色車系改紅頭H很難看ˊˋ(我個人覺得)

TYPE-R包用在黑色車系跟白色車系真很比鐵灰色好看許多~~

如果有紅色車系上這種包~~絕對讚的不得了~可惜台本沒出紅色車系~~

對啦~~是K3啦~~給他記錯..5月中部車聚..K3診所有下中部ㄋ..

A8.C8.CRV3..都來~~看到CRV3的2X吋框整個傻眼-.-

還有K3診所紅色C8不錯看ㄋ~~

前往討論:阿鐵回來囉....Part-1

發文

#540284 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不能出險換東西我想是不可能的..

說個經驗您參考, 我同事開T牌車的, 他的業代已經離職,
前陣子他保險快到期, 有另個業代直接聯絡他希望幫他辦新的保險,
也答應如果保乙式明年到期沒有出險的話送他四輪或六片烤漆..
(是直接送的, 不是用出險換喔..)

於是我就順便問了一下那位T牌業務, 說如果我的H牌車跟他保的話
是不是也可以比照? 結果他說也行.... 😲

不用出險就能送東西了更別說是出險去換.. 我一位車友最近用出險
換了一台DVD, 沒細問, 好像也值兩三萬..

當然啦.. 有些東西是游走法律邊緣的.. 看自己斟酌..

很想問..出險大概能換到啥東西~

目前我想到的~~底盤擾流板(車底的喔)..DVD..車機..大美容..衛星導航..全車烤漆..我開C8

還有啥東西~~大大們例出來參考參考@@"
前往討論:乙險一些問題

發文

#540277 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayhon (rayhon) 所寫
小弟下週簽新車,還在猶豫該不該花4000多保竊盜險
想說已經有data dot,還有晶片鑰匙,還有傳訊鎖
另外新家地下室也有固定車位
實在覺得沒必要再花這幾千塊
不知各位大大的建議如何?
😊

建議大大還是保個竊盜險讓自己比較心安一點吧!!

車價70萬跟竊盜險4000塊...到時候萬一車給它不見了...

拼命的工作..買來的車..這是你的心血,如果車子不見了..全都化為烏有了...

才4000塊而已..你工作個幾天就可以換來365天保障~~划的來吧~~

你例出來的防盜微粒.晶片鑰匙..傳訊鎖..如果偷仔厲害一點的..一下就破解了..三道鎖都有可能破解..只是時間的問題

"假如"~~等車子不見了...又跑來U-CAR這裡哭說車子不見了..痛的是誰ㄚ..

是你..而不是我們..到時只能安慰你而已!!還是保吧~~換個保障!!

第三責任險..如果不保~~那來給他個"萬一"...後果就XXXXX...

在這社會上..什麼事情都無法去預言的~~SO~~~看你吧!!

前往討論:Civic8新車有必要保竊盜險嗎?

發文

#539702 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3K診所的TYPE-R大包嗎
前往討論:阿鐵回來囉....Part-1

發文

#539353 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
瞧你們說的好像很有經驗似的!!😲

噗....
真的啦..
要不然去搜尋一下GreenBrowser的下載頁(http://green.twftp.org/)
裡頭會介紹

個人覺得用這個上網蠻快的,又頗方便
像要下載喜歡的圖片(沒鎖右鍵的)只要點擊圖片然後往右拖曳,及自動存檔
這在要抓大量的圖的時候,非常之方便 :p
不用一直滑鼠左右鍵按來按去的
另外,像我線上閱讀國外的paper時,遇到想查的資料,只要將該文字反白,也是一樣往右拖曳,
馬上就會跳出新頁面的google搜尋結果
另外像解除右鍵鎖死功能,下載flash檔案功能等.... 功能頗多的。

不過....
總有些小小餘慮就是,這不知道是不是大陸人設計的?
不知道有沒有偷放木馬?

恩...果然很有經驗...

發文

#539351 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
有這麼無聊的人,自己開快就算了。還到處挑釁,逼車。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080708/8/12thn.html

不過,哪裡有影片可以看。😆

蠢斃了= ="
前往討論:豐原-台中飆2分鐘 PO網路被警抓

發文

#539339 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
舊文源自:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59838

重新整理了一下版上收集到的關於 civic 的菜單:
(按發表時間排序)
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59084
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59110
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59114
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59155
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59312
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=56730
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=57355
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=58998
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59068
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=60749
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=60772
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61166
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61305
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61480
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61401
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61405
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61500
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61599
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61684
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61771
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62066
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62103
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62109
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62128
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62134
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62227
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62383
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62398

要注意的是,不是每一案都能實際成交的。
整理出來只是讓那些想做功課的朋友,
在參考之面討論的時候,建立起一定的概念與行情而已。

其中,下面這兩案是買大比較推荐的:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=60272
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=61622

如下是我個人的一些建議:

看那麼多菜單難免會眼花撩亂,
建議有興趣購車的朋友先將自己認為必要的配件確認下來,
其他配件能列都可以列上去(越多越好),然後就讓業代去砍好了(換他們來殺價)。
除非是太貴的配件,最好全部包進車價內,我認為兩三萬以內都應該 OK 的。
然後保險打個 8-9 折就是了,也可以自己到外面談然後直接打折。
剩下領牌選號實報實銷。(如果業代要送那更好!)
如此,我想大家就有個大概了吧。

有些配件,用原廠的比較貴,當然在質感與保固上有其優勢。
相對而言,選用副廠在品質上相差不太遠的話,可以省下更多議價空間。
比方如下這幾樣較有代表性:
* 大包
* DVD
* LED 踏板
* 氣氛燈
* 防水托盤
改用副廠而折下來的價錢,或許已經足夠你去換大小三元了!

此外,南北價錢也有差。
如果很堅持一定要在本地談價,那麼在參考北部價錢時自動加個五六千塊上去就是了。
我不知道為啥有這個差異,只是從過往實際成交的例子貴納出來的現像。
不過有時也會有例外,比方之前都說新竹的價錢很硬,不過,也有人談到非常好的價錢。
這就真是看各人本事了。

然而,講到購車,不得不推薦小胖大的購車教戰手冊。
不過我找不到獨立的關於這篇手冊的文章,只好隨便找一篇附於其內的討論:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59717

漂亮喔,這樣才能讓未入主的c8新手必備的功課!!
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單(重新整理篇)

發文

#539284 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carry740716 (carry) 所寫
🙂
各位大大~~
我爬文爬的眼花撩亂阿~~
我最主要要動力仕樣組(4件)
我要用我媽媽45歲的名字去買~~~
我打算貸45萬~~24期

那我要坳什麼呢?
我也是住高雄~~~
我要菜單~~=.=
請大大幫忙

噗~~CIVIC菜單這裡這麼多文章還要人家給你喔

自己爬文去找~~想要配備~~還這麼懶惰找還要用問的喔~~

慢慢爬文~~乖~~別太懶!!
前往討論:CIVIC8 DVD影音系統動力仕樣組..還可以坳什麼?

發文

#538515 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞧你們說的好像很有經驗似的!!😲

發文

#538494 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都在半年到更換一次機油吧!!

不管有沒有滿5000..半年後最好是換掉~~

不然機油可會變質呢!!
前往討論:多久該換機油

發文

#538484 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~
前往討論:[開箱文] 終於把fortis開回家啦

發文

#538482 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8

發文

#538245 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣你有權利不要交車~~他竟然還硬要交車給你 真是爛業代~~

趕緊交車趕緊脫手這樣業績就賺到了..有獎金了= ="

但你申訴他應該會死的很慘~"~
前往討論:約好交車時間了,竟還遲到[生氣]

發文

#538235 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s79308 (爭咖郎) 所寫
如果車子常常一個人開幾乎不載人,駕駛座這邊會比較低ㄇ?

有偏差 這樣你開車也感覺不出來吧~~

畢竟...懸吊是揹整個車體的重量..沒差你那個重量吧!!

有也大同小異~~
前往討論:左右不一樣高?

發文

#538229 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
懸念就是,不曉得基本款的配備有多"基本"...?

座椅是板凳😰

挖 那這樣超輕超省油的

我看乾脆裝上迪爵的GY6引擎算了

這樣又省成本又成熟又耐操

真的是太棒了

拉得動嗎😩😩

這一定可以的ㄚ

把外殼全換成塑膠(降低成本)

變成敞篷模式 玻璃換成壓科力

全部都用迪爵的10吋胎配m6039(半熱融胎)

一個輪胎配ㄧ具迪爵引擎這樣就可變成四輪傳動(這樣才500 cc而已 又有力 又是4驅)

這樣空間又大 前面的引擎是可當行李廂

中控台換成迪爵的龍頭(而且可以左右各裝一之 這樣左邊的開累就換右邊的開 又省成本 太棒了)

不要裝板凳啦 裝那小學用的木頭椅子(天然的尚好)

這樣應該很猛

價格下殺54萬先
前往討論:Fit基本款<55萬

發文

#538224 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼嚴重嗎= ="不過是吃個早餐~~
前往討論:國道警察...開公務車、穿制服...買早餐...

發文

#537286 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都有原廠安裝說明書了,雷達部分應該是原廠的~~

開關如果不是原廠的~~我想也沒這麼重要

我的跟肯尼一樣..
不過奇怪的是, 開關跟前雷達應該是一組的~
如果這個前雷達是原廠的, 那他把原本應該給你用的
那個開關搞到哪去了?

貴台如果不在意那就隨意~
無事~ 本台先閃~ 😀

沒差,前雷達從交車到現在按鈕按不到3次-.-

因為根本用不到...又還沒離很近就在那邊嗶嗶叫,吵死

早知不要前雷達要些別的了= ="

發文

#536924 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 r700301 (囧oO) 所寫

原廠前雷達的圖示好像不是這樣
還是型式有變..😰

+1
最好去弄清楚, 前雷達開關上面應該有"Corner Sensor"字樣,
還有一個小綠燈.. 除非他改了~

我的長這樣的:

嗯嗯~~無所謂吧~~

發文

#536806 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是型式有變..😰

+1
最好去弄清楚, 前雷達開關上面應該有"Corner Sensor"字樣,
還有一個小綠燈.. 除非他改了~

都有原廠安裝說明書了,雷達部分應該是原廠的~~

開關如果不是原廠的~~我想也沒這麼重要

發文

#536805 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫
還有還有~~我無名明明鎖右鍵你怎麼還能抓圖阿-.-

難不成你是用螢幕畫面攝取下來再剪貼?😰

剪畫面用小畫家用出來的....
讓你的腳上鏡了...真是不好意思XD

車很好
車主腳毛太多 醜斃了

男生有腳毛這很正常的吧!?沒啥好奇怪的吧~"~

這才像個男人

發文

#536631 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royt12041 (嘿嘿嘿) 所寫
🙂

大大 你說的真好 政府補助這些油錢真的很不適當 路上一堆計程車 我曾遇過連續11台空車的紅綠燈 跟被9台空車小黃包圍的忠孝西路(週五下午5~6點的台北車站那段) 那麼多計程車幹麻 滿街跑 又不遵守交通規則 看到客人就像看到白花花的鈔票
大家爭各你死我活一次可以換2線道 空車還故意把車頂燈關掉 讓後方的計程車以為已有載乘客 比較不會插隊爭客 搞那麼多心機幹麻 工廠缺工那麼多 非得要開計程車 懶嘛!!自由嘛!!不想被管嘛!! 真希望政府可以有方案管制一下計程車的數量
維護計程車品質 保障少數優良計程車駕駛 也保障乘客與用路人的相關權益.....

真的很看不慣阿~~這些職業駕駛人真的很xxx

計程車司機在路上都不會讓的~~硬擠的那種~誰都不讓誰~~超x

前往討論:白目的計程車-.-

發文

#536630 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就要低調點了= ="😰
前往討論:這社會的白目越來越多了~~~

發文

#536610 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
各位大大 小弟最近下班回家 也不知道是不是上班太累了 最近只要一下班開車回家 車程開到

一半的時候 都會有睡意 好幾次停紅綠的時候 綠燈亮了車子停原地 不然就是停紅燈的時候

會不小心鬆開煞車 差點親到別人屁股 有時候還會稍微偏離車道 偏偏我想要打起精神開車

意志力都很難抵抗睡魔 大家有過開車想睡覺的經驗嗎 都會用什麼方法提升精神? 聽音樂?

還是停路邊睡一覺?? 有什麼有效免除開車有睡意的方法可以提供一下??😰

超涼薄菏口香糖給他塞五顆進嘴裡保證精神加倍!!

不然...找個加油站去洗把臉吧!!!順便叫加油站員工給你兩巴掌..就不會想睡覺了~~
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#536607 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funtoy2051 (五星) 所寫

斯斯大大...鎖了滑鼠右鍵還是有可以破解的軟體...小弟就曾經使用過...真的可以破解哦...🙂

啥密...那我放在裡面的三點圖不就曝光了><趕快來企刪@@

呵呵...可能來不及了吧...🙂

好在裡面沒3點圖~~有~~我家的貓算嗎?他都沒穿衣服0.0

發文

#536605 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上放傢伙~~只是較保險的自衛..沒任何意思-.-

改造bb槍是有合法的~~殺傷力如有達200焦耳/立方公分~~才會移送

當然..拿出來只是嚇嚇而已~~當然更不可能開的~~

到時手無寸鐵..被壓在地上打!!要是你你會選哪個?

發文

#536595 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

斯斯大大...鎖了滑鼠右鍵還是有可以破解的軟體...小弟就曾經使用過...真的可以破解哦...🙂

啥密...那我放在裡面的三點圖不就曝光了><趕快來企刪@@

發文

#536559 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isback23 (Mickey) 所寫
想請問版上的各位大大~~如果各位的新車停在路邊,發現有人靠在各位車上或者是用手直接摸新車的板金,
各位大大會如何處理呢??

我今晚開著新車跟朋友去喝咖啡~~就將新車停在路邊,但是我們坐在外面(可以直接看到車子的範圍)
後來出現一大群人,其中有幾各不斷的看我的車,甚至用手去摸(因為前幾天有下雨,車子黏了很多沙子)
後來我就一直注意的看著他們到底要幹嘛~~最後甚至有更誇張的,看到有人直接半坐著在我的引擎蓋上!!
那個時候我真的氣炸了!!我就假裝要去車上拿東西,後來他們那群人就有人說~~車主來了,還坐在人家車子上!!
結果那個坐在我車上的人竟然說:我又沒有坐~~靠著而已,靠著不行嗎??
我當時實在很不爽,我就直接對他說~~要靠也要問過我阿!!車子是你的嗎??

後來我假裝拿了東西~~鎖了車門就走回去了,回去的路上,聽到了白目的一句話

XXX~~新車了不起喔~~~

實在是啞口無言~~~唉!!!這社會的白目還真多ㄚ!!!

建議大大阿~~車上可以放棒球棍或改造手槍之類的~~比較保險

不然到時..無緣無故被打~~身邊沒傢伙

遇到白目~~殺出來豁出去就對了~~你行的!!

自己車上放兩支球棒

發文

#536381 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#536373 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是型式有變..😰

有前後雷達原廠安裝說明書的說~~在前置物箱裡

應是原廠的吧~這是HONDA公司送的應該不是業代送的吧@@"

有誤請包含= ="

發文

#535859 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#535458 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sparco001 (相見恨短) 所寫
斯斯大偶住你隔壁的隔壁..田中啦 有空可以來找我打屁聊天啦 不過偶都休非假日喔🙂

啥 拍桌 我小即abcd8811283~可加我

我還沒看過你車餒 有沒有照給養眼的~~

發文

#535444 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部 推推推~~~
前往討論:ACCORD 8開箱

發文

#535430 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推@@

發文

#535130 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 3451 (wan仔碼頭) 所寫
她喜歡5 d 不要台本! 頭又大 ! 福特! 60萬上下

不要台本,又不要豐田,又不要福特

那你乾脆叫你姊去買四個圓圈圈好了

不然去買徽章裡面一隻馬好了!!

到底是你要買車還是你姊要買車?

60萬頂多只能買國產車..不然你以為能開到進口車喔-.-

那乾脆去掛紅牌騎進口重機算了~~

當然可以買到進口車......

Citroen C3 1.4 59.00萬
Citroen C2 1.6 62.80萬
Daihatsu Sirion 1.3 57.80萬
Daihatsu Sirion 1.5 61.80萬
Fiat Panda 1.3 56.80萬
Kia Euro Star 1.1 39.90萬~52.90萬
Mazda Mazda2 1.5 57.50萬~63.50萬
Suzuki SX4 1.6 62.80萬
Suzuki Liana 1.6 58.50萬
Suzuki Jimny 1.3 60.00萬
Volkswagen Pointer 1.8 52.90萬
Proton Gen‧2 1.6 56.80萬~59.80萬

以上這些都是進口車~

果然是小車的省油 mpv的空間= ="
前往討論:姐想買車! !

發文

#535122 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那EX-S款的+個定速就是全套了ㄚ@@"

相見恨晚大~~你住哪的阿~~如果是中部的話!!

5/26號清水休息站有車聚喔!!可以來喔~~我上次去50台左右的CIVIC8

EX-S款的+個定速就是全套了ㄚ <--這個說法不是很正確

請問貴台, 你說的車聚是哪個車隊的啊?

那怎樣的說法才正確?貴台是否抄收?

中部CIVIC8的 阿災~~我是去湊一腳看看的~~

到時要不要阿~哈哈哈~~你住哪的ㄚ??

無事先回 A3~~~zzz

發文

#535116 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 再推一把~~
前往討論:[經驗分享]Civic 8 一萬公里保養體驗

發文

#534605 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 is250 (50嵐) 所寫
盤仔買的比別人貴好多
連動保費都比別人貴
可憐

哩公蝦小 買不起滾一邊涼快去~~
前往討論:睡不著!等交車~

發文

#534601 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的大包是無限型的定速市全套的.半套跟全套就差在全套多了一個多ㄌ音響控制鑑半套沒有

5/26號清水休息站有車聚喔!!可以來喔~~我上次去50台左右的CIVIC8

更正更正~~~是7/26號才對!!!不是5/26喔

發文

#534600 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的大包是無限型的定速市全套的.半套跟全套就差在全套多了一個多ㄌ音響控制鑑半套沒有

發文

#534596 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[經驗分享]Civic 8 一萬公里保養體驗

別的車主我不很清楚,但是作為擁有 Civic8 的我來說,常常禁耐不住駕駛它的欲望。
樂趣與駕駛欲并沒有因為油價的高漲而稍有所減。
短短半年內,行駛里程就已經破萬了!(呵,那些用車度高的大大別見笑啦。)
於是,昨天牽我的小銀 c8 回 honda 服務廠做一萬公里的定期保養。

因為有電話預約好,車子一到,服務接待人員就馬上開始記錄行車資訊:

接著是負責保養的技師拿踏墊紙來鋪上:

還有方向盤套跟座椅套:

并迅速將車子停妥在保養坪,打開引擎蓋鋪上護墊:

然後抬高車身放油:

師傅的動作很快,等我簽完估價單回來,機油不但已經放完了,
而且還完成前輪平衡開始進行前後輪胎的互調:

互調完後當然是鎖緊四輪啦:

再下來就是注入新機油囉:

恩,我是沒有自帶機油,直接用 honda 的原廠機油(一共四瓶):

師傅先倒三瓶進去:

最後一瓶先倒一半,并檢查油尺高度調整注油量:

然後抬高車子檢查濾油器及螺冒:

而且還拿手電筒逐一仔細檢查底盤、懸吊、四輪、排氣管等地方:

待車子降下來之後,用手工將四輪的每一顆螺冒再鎖緊一遍:

再來反覆檢查油尺,小心的注入機油至理想的高度。(聽技師說原廠的標準是 3.7-8 瓶的用量。)

下面這個是換下來的舊的機油濾芯:

據聞之前 u-car 有位車友發生漏油事件,原兇就是舊濾芯那圈墊片脫落留在濾油孔而造成的。

下面這個則是換下來的油孔螺冒墊片:

接下來,技師用空氣槍徹底的為引擎室作清潔:

因為今年夏天 honda 有送免費的冷氣健檢。
只見技師先將一片貼紙貼在風扇葉片上:

然後再用一個儀器來檢查風扇的轉速:

這個神奇的儀器原來是長如下這樣子的呢:

完成冷氣健檢就快接近這次保養工作的尾聲了:

然後技師進行安全性檢查,燈號等工作狀態一一確認:

說實在的,保養廠挺熱的呢,雖然屋頂不算低:

我一路跟下來拍照,早就滿頭大汗了!
真是辛苦裡面為我們用心服務的每一位師傅了呢~~~

在逃離廠房打算鑽回接待區享受冷氣的時候,剛好碰到之前賣我車子的笑容可恭的業代:

原本我并沒透過她預約這次保養的,既然碰到就大方拍個照吧:

楊小姐是個不錯的業代,服務很好。有需要買車的朋友可以找她哦。

Honda 的顧客休息區設計得還挺舒服的呢:

不過,這次因為要拍照,就無暇喝 honda 的咖啡了。

而且發現,honda 還貼心的設有兒童遊戲間呢。

可惜剛按下快門,裡面一位看似來是“大頭”的人物出來說這裡禁止拍照。
我在抱歉之餘問他那是否要把剛才拍的砍掉?
還好他說不用了,但下次最好先跟他們打聲招呼。
冤枉啊大人!我剛報到時就問過接待沒問題的啊。
算了,不想因為這個老頭壞了老子今天興致!

業代跟我說現在試乘 New Accord 有馬克杯跟手電筒呢:

不過,我問那可不可以只領試乘禮呢?
哈,結果。恩... 答應了業代,那是不可以說的秘密! ^_^

無論如何,這次回廠保養并沒有空手而回。
除了用兩千塊換來一張收據跟保養明細外,還帶回一個來店禮:

開箱開箱!

呵,原來是一個印有 HONDA 字樣的水杯:

好了。
如此就為我心愛的 c8 做完了 1 萬公里的保養。全過程大概 1 個小時左右。
因為我前天才洗過車,這次只請他們幫我吸塵就快樂的駕車回家了。

整體來說,honda 的服務廠給我的印象都非常良好,每一次都可以說是一個愉快的體驗。
我想,對很多 honda 車主來說,滿意的服務也是一項很重要的購車指標。
希望台灣本田能繼續保持服務水準,加油!

很詳細喔,推推~~~
前往討論:[經驗分享]Civic 8 一萬公里保養體驗

發文

#534591 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3451 (wan仔碼頭) 所寫
她喜歡5 d 不要台本! 頭又大 ! 福特! 60萬上下

不要台本,又不要豐田,又不要福特

那你乾脆叫你姊去買四個圓圈圈好了

不然去買徽章裡面一隻馬好了!!

到底是你要買車還是你姊要買車?

60萬頂多只能買國產車..不然你以為能開到進口車喔-.-

那乾脆去掛紅牌騎進口重機算了~~
前往討論:姐想買車! !

發文

#534141 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0939331633 (蔡小東) 所寫
氣氛燈
迎賓踏板
後到車雷達
到車運動後視鏡
菸灰岡
鷗型尾翼
晴雨窗
重低音喇叭
以上全都是原廠

丙式保險
辦到好77萬4

這樣是不是太貴了?
麻煩好心大大幫我看一下!

只能跟你說貴到靠背~一半以上都是原廠會送的而不是業代~~
前往討論:CIVIC8代EXS 報價配件 專家幫我看一下!!!謝謝

發文

#534080 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (馬莉比) 所寫
我有個疑問~~定速全套跟半套差在哪裡ㄚ= =+

搞不懂差再哪的說~~可幫解答嗎~~

插在方向盤上

不要打我😆~~

皮癢 = =+😡

發文

#534076 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單不錯了喔~~
前往討論:這樣的CIVIC8 配備 我可以下單嗎

發文

#533474 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個疑問~~定速全套跟半套差在哪裡ㄚ= =+

搞不懂差再哪的說~~可幫解答嗎~~

發文

#533455 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (gerald) 所寫
剛剛逛autoblug車網看到的文章
這是新款的還是舊款的?
以下是文章內容:
時速70公里閃車會打滑很正常,就算是Ferrari也是會打滑的,只是每一部車打滑的程度不同罷了。後懸吊結構札實的,可能打滑個45度,後懸吊結構剛性不足、且設定不符合安全性的,可能就要打滑180度、甚至360度了。
圖中這部車,又是我每次都會拿出來批判的Toyota Altis。我總覺得這部車的後懸吊剛性不足,而且避震器設定太過於偏重舒適取向,以至於當遇到緊急狀況時,懸吊無法發揮該有的機械抓地力,也因此才會在時速僅70公里時,打滑180度這麼地誇張。

而看看這張圖,再重申一次,70公里時速不算慢、但也不能算是太快,能把後廂撞成這副得性,這車體結構也是有些問題,不知道把這台車拿去歐洲做車尾撞擊測試會得幾顆星?很多人說Toyota的車品質好、省油,但是只在時速70公里閃車就會打滑、而且可以撞成這樣,想像一下如果同樣一台車在高速公路上發生同樣的狀況(閃避野狗),會發生啥慘劇?所以我才說「當Toyota開在我前面時,我要當快閃族」不是沒有我的道理與顧慮的。

Altis的負面新聞好像很多
可是怎麼還是一樣大賣
消費者都不知道新聞嗎?
還是因為它是Toyota
台灣人真的都有種心態
總覺得事情不可能發生在自己身上
寧願把安全配備換成一些沒有用的影音配備...等等
味口變了.全部的國產車廠也跟著變了
安全配備一直偷.因為有它不一定就賣的好
哀...

這是舊款的~~因為我看車牌上有台灣省~~哈哈哈~~~

這種車不算是性能車吧~~避震軟趴趴~~坐久了頭也會暈~

開70而已能"s併"後撞成這樣?騙肖a~~至少也120以上啦!!

真要看那駕駛的良心了~~這場車禍卻白白的葬送一位年輕的生命~~哀...

敢做卻不趕當的..真不是個男人~"~像這種人真是沒用~"~
前往討論:時速70公里不算慢,但也不至於撞成這麼爛吧?

發文

#533446 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨比三家不吃虧你認識的那個人我知道.你也跟他買ㄇ?

反正車都交了..不用計較這麼多囉!!我覺得大同小異吧~~ㄏ~自己開的爽就好~~

發文

#533444 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨比三家不吃虧你認識的那個人我知道.你也跟他買ㄇ?

是噢..4.5月有送大包..那你就有上大包囉?

該送的都有送了~~只是有的我不需要就推掉了~~

例如:行李箱遙控開啟~速控~倒車連動~這些我都推掉他~"~

你彰化兩家都有去問過嗎?

發文

#532154 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶住田中 在沙鹿買的

ㄆㄆ怎會跑到沙鹿買阿??

比較便宜嗎?

你辦到好多少配備呢?

發文

#532113 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真是巧我也是4月30交車也是黑鈦銀的我也住彰化縣真市太巧ㄌ你彰化那ㄋ?

我住溪湖阿~~~彰化市金馬路那間銷售中心交車的~~你呢?

發文

#531813 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ask22kimo (平凡上班族)][quote=abcd8811283 (斯斯)]
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫
回應 jako543 (kan) 所寫
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫

我的車色是黑汰銀拉^^不會有陽光痕~~超好保養的!!當初也想過了

白色車系..開車去兜一圈~~全身髒兮兮

黑色車系..出了名的難顧..就是陽光痕..

恭喜恭喜....
不過照我的經驗,好像只要有用打蠟機打過的都會有太陽紋,不管任何車色都一樣,大大還是注意一下吧!!!
說真的,我的車從96年12月買來都是自己用手洗的,也從未上過蠟,最近幾次才發現車上出現太陽紋了,只是不多,哈..不過他不是螺旋狀,他是呈現直線狀的(我猜是我都是照著建議擦拭車體時是順著車身由前至後造成的吧😵),太陽紋這種東西我是覺得車久了一定會有除非你不洗車??😲

不過喜美八的開箱實在是太多人有了,所以就特別觀賞板大的車車了,只是看了你的無名後原來...貴台也是海巡的阿😇

有陽光痕~~稍微用蠟推醫下應該就不見嚕啦!!你的黑色系很明顯的阿~~

黑汰銀倒還好~~交車後到現在...洗三次車推兩次蠟~推的我要死要活的..洗+上蠟一次要5小時左右

不含車廂內哦~"~不過從一個角度看板金~~沒有陽光痕~~是金油的關係嗎~QQ

對呀~我海巡退伍..

我原本海軍陸戰隊的啊~~不知哪條筋在發作抽到海巡署-.-我也很無奈捏~"~

海巡+1

貴台那邊看海ㄚ?

彰化縣芳苑~~王功漁港的下面!!!貴台ㄋ?

告知貴台

本台 台南 將軍 2級港

想不到會遇到海巡ㄉ耶@@

抄收..感謝你...

我是涼單位...56艘小膠那種= ="哈哈~~蚵車接駁的!!

好..那無事回

發文

#531810 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tueton (tueton) 所寫
😆最近牽了HONDA Civic 8 的新車, 基本上都符合要求, 覺得蠻不錯的. 但有一問題, 就是我的新車(里程數: ~200 km), 引擎熄火後, 打開引擎蓋, 仔細聽引擎的地方會有滋, 滋, 滋...的聲音, 就算不打開引擎蓋, 也是聽得到(這是因為停在自家車庫很安靜, 所以聽得到, 若是在戶外, 大部分的人應該都聽不出來), 這是新車磨合期本來就會有的嗎, 過一陣子就會OK的嗎? 不知同好是否有遇過此一問題, 還是需回原廠給技師確認一下.

放心啦!!板大~~我也是開C8剛牽回來時也有跟你一樣的情形~~

當時也是聽到滋滋滋的聲音~~我就想說算了這應該是正常的所以就不理他了!!

開久了這個聲音就沒有那麼明顯了~~望著引擎看下去..恩...沒聲音了..但是卻冒了汗出來= ="好熱

前往討論:HONDA Civic 8 新車熄火後引擎聲音~

發文

#530935 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soso911 (清茶) 所寫
推推~~~~~😀

謝謝囉😍

發文

#530905 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問貴台, 王功漁港船隻一共幾隻? 其中幾隻列管? 😀

俺不是王功安檢所的 阿災~~

120幾隻吧@@

發文

#530900 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ask22kimo (平凡上班族)][quote=abcd8811283 (斯斯)]
回應 jako543 (kan) 所寫

我的車色是黑汰銀拉^^不會有陽光痕~~超好保養的!!當初也想過了

恭喜恭喜....
不過照我的經驗,好像只要有用打蠟機打過的都會有太陽紋,不管任何車色都一樣,大大還是注意一下吧!!!
說真的,我的車從96年12月買來都是自己用手洗的,也從未上過蠟,最近幾次才發現車上出現太陽紋了,只是不多,哈..不過他不是螺旋狀,他是呈現直線狀的(我猜是我都是照著建議擦拭車體時是順著車身由前至後造成的吧😵),太陽紋這種東西我是覺得車久了一定會有除非你不洗車??😲

不過喜美八的開箱實在是太多人有了,所以就特別觀賞板大的車車了,只是看了你的無名後原來...貴台也是海巡的阿😇

有陽光痕~~稍微用蠟推醫下應該就不見嚕啦!!你的黑色系很明顯的阿~~

黑汰銀倒還好~~交車後到現在...洗三次車推兩次蠟~推的我要死要活的..洗+上蠟一次要5小時左右

不含車廂內哦~"~不過從一個角度看板金~~沒有陽光痕~~是金油的關係嗎~QQ

對呀~我海巡退伍..

我原本海軍陸戰隊的啊~~不知哪條筋在發作抽到海巡署-.-我也很無奈捏~"~

海巡+1

貴台那邊看海ㄚ?

發文

#530888 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太貴了吧~~再凹個定速.原廠DVD(這看個人不怕被渣玻璃就裝吧).免折舊.大三元.小三元.ECAS高音傳真喇叭2組
以上我打的那些如果有ㄠ到馬上下單@@

我跟你買好好了.... 😆

好ㄚ,我介紹我的業代給你認識認識@@
前往討論:煩請各位大大看看是否可定車(civic ex-x)

發文

#530886 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ZZ

發文

#530734 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kt3333 (文仔) 所寫
高雄市九如所

課長級

CIVIC EX-S

1 原廠 防盜 Data Dot 識別碼
2 原廠 晶片鎖鑰匙二支
3 原廠 前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
4 原廠 LED迎賓踏板一組2個
5 原廠 氣氛燈
6 原廠 行李箱防水托盤
7 原廠 空氣清靜濾網
8 原廠 攜帶式煙灰缸
9 副廠 類無限大包 (它說這個是PP材質的比較好,有保固)
10 副廠 類無限晴雨窗
11 海馬3代雙層防水腳踏墊
12 車內廣角鏡防炫光後視鏡
13 鋼甲武士
14 前檔V-KOOL J60 其他(包含天窗)3M 8803MT(附保證書)
15 30~60歲女性乙式全險(竊盜10% + 駕駛+乘客+意外+強制)
16 領牌+牌照稅+燃料稅

全貸分72期-----73.9加上還要給他5.3
共79.3萬

我跟他談了2次才有這些東西,原本沒有(他給我的感覺是這樣子已經是底限了),這樣子的價格如何呢???

如果太貴,高雄要去哪裡找業代???

希望知道的大大跟小弟說一下,祝U-CAR的各位大大順心如意🙂

太貴了吧~~再凹個定速.原廠DVD(這看個人不怕被渣玻璃就裝吧).免折舊.大三元.小三元.ECAS高音傳真喇叭2組

而且你都是副廠的東西..還是課長及代理~~你那課長未免也太摳了吧= =+

防水托盤原廠跟副廠都一樣~~只是HONDA公司多賺一比罷了~~

可能你全貸的關係吧~~配備部份要的比較少~~

以上我打的那些如果有ㄠ到馬上下單@@
前往討論:煩請各位大大看看是否可定車(civic ex-x)

發文

#529197 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0915269127 (阿家) 所寫
6/21下訂單了(ex-s),聽說月底就能把車子入我家車庫了,小弟真的愛死c8了。

1歐型尾翼
2前後擋泥板
3原廠LED門檻
4後視鏡自動收折
5速控鎖
6原廠晴雨窗
7原廠前二後四倒車雷達
8廣角防眩光後視鏡
9空氣濾網
10海馬單層腳踏墊
11氣壓傳訊鎖
12防水托盤
13全車3M8803
14車罩
15壁光墊
16原廠 防盜 Data Dot 識別碼
17原廠 晶片鎖鑰匙二支
乙式全險(30~60)+.強制+竊盜(10%自負額)+意外+丟車陪車= 783000

沒別的意思,只想上來看看!

恭喜牽新車
前往討論:終於...下訂了!

發文

#529195 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為75萬辦到好不錯了耶~ 原廠藍芽蠻貴的~

保險內容凹:乙式車體險+強制+竊盜+免折舊+意外+乘客

愛國者9000三代測速器市價記得是1W, 我是認為這東西用處不大,
建議幾種處理方式:
1.換定速(定速一般來說業代應該只會幫你裝半套的, 市價估6K)+鋼甲武士鎖九代(戰斧以上)
2.換M-20雷射防護罩(雖然沒有什麼是可以讓你保證不接紅單的)
3.換個價值差不多的GPS

暗鎖不建議裝.. 別為那種兩三百塊的小東西把線剖得亂七八糟..

定速半套跟全套...差在哪裡ㄚ~"~
前往討論:拍謝~又是HONDA菜單~但是很急~大大們~幫看一下^ ^

發文

#528985 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annabelleting (HILL) 所寫
😞不解?!
這2種是不是該原有的配備嗎?
不用凹就有的配備!是否???
遇過業代還跟我說EX-S 2.0才有不鏽鋼雙尾試管原有配備1.8EX-S沒有😩
還特別強調EX-S1.8有!業代才..喔喔..EX-S也有!😞😞😞

請問一下那業代是來第一天的媽?? 我笑了-.-

你那兩種早就有了,還選配幹麻
前往討論:Honda Data Dot EX防盜微粒識別碼及晶片鎖驗匙2支

發文

#528984 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weather1202 (weather) 所寫
回應 show12345 (SHOW) 所寫
剛剛熱騰騰的菜單🙂
跟業務約明天簽約~麻煩大大們幫我鑑定一下🙂

Honda Civic 1.8 EX-S (白色)

*原廠晶片鎖鑰匙兩支(加原廠皮套)

*原廠防盜微粒碼

*原廠晴雨窗4個

*原廠前後偵測雷達(前2後4)

*同車色擋泥板

*全車隔熱紙V-KOOL H30 前擋3M8702

*尾翼 (應該是副廠)

*原廠藍芽通訊系統

*愛國者9000型3代測速器

*速控鎖

*暗鎖(油泵控制)

*海馬腳踏墊(單層~全車)

*避光墊(短毛)

*廣角後視鏡

*行李箱防水托盤

*原廠迎賓LED門檻飾版+氣氛燈

*銀翼2代傳訊鎖

*不斷電喇叭

*.原廠安心行車組

*選牌

*乙式全險~免自負額(30~60歲女性)

車價+領牌+保險 TOTAL:75萬元整

高手大大們~~請幫幫忙😊
我知道很多人看菜單看的很煩😊抱歉~抱歉😇

另外也請大大們幫我看看哪裡還須注意的🙂😊

車價 73.9,又是乙式險,再加上原廠藍芽通訊系統,

這樣真的貴嗎?

說貴的可以告知一下,是現在車價又跌了嗎?

感覺上乙險是送的....

如果你覺得值得就下單吧!!大同小異沒啥差~~
前往討論:拍謝~又是HONDA菜單~但是很急~大大們~幫看一下^ ^

發文

#528926 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接跟他要個定速就好東西不用減啦看他要不要~~

發文

#528863 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomorecryjeff (CIVIC 可買嗎?) 所寫
經過一個月的訪價與潛水
我的civic EX-S 菜單出爐哦
版上的高手們, 可以給個意見嗎?
這樣的條件, 辦到好75萬有機會成交嗎?

原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠晶片鎖鑰匙二支
遙控行李箱開啓
速控鎖
原廠LED迎賓燈x4
副廠大包(仿原廠)
原廠晴雨窗4pcs
前擋丹龍,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
海馬單層防水腳踏墊
終身打氮氣
鋼甲武士大鎖(2000)
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
行車安全組
領牌費+牌照稅+燃料稅 
丙式車險(女30~60)
竊盜險自付額10%(免折舊)
意外險(200/400/50)
強制險

改成乙險就下單~~
前往討論:我的civic 菜單, 底價應該堅守在哪?

發文

#528861 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sidney1218 (sidney) 所寫
Honda Civic 8 (1.8 EX-S ) 配件清單及報價如下 6/26購入

副廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
原廠晶片鎖鑰匙二支
前擋及天窗,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(附保證卡)
海馬單層防水腳踏墊
長毛避光毯
原廠LED迎賓燈x4
原廠行李箱防水托盤
原廠氣氛燈
副廠遙控後車箱
原廠藍芽通訊系統
第一次進廠保養免費
領牌費+牌照稅+燃料稅 
丙式(女25~30)竊盜險自付額10%(免折舊)
意外險(200/400/50)
強制險
失車零風險

73.9萬辦到好
價格不知道漂不漂亮??

保失車零風險幹麻?乾脆把那一萬多塊的保費改成乙式險+竊盜險就好了

乙險自己去撞電線桿還有得賠~~丙險沒有~~
前往討論:civic 1.8ex-s 新入手 不知價格有漂亮嗎

發文

#528859 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
剛剛熱騰騰的菜單🙂
跟業務約明天簽約~麻煩大大們幫我鑑定一下🙂

Honda Civic 1.8 EX-S (白色)

*原廠晶片鎖鑰匙兩支(加原廠皮套)

*原廠防盜微粒碼

*原廠晴雨窗4個

*原廠前後偵測雷達(前2後4)

*同車色擋泥板

*全車隔熱紙V-KOOL H30 前擋3M8702

*尾翼 (應該是副廠)

*原廠藍芽通訊系統

*愛國者9000型3代測速器

*速控鎖

*暗鎖(油泵控制)

*海馬腳踏墊(單層~全車)

*避光墊(短毛)

*廣角後視鏡

*行李箱防水托盤

*原廠迎賓LED門檻飾版+氣氛燈

*銀翼2代傳訊鎖

*不斷電喇叭

*.原廠安心行車組

*選牌

*乙式全險~免自負額(30~60歲女性)

車價+領牌+保險 TOTAL:75萬元整

高手大大們~~請幫幫忙😊
我知道很多人看菜單看的很煩😊抱歉~抱歉😇

另外也請大大們幫我看看哪裡還須注意的🙂😊

看了你的菜單..都是粗俗的配備跟原廠本來就會送的配備...

愛國者9000型3代測速器 值得了!!?

有原廠DVD觸控螢幕嗎?

個人覺得不貴也不便宜~~中等~~

發文

#525763 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卸卸喔!!🙂

發文

#525587 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗噗噗~~~

發文

#524739 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是台好車ㄚ~~

發文

#524606 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zz

發文

#524505 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
想不透!!
CV8儀表上方已經是黑色了,還需要那個避光墊的用途嗎?

業代贈送的+-用~~

我跟業代要咖啡色壁光墊~~他說沒貨了所以我就改要黑色滴..

重點是不想有灰塵附著在車上用避光墊墊的而已~~

避光..也是有拉= ="

發文

#524503 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jako543 (kan)][quote=abcd8811283 (斯斯)]

恭喜恭喜....

對呀~我海巡退伍..

發文

#523865 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
恭喜牽新車。🙂

謝謝哦🙂

發文

#523786 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zzz🙂

發文

#523461 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji3su3a8 (MOL) 所寫
😀今天!!下班時真的好累 ..開者朋友的IO回家再路上我遇見了CIVI 8代=ˇ=我也還滿白木ㄉ 然而

我看到了CIVIC8的線條只有漂亮!!就像是玩具跑車似的

想說挑逗他一下...想不道那位年輕的阿伯生氣了

阿伯搖下窗戶看了我一眼之後加速狂飆 , 當然拉,我也不再三思.跟者 我油門也一敗的採到底近降3檔再推4檔後進5檔拉6檔再降到5檔拉轉速....

再我開道210的時候就把她解決掉了...

原來CIVIC 8的馬力沒有那麼恐怖

只是大家都把她當神拜..真的搞不通

老阿伯開車還改 大包、測裙、尾異、HID、排氣管、降低車身、最妖獸還裝一個、根本就沒有的鯊魚天線、車內還是藍光...

真的有時候真的想不通為何一個年紀這一斷的還改成這樣呢

何況說真的每次超越CIVIC 8代的時候 都會聽到吵雜的異音~不是蓋的 我聽說CIVI8 引擎室友隔音設備阿..為何還廳的一清二楚

其實CIVIC 8的馬力她的急速頂多只能飆到195 不能上了 剩下也只能用托的了

不爽尬山路咩-.-罵來罵去好玩唷~~比快有啥屁用幹老子也會~

沒人把C8當然拜..只有你吧(指)..C8只是外型優..新開發引擎..有人把它當人拜嗎?去你的..

順便一提..C8 1.8極速是218~~你朋友的IO..2.0比個屁~~

前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#523317 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0915269127 (阿家) 所寫
6/21下訂單了(ex-s),聽說月底就能把車子入我家車庫了,小弟真的愛死c8了。

1歐型尾翼
2前後擋泥板
3原廠LED門檻
4後視鏡自動收折
5速控鎖
6原廠晴雨窗
7原廠前二後四倒車雷達
8廣角防眩光後視鏡
9空氣濾網
10海馬單層腳踏墊
11氣壓傳訊鎖
12防水托盤
13全車3M8803
14車罩
15壁光墊
16原廠 防盜 Data Dot 識別碼
17原廠 晶片鎖鑰匙二支
乙式全險(30~60)+.強制+竊盜(10%自負額)+意外+丟車陪車= 783000

沒別的意思,只想上來看看!

都有保竊盜險囉...你還保丟車賠車作蝦密ㄚ= ="錢太多嗎-.-

丟車賠車業代叫你保的嗎??業代又多賺一筆了= =+

乙險+丟車賠車他至少賺你一萬五~~]

配備是極限了嗎?隔熱紙我是建議你改用好一點的拉!!

V-KOOL或者是桑瑪克都不錯ㄚ!!

都已經下訂了,應該是改不了了..但是還是恭喜你牽新車喔~~

自己也是C8車主!!
前往討論:終於...下訂了!

發文

#521967 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 len0927 (小邱) 所寫
大家好!!
最近想買車,但搞不清楚乙式險丙式險.我是屬於開車技術還沒什麼經驗人!!😰請各位給個意見!!
而且價位方面差好多!!!謝謝~~🙂

我是屬於開車技術還沒什麼經驗人 那就只能跟你說你最好保乙式險吧!!

不管你是被人撞~~還是你自己撞電線桿~~保險都有理賠!!

而丙險!!要車對車互碰警察要留紀錄才有理賠~~

前往討論:誰能幫我解釋一下乙式險與丙式險的差異

發文

#521643 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggegg123 (小胖) 所寫
這位大大,你的車跟我的車是同一天交車的,真是巧阿,有什麼心得大家一起分享吧(2.0的c8)

是哦!!你在哪交車的!!?我彰化~

心得噢 鑰匙交到我手上全部辦好之後...發動引擎開出HONDA的時候最爽

發文

#521633 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=harvardkin (France)][quote=ruty (關鍵ㄧ擊)]
從4/30日交車到現在..6/21了@@已經交車一個多月了~~

真的"買不起"就別一直叫賣太貴..又沒人強迫你買..我覺得值得呢!!
~恕刪~

首先恭喜開版大大牽新車
但是你說的這句話我覺得不太恰當
會嫌貴的人不見得買不起
像我覺得我花這筆錢我可以有更好的選擇
也許你覺得這部車物有所值
但也請包容別人的想法

的確...說貴的往往是買得起的!
為什麼?因為這些人往往買車時有在這價位的車考慮過...[/quote

我想~應該是花那個錢...不值得買吧~~CP值不高等等的...是不是這意思

發文

#520885 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從4/30日交車到現在..6/21了@@已經交車一個多月了~~

一直沒空上來發開箱文給大家分享分享~~剛好現在比較有空些..

我就來篇開箱文吧!!

小弟我住彰化縣的啦!!是購買civic EX-S頂級版的黑汰銀!!

這台真的是不錯的好車~~推推~~雖然一直被說太貴太貴怎樣的!!

不過我覺得~~真的是一分錢一分貨啦!!我覺得價錢很合理呢!!

內裝有質感..外觀有流線..操控夠靈敏..挖嘎意啦!!

真的"買不起"就別一直叫賣太貴..又沒人強迫你買..我覺得值得呢!!

開到現在..已經快3500公里了..開出去還是一樣的爽..

不過聽說..明年初要出黑內裝..哈哈..我沒什麼好期待的..

因為我都已經是黑汰銀的顏色了..還來個黑內裝..根本就不搭囉!!白色比較適合!!

最近這幾天..又去裝了CCFL冷陰極管裝飾車內氣氛燈..我自己DIY的唷..有空我在上傳給大家看看

因為照片有一點多..攬的一張一張傳..我就po我的無名..給大大們直接點進去看囉!!

可以的話順便流言也可以喔~~交流交流^^"

以下是我的無名:

http://www.wretch.cc/album/abcd8811283

車內氣份燈 小弟我是比較建議你 當初應該要買 食人魚LED 不但 比較亮省電耐用又安全
價錢方面 食人魚LED會比較貴一點 但是在怎麼貴一條30公分的也不會超過300元

冷陰極管 在耐用度上 真的差很多 小小的給你建議

下次等你的冷陰極管 燒了 記得要換 LED的 會比較OK喔

不過 C8真的是一台不錯的好車
當初我也是有考慮(去年10月左右)要買
聽到 新馬6要出 就忍住了
不過黑色車 不好顧喔 我是建議你 去給專業的打蠟
不然自己不會打 會打出一堆 太陽紋 到時候 你臉會綠掉

發文

#520864 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
備註給大家看一下我的菜單好了!!

原廠防盜微粒識別碼

原廠晴雨窗4pcs

原廠LED迎賓門檻踏板4pcs

原場前後大包+擾流側群+歐型尾翼

原廠前2後4倒車雷達

前檔v-kool K28 其餘天窗.三角窗.車門.後檔v-kool H20

室內氣氛燈

原廠定速巡航

附廠防水托盤

空氣清靜網

避光墊

室內廣角鏡

蜂巢腳踏墊全車

晶片防盜鎖+斷油斷電鎖+超音波防盜+鋼甲武士8代防盜鎖

車罩厚的(要2000元業代送)基本上用不到~~我老母坳的~~

乙式全險(30~60歲女性)(車體險33587.免折舊898.竊盜險4490.意外險2861.乘客險2221.強制險1724)保險共45781
加上領牌費一萬塊 保險沒打折= =+

發文

#512964 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
謝謝各位解說😍

另一問
考重機有沒有限制身高阿?
我查了一下網路有人說限制170,有人說不用耶

根本不用好嗎= ="

moto GP車手全都在160公分那邊咧~~

腳墊的到地上就可以了~~

前往討論:請問一下循環檔和國際檔

發文

#475777 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買新車車~~CIVIC 1.8 EX-S黑汰銀頂級版的~~

我跟業代談下來的條件~~配備如下
1.防盜微粒識別碼
2.前檔隔熱紙V-KOOL..K28其餘H20
3.原廠晴雨窗
4.LED迎賓踏板
5.車內氣氛燈
6.原廠空力套件前後大包含擾流側群及尾翼(很懷疑本田5月份觸銷大包是否為正原廠日本進口@@)還是台灣開模製造的!?
7.空氣濾清網
8.副廠防水托盤
9.前2後4倒車雷達
10.晶片防盜鎖+超音波防盜+斷油斷電鎖+鋼甲武士鎖9代..四道防盜鎖!!
11.蜂巢腳踏墊全車
12.定速巡航系統
13.長毛避光墊
14.廣角後照鏡
15.原廠晶片鑰匙X2(含皮套X2)
16.車罩..(基本上根本用不到,因為我家有養貓,怕貓會跳到車上,所以我媽跟業代坳的@@)
17.乙式全險(車體險33587.免折舊898.竊盜險4490.意外險2861.乘客險2221.強制險1724)保險共45781
加上領牌費一萬塊..多退少補...不知保險還有沒有打折ㄋ@@

這樣辦到好大概多少呢><麻煩各位大大幫我評估一下唷~~業代跟我說極限了..

還能要啥密東西@@

信箱abcd8811283@yahoo.com.tw

4. 5. 9.是原廠還是副廠? 這幾樣加起來差蠻多的~
還有你的保險看起來是沒打折的... 😌

4.9是原廠的...氣氛燈要怎嚜看才是原廠的ㄚ-.-
前往討論:最近要買車..麻煩評估 HONDA civic1.8 EX-S

發文

#475628 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑汰銀車身配黑內裝...我覺得是不能看吧 = ="(不搭)

要說白色的CIVIC~~黑內裝倒還蠻不錯看的

所以我還是選擇米色內裝^^
前往討論:最近要買車..麻煩評估 HONDA civic1.8 EX-S

發文

#465056 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
補充1點,保險費部份一般sales會抽傭15%,你保的是乙式車體險本就比一般人喜歡保的丙式險貴,所以和人比較不能只比購入價。

所以我覺得多出來的價錢應該也是貴在保險吧~~

都在說我的清單貴..可能都不知道本田的不二價吧..

可能沒有買過C8的人才這麼說的吧...= ="

我也問過業代...買員工價多少...才便宜兩萬= ="再來就沒辦法殺了..空間超小~~

前往討論:關於HONDA civic 1.8EX-S版一問

發文

#464863 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴在保險嗎?還是配備要求太少??

發文

#464841 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩-.-

那麼到底貴在哪裡嚕阿@@"可以跟我說嗎~QQ

因為我已經下訂了耶@@><

發文

#464828 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想配備也是要的差不多了吧~~沒什麼好要了阿~~哪裡貴阿@@

倒車連動.擋泥板.親水模我都跟業代要求不要嚕~~因為我用不到~

73.9萬..配備也差不多了吧~~

多出來的是乙式車體險跟領牌...這樣哪裡在貴了??

跑大跟我說個明白阿~~別打個一句就按出發表~~