aiger(a713245)

發文

#1708549 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剎車線剪掉來練習省油開車法😀😀😀
前往討論:最省油開車的方式-不踩煞車??千萬不要學!

發文

#1708380 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢等,wish新款還是四速,我看兩年後再說吧
前往討論:RAV4變速箱一問

發文

#1704910 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛真美🙂
前往討論:AUDI A4 QUATTRO 開箱 勸敗文

發文

#1704891 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda3 2.5不錯
但後座空間太小
前往討論:[討論]Mitsubishi Lancer iO 2.0 VS Mazda Mazda3 2.0四門頂級型

發文

#1703766 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張買金牛角就會送啦😆
前往討論:綠光森林、角板山、大溪之旅(圖多)

發文

#1703730 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福😍好車一部
前往討論:NEW TEANA 之遊山玩水全家福兼洗車車

發文

#1703704 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩司機應該有戴口罩喔
前往討論:真神秘

發文

#1703658 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油ㄇ?下次說一下開車數據及感覺ㄅ
前往討論:focus tdci 5d 開箱 (沒女王..不喜ford者 勿入)...純分享

發文

#1703644 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美,我是說你
😆😆😆
前往討論:❤車展一日遊❤

發文

#1703618 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我喜歡 豪邁125

可是我想我這輩子都買不起😇
應該是買不到😰
前往討論:台北101 Frrari & Maserati 車展

發文

#1703600 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010第一個冷😌
前往討論:新馬自達3柴油車

發文

#1703543 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的沒感覺😰
前往討論:魚眼HID照出來的光形....

發文

#1703182 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王女王
前往討論:灰柴莽補開箱

發文

#1703172 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿蜜陀佛
前往討論:【轉貼】VIOS..擦碰就斷給你看

發文

#1703165 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王女王😍
前往討論:再貼一次 剛剛失敗 Honda Fit開箱分享

發文

#1702897 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也項要那排氣管😰
前往討論:小麥麥~你不是要新的照片~

發文

#1700089 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:鹿港文化之旅

發文

#1700081 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好車🙂
前往討論:NEW TEANA 之新手開箱文

發文

#1700075 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
異國風情😆台灣加油
前往討論:德國小鎮的火車月台

發文

#1700069 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
要隔音好
請買日產
😆

買歐洲車
p308隔音不錯
前往討論:新馬自達3試駕心得 (MAZDA 3)~大缺點:後座噪音

發文

#1700061 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 vte600 (柳生劍影) 所寫
放天燈

😆
你是神經病喔😩

不錯喔
有事就快放天燈大家就會注意過來了
前往討論:車上該放什麼攻擊性武器呢

發文

#1700053 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生銹的鐵棒
讓他破傷風😀
前往討論:車上該放什麼攻擊性武器呢

發文

#1700046 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意不要一直盯著新娘😀
免得被人k
前往討論:開新娘車要注意什麼?

發文

#1700039 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿😍有女王相陪😍又有讚車
前往討論:等了一個月多的白色新馬三 開箱

發文

#1700023 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆美女,讚喔😍
前往討論:我也來貼2010車展SHOW GIRL

發文

#1691518 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a90079123 (泓) 所寫
回應 a713245 (aiger) 所寫
多拍點照,照片太少啦

拍謝~最近在忙專題

要發表了 所以拍一點點而已

等專題玩就有空可以出去 順便拍照囉!

😀😀😀

我以前也有考慮,但我依單身女子好像還是依搬轎車較好
前往討論:OUTLANDER開箱嚕!

發文

#1690068 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖 開派對 真羨慕🙂
前往討論:FIT聖誕採購(附低調女王)

發文

#1690017 IP 76.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿😀等你的女王喔
前往討論:Colt Plus iO 白 開箱!

發文

#1689996 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
我都用這招測油耗

開到加油燈亮,里程數馬上歸零,然後去加油,俟下次的燈亮,就可以開始計算了😆

感謝分享~~沒啥創意的做法~😆

最準的😇
油加到跳停~里程數馬上歸零~行使過後~再去加油到跳停~就可以開始計算了
😇

油槍插入的深度有差😊

😲那要九淺一深 還是插入後不動..................😊

乾脆加到油口看到油為止😀😀😀
前往討論:CIVIC 8油耗

發文

#1689963 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=akaboeaeaga (Q)]
回應 z0920510293 (誠心發問) 所寫

由於回應熱烈,特地補上一張女王生活照

PS 圖1.2是女王蹲在路邊隨手拍的,多虧有美麗天空的加持!

太美了😊
人車都美,可惜我還不能給好評😩
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1688959 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡五門版本,恭喜你阿🙂
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1688922 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起步會不會沒力,排氣管這麼大支😰
前往討論:>上有政策~ 下有對策<

發文

#1688906 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,🙂
前往討論:MAZDA3對決IO

發文

#1688805 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a719388 (傑緣) 所寫
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

哇塞,我是目前里程數還未破500,大約是9.5
看到你的油秏
還真期待破千之後的美麗油秏

這因該是三義往后里高速公路下坡測試的,沒踩油門
絕對是
前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

發文

#1688791 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油,其實台灣已經成功,但不是裕隆發明的
前往討論:裕隆要做電動車, 搞得成功嗎????

發文

#1688782 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多拍點照,照片太少啦
前往討論:OUTLANDER開箱嚕!

發文

#1676957 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 itshow (itshow) 所寫

12/19 台南安定賽車場 NEW FIGHTER 試乘拍的照片😀
NEW FIGHTER 讚的啦!!😆

過彎3步驟之3~車過.....人沒過😆

😀😀

這個太好笑了 😆😆
有點😆

😲高難度動作
😆過彎手腳摸地板,車照過😆
很難學😰
前往討論:NEW FIGHTER 試乘照片

發文

#1675633 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚拉,台灣自有品牌加油🙂
前往討論:LUXGEN上市口碑觀察

發文

#1674292 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
明年女王想買新車
六十萬八跟你買
😍 有空間吧 ?

😆價錢讚喔
前往討論:CIVIC才開2個月就要被外派上海,怎麼辦?

發文

#1674160 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝快補照
前往討論:Mondeo 開箱+女王照

發文

#1672692 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵好冷喔零下十度
前往討論:20091217 合歡山賞雪

發文

#1672653 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車也😰恭喜拉
前往討論:Jaguar X-Type 3.0 幫金主開箱

發文

#1671430 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲開這車應該有很好防盜系統才對
😌
前往討論:唉!! 小偷真多 這次虧本了

發文

#1671247 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
思乎沒有女王就沒人給好評😰
至少人家簽新車也多多給他恭喜恭喜😆
等我可以給好評我再補上瞜😰
後座會不會很小,我有去試車說
前往討論:(帶麻吉)NEW MAZDA3 小開箱~白

發文

#1671223 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
回應 redmon (洪爺) 所寫
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 jesusgood (gogo) 所寫
交給我
幫你照顧
還沒開過c8😆

我是現役車主,比較知道怎照顧,還是給我幫忙就好~~ 😆

我是六代車主,我持有喜美好些年了.我才是經驗老到的好褓姆😇

你還差得遠, 我持有K6喜美17年多了, 我才真正知道怎麼照顧C8! 😀

得到手的通常都不會珍惜,😆
請放心交給沒開過CIVIC的我吧!!😊

到底是怎麼了😠又不是女人大家一直搶著要😠
我50萬收車(不過要先看車),二手車行差不多也是這樣,而且又跨年了😆

那我51W收好了~別說我太慷慨

看樣子他不是很想賣😞

應該是你開的價錢太芭辣~~

他連回都懶的回~

至少說出想賣還是想讓人管或著只是想問問如何保養
一新車落地就折舊10%,加跨年份,加交朋友價,車色,等級
看看到底要開多少,我可以考量

發文

#1670215 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
交給我
幫你照顧
還沒開過c8😆

你還差得遠, 我持有K6喜美17年多了, 我才真正知道怎麼照顧C8! 😀

我50萬收車(不過要先看車),二手車行差不多也是這樣,而且又跨年了😆

那我51W收好了~別說我太慷慨

看樣子他不是很想賣😞

發文

#1668122 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
聽說政府不是規定不能貼嗎??

而且晚上怕看不清楚

那官員的車先撕掉。

哈哈哈哈哈哈哈 大大說的真妙!

一句畫點醒夢中人!!

太好笑了!!😀

小弟前幾天要過收費站時因為突然臨時變換車道
就被警察攔了下來叫我出示證件
警察就在我的車外看東看西(前檔)
就問我說隔熱紙貼那麼黑真的看的到路???

所以說是可以貼的..小弟的前檔黑到您難以想像🙂
給您參考
順心

謝謝大大分享這經驗

剛好之前爬文看到幾位大大推薦的隔熱紙

過幾天來去安裝😀

夜間沒有反光物時會有點暗
建議貼譴以點會反光就不錯哦😀
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1668079 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快中午了,肚仔開始餓了😌
前往討論:[谷關] 金谷餐廳

發文

#1668026 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿😀
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1666872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
工錢的收費我不太清楚....

只換火星塞收500是正常的嗎?

我在黃帽和安扥華都換過

四缸車換火星塞工資200

等於換一顆工資50元

差不多😀因為你沒工具😀
前往討論:我被坑了!!!大潤發安裝工房,真有你的!!!

發文

#1666792 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😀安全係數高🙂
前往討論:遲來的生日禮物 NEW TEANA 簡單開箱

發文

#1666313 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再多搭一層樓吧😍再牌些照片上傳😍😍
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1664857 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍受不了了
前往討論:超可愛車展女模

發文

#1664827 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交給我
幫你照顧
還沒開過c8😆

發文

#1664753 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿,我錢不夠還在存😀
前往討論:Fortis 經典款開箱!

發文

#1664205 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿,可惜我沒有可以給好評🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1664190 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速兩百😰山路你繞了幾圈😝
高速公路都開到彰化瞜😝
不過我相信,因為我開車有時才換二檔就可以讓人看不到我的車尾燈
😀😀😀
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1664105 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍好羨慕
人美,車也美,上輩子機來的福😍
內裝也介紹一下
後座空間😀
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1656856 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
回應 20081120 (古意郎) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
大家的鄰居都真有錢
下面是小弟的鄰居跟小弟一起換的車😭

車車沒裝後視鏡和大燈.......😡

已經向警局報案了....😠

後視鏡和大燈算選配
要加錢😭

哪家吸血代理商丫!?😰

摳到爆....😠

把女王賣了換個大燈一對鏡子,說不定還能加副煞車....😞

老大....你連煞車都沒耶!!😰

I服了U............😞

有煞車哦!是手煞,在把手和座椅中間那根鐵桿就是手煞!
小朋友都沒看過!

連手煞車都有~不錯不錯!😆

不曉得有沒有ABS?

手煞車桿快速來回移動....一秒幾十萬上下

人工abs............😞

不錯了啦敞篷車也😆
而且後做比其他敞篷車還大😆
前往討論:鄰居換車了....

發文

#1655817 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
還好是發生在地廣人稀的澳洲~
在台灣的話還得了...

你錯啦😰澳洲更恐怖😲
因為告示牌都是警告小心袋鼠衝出😆
前往討論:定速器故障 高速公路狂飆驚魂

發文

#1655810 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 lulululu (花露露) 所寫
很美阿😀人有自信就好,如她都醜,馬路上不就一堆大便😝
而且還是主持人,你有膽戰在台上嗎😝

今日最中肯,好評🙂

+1

😊謝謝
前往討論:台北車展HONDA主持人張維庭醜小鴨變天鵝

發文

#1654284 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美阿😀人有自信就好,如她都醜,馬路上不就一堆大便😝
而且還是主持人,你有膽戰在台上嗎😝
前往討論:台北車展HONDA主持人張維庭醜小鴨變天鵝

發文

#1654038 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰歲歲歲😍😍
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1653449 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又被騙到了
螃蟹沒蟹黃😭
前往討論:【BALLY】老闆不在..天氣又冷颼颼..只好..(有女王)

發文

#1653426 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annan0125 (深遂) 所寫
想請問有大大是北部11月中訂2.0 5d 白色 己交車或是排到車的?
業代人很好每天7點報表出來都會主動打電話來報告進度。
答案都是"在生產線上了"。
可是等好久,感覺很不正常。
不知道有大大訂車時間跟我差不多但有車了的嗎??

2.0搶手,我問過只有1.6跟2.5相信你也依樣
我說今年買不到我就不要了😠,我才不要他們送的衛星導航😝
又是外接式的,質感會降低😞
前往討論:請問 new mazda 3 訂車及交車時間

發文

#1653418 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去消保投訴,如沒用在退訂八
凹他東西退訂,要不死賴活賴刁難他
前往討論:彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理

發文

#1644316 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否可以把你的菜單給我一份
我上星期五有去看車,m3 2.5試乘車開起來懸吊也都不錯
有想要買2.0款,如你方便請傳一份給我瞜aiger.a713245@msa.hinet.net
謝謝啦
詢問到有特試車,有DVD及倒車顯引但2.0要80萬🙂
前往討論:新馬三再度開箱~

發文

#1644052 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說是油氣雙燃料車,或油電車、電動車、氫氣車都有😆
只是聽說😇
前往討論:環保稅減免2萬?

發文

#1643112 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實際超過180匹以上😌我有去試駕,業代有介紹
不知是否真的😩
前往討論:馬自達的車真的外強中乾阿

發文

#1643060 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是不願意放照片😞
前往討論:我A我親愛的小白了!!

發文

#1641320 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (東方) 所寫
台規車牌裝上去..還真像大門牙😰

還好不是暴牙
前往討論:GO車誌試駕 Mazda 3

發文

#1641300 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
回應 kennychu (kenny) 所寫
馬三不是小偷的最愛嗎?
小偷號稱沒有晶片的陽春款,十秒就一台了。

頂級已經有PUSH START 應該有改善了

new m3全車係都有晶片鎖
前往討論:NEW MAZDA 3 購車優惠 想尋問各位前輩!

發文

#1641271 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
馬3沒恆溫敗筆

沒安全一大敗筆😇

馬3有恆溫😞
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1641265 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍歲歲歲歲歲
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1639528 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

謝謝甘大分享!

+1

😆😆😆讚喔
前往討論:===我一定要去爬玉山===

發文

#1639522 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
建議你開高速公路前,用白花油塗滿整個屁股,眼睛灌一些進去。
整個情況會好轉的🙂

讚喔😲
前往討論:===真的很難忍===

發文

#1632140 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
底盤、煞車系統都是原廠的話
時速超過130是很危險的

誰沒年輕過!
想測極速請在夜深人靜時再來測
測之前先請朋友幫你先去看個路況再跑

慢慢開安全駕駛才是王道😇

😝😝😝無聊,拿生命開玩笑
要快去搭高鐵
前往討論:原廠CIVIC8 1.8 極速210俱樂部

發文

#1631920 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 up5688 (鳳子) 所寫
回應 shenyuhsien (白夜茶會) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 hottea36 (賤兔寶) 所寫
]

兒子屁屁上的後霧燈

為啥只亮一邊呀??? 右邊沒亮耶???😇

右邊~~倒車燈!!🙂
😇為什麼要這樣子分~

也許是因為怕兩邊都亮...會閃死後車 (?!) 😞

不過若倒車燈只會亮右邊的話..那還真的滿無俚頭的呢!
最理想的應該是倒車時兩邊都亮~
可是話又說回來,豪大雨的時候只亮左邊...有讓人誤認為是機車的危險😰

後霧燈和倒車燈如此配置確實有讓人誤判的危險....如高速公路後霧燈會被後方超車駕駛誤認為左轉,使後車來不及
右超而追撞...
為了應付2010年法規要求必備後霧燈...把慣用兩邊倒車燈的一邊改成霧燈,實在有偷工減料之嫌...像跟
馬五一樣的i max起碼倒車燈兩側照常,後霧燈僅一個則加在後保桿下方中間....

後煞車好像沒有LED,敗筆😞
後下方沒有霧燈敗筆😞
車外型帥😀人美😆滿分
內裝亮眼😊滿分
女王應多拍一點,😍😍😍留下人車最美時光
前往討論:新馬三再度開箱~

發文

#1631875 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0000應該沒有😰
前往討論:[訪查]你(妳)心目中理想的大牌是???

發文

#1617710 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福,可以到處走走🙂
前往討論:我們家又超載了之[清境農場]

發文

#1617678 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
看到這台的介紹,有點想把ROGUE給賣掉😞

便宜賣給我😀😀😀
前往討論:Luxgen SUV 發表! 完整實車照終於曝光!

發文

#1617660 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
今天閒來無事來想說來去看看新馬三
第一眼~從網路照片看起來車頭笑的很詭異不喜歡....但是看到時車後說實在的~
還挺美的😍
外觀大加分😊
再來就內裝了~中控台看起來挺有質感的
但是實用的沒多少個....只能說~不管外觀內裝小日本的設計真的很強....
但是....都到這節骨眼了...fortis全車都有定速三氣囊
但是馬三只有雙氣囊....定速勒?
抱歉😝全車系一律沒有定速....你想娤還沒有勒😲
再來聽聽他的音響只能說😌
音質沒切到最大聲就破音破音了😲
再來去坐坐後座 小弟身高178體重71把前面駕駛座調整適當後
靠...後面要用塞的進去😠
整個就是0分了😌
頭頂也不高壓迫趕來襲😭
我如果坐後座我大概不超過10分鐘就會跟駕駛說....
不好意思 我攔計程車好了.....😩
電磁試後車廂開啟不費力關閉也輕鬆 空間蠻大的😲
總體分數55分.....有49分是外觀加分的....
我覺得買馬三的人應該是....不已置評囉😰

某汽車雜誌也說後座腳空間不足,但我還是想去看看
必盡外觀粉美(雜誌上)😰
前往討論:新馬三賞後之我感

發文

#1617645 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車太長了,影響suv性能,覺得4.5~4.6m比較剛好
或許是要乘坐大空間所設,但我想油耗數據應該不佳😰
Luxgen7真希望他能以省油方面做開發,必盡愛地球為第一選擇
Luxgen加油🙂
前往討論:Luxgen7 SUV提前發表了

發文

#1617360 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別這樣可能是車子殘障😵
原本極速300km現在因素限關係只跑110km😇
所以覺得自己像殘障😀😀
前往討論:停殘障車位的法拉利F430

發文

#1610214 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫
honda CRV3 開始接受裝定速預約沒???為何去電詢問都說沒有 "這項服務" 難道不能裝嗎?? 🙂

+100 😀😀😀

+100😀😀😀😀😝
前往討論:honda CRV3 開始接受裝定速預約

發文

#1610201 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖不錯喔😀😀
前往討論:小凹"大灰熊"簡易開箱...不過圖挺多XD

發文

#1605426 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 santorini (santorini) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 kero (巡音 LUKA) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

此車明明有感應式自動開啟頭燈,為何常見"這廠牌"的車主都不將車燈開關轉自auto處!?😌
明明有這方便的配備卻不善加利用!?😌

這是神車捏

因為配備太先進了

所以不會用😞

莫非此車有夜視系統,不需開燈!!😲

報告WOO大
1.此車沒有感應式自動開啟頭燈喔
2.晚上不開燈實在讓人很討厭
3.他丟了RAV4的臉但不是所有RAV4的車主都這樣
🙂

沒錯!!是人的問題

不曉得是真的懂還是不懂😇😵😆
感應式頭燈是駕駛看不到會自動開啟,我想那駕駛應該還看得到😆😆
哈哈😀😀😀
前往討論:===又見夜行俠===

發文

#1592941 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
環保啦...一切都是為了地球...................

😰4AT 比較環保..

😀4AT在大踩油門時,比較可以感覺到在開手排時換檔的頓挫
😀😀😀
前往討論:new wish新引擎降馬力是為了更省油??

發文

#1579921 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
回應 roy0762 (清花) 所寫
回應 chenjianhung (阿宏) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

5擋是有多少機會可以用到
低檔的反應性才是真的

台北市5檔是很難長時間使用到
低速真的比較重要
只能說看個人注重的是哪一部份🙂

這點我贊同
但我想並不是用不到就不要,也不是檔位越多低速反應就會差
如果齒比跟引擎搭的好就可以兩者兼顧
重點是跟日本售價幾乎差不多的台灣new wish
為何引擎不用日本那顆,變速箱不用cvt擬7速那顆
然後要叫我們自己說服自己,
其實至少這也是顆新引擎,其實四速就夠用
這不是本末倒置嗎??
那國產化的意義在哪?
那台灣人這麼捧t牌的意義在哪?
今天是就事論事,當初我家人要買camry3.5的時候
我也很贊成,因為那是一台我覺得c/p值很高的車
至少那樣的價錢可以買到acc自動循航系統
我覺得很值得
只是今天的new wish這樣的規格賣這樣的價
若大家還是接受並購買
我想以後要買到c/p值高的車款我看很難了
看看自從本田的提高車價來提昇品牌形象的策略奏效後
現在哪個車廠不跟進....

🙂🙂和泰股東们,wish這種配置我是認為幹得好,以公司利益憂先,遠大於顧客利益,和泰幹得好,給你拍拍手,
明年股票又會漲了.🙂🙂😀

就廠商的獲利率而言......的確是幹的非常好!

沒在這篇發言好像對不起這版
因為太熱啦😰
我覺得最基本要五速,換檔會比較平順
大家就看看這台賣的如何啦😀😀
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1579855 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L -IS) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
這裡有些間接資料,參閱。
http://wapedia.mobi/en/Japan_Highway_Public_Corporation
- Japan Highway Public Corporation (日本道路公団 Nihon Dōro Kōdan?), or JH, was a public company established to construct and manage highway networks in Japan, founded in 1956. [1]
- On October 1, 2005, JH was divided into three private enterprises, East Nippon Expressway Co., Ltd. (NEXCO East Japan), Central Nippon Expressway Co., Ltd. (NEXCO Central Japan), and West Nippon Expressway Co., Ltd. (NEXCO West Japan). [2]

References
1. "Transport Infrastructure Development in Japan and Korea: Drawing Lessons for the Philippines" (pdf). http://www.bnm.gov.my/microsites/rcicc/papers/s5.kimura.pdf. Retrieved 2008-04-11.
2. "Privatization of the Japan Highway Public Corporation: Policy Assessment" (pdf). http://www.ersa.org/ersaconfs/ersa06/papers/226.pdf. Retrieved 2008-04-11.

pdf檔英文版看不太懂,有日文版嗎?😇

外勞很多看要不要也翻譯泰文
前往討論:(討論)日本政府明年起實現高速道路無料化,台灣政府將實施全面收費,是走回頭路嗎?

發文

#1579844 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
現代i10兩個月也賣出了173台??😲

i10好像賣的不錯

在路上看了好多台了😇

每一家都是好品牌,只是對台灣人誠意多寡😞
前往討論:300台之神話, 猜猜看剩下的誰買單了

發文

#1579204 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
瞧瞧就好
不可能會進來的😞

沒期望過進來😝最好有吸空氣就會跑的車
前往討論:2010 Honda CRV 新增 柴油自排版!!!

發文

#1578839 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
這樣還ok,沒有到凹進去😇

😡😡😡保險桿本來就是拿來撞的😝
前往討論:車頭擦到牆壁了 該如何處理?

發文

#1578801 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:再見了西米露與C8小黑開箱

發文

#1574674 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
還是現在走氣質路線的小凹好看,那個鯊魚頭不是裝在每部車上都好看的😰

希望改款能更省油,這點好像不容易除非大改

應該很難,目前來看要省油只剩柴油和油電二條路了😌

政府應該再積極一點,可先推動台北所有公車都改油電,柴油一直長害我都但心到不敢買柴油車,P 308車系
但還在談IO,我個人鰻喜歡鯊魚頭系列
前往討論:空谷吶喊的鯊魚鼻,Mitsubishi Outlander

發文

#1574646 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是現在走氣質路線的小凹好看,那個鯊魚頭不是裝在每部車上都好看的😰

希望改款能更省油,這點好像不容易除非大改
前往討論:空谷吶喊的鯊魚鼻,Mitsubishi Outlander

發文

#1574620 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

背景是有金字塔嗎!😲

好像是"九族文化村"!🙂

這可不是攬車😝

難道是海盜船😇

摩天輪嗎!!🙂

對ㄚ😀摩天輪,一定沒人猜得到在那裡😀

發文

#1571249 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
說實在的,醜到爆

要大扮大扮不起來,換個電燈就以為很高科技很新潮

+1😡說的好
前往討論:偶遇 new wish

發文

#1571246 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
載去日本賣
只有四速變數箱😞
前往討論:偶遇 new wish

發文

#1571231 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

背景是有金字塔嗎!😲

好像是"九族文化村"!🙂

這可不是攬車😝

發文

#1568708 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
只是要鯊魚頭
不管是黏在lancer、colt還是outlander身上
我都覺得好讚呀😀

不防也是這品牌特性,就像p開頭一直都有自己獅頭特色🙂

發文

#1568702 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
我覺得晚上的話,蚊子或崑蟲會飛進去水箱罩外面,這樣不太好哦

有人有這樣經驗嗎?😰洗車不知道會不會麻煩

發文

#1568015 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

背景是有金字塔嗎!😲

沒有🙂別扯其他話題了😌免得又飛來一支劍😇😇

發文

#1568001 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gameway (小眼仔~人生進階了) 所寫
鯊魚鼻用在Outlander上,

個人覺得真的是很不搭,😩

但是在房車上還不錯🙂

+1

看樣子就如u-car內文所說市調喜歡的人不多

發文

#1567968 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
覺得其實不錯看,新世代的產品應該順著潮流走,

更何況日本原廠設計本就如此,雖然覺得Fortis IO 改的還可以,

但還是欣賞原創的鯊魚頭......🙂

其實也不錯看🙂可是我不喜歡太撞車😩
我喜歡有自己個性

發文

#1567958 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
樓主有照片嗎~A明要看照片😊

現在首頁不就有刊登相片及內容?😴
還是你要其他的相片😇

妳是說大頭貼嗎?😇

A明說可以多放幾張😀
A明剛剛也跟我說了~😆

好像是a跟b說...再c跟d說...然後是E跟F.......反正就是每個人都會跟一個人說........請妳PO一下自己的照片

且一定會說這是一個不成文的規定.....因為....可是我是女孩....有圖有真像

等到我有一天我買新車😰
我才想以女王身份秀在上面摟😰
我也要女王開箱😭我也要開箱😭

等我開箱喲😊

你的眼睛真的好漂亮呦😍讓我一見傾心😊

我戴這麼深的太陽眼鏡你還看的到😰那你身邊的朋友可能要多穿幾件衣服啦😀😀

發文

#1567923 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫

還是你要其他的相片😇

妳是說大頭貼嗎?😇

A明說可以多放幾張😀
A明剛剛也跟我說了~😆

好像是a跟b說...再c跟d說...然後是E跟F.......反正就是每個人都會跟一個人說........請妳PO一下自己的照片

且一定會說這是一個不成文的規定.....因為....可是我是女孩....有圖有真像

等到我有一天我買新車😰
我才想以女王身份秀在上面摟😰
我也要女王開箱😭我也要開箱😭

等我開箱喲😊

發文

#1567813 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是你要其他的相片😇

發文

#1567786 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tk01107 (不了解) 所寫
很好看呀,進了我一定買一台..
反正三菱是小眾市場,拼一下又何妨😆

如果是兩段下來應該更好看🙂

發文

#1565249 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

有G-option可以加裝穩定系統

舊款的希望號也沒這麼沒誠意~~

X改不了吃屎 😌
遇到親友要買車,大家就幫忙提醒吧,TOYOTA Altis/Wish 的主動性安全配備 VSC/TRC在改款時都偷拿掉了

要裝?只有最高等級 G-Option 才有 ...

能救一人算一人了

執迷不悟的那也沒辦法

嗯嗯

遇到親友要買車,大家就幫忙提醒吧

CV8 1.8和Fit的VSA也被偷了

連個側氣囊也沒有

能救一人算一人了

執迷不悟的那也沒辦法

變速箱沒被偷🙂

大家有時真的要發動一些抵制行動😠,不然都當台灣人是肥😠
如不改善我覺得還是支持支持國產🙂
前往討論:繼Altis之後NEW Wish也偷掉配備?!

發文

#1564167 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (出師不是夢) 所寫
11月份(第一次購車)
老爸去詢問該車的價錢
及附贈的東西
菜單如下:
1.DVD 8吋螢幕
2.衛星導航
3.數位電視
4.倒車攝影
5.晴雨窗x4
6.蕾絲椅套
7.車罩
8.後置物箱托盤
9.避光墊(短毛)
10.皮木方向盤11.GPS雷達測速器
12.蜂巢式腳踏墊
13.方向盤鎖
14.排氣尾管(電鍍銀)

加上保險(竊盜險10285)乙式和領牌費共18122元

總共交車價是815000元

請問以上菜單是否合理??
謝謝!!

這台車不是被人講到一文不值,說甚麼變速箱日本七速,台灣四速
.......................
我是不敢發表太多意見,但是誠意真的不夠
前往討論:Toyota Camry 2.0E 菜單

發文

#1558249 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
感謝分享 , 好評 + 1 , 看了蠻心動的 , 也想買一台來載我女兒!!
請問bally大這個兒童椅多少錢呢? 可以坐到幾歲呢?

這個兒童座椅可以承受15公斤 幾歲就因人而異 我家小犬2歲2個月13公斤左右

顏色有5種 這種白色的還要加100元 老闆說這是歐洲認證的 材質比較好

謝謝BALLY大的說明 , 這樣看起來我女兒已經沒辦法坐了 , 快滿五歲了!!

我也想買!!
只是我家小犬已經24公斤
殘念!!

別腦了
兒童座椅最不安全,而且其腳踏車的人腳要打開開,ㄎㄟˇ ㄎㄟˇ 的
在貴也不要用
前往討論:【BALLY】小開箱 ~美利達親子車~

發文

#1554802 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
這星期六要跟喜歡的女生去溪頭約會(還沒在一起)
想知道有沒有大大對那邊熟的
可以介紹一下氣氛佳適合吃晚餐的店...不要太難找(晚餐預算$1000/2人)
之前出去都是吃簡單的東西
畢竟出去好幾次了 這次想吃特別一點的😊

最有氣氛與浪漫的就是大大您將晚餐買回小木屋一起吃
最好有機會事先將小木屋佈置一下

我也想過夜....😍
但還沒在一起....我們也住中部而已
所以會當天來回喔

到達溪頭之後趁女生不注意的時候
心一橫將輪胎刺破
再找機會說輪胎破了不得已要在這邊過夜了😆

......太誇張了吧😲
當天流程小弟已經想的差不多了
只差晚餐還沒著落
希望有大大可以推薦一下不錯的店
什麼料理都可以

溪頭小弟真的不熟了
小弟每次去都是住在青年活動中心那邊的小木屋
四周有什麼吃的小弟真的就幫不上忙了

沒關係
我會等到星期5晚上
希望有大大可以幫我推薦(最好要有地址或路線🙂)

溪頭除了爬山已經沒有東西可吃可逛了
當地縣政府希望能在規劃規劃
自己要準備乾糧
前往討論:溪頭遊樂區

發文

#1554788 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你自己覺得
明年你自己要很用力殺才行
今年最少折七萬(加政府),而且都小改了
不及的話就等明年,沒政府補助,一定會有一段時間景氣低迷
在買🙂
前往討論:政府補助,趕在年底前買車? 有差嗎?

發文

#1552315 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖,我也想開箱但p308跟vw真不知要選哪輛😌
前往討論:銀歐開箱了!!

發文

#1546310 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香,帥番了,你的車呢😰
前往討論:Nissan Teana全國大會師(靚車篇)(上)

發文

#1546203 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜我分數不到不能給你好評😭
如果多照一些上下車畫面😍,😆😆美呆ㄌ
前往討論:白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#1546179 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的車,我也很喜歡這牌子🙂
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1545136 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom092221 (八崎太歲) 所寫
回應 tom092221 (八崎太歲) 所寫
我的圖怎出不來😰

可能版大您新增了之後沒有按貼上吧

謝謝您的提醒!我第一次貼圖~

我覺得不應該把車牌全亮出來,確定是拖吊業著就好了
不曉得如果是後輪傳動的車會怎樣😰
前往討論:這樣拖吊不會搞壞人家的後輪煞車(手煞車)嗎?

發文

#1530782 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!四人滿載,有一段超陡,我關冷氣,固定一檔+od off+POWER模式,下場:時速10多公里緩緩前進XD

挖沒踩油門還有10多公里,你的車很勇,我的應該會倒溜吧😆😆😆
前往討論:Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!

發文

#1505680 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

常常在路上停等紅綠燈..而橫向車道根本沒車..深夜也是..
一堆人停在那等..像白癡一樣又耗油污染

若是在一般橫向小路或是車流量小的道路
在路口前方設置車輛行進偵測器..來控制紅綠燈

也就是說~
橫向道路若是一直無車通行至路口
直向車道就會一直綠燈

這個技術甚至可以演變成車流量自動控制

2邊道路通過的汽車數量自動記數比較..然後控制紅綠燈時間的長短
車流量大的車道綠燈時間較長(有上限:如最長1分半或視狀況自行設定)
車流量小的車道綠燈時間較短(若無車則一直紅燈)

若是行人要通過該如何?(建議可以設置按鈕)

請問各位先進..此法可行嗎?
有什麼缺失請不吝指教..謝謝!!

綿羊國已經是這樣了

台灣政府有多落後可想而知😌

原來綿羊國已經實施了..
看來小弟的頭腦還落後這個世界很多...

不出國不知道國民黨是第三世界的政黨😌

綿羊國感應式的紅綠燈已經行之有年
白天是車流量感應 晚上是有車才換燈

小弟才疏學淺..沒出國還真不知道

那些常出國考察的官員不知都在幹什麼?

我沒出國都能想到了
他們拿納稅人錢出國到現在做了什麼?

台灣早就有這樣東西,而且是在三等縣市就有裝,包括行人用按鈕也都有
像我所知通霄往苑裡、頭份交流道下往三彎方向第一個紅綠燈就是,大家可以多留意一下
真的到處都是
前往討論:交通上要節能減碳..我有一個想法...

發文

#1501974 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
技師冒著斷頭的風險在裝哩~~😰

😡如果下來會壓到頭,那就是底盤設計太低😡
如何可稱做運動型休旅車?😀
前往討論:CR-V安裝側踏板這麼麻煩

發文

#1501948 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evile (mazda3忠實者) 所寫
去完月眉後~
再從月眉交流道上高速公路~又在后里收費站被Aㄌ一張回數票=.=
原本從台北到台中只要四張回數票就夠了~
可是從台北去月眉~再從月眉上高速公路至台中就要五張回數票~
感覺怪怪的~
畢竟~在月眉收費站才收過票~一上高速公路沒多久又到后里收費站ㄌ><

南下去月眉需三義下,再往后里很快就到了
前往討論:月眉收費站=.=

發文

#1494848 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道我這張薰衣草是否可以得到讚同😊
很大片喔
前往討論:薰衣草森林關於吃的趴兔

發文

#1494793 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
回應 kelly317 (伯仔) 所寫
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
不知道單買有這個價格嗎? 還是得大量訂購

台中..好近~~找個時間來逛逛

零售可以阿
我也只有買一隻神眼
也不可能一次買10隻鎖吧😇

如果是貞操鎖的話😊

散客去也可以拿到上面的價錢喔?
所以這是中盤商?

感謝分享啦~~離老家不遠說...

花一百元去做一盒名片就可享有業代價🙂
順心!

那星爺做好一盒分我幾張用一下~~😆

很笨耶!!去汽車業務那邊拿那個人的名片不就好了🙂
順心~

星大好聰明喔~😆

原來如此..學起來了...😆

我怎麼愈看愈大笑……你們的回應真有趣……

😀😀😀哇哇我住三義,這星期去看看瞜
不知道真的有這價錢ㄇ😰

他們星期日休假喔😀

😩感謝提醒
前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1494772 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelly317 (伯仔) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
不知道單買有這個價格嗎? 還是得大量訂購

台中..好近~~找個時間來逛逛

零售可以阿
我也只有買一隻神眼
也不可能一次買10隻鎖吧😇

如果是貞操鎖的話😊

散客去也可以拿到上面的價錢喔?
所以這是中盤商?

感謝分享啦~~離老家不遠說...

花一百元去做一盒名片就可享有業代價🙂
順心!

那星爺做好一盒分我幾張用一下~~😆

很笨耶!!去汽車業務那邊拿那個人的名片不就好了🙂
順心~

星大好聰明喔~😆

原來如此..學起來了...😆

我怎麼愈看愈大笑……你們的回應真有趣……

😀😀😀哇哇我住三義,這星期去看看瞜
不知道真的有這價錢ㄇ😰
前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1493644 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanleykuo (郭仔) 所寫
回應 newkaka (卡胖) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
嗚大傳pm過來說,路上的小黃車上沒有乘客,可隨時招攬停車載客時,稱之為〔空車

緊酸~

這是目前看起來最正確的答案~~😆😆

😆
順心

😀😀

空車就是只有車殼,其他甚麼都沒有,
還是只有車子沒有司機及陪坐小姐
或者是向開箱時只有車子沒有女王
😀😀
前往討論:何謂空車ㄚ

發文

#1492730 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashspawn (千金難買運氣好) 所寫
開箱是一定要的啦~~
不過沒有女王
牽車到時看看超愛無辜臉的業務肯不肯借開香一下嚕~~

女王女王女王😊😊😊
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1489516 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (三東能斯) 所寫
回應 linlowswa (您老獅哇) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
機車停的位置算騎樓吧?如果是就算違規..當然旁邊那台貨車也違規了...............

+1

都違規

但是違規項目不同

因為一個是在公用大門前,一個是一樓住戶的門前

小貨車阻礙騎樓通行.....所以違規

一般機車停騎樓沒錯是因為機車還可以留個走道

我覺得這可以當路霸處理,當然先要有社區公約制定才可告發,那如果都停滿機車沒通道呢?是不是要全罰?不應該分一台還是多台,反正先向社區管理員告知
前往討論:停在這樣的地方有違法嗎?

發文

#1477943 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
法律上不能退 他們不願意你也沒辦法 就算找消保也一樣

我不懂😵不過不能退訂合約上是如何寫?,何時交車有寫嗎?當初我拍婚紗也先付訂金,後來我覺得坳的不夠多,然後我就跟他賴皮,說我要找別家,反正你這合約也沒寫何時要拍完,那我改年有空在拍,最後還是多給我一堆東西,但汽車合約我就不知
前往討論:訂車退訂

發文

#1477933 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又只有一篇....人又不知道去那裡了.

😠該管一下,沒圖內容又不回應,應該給壞評😡,拿出事實來這樣讓人覺得惡意重傷
前往討論:服務態度真差= =

發文

#1449764 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
35W即可
但沒霧狀態請顧及其他用路人權益

補充一下
3000K比較適合霧燈用
超過4300K建議就別裝了
不如買顆超白光過過癮就好了
霧燈
買顆超白光過過癮??

那就乾脆把霧燈拆了,別裝了~~~

所以咩
如果要4300↑那種白霧燈
乾脆就別裝囉 沒用又顧人怨
原廠4300K起霧也是白茫茫啦

只有3000K有效果

沒是這麼多燈很帥阿?以後晚上開車都要帶墨鏡摟
要不要到車燈也改呀?
最後也是建議3000k最剛好,起霧或下雨才用
前往討論:關於霧燈改HID

發文

#1445750 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl44 (ddr2) 所寫
外形真出色,價位比起小Y多一點,只差沒有FIT的5AT,可惜,

總覺得貴很多,當我們台灣人都很有錢,小車應該40~50萬的價位較合理😡
這樣我才買得起
前往討論:Fiesta1.4路上初相見,吸引我了.

發文

#1444983 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
驗車時要嚴一點,別篇不是有驗車的重點,一條一條給他檢查下去,少一樣都不交車😡
噹他一下
前往討論:下訂前下訂後....

發文

#1443922 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇是引用其他地方的文章吧😌我好像已經看過了😴尤其是圖片
前往討論:HONDA CR-V國產版小改款2009年台北車展可能現身

發文

#1443857 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
這是世界潮流共同趨勢,像歐盟就是個例子

不簽, 台灣將來只會被孤立,路更狹窄,沒人跟我們作生意

時局一直在變,人不跟著變,老想著過去榮景,就等著被淘汰!

越南 印度都是經濟崛起的國家 美國現在反而走向蕭條了

沒錯,台灣的基礎建設並不差,靠自己也能走出一條路,希望國內的企業也要有良心,獨樂不如眾樂

歐盟,哪我們以後就是東協了,那全球就便三大勢立
東協>歐盟>美洲
可是我要等簽訂ECFA才買車嗎?
前往討論:不懂ECFA對於往後車市

發文

#1443385 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 333up (ken) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
[轉帖]這幾天風大雨大的,嗯嗯!朋友寄來一封信,覺得很不錯就po上來,知道這方法的人應該不少🙂
我還沒試,(是個近視)

這個小方法是由一位警察朋友口中得知, 並經親身試驗後證實... 真的有用耶...
即使是晚上開夜車都沒問題..
許多開車朋友, 大概都遭遇過類似情況, 遇到滂沱大雨時, 就算雨刷給它用力地刷,刷到最快速, 也依然看不清前方的視線及車距...
某天, 偶然由一位警察朋友口中得知, 遇到這種情況時, 不妨戴上墨鏡, 任何款式皆可,然後...... 神奇的事情就會發生啦~~~
突然間, 原本如豆大般狂洩而下, 幾乎遮住所有視線的傾盆大雨, 好像變不見了....
眼中看到的, 只剩下前方的車輛... ....... 既清楚又不必擔心視線不清...
好東西要和好朋友分享... 好資訊當然更要讓你知道囉....
在車上準備一副墨鏡吧..... 有機會不妨試試, 若真能因此而提高生命安全的保障, 又何樂而不為呢?
*ps:因光線照射水珠會產生散亂的反射光
這方法有效 我常用 最好是品質好一點的 顏色不要太深的偏光太陽眼鏡🙂

這是正確的,但墨鏡不要全黑的,晚上看不到,其實只要有顏色的鏡片就可以看得比較清楚
前往討論:開車時遇到滂沱大雨怎麼辦?

發文

#1443277 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穗穗穗穗穗太美了
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1443264 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當可以正式兌換人民幣的時候台幣已經一文不值了,所以可以考慮紐幣,澳幣...等,且他們的利率不差

會不會到時一元台幣換一元人民幣1 : 1😍😍😍賺翻了
😆異想天開中😆

發文

#1443208 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ECFA簽完幾年後就沒有所謂的國產車ㄌ

這麼嚴重嗎....😩

我們台灣所有生產的車型大陸都有,他們組裝量與成本壓制與廠房設備也都比我們優秀,台灣簽ECFA只是短視近利,之後是很可怕的..中國人是沒有信用可言

我覺得ECFA是有錢人玩的,想吃大陸市場的大餅,而我們沒錢只是做工的人,薪水就是被人吃

發文

#1443168 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ECFA簽完幾年後就沒有所謂的國產車ㄌ

MADE IN TAIWAN沒有了😭改成MADE IN CHINWAN??

發文

#1443123 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
308 2.0全景式天窗真的讚😲,現場我去看過
但沒人理我,知道我一定不會買😭
價位真的貴,若308 2.0可以將個20萬,售價約在90~100萬我一定買
我不是說sw款
明年大陸車進來,國產車買不起只好選擇大陸車,誰叫都不降價
我還在考慮CR-V SX中,還沒談到我要的菜單😞
前往討論:Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1442336 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
中和大潤發

第一次就是開車去,自從進入一F停車場入口之後,開始轉圈圈,我就後悔來這裡了。

沒錯~中和有那間大潤發到現在..我只去那麼一次。

可以考慮去另外一間 景平路下

來新竹的啦,只有一層樓沒那煩惱,這篇在幫肯XX打廣告ㄇ?
😰
前往討論:2009-10-04_台北縣│中和大潤發一遊(附小美眉照)

發文

#1442284 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要我也要😀😀aiger.a713245@msa.hinet.net謝謝你啦
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1441948 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
最近想添一部小型房車,已鎖定三菱Fortis 1.8😍
想買豪華型72.9萬又苦於資金不太夠,上三菱中古車網站😊
看到一部2008年4月領牌,里程數只有751KM😍但開價59.8萬😌
請問各位前輩這樣的價位可以買嗎,有多少議價的空間😆

我沒買過不曉得是怎樣賣,但是我看他那的中古車賣的都還不錯
必盡好像有原廠加持,信任度提高許多
通常一年都是八折,兩年七折較為合理😰
前往討論:三菱認證中古車價格

發文

#1440834 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ya9898 (@@) 所寫
工商時報【沈美幸/台北報導】

國瑞、裕隆、中華、台灣本田及福特六和等多家汽車廠,因應最近車市湧現一波換車潮,不光是加班趕工,裕隆及中華兩家車廠最近還罕見增加新手。

裕隆因應自主品牌「LUXGEN」7人座MPV熱賣,生產線剛增聘30多位契約工,中華也增加50至60位契約及工建教合作生。

儘管9月車市突破2萬輛,但和泰手中還有3、4千輛訂單待交、台灣本田及中華兩車廠各有1000輛訂單未交車、裕隆日產也有6百輛訂單待交,福特六和也有250至300輛得等10月才能交車。業者預估10月至12月新車銷售還會持續攀升,今年第四季車市至少比同期成長至少20%。

為因應交車潮,各車廠紛紛加班趕工還加人,裕隆三義廠平時每天加班2小時;國瑞汽車平時得加1小時;中華汽車新增50至60位契約工及建教合作生加入生產行列,平時改為周一、周三及周五各加班2小時;福特六和周三至周五加班2小時;台灣本田雖然雙班生產,也像中華、福特六和及國瑞等車廠取消2個週末假日全面趕工,業者預期這波生產線加班熱潮會延續至今年底。

裕隆汽車納智捷推出「LUXGEN」7人座MPV接單達1000千輛,比原先預估每月銷售3百輛多出3倍,裕隆三義廠因應納智捷汽車產能加倍,最近新增聘30多位契約工。

看不懂你發表這是為了什麼😵是要我們買汽車類股的股票嗎?😰
前往討論:台灣本田還有1000輛訂單未交車

發文

#1440825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金一塊台幣,欺騙大眾的業代
我拍婚紗時他也跟我要訂金,因為都談了差不多,我又怕我忘了談什麼
所以我硬凹,他說要20000訂金,而我只付500,最後他還是答應500訂金
後來又多跟他凹了一組36吋放大及一堆小東西
所以訂金一塊,叫他去談😀
前往討論:業代要我先付訂金才能詢價~真假阿

發文

#1438726 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

業代折讓47000😞

夠掉政府補助30000

業代只折17000

可以換人了😝

對不起,我想問2.4政府有補助30000?有時會被搞混
另外小凹應該可談到折6,畢竟今年好像讓cr-v 2.0賺到政府補助
我認為明年應該會全力衝刺🙂
前往討論:Outlander2WD豪華型菜單~~~請問各位大大可下訂嗎

發文

#1437862 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈越大越耗油,起速嫚,而且換輪胎時越貴
但外觀卻殺很多,過彎穩定性高,抓地力也較高,
我建議是看你改多少去搭16"還是17"
整體性外觀比較重要
前往討論:輪圈尺吋一問~!

發文

#1437776 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我有打給這位業代,他說可以照單做ㄝ!!
這些配件算算起來就十一二萬了,要買crv的快喔!!😍

希望大家都能買到自己的愛車!!

😇😇😇一值都沒人回我這業代,是否可給我業代聯絡方式,我也要買,很急,謝謝aiger.a713245@msa.hinet.net
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享

發文

#1437270 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇我也要業待資料,太優了吧這樣菜單,拜託你了aiger.a713245@msa.hinet.net
前往討論:HONDA CRV3 SX今天剛成交菜單

發文

#1436858 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇你有找到好業代嗎?可否介紹給我,我也想買這款,年底前,拜託啦aiger.a713245@msa.hinet.net謝謝
前往討論:CRV 2.0 SX煩請買大,跑大,卡大.胖大..估價

發文

#1436702 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ninja77626 (車文傑) 所寫
暨上次電話事件後,今日撥空到別間營業所..竟然就爽快下定了...>"<..各位大大不要罵我呀..配件的部份可以在兩週內變動,大大給些建議吧!!
保險的部分他說要禮拜一才能給我價錢,這部分他要我自己找便宜的保會便宜一點。
車型:CRV 2.0 SX
車色:黑鈦銀
車價:839000
折扣:80000(貨物稅+零件稅+折扣)+SP
配件:66688
領牌:10000
空車價(含SP及贈送配件):839000-80000=759000
含下列配件:759000+66688=825688
Honda Data Dot Ex防盜微粒識別碼
遙控整合式可變密碼晶片防盜鑰匙含皮套(2組)
備胎
--------------------------------------------------------------------------
7吋觸控式DVD含螢幕--------------------------SP(僅供安裝紀錄,不開發票)
台本原廠行車安全組------------------------1800(八折=1440,開發票+安裝紀錄)
空力保桿組-------------------------------18500(八折=14800,開發票+安裝紀錄)
迎賓門檻飾板(4 PCS)-----------------------2700(八折=2160,開發票+安裝紀錄)
晴雨窗(4 PCS)-----------------------------4360(八折=3488,開發票+安裝紀錄)
--------------------------------------------------------------------------
副廠零件
崁入式倒車攝影機--------------------------3500(夜視功能)
不銹鋼排氣尾飾管(鍍鉻)--------------------1000
前偵測雷達含開關--------------------------1600
數位電視----------------------------------6500(廠牌:AVAC)
側踏護板----------------------------------4000
海馬三代雙層蜂巢踏墊(CRV專用)-------------1900(全車含行李廂+垃圾桶)
防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭+速控鎖)----4000(整合至晶片鎖鑰匙)
鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CRV專用)---------1800
V-KOOL隔熱紙:前檔V70;全車含天窗V15------7000+13500(附保證書,這型號跟我原先寫的V-KOOL 70+V-KOOL 15有一樣嗎??)
贈送副廠零件
3M空氣清靜濾網
電動打氣機
雙層置物架
行李箱托盤
行李箱固定網
保險+領牌
強制險------------------------------------1970
汽車竊盜損失險(10%)+免折舊----------------SP
零配件險----------------------------------SP
九月領牌----------------------------------10000(預付)
含(燃料、牌照、規費(車牌(含選牌費)、行車、檢驗、代辦))

😇😇😇拜託你給我這業代聯絡方式,我年底前一定要買這款車,謝謝你了aiger.a713245@msa.hinet.net對了要如何跟他說我是誰介紹來的
前往討論:今日8/22 CRV 2.0 SX菜單分享