CabonX1288(a008643)

發文

#5134101 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
CX-9🙂也可以考慮看看😀

我保養的馬自達沒有展示 要去別地方看😀
前往討論:想買車該選哪台呢?

發文

#5134083 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

[quote=b89350055 (釋)][quote=a008643 (CabonX1288)][quote=b89350055 (釋)][quote=a008643 (CabonX1288)]想請問各位U-CAR網友 2011 T5 MUITIVAN GP 短軸 這車開十年可以嗎? 問題會不會很多?[/quote] 一大大你的預算應該可以直接買新的T5 此外若是大大你每年行駛里程較高的話 建議買柴油版的[無辜] [/quote] 貓梯面 要26X沒那麼多錢[大哭][/quote] 差大大預算不遠 再加點就有了[無辜] [/quote] 財政部只丟下一句話 就是兩百內 [驚訝] 超過審核一定不會過[大哭]

發文IP 242.39.*.*

[quote=b89350055 (釋)][quote=a008643 (CabonX1288)][quote=b89350055 (釋)][quote=a008643 (CabonX1288)]想請問各位U-CAR網友 2011 T5 MUITIVAN GP 短軸 這車開十年可以嗎? 問題會不會很多?[/quote] 一大大你的預算應該可以直接買新的T5 此外若是大大你每年行駛里程較高的話 建議買柴油版的[無辜] [/quote] 貓梯面 要26X沒那麼多錢[大哭][/quote] 差大大預算不遠 再加點就有了[無辜] [/quote] 財政部只丟下一句話 就是兩百內 [驚訝] 超過審核一定不會過[大哭] 如果可以超過我馬上選JX[大笑] 可惜沒有新古車
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 a008643 (CabonX1288) 所寫
想請問各位U-CAR網友

2011 T5 MUITIVAN GP 短軸 這車開十年可以嗎? 問題會不會很多?

一大大你的預算應該可以直接買新的T5
此外若是大大你每年行駛里程較高的話
建議買柴油版的😇

貓梯面 要26X沒那麼多錢😭

差大大預算不遠
再加點就有了😇

財政部只丟下一句話 就是兩百內 😲

超過審核一定不會過😭

如果可以超過我馬上選JX😀

可惜沒有新古車

發文

#5134047 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2011 T5 MUITIVAN GP 短軸 這車開十年可以嗎? 問題會不會很多?

一大大你的預算應該可以直接買新的T5
此外若是大大你每年行駛里程較高的話
建議買柴油版的😇

貓梯面 要26X沒那麼多錢😭

發文

#5134040 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5134032 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SIEENA 超過五米太長了 😰

聽說山土匪沒有長軸

發文

#5133891 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果要七人座那條件又全部不一樣了 ....

建議先想好吧

五人七人皆可以😀

因為有時候需要載貨

其實預算因該是要一百以上

剛看了一下 好像要買到6SRS +循跡都要一百了...😵

預算100-180萬!😵

降20啦?!😲
還沒買就先扣10%稅金啦😰

😆原本想預留20來升級

100-200好難選😞

發文

#5133874 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果要七人座那條件又全部不一樣了 ....

建議先想好吧

五人七人皆可以😀

因為有時候需要載貨

其實預算因該是要一百以上

剛看了一下 好像要買到6SRS +循跡都要一百了...😵

預算100-180萬!😵

發文

#5133855 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Subaru Forester 2.0 XT

128W、還有剩很多說🙂
10年後會不會還有20W、應該是沒有...............😇

這台是不錯 但是好像是大家較他東洋賓士?

加上儀表板龜裂可能要觀望一下

目前是看到CX-5 森林 TURBO7 XC60^^ 最愛還是FX但是壓力太大😭

其實還是需要七人坐要做取捨😩

謝謝你提供意見😍

發文

#5133849 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫

勞煩各位提供意見😀

最近要換車了 想選台休旅車

財政部批準預算70-200萬內(景蹦了)

家裡人較高大 所以不要太小

使用年限五到十年

一年約使用兩萬多公里

有再跑高速

安全性首選>舒適>殘值>油耗

油耗現在的只跑六已經麻痺 所以放最後

希望1.不要長跑維修廠(小問題多)2.TOYOTA/HONDA 除外(PREVIA3.5 考慮)

2.十年後希望要有二十萬以上的殘值

五/七人皆可

看到LUXGEN TURBO 不錯但怕會長跑維修😰

想不出哪些車了! 希望各位大大可以提供意見 謝謝

LEXUS RX270😇

看網上好像說這顆引擎有點不夠😩

發文

#5133846 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70~200................................
好寬說😇

當然花越低越好😵

現在車好貴 國產都賣一百😡

發文

#5133842 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
SUV會跑高公路一定要循跡和ESP
要基本安全性又要省油那只有...............Outlander(安全配備齊全空間也夠)
Outlander 2.4真的有夠省油的.

但是感覺型有點過於老舊 好像快改款了說😇