CabonX1288(a008643)

發文

#5881454 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大我有興趣 想買來工廠自用

我的e-mail : lucas008643@gmail.com 如要賣車請聯絡我謝謝
前往討論:坤宇大、各位大 堅達請教~

發文

#5810596 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月買了台 04的 MPV

跑7萬

買三十幾萬...

這價位7人座最好個人覺得是這輛
前往討論:各位中古車鑑定達人請進~有事相求~

發文

#5808910 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a008643 (CabonX1288) 所寫
想買一台大概15萬以下的車

讓小孩練車刮傷不會心疼 我們自己出門開

可以隨便停 以後如果不要就報廢

目前考慮 1999 goa camry整理過的 12.5萬(車行)
還有metrostar 2004 2.5六安 11.5萬 (個人)
2001 跑三萬而已 metrostar 2.0 5.8萬(車行)
2005 metrostar 2.0 跑七萬 15.8 萬(車行)

還是有其他推薦車款 ?
那metrostar會不會很難養?

要好養品質穩定建議選擇CAMRY,練習用以15萬預算也可以選擇像是SENTRA. TIERRA等車

外型比較可接受 是 CAMRY 和METROSATR
看到METROSTAR安全性比較高
請問一下是不推薦METROSTAR嗎?
前往討論:請問坤宇大 中古車選擇

發文

#5758974 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinhsu888 (KevinHsu) 所寫
謝謝各位的回覆
小弟確實年輕..
也不是想要硬要開名車
也有考慮過國產車
也知道保養會比國產車貴
但是小弟就是為安全才買車的
也想讓爸媽坐的舒服
畢竟買了也不會都是開爸爸也會偶爾開
我目前是傾向e38 728 還有e39 520 523
車價不含整理預算20萬內還是有更好選呢
也有考慮國產希望可以給我更多建議 謝謝

E39是比E38好養,要安全又便宜也可以選擇S80

S80有比E39好養嗎?

請問坤宇推薦s80哪款??
另外我有參考s80
E38只考慮728
E39如果520太貴523一樣好養嘛?還是525 ?528..?

謝謝

另外看到ㄧ台e36 328ci 賣15.8 這會不會毛病很多
但是比較考慮因為後座不方便長上下車
前往討論:想買台CP高的二手車

發文

#5758971 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinhsu888 (KevinHsu) 所寫
謝謝各位的回覆
小弟確實年輕..
也不是想要硬要開名車
也有考慮過國產車
也知道保養會比國產車貴
也想讓爸媽坐的舒服

E39是比E38好養,要安全又便宜也可以選擇S80

S80有比E39好養嗎?

請問坤宇推薦s80哪款??
另外我有參考s80
E38只考慮728
E39如果520太貴523一樣好養嘛?還是525 ?528..?

謝謝

發文

#5758750 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的回覆
小弟確實年輕..
也不是想要硬要開名車
也有考慮過國產車
也知道保養會比國產車貴
也想讓爸媽坐的舒服

發文

#5166495 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taipei410 (達谷) 所寫
三年內尚有保固的VOLVO 中古車可向當地授權經銷商中古車部要求估價 ,原廠認證中古車標價較一般車商高,收購價至少不會太離譜。
台灣正式掛招牌中古車商6000-8000家(不含修車廠或跑單幫),展售VOLVO 中古車可能只有幾百家,多數中古車商對VOLVO 行情和銷售並不專精只好低價收購(賺一點差價)盤給同行,因此首要找對專精VOLVO 中古車商。

原廠中古車只能賣車給他們

坤宇大可以給我你的E-MAIL嗎? 想找你幫忙驗車謝謝😇
前往討論:請問VOLVO 2012 XC60 T5 旗艦版...車商收多少錢??

發文

#5142580 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完成了 呵呵 😀

前往討論:開箱 HTC 600 髮絲紋版

發文

#5142512 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riskyou (愛快小蜜蜂) 所寫
😍😍

恭喜真的很好看,不輸sony

以經全部拆掉了,打算全貼

失敗兩次了😩

但是還是DIY萬歲!!

失敗十次也是比別人貼便宜!!😀

發文

#5142363 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是比較建議面交或門市買🙂
前往討論:我在y拍買的衛浴五金照片 賣家請你入內觀看

發文

#5142206 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
HTC 600 髮絲紋版~~~有比較厲害嗎?

沒有!😭😭

發文

#5141338 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的好評😍

自己好奇上網買料回來包

比在包膜店包便宜超多 (雖然手工不好😌

但是幾乎可以一星期換一種樣式

像我貼這樣差不多十元不到😆

另外有大大問說缺貨 因為我是在櫃台辦續約 想要紅色但要等 就沒等了😀

發文

#5139449 IP 189.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

車牌像是3512-CT C不確定 好像是E又像是I 只能幫到這了

發文IP 189.227.*.*

車牌像是3512-CT C不確定 好像是G又像是Q 只能幫到這了
車牌像是3512-CT

C不確定 好像是G又像是Q

只能幫到這了
前往討論:請各位神人幫忙辨識車型 (幫忙抓小偷)

發文

#5139435 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tako619 (Michael) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=jZNj87tj9n4
(不會將影片崁入,抱歉)

這是鄰居家月初發生的竊案,

只錄到這樣的影像,

一直無法辨識出車牌與車型,

請各位神人幫幫忙,

主要是需要廠牌車型、車牌、顏色,

目前大概可以從頭燈、前保桿、輪圈(13秒與35秒處)去判斷,

但還不是非常確定,請各位幫幫忙,感激!

NISSAN A34 CEFIRO 2.0
前往討論:請各位神人幫忙辨識車型 (幫忙抓小偷)

發文

#5137185 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前家父買過T牌 很少開 新車被人穿布鞋踢一下鈑金就凹了

開在高速公路他說很飄就不開 我想叫他買但是他的意思是 花了近兩百還買T

錢不是我付的我也不會開所以只能尊重他

感謝各位大大提供的車款 我會和他去看車

如果訂了到時候再來開箱 (怕他想繼續修舊車😞)
以前都在01 去年年底開始來U-CAR感覺好多了!我想我這樣問可能會被猛酸吧 😀

謝謝🙂
前往討論:想買車該選哪台呢?

發文

#5137179 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
有200萬的預算我選CX-9或GLK

謝謝大大提供 以前看過CX-9不錯 放假再去看一次 😇

發文

#5135784 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
不好意思讓各位大大覺得我變來變去

其實是母親要幫父親換車 和我說:你平常在網路上看車 幫我查看看 兩百萬以下

我就跑上來問了 !

剛剛問了下他想買SUV

所以在看CX-5 FX35 TURBO7 XC60

但是怕買進口以後維修會很貴毛病太多😲

這裡邊國產的就U7 Turbo,上吧! 期待開箱😍

壞機大 你在等K5嗎?!😆

發文

#5135781 IP 242.27.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

[quote=buickgnx (窮到只剩一部車)][quote=a008643 (CabonX1288)]不好意思讓各位大大覺得我變來變去 其實是母親要幫父親換車 和我說:你平常在網路上看車 幫我查看看 兩百萬以下 我就跑上來問了 ! 剛剛問了下他想買SUV 所以在看CX-5 FX35 TURBO7 XC60 但是怕買進口以後維修會很貴毛病太多[驚訝] [/quote] 怕修理那XC先替除掉,我記得VOLVO的維修粉貴. 要撿便宜很需要多做功課[無辜][無辜] 渦輪7可要多做考慮,雖說維修合理但是品質就是要有運氣[無辜] 剩下的就只剩FX35跟CX-5維修也不算便宜但是至少算四台比較中等 當然可能FX35會比CX-5貴了一點就是了.但是FX有品牌光環可作考慮 而CX-5可以多加考慮柴油版[無辜][無辜][無辜] [/quote] 現在就是開MAZDA 進口的 零件價尚可接受[無辜]

[quote=buickgnx (窮到只剩一部車)][quote=a008643 (CabonX1288)]不好意思讓各位大大覺得我變來變去 其實是母親要幫父親換車 和我說:你平常在網路上看車 幫我查看看 兩百萬以下 我就跑上來問了 ! 剛剛問了下他想買SUV 所以在看CX-5 FX35 TURBO7 XC60 但是怕買進口以後維修會很貴毛病太多[驚訝] [/quote] 怕修理那XC先替除掉,我記得VOLVO的維修粉貴. 要撿便宜很需要多做功課[無辜][無辜] 渦輪7可要多做考慮,雖說維修合理但是品質就是要有運氣[無辜] 剩下的就只剩FX35跟CX-5維修也不算便宜但是至少算四台比較中等 當然可能FX35會比CX-5貴了一點就是了.但是FX有品牌光環可作考慮 而CX-5可以多加考慮柴油版[無辜][無辜][無辜] [/quote] 現在就是開MAZDA 進口的 零件價尚可接受[無辜] 但是父親覺得柴油車開久了會越來越大聲 ! 我覺得它是3.5頓開太久了[大笑]

[quote=buickgnx (窮到只剩一部車)][quote=a008643 (CabonX1288)]不好意思讓各位大大覺得我變來變去 其實是母親要幫父親換車 和我說:你平常在網路上看車 幫我查看看 兩百萬以下 我就跑上來問了 ! 剛剛問了下他想買SUV 所以在看CX-5 FX35 TURBO7 XC60 但是怕買進口以後維修會很貴毛病太多[驚訝] [/quote] 怕修理那XC先替除掉,我記得VOLVO的維修粉貴. 要撿便宜很需要多做功課[無辜][無辜] 渦輪7可要多做考慮,雖說維修合理但是品質就是要有運氣[無辜] 剩下的就只剩FX35跟CX-5維修也不算便宜但是至少算四台比較中等 當然可能FX35會比CX-5貴了一點就是了.但是FX有品牌光環可作考慮 而CX-5可以多加考慮柴油版[無辜][無辜][無辜] [/quote] 現在就是開MAZDA 進口的 零件價尚可接受[無辜] 但是父親覺得柴油車開久了會越來越大聲 ! 我覺得他是3.5頓開太久了[大笑]
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫

其實是母親要幫父親換車 和我說:你平常在網路上看車 幫我查看看 兩百萬以下

我就跑上來問了 !

剛剛問了下他想買SUV

怕修理那XC先替除掉,我記得VOLVO的維修粉貴.

要撿便宜很需要多做功課😇😇

渦輪7可要多做考慮,雖說維修合理但是品質就是要有運氣😇

剩下的就只剩FX35跟CX-5維修也不算便宜但是至少算四台比較中等

當然可能FX35會比CX-5貴了一點就是了.但是FX有品牌光環可作考慮

而CX-5可以多加考慮柴油版😇😇😇

現在就是開MAZDA 進口的 零件價尚可接受😇

但是父親覺得柴油車開久了會越來越大聲 ! 我覺得他是3.5頓開太久了😀

發文

#5135767 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就跑上來問了 !

剛剛問了下他想買SUV

發文

#5135646 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SIEENA 看過實車

對貿易商車有點擔心

且實車太大台了 好長 現在開4.85M就覺得有點大了

不知各位覺得FX35如何? 保養毛病會不會多呢