我愛吃皮蛋(850909)

發文

#932370 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tfl (UFOCAR) 所寫

這種事情層出不窮,大家出門要多安忍,多替他人著想.

亂停車檔道
後面公車上很多人的時間都被耽誤
按一下喇叭很正常吧 不然車子為何要有喇叭
當忍則忍 但這事太誇張了

這種流氓除了讓他賠錢之外
實在應該好好讓他負所有的法律責任(法院當嚴判重罰)
否則大家脾氣不好都來亂 完全不管是非 那台灣還能住人嗎?
唉..............😌
前往討論:被叭 拿球棒砸公車....女駕駛

發文

#929071 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ann1027 (Ann) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
感謝分享
好評+1

既然都亮相了
就露臉吧
😀

露臉好評再+1喲

😇😇😇😇😇

人美車帥

恭喜恭喜

😍
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#924822 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
我最怕的反而是跟在警車後面

閃爍的車頂燈實在刺眼

想建議警方沒事不要一直亮著

不然就降低亮度

對啊
簡直快被閃瞎了😭
前往討論:很傷眼的後煞車燈!

發文

#924813 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫

😀😀回得真好
前往討論:看到這台米漿它老母ㄟ我笑了

發文

#924801 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
哈哈哈~~~😀😀

看到笑翻了~~

的確
超級無聊

做人要認份
有幾分能力做多少事

開國產車就開國產車
是很丟臉嗎😌

這種行徑才丟臉
😀

一點兒也沒錯
這樣更加丟............臉!!
前往討論:怪怪的IS250

發文

#924725 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kevin1693 (阿桂)

超過半年了

愛車情況如何?

前往討論:CAMRY VS GRUNDER

發文

#924690 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的很省油,很羨慕!

我想
snower (小硯) 應該是女生😍
體重輕
駕駛得當(不大腳重油)
高速公路跑佔每日里程大部份
所以...................................
前往討論:我的小凹自算油耗與行車電腦油耗

發文

#924663 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
為什麼歐洲熱賣,台灣卻很慘呢?

因為我們台灣人很聰明很挑 😆
前往討論:FORD Fiesta可能直接進口導入台灣市場

發文

#924598 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
昨天在國道開了5個多小時的, 比平時多了2小時!
發現最令人不舒服爽的後煞車燈, 排名是: (1)Yaris (2)新camry (3) atltis

請問:交通部給新車檢驗的項目到底有沒有 後煞車燈 亮度的限制!??

我可不可以在車後裝....大燈!?

煞車燈我覺得還好ㄝ,
會不會是後霧燈...

這三款車 好像沒有後霧燈吧? 請賜教!謝謝!
前往討論:很傷眼的後煞車燈!

發文

#924586 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (㊣愛露碧㊣) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

因為正常的話,只會越插越濕的......😆😆

錯! 夠力的話, 確實是越插越濕然後再變成越插越乾...就看你是不是真男人! 😆😆😊😊

不會吧,我記得即使超過休息時間,有沒有搞到乾啊
會乾掉的應該是對手沒有感覺、麻了吧
😆

😵正確............對手沒有感覺.................😌😩
前往討論:我的馬子濕了,快來把她〝插乾〞(圖多)

發文

#924541 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
"插"乾 跟 "擦"乾 真的差很多!

開版的你對不起你老師
插(ㄔㄚ)乾 ≠ 擦(ㄘㄚ)乾
流血(ㄒㄧㄝˇ) ≠ 流雪(ㄒㄩㄝˇ)
😌
我沒有想歪,只是想看你怎麼樣把你的馬子"插"到乾
因為正常的話,只會越插越濕的......😆😆

😲 超級鹹溼....................................

😍版大大的車車很亮很帥氣!!
前往討論:我的馬子濕了,快來把她〝插乾〞(圖多)

發文

#924500 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫
三秒大
我向你抱歉
我沒全部看完就引言回應
說"有人眼紅給一枚壞評"
剛剛看到你的說明 才知道
真抱歉 也祝你身體安康

呵呵!聽說誠實的人會被給好評,勇於認錯的人等同之,沒事的…大家繼續拉滴賽😆

有點好奇,三秒哥哥兒讀的是哪一系?帶著一點淡淡的文學氣息。🙂

😇😇😇

艋舺大學 語文系 ?😀
前往討論:不好意思,我的車上雜誌採訪了@_@

發文

#924476 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😍
玩畢知深大大,您的大頭貼妹妹超可愛,可以請教芳名嗎?😊

這是我馬子😇

哇!
嫂子好正點啊!
你真幸福.............................................
前往討論:3月22日那天,我們再一起感動…

發文

#924454 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂七八糟加裝配備
會不會影響組裝品質??
到時候路面稍有不平 可能雜音很多 那會讓人受不了的
前往討論:camry2.0e或2.4e可以加裝定速嗎?

發文

#924439 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
那估技師耍你的🙂

😰不懂???
前往討論:機油要固定用同個廠牌比較好??

發文

#924432 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
跟他要隔熱紙的原廠保固書!

嗯嗯!!沒錯沒錯!!😀

還有,隔熱紙上應該都有浮水印吧!!
恩恩 浮水印

正確

不然用刀片刮刮看也行

這是個冒險行為~~😩

😆應該沒有人真的會用刀片去刮吧😲
前往討論:請問如何確認業務有幫我貼前擋隔熱紙

發文

#924416 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (㊣愛雹碧㊣) 所寫
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫
但是該用什麼?去哪買?才不會買到假油?
非常擔心使用到假油

1.不會是假油,但不見得耐久好用,價位也不低:
 國光牌機油、各車廠原廠油
2.大賣廠自國外進貨,便宜好用:
 好市多賣的機油
3.經銷商、總代理商交貨的知名機油

使用以上三種應該不太有問題

回到主題:
是否要固定廠牌比較好? 當然比較好,如果用到假油、仿油 可以馬上抓到兇手
如果亂亂加,哪天引擎怎麼了連死在哪一支爛機油都不知道 😆😆

多謝marchchen老前輩詳細告知
晚輩覺得非常有道理

好市多?是什麼?
台北有嗎?

發文

#914202 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zms0724 (什麼東西) 所寫
開fortis或civic都ok

altis就不要考慮了
雖然每個月都賣很好,想想有多少台是計程車

計程車? 不好嗎?

別弄成黃色就好啦~ 😆
前往討論:如果要買1.8該選哪一款?tiida?altis?civic?

發文

#914195 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
跟性伴侶太多,得病的機率比較大,是一樣的意思嗎?😝

你說的沒錯但是附加365天天天喝牛肉湯也有膩的一天,

你的意思是? 不懂 😭

發文

#914188 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tifosiintaiwan (嚴禁摳斯特當) 所寫
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
😰😵

不開燈的車主我也常遇到,有時按喇叭提醒他們開燈,他們卻完全狀況外不知道有人再提醒他們開燈!唉!

通常這種情況,我會把自己的大燈開/關三~四次,往往對方就能會意過來了,參考看看🙂~~~

聰明喔~我指對方啦😀

我碰過這樣提醒還沒反應的
有次深夜國道2機場那段(無路燈)碰到一部雞蛋
除了我之外前後都沒車他居然可以在無路燈的情況下一個人開的很高興
我好心從內車道開到他旁邊把大燈熄滅陪他摸黑跑了三秒鐘~~~他還是沒反應
我想他是John從未來派來的T200魔鬼阿諾吧?

他該不會連眼睛也閉起來開車吧!真是恐怖的白目..............

你用心良苦,辛苦你了
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備