我愛吃皮蛋(850909)

發文

#774001 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的懂就好
大家不要吵
前往討論:這些大學生是怎樣啦

發文

#773989 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陽具水壺
好屌
前往討論:驚世駭俗 美女碩士拍百男陽具

發文

#773983 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜又大碗的好車
恭喜

但覺得室內空間不夠寬敞
而且外型太醜
前往討論:Bludbird Sylphy 入手分享

發文

#773962 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M 的比較有保障
前往討論:FSK隔熱紙好用嗎?

發文

#773958 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失業心情低落 跑去釣魚
待了一整天 結果沒釣到幾尾像樣的魚
於是心情更鬱卒
愈想愈難過

最後乾脆往海裡跳

悲也
前往討論:失業害的?八斗子釣客爆滿 轉貼

發文

#773952 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議別貼隔熱紙
原因

1.省錢
2.視線清晰(尤其夜間)安全無虞,可以活的更長久
前往討論:大哥買toyota rav4,該貼什麼隔熱紙

發文

#773948 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee1204 (有沒有賣香腸) 所寫
😰😰😰😰😰

感謝 lking814 大大...看來真的是條件太差讓大大懶得說.

讓我再去多問幾家吧.或是改買他牌車. 3Q.

去多問幾家
但是別買它牌
因為Camry 2.4G 才是王道
否則你將來會後悔死
前往討論:請各位大大幫忙看一下Camry 2.4G菜單合理嗎?

發文

#538395 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 850909 (我愛吃皮蛋) 所寫
回應 apa20427 (Sean愛輗) 所寫
Grunder基本上不建議中古車
因為2005年份的車好像有問題
避震器

他是賣中古ACCORD

你沒在看 就別亂講

前往討論:CAMRY VS GRUNDER

發文

#538393 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (Sean愛輗) 所寫
Grunder基本上不建議中古車
因為2005年份的車好像有問題
避震器

他是賣中古ACCORD

你沒在看 就別亂講

發文

#538387 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (MS6....) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟也有類似經驗
之前有次去冰店吃冰.車停在冰店外面(看的到較心安).吃冰吃到一半.就看到有白目青年坐在小弟的引擎蓋上😠.
小弟馬上到車上假裝拿東西.
白目仔就馬上起來開玩笑說:好車喔.可以借開一下嗎?
小弟沒回應.只將放在車上的鋁棒故意拿下來掉在地上😊.
白目仔看到說:趕快走.車主生氣了.
小弟只是嚇嚇他們.沒有要動手的意思😇

如果我聽到"好車喔,可以借開一下嗎?"
我會回"那你娘可以借x一下嗎?"

你很屌
我很欣賞你

你一定常住院
我該常買水果鮮花去探病

謝謝這位大大的欣賞…
我還沒住過院(讓別人住院比較容易…)

不過還是謝謝你的水果啦~

別人住院

你吃牢飯

也不錯啦

前往討論:這社會的白目越來越多了~~~

發文

#538371 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古車要有心理準備

多存些錢修車

發文

#536745 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
自已買了高興才是重點^^

已經一年多了~

目前還是還滿意青鳥這台車^^

青鳥是台好車

可是外表太醜 每每路上看到都會忍不住想吐

前往討論:青鳥上市一年半.終於小改款了

發文

#536740 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
奇怪,新A4怎麼了,六月怎會只賣5台~~~完全沒辦法接受~~~ 這台車看起來很帥丫~~ 外觀超美的~~~
怎會越賣越差,只賣5台,比冷門車更冷門,audi這成績比二線廠還不如,都輪落到三四線了,去的時候外務都拿1L2B來比它們的車,這成績最後不會輪落到退出台灣吧~~搞笑哦,在其它國家不是賣的不錯嗎~~~~~ 這是什麼回事,在台灣完全吃鱉,~~原因到底是什麼??? 完全沒辦法接受啦~~ 😡

車不好看 又賣那麼貴 當台灣人是阿呆喔?
賣5台 我看還算賣太好啦

前往討論:新A4怎麼了,六月怎會只賣5台

發文

#536736 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (囧oO) 所寫
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
還有還有~~我無名明明鎖右鍵你怎麼還能抓圖阿-.-

難不成你是用螢幕畫面攝取下來再剪貼?😰

剪畫面用小畫家用出來的....
讓你的腳上鏡了...真是不好意思XD

車很好
車主腳毛太多 醜斃了

前往討論:civic8開箱文一篇@@

發文

#536734 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車扭力大是優點 但是引擎很吵是缺點 搭搭搭搭聲吵死人

前往討論:柴油與汽油的抉擇

發文

#536726 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在的高油價時代...誰會去坐計程車阿~~起跳不是都1XX起跳??

都坐大眾運輸工具較多吧

別以為插著那兩支木瓜我就會怕你~"~

沒100起跳啦 你講的太誇張
還是一樣70起跳啊

搭小黃很方便 可以省錢省時
省錢----比買車養車停車費折舊.........省太多了
省時----光是省下找停車位的時間就很可觀了,我前天光是找停車位(收費的)就浪費我半個多小時,有錢還沒空位給你停啦
所以很多聰明人還是愛搭小黃啦

前往討論:白目的計程車-.-

發文

#536720 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟也有類似經驗
之前有次去冰店吃冰.車停在冰店外面(看的到較心安).吃冰吃到一半.就看到有白目青年坐在小弟的引擎蓋上😠.

如果我聽到"好車喔,可以借開一下嗎?"
我會回"那你娘可以借x一下嗎?"

你很屌
我很欣賞你

你一定常住院
我該常買水果鮮花去探病

發文

#536593 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也有類似經驗

還好你遇見的是小鼠辣
假如對方是小流氓可能後果不堪設想

你故意將球棒示意嚇人 雖然你絕無動粗之意
但是萬一激怒對方 對方以為你要開打 於是先動手為強
你和愛車可能都得掛彩了

發文

#536591 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 isback23 (Mickey) 所寫
想請問版上的各位大大~~如果各位的新車停在路邊,發現有人靠在各位車上或者是用手直接摸新車的板金,
各位大大會如何處理呢??

我今晚開著新車跟朋友去喝咖啡~~就將新車停在路邊,但是我們坐在外面(可以直接看到車子的範圍)
後來出現一大群人,其中有幾各不斷的看我的車,甚至用手去摸(因為前幾天有下雨,車子黏了很多沙子)
後來我就一直注意的看著他們到底要幹嘛~~最後甚至有更誇張的,看到有人直接半坐著在我的引擎蓋上!!
那個時候我真的氣炸了!!我就假裝要去車上拿東西,後來他們那群人就有人說~~車主來了,還坐在人家車子上!!
結果那個坐在我車上的人竟然說:我又沒有坐~~靠著而已,靠著不行嗎??
我當時實在很不爽,我就直接對他說~~要靠也要問過我阿!!車子是你的嗎??

後來我假裝拿了東西~~鎖了車門就走回去了,回去的路上,聽到了白目的一句話

XXX~~新車了不起喔~~~

實在是啞口無言~~~唉!!!這社會的白目還真多ㄚ!!!

建議大大阿~~車上可以放棒球棍或改造手槍之類的~~比較保險

不然到時..無緣無故被打~~身邊沒傢伙

遇到白目~~殺出來豁出去就對了~~你行的!!

自己車上放兩支球棒

這位發言者,
你很符合版主所下的標題之人物.

最好是車上擺改造手槍啦...
吃不完兜著走!

法律是保護懂得法律的人.
不懂就不要亂發言.

對啊 這種發言會害死人
車上別放任何兇器(假槍或球棍.....)
免得到時候忍不住時 拿出來會打死人的 假槍警察一樣會找你麻煩 會惹太多不必要的事情出來

發文

#536424 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray791353 (Marco) 所寫
吃五顆薄荷的超涼口香糖配上冰水很有效喔~
從腦門涼到肚子🙂

😲小心開到一半中風 比打瞌睡死更快

前往討論:開車開到會睡覺

發文

#536418 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫

下訂了...
但說要到7月底才能交車.
目前無現車,訂白色的...各為大大訂車到交車多久啊!?
不是賣不出去嗎?

這種車還買到勁裝版 真是搞笑

別等了 快退訂吧 這才是明智之舉

前往討論:有人買CAMRY 勁裝版嗎?

發文

#536410 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
各位大大 小弟最近下班回家 也不知道是不是上班太累了 最近只要一下班開車回家 車程開到

一半的時候 都會有睡意 好幾次停紅綠的時候 綠燈亮了車子停原地 不然就是停紅燈的時候

會不小心鬆開煞車 差點親到別人屁股 有時候還會稍微偏離車道 偏偏我想要打起精神開車

意志力都很難抵抗睡魔 大家有過開車想睡覺的經驗嗎 都會用什麼方法提升精神? 聽音樂?

還是停路邊睡一覺?? 有什麼有效免除開車有睡意的方法可以提供一下??😰

開高速公路會想睡很正常 因為太單調太無聊

你連開一般道路等紅綠燈都會睡 那就太屌了

你肯定常熬夜生活不正常

只有這個方法才真正有效 就是開窗兼抽菸兼吃檳榔

不騙你 吃檳榔超級有效 別吃口香糖 因為無效

睡眠要充足 否則會死很快 還會連累路上其他無辜

發文

#536400 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO小翔) 所寫
大大要小心呢!建議在出發前小睡一下!如果在路上真的累了,就到休息站吧!安全第一!🙂

想睡時
根本開不到休息站 就..................

發文

#534528 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidlsy2 (愛車人士) 所寫
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫
我的mondeo在車速緩慢時 變速箱從二檔跳回一檔 偶而會明顯感受到 雖不是很大的跳動 但是會有感覺跳動(車速較快回到靜止時不會有感覺) 不知還在磨合期 還是只有我的車會如此 請問各位MONDEO車主你們是否有此情形

當我的 NEW MONDEO 從二檔跳回一檔時...
會稍稍感覺到頓挫感!跳動倒是沒有感覺...

星期二晚上去把油加滿...因為星期三漲價!
現在剎車都會聽到油箱裡的油撞來撞去的聲音...
不知道有沒有人知道這是怎麼回事?

對了就是稍稍感覺到頓挫感 雖不會感到不適 但就是有感覺跳回一檔
至於油箱裡的油撞來撞去的聲音 我的MONDEO到沒有此情形

應該是瑕疵車

去原廠吵換新車給你

或是便宜賣掉

改去買新雅歌

前往討論:mondeo變速箱二檔跳回一檔

發文

#534519 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tombuycar (Tom) 所寫
感謝各位前輩的建議
我再多做些功課
謝謝!

要認真做功課

別買到又爛又貴的舊款車

前往討論:Grunder的菜單 請前輩多指教

發文

#534513 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
全系列加上雙AIR BAG, 又加上了大家最愛的定速.
先前嫌的人, 有多少人會買呢?

到頭來, 還是嫌外型不佳, 車寬太窄等....
結果還是回到...不如CIVIC的話題...

真是奇怪的現象啊~~

NISSAN網站介紹

外型是很難看

絕不買這款醜車

前往討論:青鳥上市一年半.終於小改款了

發文

#534505 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibin0228 (反向思考) 所寫
😇
最近一直想買車,但油價這麼高!!
油價會破40嗎?,那車子會不會變成有錢人的玩具!
各位大大們,你們還買車嗎?
想省油錢買柴油車,可是每台都好貴😭
請問各位版友有啥建議嗎?
95=36.1😩

今年耶誕節前後 就會破40

你不要買汽車 因為你斤斤計較 你會被油錢惱死

所以你買機車就好 很適合你

前往討論:油價這麼高,大家還買車嗎?

發文

#534501 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 3451 (wan仔碼頭) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 3451 (wan仔碼頭) 所寫
想想後才發現!!!!!!!!!!!大人世界d奧妙!!

看你這麼說難道你是年輕小伙子嗎?
😀
ㄟㄟㄟ偶才11!!!!!!!! 老大!

快d拿你家姊既相出黎俾咁多位哥哥仔睇吓先...😆

靠 😲 廣東話都出來了

前往討論:姐想買車! !

發文

#533577 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 yuhsunl (★▼◎) 所寫
火星塞的使用壽命為15,000公里,長效火星塞的使用壽命也不超過30,000公里

這點倒是如此、沒有一般唬爛說可以到十萬公里,
過30,000公里雖然還可以用、不過會明顯感覺性能大打折扣!

白金的不至於如此不濟啦!

還是你說話憑良心

前往討論:車子火星塞

發文

#533575 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randomkiller (Air) 所寫
依據給評的人腦殘程度,
越腦殘越喜歡亂給壞評,
給你參考看看.

這麼愛罵人 人家都懶的給你壞評 因為你沒救了

看來 我還有救

前往討論:請問關于好壞評的問題

發文

#533571 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 firegl (CitySafety) 所寫
有些人不是Care油耗,而是環保考量😍
都開啥等級的車了,還看油耗😴

國產中大型房車的車主,應該還不到加油免痛的地步。🙂

沒錢別開車

小錢開小車

有錢才開大車

沒這麼大的屁股 硬要去坐大椅子 當然坐的很心虛很困惑很不稱

我每天都開百萬車工作 椅子超大 馬力大 扭力大 空間大

不過我是開卡車 俗稱叫粗工🙂

不夠大

我是開公車 空間才大

前往討論:八代Accord環島油耗測試

發文

#533569 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮-FIGHT!) 所寫
很酷的車!!!鄉下常看到唷!!

ㄟ...可是好像不能開上一般道路耶...

被攔到會罰COCO喔...

拼裝車每天馬路上亂跑 也沒看過警察開單

警察躲在檳榔攤吹冷氣泡茶休息都來不及 還會去開單? 不會啦 安啦!

是要說
要抓這些阿公阿媽 他們不想輕易討罵🙂

等我老了 也要弄屌車來開

可以省下牌照稅和罰單

前往討論:屌車一台

發文

#533528 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

輪家不是指"國產中大型房車的車主",而是Care油耗的人不見得都是金錢考量🙂

10人有8人是

所以別扯遠

發文

#533526 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錢別開車

小錢開小車

有錢才開大車

沒這麼大的屁股 硬要去坐大椅子 當然坐的很心虛很困惑很不稱

發文

#533523 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢就不要開車
整天都在比省油 能省多少?
還不如多賺一點 管他油價再高也沒感覺啦

環保考量?

台灣人還沒到這個水準啦!自欺欺人

發文

#533520 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮-FIGHT!) 所寫
很酷的車!!!鄉下常看到唷!!

ㄟ...可是好像不能開上一般道路耶...

被攔到會罰COCO喔...

拼裝車每天馬路上亂跑 也沒看過警察開單

警察躲在檳榔攤吹冷氣泡茶休息都來不及 還會去開單? 不會啦 安啦!

前往討論:屌車一台

發文

#533509 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的mondeo變速箱二檔跳回一檔 的振動越來越明顯 😞

那又怎樣? 只能恭喜你了

前往討論:mondeo變速箱二檔跳回一檔

發文

#533505 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuhsunl (★▼◎) 所寫
火星塞的使用壽命為15,000公里,長效火星塞的使用壽命也不超過30,000公里

這點倒是如此、沒有一般唬爛說可以到十萬公里,
過30,000公里雖然還可以用、不過會明顯感覺性能大打折扣!

聽你在放空氣

胡說兼八道

前往討論:車子火星塞

發文

#533502 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢就不要開車
整天都在比省油 能省多少?
還不如多賺一點 管他油價再高也沒感覺啦

發文

#533481 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
說真的~目前還沒坐過這台的小黃~
不知道車室空間如何?🙂

🙂🙂

車室空間很大我認為是目前國產轎車當中最大的

我有開過感覺不錯

親身接觸過才能瞭解

🙂🙂

大是很大
可是質感很差

會後悔
想清楚再買

前往討論:很好奇ford new mondeo這個月賣的如何

發文

#533478 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdiza (mdiza) 所寫
我很多朋友也都說什麼品牌都可以,
就福特的車不會買。
看樣子福特要轉型需要很大的努力了!
new mondeo上次車展有去看過
還遇到一個當場就訂車的豪爽客人
可惜我覺得價錢訂太貴
規配又少。
fortis感覺有價值多了!

太貴
車內外樣子都很醜
保證不耐看
一年後 會想丟掉

前往討論:很好奇ford new mondeo這個月賣的如何

發文

#533476 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennypeng2 (Ben) 所寫
我猜,很多人在觀望,
如果過了幾個月,沒什麼問題在這車上,
應該比較有人下手,
所以囉~~~~要細水長流了.

只要 舊mondeo和metrostar 還在、這 新mondeo一定沒甚麼賣相,
想買的人,光看舊mondeo和metrostar 的車一天到晚修個不停,
嚇都嚇死了喔、誰還敢買!

也沒你說的這樣誇張吧
亂說一通
自己掌嘴

你已經開 10 個帳號了!

也沒你說的這樣誇張吧
亂說一通
自己掌嘴

😆

發文

#533468 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
我覺得台灣車都好長壽喔
舉凡
Nissan的march.x-trail
Ford的escape
Mazda的tribute
是國外沒大改款嗎
march x-trail在國外不都大改款了嗎
在台灣還在賣
而且銷量也不好
怎麼不大改款咧
只會不斷的小改款
我對上述的車廠沒有討厭
只是不明白怎麼不學學HONDA或TOYOTA
與國外一起大改款(不要說同步啦 差個半年一年還好 台灣市場小嘛)

escape有改啊~只是改的超娘的.........

哪裡娘?

還好吧!!

前往討論:台灣的國產真長壽..千年老妖精

發文

#527471 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要違規,就不會有罰單,愛埋怨😝😝
前往討論:被開了一張莫名其妙的罰單

發文

#527460 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣車的女業代,沒遇過漂亮的,可是有遇過身材火辣的,必須蒙面才能勉強............
前往討論:有人被女業代誘惑過嗎?

發文

#525275 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
回應 ap1000 (帶刺仙人掌) 所寫
年底福特與本田都將發表新車 福特FOCUS柴油自排 本田FIT汽油5速自排或無段自排 兩台都號稱省油度一流 年底前想換車 不知換哪台才好 唉 好難抉擇阿😵😵😵

時間到了再說,現在好好工作,專心把馬子就好.😰

有新車
才好把馬子

發文

#525274 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
C代表cockcrow(黎明)

淺暗色的意思

莫非你是tony 陳?😀
我聽你在放屁~

前往討論:3M隔熱紙的疑問~~

發文

#525265 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
以下純屬個人愚見

讓系統秀出完整IP也是只能防防君子
一個『職業性』及『多帳號』的使用者即使系統秀出完整IP它也是能大展身手的😩

讚同!
但至少能減少這類的垃圾發言數! 也是種環保吧!

+1

前往討論:讚同show完整IP的請舉手!

發文

#525257 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnham (JOHNHAM) 所寫
很不錯!🙂

.盡量少使用喇叭和"大燈"=>應是指遠光燈

.最好別在晚上洗車。=>不知為何耶?

為何別在晚上洗車? 會見鬼?

前往討論:老司機的32條心得

發文

#525255 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是受用匪淺,有幾個項目小弟真的慢慢過渡過去了,看來隨著年齡增加駕駛心情會沉穩很多。🙂

另外請教一下,有人知道所謂"4S店"指的是什麼嗎?

4S店
是什麼店?

前往討論:老司機的32條心得

發文

#525251 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennypeng2 (Ben) 所寫
我猜,很多人在觀望,
如果過了幾個月,沒什麼問題在這車上,
應該比較有人下手,
所以囉~~~~要細水長流了.

只要 舊mondeo和metrostar 還在、這 新mondeo一定沒甚麼賣相,
想買的人,光看舊mondeo和metrostar 的車一天到晚修個不停,
嚇都嚇死了喔、誰還敢買!

也沒你說的這樣誇張吧
亂說一通
自己掌嘴

發文

#525247 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 nykonos (Kato Mili) 所寫
ford 加油

細水長流...

慢慢把招牌再建立起來。

TDCI引擎真的不錯。

TDCI引擎,是很吸引人
但是其他就很沒有拼面
要整體提升,全盤進步 才會有競爭力

發文

#525241 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (migu) 所寫
回應 ladysai (Ladysai) 所寫

福特的招牌形象不是一輛車就砸毀的,當然也不是一輛好車就救的回來的

專家!😀福特現在那麼慘也不是偶然的啦

內裝配備質感奇差,塑膠感十足

發文

#525240 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8giants (Giant) 所寫
如題 上個月5月中才出new mondeo 聽說訂單有到400多個 賣的比new accord好
怎麼這個月還沒看到它上榜 很好奇 new mondeo打著tdci的柴油引擎在這個高油價時代
到底能賣多好 其實如果我有錢買大型房車 我會買new mondeo 不會去買 accord 8
(雖然我自己是開civic 8 但是我不是honda迷) 我真的蠻喜歡new mondeo
只是它這個月到底賣的怎樣 廣告拍的那麼好 賣不好真的有點可惜

是一部好車,

應該會慢慢的受到市場的接受,而有一個好成績,

很難
因為大家都不敢買
叫好不叫座

發文

#525238 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 上個月5月中才出new mondeo 聽說訂單有到400多個 賣的比new accord好

怎麼這個月還沒看到它上榜 很好奇 new mondeo打著tdci的柴油引擎在這個高油價時代

到底能賣多好 其實如果我有錢買大型房車 我會買new mondeo 不會去買 accord 8

(雖然我自己是開civic 8 但是我不是honda迷) 我真的蠻喜歡new mondeo

只是它這個月到底賣的怎樣 廣告拍的那麼好 賣不好真的有點可惜 😌

你不要觀望
剛說你喜歡沒用
要快去買
才會有量 才會進榜
大家都說好說喜歡說想買
可是都在觀望不敢買
為什麼?
都不買 卻又都希望銷售量變好
真矛盾 難道對自己的眼光和判斷沒信心?

發文

#524473 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫
回應 jfc620107 (資訊狗) 所寫
我的車是02 Ferio,

以前總以為多加的油,就會造成車子的負重,

所以每次都加30公升,大約跑390-400公里.

最近這5次加油都是加滿快40公升,竟然跑了560公里以上,

換算下來一公升多跑了快1公里.(都是同樣上下班固定路線)😲

實在是令我想不到!

我想到的理由除了油箱滿的,沒油氣揮發的空間,實在想不到其他理由了.😞

有人有更好的見解嗎?

400/30=13.3
560/40=14.0
720/50=14.7 (估算值)
880/60=15.4( 估算值)
1,040/70=16.1 (估算值)

每多加10公升油, 油耗可省0.7公里/公升

油箱70公升加滿不就每公升16.1公里

這種情形可以考慮後行裏箱改裝成油箱好了....
😰

很天才的推論😝
前往討論:油加的越滿,跑的公里數越多

發文

#524471 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnerjoan (winner) 所寫
油加的越滿,跑的公里數越多...............

廢話......加1公升有辦法跑100公里嗎? 😰

板大我被你打敗了 😩

winnerjoan
世界上就有你這種人
真是令人厭惡和不齒

請你看清楚整篇內容再回答問題
大家才被你的白木給打敗

發文

#524466 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 jfc620107 (資訊狗) 所寫
我的車是02 Ferio,

以前總以為多加的油,就會造成車子的負重,

所以每次都加30公升,大約跑390-400公里.

最近這5次加油都是加滿快40公升,竟然跑了560公里以上,

換算下來一公升多跑了快1公里.(都是同樣上下班固定路線)😲

實在是令我想不到!

我想到的理由除了油箱滿的,沒油氣揮發的空間,實在想不到其他理由了.😞

有人有更好的見解嗎?

我覺得你想的太多了,雖然你都是在固定的路線。
但你能保証說你停的紅燈每次的次數、時間都一樣
還有你每次的踩油門深度、路口轉彎幅度、吹冷氣
送風全都一模一樣嗎?

不要逼我
你很喜歡回答一些屁話

發文

#524464 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
若不相信原廠何不自己去買避震器😰

屁話😝
前往討論:偶的柴土又漏油了啦

發文

#524461 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yaris/Vios/Colt Plus/Livina...這四大省油天王態勢以定!🙂

答非所問😌

發文

#524459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scorpio981862a (貝勒哇咧) 所寫
政府在開放柴油轎車之前,與之後,早已在歷次調整油價的同時,將柴油之售價調高到與汽油接近.如今在油品價差上已不具備太大的吸引力,更何況柴油車售價又普遍偏高,多付出的購車款,就能買到可觀數量的汽油.所以今天為省油而購買柴油車的利基所剩無多,加上柴油引擎噠噠之震盪惱人,個人現階段是不會考慮它,除非柴油售價上有絕對的優勢.但那是不可能的,最近連使用柴油最大宗的貨運業者都醞釀要走上街頭.😞

柴油車售價過高
為省油而購買柴油車的利基所剩不多
所以我認為要買汽油車

發文

#524456 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
頻率要是太低、最好是租車就好了。

人家年底要賣車
想從這兩台中選購一台
結果你叫人家去租車

😩........................