隔熱紙太暗了...怎麼辦

義遠(7411970370)

發文

#589191 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上時候

看左右後照鏡

車燈都變好小顆

整個黑黑一片

請問一下

已經貼上去的隔熱紙

可以在補挖洞嗎?

本田K6 K8 K5 K7 的尾段問題

發文

#571815 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
本田
K6、K8
K5、K7
的排氣管尾段是否能直上通用呢?

謝謝~

請推薦可信任之店家 (中壢)

發文

#504007 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚的BMW E36 318i想換原廠水箱

可否推薦一下信任的店家 (不要叫你亂換東西、亂坑價錢)

這邊靠近內壢交流道(合定路)

感謝

鍍鈦???

發文

#449144 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060727235802

請教一下
圖片上的彩虹色
是因為鍍鈦之後所產生的嗎?

我現在有一支小鴨尾
就是想用成這樣的彩虹色
但我不曉得是該找什麼店????

先謝謝各位車友^^

氣漩渦流、給氧陶瓷

發文

#431388 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛爬文下來
可以了解市面上的氣漩渦流、給氧陶瓷
其實就是類似"二次進氣"的裝置
利用低轉速時的真空壓力,將乾淨空氣送入進氣岐管
所以會有低轉速度較延綿的感覺....

請教一下
上述所說的"真空壓力"是來自哪一部份呢???

以及
為什麼同一管線中加上這裝置就會有其效果???

那原本作用是微乎其微嗎

原廠怎麼不直接加裝,可能是成本考量嗎?

非常很抱歉
問這些問題
希望能解開迷惑
感謝感恩~

請教台14線魚池段

發文

#413884 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去九族文化村的路上

記得在台14線(應該是魚池段吧~不太確定)

在我的右手邊遠處

有一項建設(不知道是快速道路還是什麼高架路段)

上面是寫"中華工程"

我看到真的很驚嘆
如此艱難的工程
竟然可以克服
而且還是在陡山上
真的覺得好厲害!!!

請教一下
有人知道那是什麼道路的建設嗎?

(音響) Becker -BE2630 十片式主機

發文

#397993 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子給店家更換過讀取頭
最近又出現顯示讀取
卻一直沒有聲音....

拆開看到片子在裡面根本沒有轉
而且也退片不出來

請問一下
這有可能是什麼問題呢?

AutoNet的世仇?

發文

#376119 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現AutoNet這個車網站
有關Toyota的新聞非常少
有也大多是批評比較多

請問一下這之間是有發生過什麼事嗎?

順便貼個賽車影片...
比碟煞還利的煞車方式:http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=13042809

請推薦-台中實在的音響店

發文

#368348 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

愛車音響跟喇叭遭竊
整個線剪的亂七八糟

請各位前輩們推薦一下
台中市價格便宜的音響店

剛去奇摩知識+看感覺有濃厚商業氣息
拜託一下了~謝謝

汽車精品店的DM

發文

#365538 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車寶貝、車麗屋、金弘笙

這些DM上面的價格是有含工嗎????

比方說輪胎、音響主機

因為像我上次去金弘笙買特價黃金燈泡
跑去問技師含工要多少元
竟然跟我說不用就直接幫我安裝了
簡直比機車還便宜
實在很爽!

請教-機油認證

發文

#332727 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上機油品牌百百種

其中認證是我們比較"稍微"依賴的參考點

但是看歸看並不了解認證的嚴苛程度在哪裡....

例如:
BMW的長效機油認證(LL)
以及
new edition Porsche的保時捷認證
都是在什麼環境下的測試,可以通過呢?

EZ-Tuning在網路風評是不是.....

發文

#332258 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
在網路上看下來
EZ-Tuning的風評非常兩極 (好像很少正面評價)

不曉得有沒有車友
實際去給他改裝過呢?

請教-機油認證

發文

#330982 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上機油品牌百百種

其中認證是我們比較"稍微"依賴的參考點

但是看歸看並不了解認證的嚴苛程度在哪裡....

例如:
BMW的長效機油認證(LL)
以及
new edition Porsche的保時捷認證
都是在什麼環境下的測試,可以通過呢?

坐後座的感覺...........

發文

#327975 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下
一般坐別人車時(後座)
你都習慣坐駕駛後面還是副駕駛後面呢????

我個人有怪癖
比較喜歡坐副駕駛後座
除了比較好看到駕駛表情(情緒)
一方面也可以看時速表XDDD"

更換排檔頭

發文

#324768 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
排檔頭的規格都有統一嗎?

安裝工資詢問

發文

#319083 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
自備排氣管(頭段或中段或尾段或觸媒)
一般保修廠
安裝工資大約多少呢???

排氣管多問

發文

#308198 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
1.最近市面非常流行"渦漩式代觸媒"
這在效果上有什麼幫助嗎?

2.
等長頭段的優缺點? 據小弟所知,引擎室溫度容易拉高,但排氣略為順暢....還有其他嗎

磁護機油

發文

#308005 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
嘉實多的磁護技術是自己發明的嗎?
這種好東西
為什麼好像不是非常普遍呢?

百達-活塞環RING-EEZE

發文

#297735 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了活塞環RING-EEZE 想來治治我的吃機油
可是不曉得該怎麼使用
有人知道嗎?