義遠(7411970370)

發文

#5807339 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝,後來去換副廠新的

舊的留著還有作用嗎 😵
前往討論:發電機掛掉只能更換嗎?

發文

#5800183 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (4星級的酸民) 所寫
回應 7411970370 (義遠) 所寫
請教一下,發電機掛掉只能更換嗎? 台中有店家在維修的嗎...

車子是04年ALTIS

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E5%95%86%E5%93%81%E3%80%90ALTIS%E7%99%BC%E9%9B%BB%E6%A9%9F-%E5%95%9F%E5%8B%95%E9%A6%AC%E9%81%94%E5%AE%8C%E5%B7%A51800%E5%85%83%E3%80%91-100041060592

可惜在台北
前往討論:發電機掛掉只能更換嗎?

發文

#5780037 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那坊間說的拉高轉速,清積碳

對觸媒會有幫助嗎?
前往討論:觸媒可以保養或清潔嗎?

發文

#5675228 IP 170.79.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=7411970370 (義遠)]借版請問一下坤宇 93年 美規LLA 1.8自排 現在行情約多少?[/quote] 以目前行情來說 價格上車況好有2-3萬[/quote] 抱歉 2~3萬是指收購價嗎

發文IP 170.79.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=7411970370 (義遠)]借版請問一下坤宇 93年 美規LLA 1.8自排 現在行情約多少?[/quote] 以目前行情來說 價格上車況好有2-3萬[/quote] 抱歉 2~3萬是指收購價嗎 那車行售出價呢
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
借版請問一下坤宇

93年 美規LLA 1.8自排 現在行情約多少?

以目前行情來說 價格上車況好有2-3萬

抱歉 2~3萬是指收購價嗎

那車行售出價呢
前往討論:請教坤宇大,05年 CR-V中古車價?

發文

#5674739 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版請問一下坤宇

前往討論:請教坤宇大,05年 CR-V中古車價?

發文

#5674661 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

前往討論:請問一下COROLLA二手價

發文

#5664452 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要觀察機油的變化

建議裝油溫還是油壓呢?
前往討論:油溫跟油壓的錶頭擇一

發文

#5583164 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feng266398 (feng) 所寫
缺點就是貴的不像話
若便宜[幾佰元不含工]換換無妨
但目前是貴到不值得貴

小弟也這麼覺得,若在一千元以內還會考慮....
前往討論:發電機單向軸承

發文

#5583000 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugem24 (Jun) 所寫
想聽聽它的缺點...

有聽說原本不是單向軸承的發電機

裝了之後會縮短使用壽命

不會縮短發電機本體的壽命..應該說多了"單向軸承"這個耗材~而這個耗材是有使用壽命的~😇

謝謝~
所以本身對發電機有益無害囉?

發文

#5581427 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想聽聽它的缺點...

有聽說原本不是單向軸承的發電機

裝了之後會縮短使用壽命

發文

#5478965 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,排去哪裡了?
前往討論:水箱水如果加太多....

發文

#5478961 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車?
前往討論:請推薦台中修車廠~

發文

#5478959 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這罐油的對手是殼牌那罐

兩者共同特點就是引擎聲非常大

個人是比較無法接受

所以用一次就換掉了

但以這樣價位來看

真的是很便宜
前往討論:TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W30

發文

#5394417 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是這樣

看來之前待的公司對員工真的不錯

一天工作總時數就是8小時(包含早下午各10分鐘休息)

超過8小時一律報加班

感謝了!!!
前往討論:勞基法規定的工作休息時間

發文

#5370138 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝.. 我是問有沒有通用
前往討論:請問,2012年的ALTIS,1.8跟2.0尾段有通用嗎?

發文

#5369964 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉

請問有人知道嗎?
前往討論:請問,2012年的ALTIS,1.8跟2.0尾段有通用嗎?

發文

#5327902 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼神奇嗎
前往討論:新型汽車發電機單向皮帶輪

發文

#5320114 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
答案(B)沒錯,

1. V1 ON時, NC變OPEN, NO CLOSE V3不通. 抽V2路徑.

2. V2 OFF時, 路徑走NO抽 B 桶

NC 為 NORMAL CLOSE ; NO 為 NORMAL OPEN

再請教一下,如果今天V2是ON,那應該就是抽A桶了吧?
前往討論:今天去面試,有一題考試題目....

發文

#5320079 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識!!! 真是感謝了

發文

#5320053 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為自己也好奇結果

所以跑去問答案

但我很納悶

答案為什麼是2(B)呢?