宏爺(6512031104)

發文

#5212802 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫
以小弟個人淺見,如果以國產五人座休旅及國產大型房車比較來看,休旅車空間是比較挑高,但未必有比較寬敞,除非買到七人座以上休旅,否則以乘客空間來說應該不會有明顯的改變。誠如前面大大所說,唯一共同不變的是油耗勢必比您現在的坐駕來的耗油是肯定的。但是既然是全家出遊,如果行李比較多,休旅車倒是不錯的選擇,乘客空間或許沒什麼差別,但是置物空間卻是明顯不同喔!!😀

所以我主要考量的乘客空間
2者差別不大
只差在行李空間
這樣我大概有底了
感謝回應
前往討論:請問如果家庭成員有5人…買休旅車好還是房車好

發文

#5211884 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luwenchuen (Wind) 所寫
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 luwenchuen (Wind) 所寫

貼在隔熱紙上很醜又很麻煩,所以我才自製個塑膠架來貼,一樣可以偵測到 .

有圖嗎?好東西就要和大家分享!感恩!🙂

只有這個角度的圖,是用名片盒自己裁的,雖然從外看,也沒多好看,沒辦法,

etag就像貼藥膏的外型,但是放在下面,較不明顯 ,反正就是不想貼在隔熱紙上 .

你的怎麼那麼大張
我的貼紙比較小
其實不會太難看
前往討論:e-tag太扯了

發文

#5211835 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Altis 1.8
New Altis 設計就像是廉價的韓國車,不如

1. 雖主張摩登大氣,但其設計不細看以為
是韓國車,且過於年輕化,容易被認為過
於輕浮,或是不良少年的改裝車。
........
這段話很跳

韓國車
不良少年的改裝車

夠毒
前往討論:Super Sentra vs. Altis 攻防教戰話術...

發文

#5209758 IP 164.235.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.235.*.*

[quote=actychou (紫曦)][quote=penguin20130603 (Penguin)][quote=actychou (紫曦)][quote=penguin20130603 (Penguin)][quote=actychou (紫曦)]原廠導航這麼差嗎?[嘆氣][/quote] 要看搭配哪一牌的吧,我聽說台灣摸摸的車好像是搭嘎明 聽說蠻好用的[無辜][無辜][/quote] 不知板大是哪台?[/quote] 應該是 阿提私吧[微笑][微笑] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382[/url] [/quote] 既然要買車了,導航是不是可以先緩一緩...[傻笑][/quote] ....... 因為我不想再用原廠的導航了 所以沒差 我是阿提司的 原廠的導航最大的缺點是 內建的景點 吃喝玩樂的資訊很少 所以每次要出門就按個老半天 很難找 除非是輸入住址 有時是臨時起意的 我去哪找住址 要不然是還可以用 最大的優點是 螢幕大 整合中控台好看

[quote=actychou (紫曦)][quote=penguin20130603 (Penguin)][quote=actychou (紫曦)][quote=penguin20130603 (Penguin)][quote=actychou (紫曦)]原廠導航這麼差嗎?[嘆氣][/quote] 要看搭配哪一牌的吧,我聽說台灣摸摸的車好像是搭嘎明 聽說蠻好用的[無辜][無辜][/quote] 不知板大是哪台?[/quote] 應該是 阿提私吧[微笑][微笑] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382[/url] [/quote] 既然要買車了,導航是不是可以先緩一緩...[傻笑][/quote] ....... 因為我不想再用原廠的導航了 所以沒差 我是阿提司的 原廠的導航最大的缺點是 內建的景點 吃喝玩樂的資訊很少 所以每次要出門就按個老半天 很難找 除非是輸入住址 有時是臨時起意的 我去哪找住址 要不然是還可以用 最大的優點是 螢幕大 整合中控台好看 .. 我剛剛有去車寶貝看 他們也是推薦嘎米的 我是看有一台啥型號52的5999元 一台型號我忘了 7999 元多了聲控和藍芽 我還在考慮買哪台 然後他說嘎米的機子 全省的價格都一樣 所以不用去別家店問了 這是真的媽?

[quote=actychou (紫曦)][quote=penguin20130603 (Penguin)][quote=actychou (紫曦)][quote=penguin20130603 (Penguin)][quote=actychou (紫曦)]原廠導航這麼差嗎?[嘆氣][/quote] 要看搭配哪一牌的吧,我聽說台灣摸摸的車好像是搭嘎明 聽說蠻好用的[無辜][無辜][/quote] 不知板大是哪台?[/quote] 應該是 阿提私吧[微笑][微笑] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382[/url] [/quote] 既然要買車了,導航是不是可以先緩一緩...[傻笑][/quote] ....... 因為我不想再用原廠的導航了 所以沒差 我是阿提司的 原廠的導航最大的缺點是 內建的景點 吃喝玩樂的資訊很少 所以每次要出門就按個老半天 很難找 除非是輸入住址 有時是臨時起意的 我去哪找住址 要不然是還可以用 最大的優點是 螢幕大 整合中控台好看 .. 我剛剛有去車寶貝看 他們也是推薦嘎米的 我是看有一台啥型號52的5999元 一台型號我忘了 7999 元多了聲控和藍芽 wifi 我還在考慮買哪台 然後他說嘎米的機子 全省的價格都一樣 所以不用去別家店問了 這是真的媽?
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
原廠導航這麼差嗎?😌

要看搭配哪一牌的吧,我聽說台灣摸摸的車好像是搭嘎明
聽說蠻好用的😇😇

不知板大是哪台?

應該是 阿提私吧🙂🙂

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=256382

既然要買車了,導航是不是可以先緩一緩...😆

.......
因為我不想再用原廠的導航了
所以沒差
我是阿提司的

原廠的導航最大的缺點是
內建的景點 吃喝玩樂的資訊很少
所以每次要出門就按個老半天 很難找
除非是輸入住址

有時是臨時起意的 我去哪找住址

要不然是還可以用
最大的優點是
螢幕大 整合中控台好看

..
我剛剛有去車寶貝看
他們也是推薦嘎米的

我是看有一台啥型號52的5999元
一台型號我忘了 7999 元多了聲控和藍芽 wifi

我還在考慮買哪台

然後他說嘎米的機子 全省的價格都一樣
所以不用去別家店問了
這是真的媽?

前往討論:請幫忙推薦衛星導航機…預算一萬以下

發文

#5205387 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前方有車逆向直衝過來

旁邊車道又有車輛無法切換

請問單兵如何處置?

前往討論:[驚] 這樣也行!?

發文

#5203640 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 6512031104 (宏爺) 所寫
感謝大家意見
因為還不急
我會找時間慢慢看

只是對最多人推薦的馬5
有點移慮

因為很多人都說馬自達的車非常耗油
不知是刻板印象
還是真的?

那你還是去買wish.........

可是我不是很喜歡wish
因為我坐過wish的計程車
沒fu...😞

而且計程車幾乎都wish😰

我現在心中初步的想法
轎式考慮Camry Hybrid

休旅車 就真的沒啥概念

馬5找時間去看看

只是我喜歡ix35 和納智捷U6的外型
不知道這2款的評價?

發文

#5203485 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家意見
因為還不急
我會找時間慢慢看

只是對最多人推薦的馬5
有點移慮

因為很多人都說馬自達的車非常耗油
不知是刻板印象
還是真的?

發文

#5199530 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
很明顯,假日租車是最省錢的😆

當初就是因為租車有不好經驗
所以才決定買車的

那時租車去玩
前保桿被疑似小石頭噴到的小擦痕
租車公司開口要5000
我說那我自己去處理
他說那租金照算

本票在人家那裡
也只好低頭

所以打死我也不會再租車…

發文

#5158384 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那機車違規是不是也要比照汽車
既然路權一樣
哪有同樣的違規
機車比較便宜的道理
前往討論:[轉貼]還機車路權!公路總局解禁 內線開放騎車、(擬)取消兩段左轉

發文

#5128992 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

如果是我 看到對方打方向燈我就先減速了

發文IP 253.230.*.*

如果是我 看到對方打方向燈我就先減速了 因為他的意圖已經很明顯
如果是我

看到對方打方向燈我就先減速了

因為他的意圖已經很明顯

前往討論:(轉貼)國道3彰化北上快官出口女三寶硬跨槽化線

發文

#5009990 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那行車紀錄器的車主
為閃避摔落的機車騎士
又跟旁邊的車子擦撞
造成對方翻覆

那這樣會有責任嗎?
要賠翻覆的車?
前往討論:轉貼-【短片】直擊恐怖連環車禍 機車汽車兩邊飛

發文

#4954007 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我自己的經驗
有時聽到警笛聲
霎時間會無法分辨救護車的方向

計程車說沒聽到是不可能
只是車速過快
又沒分辨出來車方向就直接衝過去

其實我常看到救護車衝紅燈時
也完全沒減速
這也有很大的問題
你可以闖紅燈
不代表就可以橫衝直撞
過路口時鬆一下油門
注意一下車況再加速
可降低被衝撞的機率

前往討論:(轉貼)小黃撞救護車

發文

#4935690 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第 99 條 機車行駛之車道,應依標誌或標線之規定行駛;無標誌或標線者,依下列規定行駛:一、在未劃分快慢車道之道路,應在最外側二車道行駛;單行道應在最左 、右側車道行駛。二、在已劃分快慢車道之道路,雙向道路應在最外側快車道及慢車道行駛 ;單行道道路應在慢車道及與慢車道相鄰之快車道行
................
無標誌或標線者,依下列規定行駛

這段已說明就算沒畫禁行機車
還是有規範在

前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?

發文

#4869552 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開阿提死開冷氣都要蓋棉被
前往討論:請問Altis 和Civic 9代1.8國產車的冷氣規格那個好?

發文

#4851041 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救護車要闖紅燈
也請在路口稍微放慢速度
卻認路口狀況再加速

常常看到救護車開著警笛
就以為自己無敵
橫衝直撞

到底是在搶生命還是在製造事故..

前往討論:(轉貼)驚!轎車撞救護車 衝進檳榔攤

發文

#4841381 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烙賽其實很難忍...
前往討論:這台神車在趕什麼(轉貼)

發文

#4836844 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這篇剛好破除了
神車等於龜車的傳說

龜車是駕駛因素
跟車種無關....😌
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...

發文

#4834388 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

很明顯是駕駛因素 技術差 一時緊張 猛轉方向盤... 2700萬的車自己開都會打滑了...

發文IP 253.224.*.*

很明顯是駕駛因素 技術差 一時緊張 猛轉方向盤... 2700萬的車 自己都會打滑了...
很明顯是駕駛因素

技術差 一時緊張
猛轉方向盤...

2700萬的車
自己都會打滑了...
前往討論:神車這樣就打滑~~操控性果然不好喔~~

發文

#4829594 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前一則攔車練輕功的影片
大家還能說的很開心
還有人說踩油門是對付攔車最好的武器
這告訴我們
不是每個人都有練過
別嘗試為妙
前往討論:[轉貼] 等公車時爆發口角 男子在3子女前遭輾死

發文

#4817129 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
沒在影片名上啊😇
17歲灰姑娘家窮買不起車 藍寶堅尼帥哥載她追夢

藍寶堅尼帥哥
指的是車
還是車主😆
前往討論:有錢真好啊...

發文

#4817124 IP 129.165.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.165.*.*

我也覺得警察本身並沒啥重大過失 因為他在執行巡羅勤務 本來就是會慢慢騎 有時還會東張西望 倒是車主的口氣蠻挑釁的

我也覺得警察本身並沒啥重大過失 因為他在執行巡羅勤務 本來就是會慢慢騎 有時還會東張西望 其實警察這職業本來就很不受尊重 大家都被開過單吧 心裡會很不爽這是真的 加上警察的風紀問題很多 大家都知道 所以原本一件小事 都會被放大處理 台灣一直都是民粹當道 加上媒體喜歡搧風點火 我看這警察會倒楣 倒是車主的口氣也蠻挑釁的

我也覺得警察本身並沒啥重大過失 因為他在執行巡羅勤務 本來就是會慢慢騎 有時還會東張西望的 不然算哪門的巡邏 其實警察這職業本來就很不受尊重 大家都被開過單吧 心裡會很不爽這是真的 加上警察的風紀問題很多 大家都知道 所以原本一件小事 都會被放大處理 台灣一直都是民粹當道 加上媒體喜歡搧風點火 我看這警察會倒楣 倒是車主的口氣也蠻挑釁的 換作是我看到警察在巡邏 我也會超車 但不是後方突然加速硬超 這點不管是不是警察都一樣 確保行車安全吧 很多車禍都是這樣發生的..

我也覺得警察本身並沒啥重大過失 因為他在執行巡羅勤務 本來就是會慢慢騎 有時還會東張西望的 不然算哪門的巡邏 其實警察這職業本來就很不受尊重 大家都被開過單吧 心裡會很不爽這是真的 加上警察的風紀問題很多 大家都知道 所以原本一件小事 都會被放大處理 台灣一直都是民粹當道 加上媒體喜歡搧風點火 我看這警察會倒楣 倒是車主的口氣也蠻挑釁的 換作是我看到警察在巡邏 我也會超車 但不是後方突然加速硬超 大家有注意到嗎 別的車都是在對向車道沒車 很寬的路面超車 可是這輛車超車的路段 旁邊是有路障的 等於是硬鑽的.. 這點不管是不是警察都一樣 確保行車安全吧 很多車禍都是這樣發生的..

我也覺得警察本身並沒啥重大過失 因為他在執行巡羅勤務 本來就是會慢慢騎 有時還會東張西望的 不然算哪門的巡邏 其實警察這職業本來就很不受尊重 大家都被開過單吧 心裡會很不爽這是真的 加上警察的風紀問題很多 大家都知道 所以原本一件小事 都會被放大處理 台灣一直都是民粹當道 加上媒體喜歡搧風點火 我看這警察會倒楣 倒是車主的口氣也蠻挑釁的 換作是我看到警察在巡邏 我也會超車 但不是後方突然加速硬超 大家有注意到嗎 別的車都是在對向車道沒車 很寬的路面超車 可是這輛車超車的路段 旁邊是有路障的 等於是硬鑽的.. 這點不管是不是警察都一樣 確保行車安全吧 很多車禍都是這樣發生的.. .......................................... 利用民粹討厭警察 製造輿論 甚至很多人還要起鬨上媒體 完全忽視駕駛的行為 警察好當嗎 在台灣警察是最沒尊嚴的行業 可是為啥很多人還是搶著當警察 還不是那份薪水.. 當員警到最後只為了薪水在工作 是誰造成的 還不是民眾
我也覺得警察本身並沒啥重大過失
因為他在執行巡羅勤務
本來就是會慢慢騎
有時還會東張西望的
不然算哪門的巡邏

其實警察這職業本來就很不受尊重
大家都被開過單吧
心裡會很不爽這是真的

加上警察的風紀問題很多
大家都知道
所以原本一件小事
都會被放大處理

台灣一直都是民粹當道
加上媒體喜歡搧風點火
我看這警察會倒楣

倒是車主的口氣也蠻挑釁的

換作是我看到警察在巡邏
我也會超車
但不是後方突然加速硬超

大家有注意到嗎
別的車都是在對向車道沒車
很寬的路面超車

可是這輛車超車的路段
旁邊是有路障的
等於是硬鑽的..

這點不管是不是警察都一樣
確保行車安全吧
很多車禍都是這樣發生的..
..........................................
利用民粹討厭警察
製造輿論
甚至很多人還要起鬨上媒體
完全忽視駕駛的行為

警察好當嗎
在台灣警察是最沒尊嚴的行業

可是為啥很多人還是搶著當警察

還不是那份薪水..
當員警到最後只為了薪水在工作
是誰造成的
還不是民眾
前往討論:馬路上警察最大最威,千萬別像我不懂事按喇叭

發文

#4804434 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
我的車子是Altis 10.5代
因為0w40的選擇太少了
都只看到好市多那罐

所以想換5w30的
Mobil-1 Extended Performance 5W30

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30

大家推薦哪種? 7000換油...

2瓶有價差
只是想說要7000換油
換貴一點的
Mobil-1 Extended Performance 5W30
不知道值不值得

不考慮ENEOS SUSTINA 5W30

或者TOTAL 5W30 GF-5?😆😆

一瓶300左右大概是我的上限了

ENEOS SUSTINA 5W30
.無奈有點貴..

TOTAL 5W30 GF-5
網拍沒看到捏
前往討論:Mobil-1 Extended Performance 5W30 和 TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30選擇?

發文

#4804287 IP 129.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我曾經1條內褲穿3個月 難道我也要po文來炫耀?

我曾經1條內褲穿3個月沒換 難道我也要po文來炫耀?
我曾經1條內褲穿3個月沒換
難道我也要po文來炫耀?
前往討論:非廣告:三萬公里換機油。誰敢車子如此經歷???

發文

#4802715 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
其實......

0~10W 在台灣根本沒有什麼差別....

除非檔檔紅線啦,不然後面數字 40、30也沒什麼差別.....

不過就理論上來說,樓主題的2個番號,0W40比較適合高速....

🙂

至於10W60,個人認為不適合短程....

那除了好市多那瓶美孚
有沒有推薦別牌的?
還是說這號數的機油
本來就比較大聲?
前往討論:請問如果常跑高速0w40比較好還是5w30

發文

#4802340 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠
看完圖後
更堅定不貼的決心

有夠醜..😰

而且好像有比朋友之前的大?
😞
前往討論:可重複黏貼的eTag貼法

發文

#4768282 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
使用方法:直接加入引擎油箱內
感謝建議....😀

有人會加在汽油裡嗎?
前往討論:我的機油

發文

#4764775 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯了啦
至少還靠邊
更多買東西的直接故障燈一打
就直接停路中央
前往討論:會不會停車啊!!

發文

#4764767 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他所強調的
正是我所需要的
所以我買toyota
你的需求不同
就買其他廠牌

開他牌的車然後一直說
Toyota怎樣怎樣的
不覺得很無聊嗎?
前往討論:頭又大只會強調不實的油耗數據而已嗎?

發文

#4758950 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇
你為什麼會去檢舉
前往討論:國道上可以連續變換2個車道?

發文

#4752716 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是好像只有北部的etc車道有2個
南部只有一個啊
還是用回數票比較快
前往討論:對不起,我已經撐到最後了...無奈裝了eTag......

發文

#4727987 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問表速跟gps哪個比較準
因為我的表速跟導航的差6公里
而抬頭顯示器的又跟導航的一樣
前往討論:這樣會被開單嗎?

發文

#4723481 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看那個嗆人的
大概是瘋子谷玩太多
喜歡尬廣嗆單挑ㄉ吧
前往討論:New Altis 的水溫表問題請教

發文

#4682510 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在想
將來全面電子化後
車道會怎樣分配
前往討論:etag大缺貨

發文

#4678921 IP 75.222.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.222.*.*

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)]其實 坦白說 我覺得是態度問題 如果今天我是拍攝者 今天這台牽麥去(台語) 的駕駛者 一出來 手就掛在門上 一手拿菸 一副屌樣 很抱歉 管你是哥哥 弟弟 還兄弟咧 我個人就不會讓 但如果今天 他是探出頭來說 拍謝 可以借我過一下嗎? 那是否 他技術不好 怕倒不好 撞到 我倒還會讓他過 簡單說 吃軟不吃硬 我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住 唉.... 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 後來被我攔下來後 一下車 裝一副無辜樣 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 但 坦白說 如果是黑的 也不一定會如此的惡霸 ... 反而不會像這台 頭又大車主 ....潘仔假流茫....[/quote] ................. 請問 你在自婊嗎? ....一整個矛盾到不行

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)]其實 坦白說 我覺得是態度問題 如果今天我是拍攝者 今天這台牽麥去(台語) 的駕駛者 一出來 手就掛在門上 一手拿菸 一副屌樣 很抱歉 管你是哥哥 弟弟 還兄弟咧 我個人就不會讓 但如果今天 他是探出頭來說 拍謝 可以借我過一下嗎? 那是否 他技術不好 怕倒不好 撞到 我倒還會讓他過 簡單說 吃軟不吃硬 我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住 唉.... 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 後來被我攔下來後 一下車 裝一副無辜樣 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 但 坦白說 如果是黑的 也不一定會如此的惡霸 ... 反而不會像這台 頭又大車主 ....潘仔假流茫....[/quote] ................. 請問 你在自婊嗎? ......................... 簡單說 吃軟不吃硬 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 ................................. .一整個矛盾到不行 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 ....潘仔假流茫 噗......

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)]其實 坦白說 我覺得是態度問題 如果今天我是拍攝者 今天這台牽麥去(台語) 的駕駛者 一出來 手就掛在門上 一手拿菸 一副屌樣 很抱歉 管你是哥哥 弟弟 還兄弟咧 我個人就不會讓 但如果今天 他是探出頭來說 拍謝 可以借我過一下嗎? 那是否 他技術不好 怕倒不好 撞到 我倒還會讓他過 簡單說 吃軟不吃硬 我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住 唉.... 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 後來被我攔下來後 一下車 裝一副無辜樣 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 但 坦白說 如果是黑的 也不一定會如此的惡霸 ... 反而不會像這台 頭又大車主 ....潘仔假流茫....[/quote] ................. 請問 你在自婊嗎? ......................... 簡單說 吃軟不吃硬 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 ................................. .一整個矛盾到不行 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 ....潘仔假流茫 [三條線][三條線]

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)]其實 坦白說 我覺得是態度問題 如果今天我是拍攝者 今天這台牽麥去(台語) 的駕駛者 一出來 手就掛在門上 一手拿菸 一副屌樣 很抱歉 管你是哥哥 弟弟 還兄弟咧 我個人就不會讓 但如果今天 他是探出頭來說 拍謝 可以借我過一下嗎? 那是否 他技術不好 怕倒不好 撞到 我倒還會讓他過 簡單說 吃軟不吃硬 我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住 唉.... 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 後來被我攔下來後 一下車 裝一副無辜樣 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 但 坦白說 如果是黑的 也不一定會如此的惡霸 ... 反而不會像這台 頭又大車主 ....潘仔假流茫....[/quote] ................. 請問 你在自婊嗎? ......................... 簡單說 吃軟不吃硬 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 ................................. .一整個矛盾到不行 [三條線][三條線]

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)]其實 坦白說 我覺得是態度問題 如果今天我是拍攝者 今天這台牽麥去(台語) 的駕駛者 一出來 手就掛在門上 一手拿菸 一副屌樣 很抱歉 管你是哥哥 弟弟 還兄弟咧 我個人就不會讓 但如果今天 他是探出頭來說 拍謝 可以借我過一下嗎? 那是否 他技術不好 怕倒不好 撞到 我倒還會讓他過 簡單說 吃軟不吃硬 我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住 唉.... 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 後來被我攔下來後 一下車 裝一副無辜樣 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 但 坦白說 如果是黑的 也不一定會如此的惡霸 ... 反而不會像這台 頭又大車主 ....潘仔假流茫....[/quote] ................. 請問 你在自婊嗎? ......................... 簡單說 吃軟不吃硬 我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住 當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 ................................. .一整個矛盾到不行 [三條線][三條線]
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
其實 坦白說 我覺得是態度問題

如果今天我是拍攝者 今天這台牽麥去(台語) 的駕駛者 一出來 手就掛在門上 一手拿菸 一副屌樣

很抱歉 管你是哥哥 弟弟 還兄弟咧 我個人就不會讓

但如果今天 他是探出頭來說 拍謝 可以借我過一下嗎? 那是否 他技術不好 怕倒不好 撞到

我倒還會讓他過 簡單說 吃軟不吃硬

我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住

唉.... 想起以前在國道也被逼車 還跑給我追 後來被我攔下來後 一下車 裝一副無辜樣

當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點 但 坦白說 如果是黑的 也不一定會如此的惡霸
...
反而不會像這台 頭又大車主 ....潘仔假流茫....

.................

請問

你在自婊嗎?
.........................

簡單說 吃軟不吃硬

我不鼓勵鬧事 但 有時候 該站住自己立場時 也要堅持住

當然 我不否認 如果遇到...黑X 的 那 我也自己會閃遠點

.................................

.一整個矛盾到不行

😰😰
前往討論:(轉貼) 轉角遇到神

發文

#4673716 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下關於保固的疑問

因為我幾乎可以肯定我半年開不到一萬
甚至都很懷疑一年有沒有辦法開1萬
因為我交車2個月了才2000..有跑了2次長途
可是正常來講長途的機會應該不多

所以我會半年換一次
可是這樣可以先在外面換嗎
等1萬再回原廠是否可行?

因為我前2次回廠保養
他都會給單子建議下次回廠日期
都是半年

所以有點搞不懂半年和1萬跟原廠保固之間的關係

我是開Altis的10月剛交車...

原廠建議10000KM或半年(先到為準)保養一次。
你自己想怎麼換,原廠也管不到...😆

所以里程數少也不強迫半年回廠一次的意思嗎?
前往討論:半年或1萬公里是不是選一樣回廠就好

發文

#4663484 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主不用太激動

人家只是分享一下開車經驗

換成是我 我也不會這樣開

希望你早日找到那部貨車...
前往討論:(轉貼)被大貨車掃到失控撞毀,大貨車肇逃

發文

#4656682 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家

我確實是很擔心保固

雖然壞掉機會不大

就怕萬一....

現在安心多了...
前往討論:關於機油號數的選擇疑問

發文

#4655827 IP 75.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.217.*.*

所以原本折價7~8萬的特仕車 可以變折價13萬? 原本要60幾萬的頭又大Altis1.8 現在只要50幾萬?

發文IP 75.217.*.*

所以原本折價7~8萬的特仕車 可以變折價13萬? 原本要60幾萬的頭又大Altis1.8新車 現在只要50幾萬? 這樣中古車應該不用賣了吧
所以原本折價7~8萬的特仕車
可以變折價13萬?

原本要60幾萬的頭又大Altis1.8新車

現在只要50幾萬?

這樣中古車應該不用賣了吧
前往討論:老車換新補貼快了 換車潮蠢動....

發文

#4655808 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
只要不是假油任何番號都可以使用,並不影響到保固

請問
剛剛去COSTCO買了mobil 1 0w40
..
如果回原廠

萬一他跟我說不加原廠油不保固

我該怎麼應答比較好

這款油確定符合原廠規範?

因為我不擅言辭

怕被問倒.....
前往討論:關於機油號數的選擇疑問