54321(zxc6283)

發文

#1799553 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有必要這樣窮追猛打嗎 貶低別人不會讓你變的比較高尚
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1154755 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loool (眼鏡宅男) 所寫
😰
買個韓國車就硬要扯到韓國比台灣強?
民族性強悍...等等
告訴你們
買韓貨沒錯我也不敢有意見
但自卑心作祟使然??
硬要改變其他人想法?
真是夠了

買韓貨為何會自卑?

但自卑心作祟使然??
硬要改變其他人想法?
真是夠了
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1144577 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說道反韓就會扯到政治 就如您之前的發言

發文

#1144557 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反韓也反中嗎 若否就真是無厘頭

發文

#1144512 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回到車的本質 喜歡你就買 哪來那麼多情節 似乎一定要選邊站 真是無聊

發文

#860458 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒四驅 沒空間變化 不過是台徒增油耗的假休旅
前往討論:(有圖)原來日本原廠的RAV4真的長的不太一樣.....................