蛋捲夾心(zero7008)

發文

#4610444 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂!!!~坤宇大的車至少車況來源都清楚🙂
前往討論:老車要賣掉

發文

#3496183 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大能PM 神水1號2號嗎?小弟也想使用看看~謝謝
zero7008@hotmail.com 🙂
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3047639 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willie0175 (參考一下) 所寫
不買韓國貨不是純粹反韓
當2008年很多直接間接相關的人被資遣
當我們的DRAM產業被韓國人掐得喘不過氣的時候
當我們的面板塊被韓國人擊垮的時候
買了韓國車 你就是在幫韓國人打台灣人
買一輛台灣車可能可以救一個失業的台灣人
買韓國車 請祈禱下次不景氣時 你的親友不要失業😌

+1 😞
都沒車好選了阿 😝
前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3011755 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實!沒有那麼困難~ 😞
我個人吃葷 我老婆從小吃素 結婚6年了 也不會為了飲食有啥大爭執
小朋友現在跟我在家就吃葷 跟她就吃素 😀 那應該算吃葷了但是長大後他想跟媽媽一樣我也不會反對
只要........別出家了 😰
醫師建議的2歲前小朋友別吃素!我這樣不知道算不算阿~小朋友喝母奶到一歲之後也在娘家吃素還不是頭好壯壯
別要求別人一定要照你的想法去過他的生活!就是我們共同的想法 😊
何況!我白天都在上班自己要解決早午餐~想吃啥就吃
回家晚上幾乎都陪她吃素~連出門吃飯都找素食餐廳(所以才有一篇我有提供很多素食餐廳位置)
就當做健康飲食也不錯阿!!! 🙂
前往討論:億萬富翁的素食原則

發文

#3011654 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投書未出面~~失敗! 😡
請人代寫字跡潦草~~失敗! 😠
做志工?多久?3小時?~~失敗! 😞
反正完全沒想要面對社會大眾~~信裡只想表達的是台大別開除學籍~跟有道歉要求減刑吧!!! 😝
前往討論:擋救護車 台大博士生:我錯了

發文

#2992403 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1230lins (麵包) 所寫
回應 leeys1092 (leeys1092) 所寫
我說的話我負責...,

經過這次事件, 我對李艷秋失望透頂.
其他媒體人我不認識;

以前不喜歡邱毅, 但現在覺得他有 guts, 社會需要這種人.

+1

+1
前往討論:替中指蕭護航? 唐湘龍:我和蕭母通了2次電話

發文

#2992385 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
真是壞年冬厚瘋人(=蕭郎)!

今日最有梗! 😲
前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2980709 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是坤宇大大專業!!!這年份一般外面都價格不低於14萬耶
這台車N年前買來給老婆代步+送小孩~到現在除了一般保養沒遇過啥問題
要說的話只有5門後門是不是會稍微有異音阿? 😵
之前會看中他就是零件跟馬區相同保養維修便宜+萬年鏈條 🙂
前往討論:04年復古march

發文

#2972446 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真怪耶!!!~死含狗怎麼不會用同樣模式對付其他大國阿?米國跟大陸?
還是她們覺得台灣輪好欺負阿? 😡
還是一句話"十八" 😠
台灣政府拿出魄力來吧...
北韓統一吧! 😀
前往討論: 死含狗人又耍賤 韓航簡體買票比繁體便宜1600元

發文

#2968147 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
恭喜恭喜!
😍新婚夜記得要開箱喔😇

有人在開箱這個的嗎???😰
當天可能會累死!!!😇

說真的我蠻期待的~~
開箱開箱開箱😊

可以頂這個開箱嗎? 😊
前往討論:女王生日吃王品+家裡新成員開箱

發文

#2961300 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的第一個影像在建新街
第二在和平路唷!^^
前往討論:星期一的上班路上

發文

#2961007 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推! 真的有好吃~~ 😀
前往討論:桃園市建新街大蒜麵包

發文

#2956505 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說~~"十八"啦 😡
上次旅遊導遊教的= = 韓國話 😠
前往討論:韓國車才是世界NO.1(轉貼)

發文

#2900204 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是首推LEXUS180那台! 😌
樓下請補圖
前往討論:altis Z VS lancer io,哪台比較推?

發文

#2855096 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 techen (新竹貢丸) 所寫
至少也買5年左右的車,買冷門一點的品牌比如說韓系車就不用擔心了

😩😩😩😩😩

😡😡😡😡😡
前往討論:EXSIOR當代步車~10萬可買嗎?請建議!!

發文

#2855079 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
家裡最近想再添購一輛小車~但目前還沒有買新車的預算!!

於是家父就在姐姐的協助下,在網上看了幾輛車!!

........

試乘車在引擎部份的狀況通常都不會很好,要買這種中古車不如找一般的中古車

坤宇哥我都忘了我Facebook有你好友~~早知道就直接問你就好了!!呵呵!!所以你不建議????

😍😍😍
我也要加入!!~~坤宇哥粉絲團
前往討論:這種車要怎麼買啊??日產 TIIDA

發文

#2848796 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 zero7008 (拒買含貨) 所寫
吃素!~桃園分享給大大們 🙂
琉璃齋 店家地址:桃園縣中壢市環南路313號
采楓健康蔬食館 店家地址:桃園縣中壢市三光路146號
水來青舍 店家地址:桃園縣觀音鄉大同村12鄰下大崛55-5號
香辣小舖 店家地址:桃園縣中壢市民族路156號
莫內花園 店家地址:桃園縣觀音鄉坑尾村7鄰48-6號(近桃115線2K處)
養生素苑 現炒吃到飽 店家地址:桃園縣中壢市 福州路34號

(舉手)

請教有無八德市的店面?🙂

抱歉~八德比較少去 八德我有去過的幾乎都是素食自助餐就沒多介紹了
中壢還有~
用心蔬食 TEL: (03)281 - 2045 桃園縣中壢市民族路260號
雅素齋自然人文生活館(中壢店)TEL: (03) 492 - 2812 桃園縣中壢市民族路88號
因為常去吃忘記打上來 😩
前往討論:小草帶草媽吃素去....圖多多...

發文

#2848746 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/8/2hfnq.html
含網友看跆拳爭議 「台灣自以為優越」 😠😠😠
前往討論:我從此之後不吃韓國泡菜

發文

#2845668 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃素!~桃園分享給大大們 🙂
琉璃齋 店家地址:桃園縣中壢市環南路313號
采楓健康蔬食館 店家地址:桃園縣中壢市三光路146號
水來青舍 店家地址:桃園縣觀音鄉大同村12鄰下大崛55-5號
香辣小舖 店家地址:桃園縣中壢市民族路156號
莫內花園 店家地址:桃園縣觀音鄉坑尾村7鄰48-6號(近桃115線2K處)
養生素苑 現炒吃到飽 店家地址:桃園縣中壢市 福州路34號
前往討論:小草帶草媽吃素去....圖多多...

發文

#2844899 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
妳是誰?? 妳家用品把所有的韓國貨,請送給我

你在說什麼?你的文法好像怪怪的😰

😇習慣就好了....

我要替台灣人爭議口氣!!!!

頂~~~恩! 我想想~好像家裡都沒含狗貨 😡
所以沒東西送你嚕 😞
希望中含棒球賽可以討回 😠😠😠
前往討論:我從此之後不吃韓國泡菜