Feb7(yukyle0819)

發文

#5799357 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 hankucar (吉光片羽) 所寫
回應 chtomliu (chtomliu) 所寫

與店家連繫的過程中得知,店家平常是工資300(自備機油時)、機油芯150,
但這是試用活動、機油免費、廠商會損失一些錢,所以這次工資500、機油芯??(價格不想問了)。
又說是業務建議、指示的價格?店家沒有價格的決定權。
真實性如何?小弟也搞不清楚了。😇

不知道店家會損失什麼錢?
不過顯然誠信有很大的問題
打死也不會開車去那保養!

一罐機油650還有另外收工資.....650塊應該有100塊是淨賺的吧
所以當然要多收一點回本😆😆

既然不想要少收錢...那當時幹嘛答應活動....這店家也真奇怪😌

官網定價也才600而已應該不致於會變到650
其他項目就看老闆是不是有多報了
但我覺得不差太多也可以接受拉
前往討論:[Total Quartz 9000 5W40]體驗文

發文

#5784330 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得機油這東西要買還是用原廠出來的比較好
畢竟這東西要加進車子裡面運作
萬一出了個閃失....還是別省這小錢會比較好一些😌
前往討論:【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動心得分享

發文

#5783353 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不曉得還是不好啦 畢竟要實際去過才知道
但如果對於價錢的部份有些疑慮
可以推一下最近看到的車咕嚕這個估價網站
怕被車商亂出價的話就用這個網站查詢吧
資訊都還蠻透明的
前往討論:sum真的好嗎?

發文

#5783317 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高品質怎麼不考慮3M呢?
國際的大廠品質一直都不錯
前擋的話可以看極光M40的
隔熱效果真的挺優的
而且也不擋訊號可以安心使用!
另外還有五年保固😆
前往討論:V-KOOL V40與桑瑪克SMART40 的選擇很猶豫?

發文

#5772932 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
我的大LIVIA 也是有一陣子用這一款

油品超棒啦!

只是我口袋不深

請問你之前的保養的公里數以及花費大概是如何呢
可以分享一下嗎?
前往討論:[求助]用Total Quartz 9000 5W40機油的車主請進來解惑

發文

#5772931 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫
只要不是假油 都ok啦!!!
好的機油 對引擎有較佳的保護力,長時間下來比較不會有衰退性問題(可撐較久),拉轉速應該會很比較順,看個人的感覺啦~~~🙂

感謝 其實我對引擎的保護是還蠻在意的
看這款機油似乎蠻多人都覺得對引擎算是好的保養品所以才來問看看車主的使用狀況
前往討論:[求助]用Total Quartz 9000 5W40機油的車主請進來解惑

發文

#5772930 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
若非柴油車,即可安心服用🙂

感謝!

發文

#5755855 IP 194.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 194.249.*.*

[quote=vivian1212 (vivian)]我原本貼隔熱紙也有看過這張M70的產品.可是後來看了一下還是選用了GAMA隔熱紙的 A300產品.& GAMA隔熱紙 A100隔熱紙的產品... 因為CP值及價格都令我比較滿意..... [url="http://www.greengama.com"]http://www.greengama.com[/url][/quote] 樓上是廣告帳號?

發文IP 194.249.*.*

[quote=vivian1212 (vivian)]我原本貼隔熱紙也有看過這張M70的產品.可是後來看了一下還是選用了GAMA隔熱紙的 A300產品.& GAMA隔熱紙 A100隔熱紙的產品... 因為CP值及價格都令我比較滿意..... [url="http://www.greengama.com"]http://www.greengama.com[/url][/quote] 廣告帳號? 要選隔熱紙還是先找品牌比較大的吧 品質跟保固才比較有保障 而且M70跟你選的A300和A100完全就不同類型的產品.... 這...有什麼好比較的?
回應 vivian1212 (vivian) 所寫
我原本貼隔熱紙也有看過這張M70的產品.可是後來看了一下還是選用了GAMA隔熱紙的 A300產品.& GAMA隔熱紙 A100隔熱紙的產品...

因為CP值及價格都令我比較滿意.....

http://www.greengama.com

廣告帳號?
要選隔熱紙還是先找品牌比較大的吧
品質跟保固才比較有保障
而且M70跟你選的A300和A100完全就不同類型的產品....
這...有什麼好比較的?
前往討論:[分享]Infiniti M35+3M極光M40隔熱紙

發文

#5755036 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M70這張紙基本上算是非常高透光的產品
實際在車內往外看會有種錯覺 很像沒有貼隔熱紙一樣
但卻還是有達到隔熱的效果
如果你的需求希望透光度好點外加隔熱效果好的話就選M70吧😀
前往討論:想換透光好的前擋隔熱紙,有推薦的嗎?

發文

#5751410 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yusen19850618 (威仔) 所寫
最近家裡辦凱擘的續約
看到他寫網路月租費可以抵SMOD的看片金!?😵
這是所有片子或方案都能抵嗎
如果是的話還滿吸引人的耶
畢竟我很愛看電影
有人有實際用過這方案了嗎?

SOD+1😍
不過這方案真的沒啥人知道
我家自己用都沒人知道可以折抵
回家馬上開SMOD來試看看
前往討論:凱擘上網月租費抵SMOD看片金?

發文

#5748917 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingofk0901 (kingofk090) 所寫
小弟本身是開車跑業務的
能力不足無法直上雙B或雙車流
綜合了家裡的需求後來買了CRV2.4vtis

其實這台功能還蠻齊全的什麼定速、藍芽功能、倒車影像該有的都有
安全配備有ESP和4氣囊了只差氣簾就完美是美中不足的部分
以前常聽到原廠的主機不太好用
事實上我的體驗也是這樣
不過也不是說那麼一無是處
要下載一些第三方app來強化這台主機的用處
後來自己搞一搞覺得也不會不方便
像是我出門一上車就連藍芽邊開車邊接電話是基本的
要是中間有休息的空檔停在路邊休息就可以看看一些影片
我自己是沒去改數位電視
現在資訊那麼發達了直接從網上下載來看就可以

這台主機要能接到手機之前還必須去下載”EZ-DMS”的APP
開啟手機的網路和”藍芽數據連線”就能和主機連接了

連接後點選DLNA進入手機位置
就可以播手機裡的照片、音樂、影片
但要是你的手機是可以插Micro SD的
那就直接把手機的音樂照片那些丟到Micro SD裡拿出來插就可以
不過用藍芽連也是有好處不用每天拔手機的記憶卡
或者單獨準備車上用的裡面塞滿巧虎、yoyo台的卡通隨便你XD

另一個手機上我會裝的是”TubeMe”
這個軟體可以下載Youtube上的影片
像停在路邊殺時間的時候我都躺在車上看節目

影片上點選分享
選擇”TubeMe” 接下來選擇畫質

就可以不用屈就於手機用主機來看節目啦~
這樣就不用再花錢改機了
雖然步驟多了點介面操作也沒手機快
不過原廠給的東西都不用動不用改不會影響保固也算是省錢之下的玩法

另一個很方便的用途就是拿來抓車…
左邊測螢幕開關按下去中央8吋螢幕馬上顯示右後方的畫面
馬上抓到一台RS6 嘿嘿~~

開車嘛~總是得自己找點樂趣
跑業務的應該能體會小弟的心情
以上不專業分享給大家~請笑納
有問題的話我會就我懂得部分幫大家解答~講不清楚還請見諒…

原來如此 很會誒~平常都只接聽音樂而已

我的車機不知道可不可以這樣用 😆
前往討論:CRV vtis原廠8吋影音系統分享(連接車機不改機玩法)

發文

#5748659 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jorden9701 (熱天喝熱茶) 所寫
回應 yukyle0819 (Feb7) 所寫
回應 chigge (周小倫) 所寫
我之前有貼過M70+8803C 隔熱效果不錯
但是前面實在太透明,太陽又直曬加上開車真的超級不方便 一點隱密性都沒有😵
自己覺得M40深度比較剛好耶~不過還是要看大大..
8620沒貼過沒辦法給你建議~~= =

M70透光好所以夜間行駛或是下大雨的視線會比較好,開起來也比較安全些
如果覺得直曬傷眼的話就戴個墨鏡就可以解決了

但如果嫌麻煩其實就跟樓上說的一樣可以考慮M40這款使用
顏色略深一些隱密性相對提高不少

建議樓主就直接去現場看過後再決定也不遲
選對隔熱紙真的很重要
因為一用就是好幾年去了~~

我上官網看這兩款的數據
主要是差在
透光率:M70(70%)、M40(40%)
眩光隔絕:M70(22%)、M40(55%)
以及總隔熱率相差10%

請問我可以解讀成顏色的深淺上讓這兩款的效果有所不同嗎?

應該是說透光率的高低間接影響到隔熱紙顏色的深淺
但在隔熱效果上並非單一透光率或是紅外線阻隔率能夠決定的
各種數據都會影響到總隔熱率計算出的結果
所以說顏色深淺使效果不同的說法並不太正確喔!

以我自己來說我覺得開車的視線很重要我就會選M70的高透光
就看你自己的需求是要到什麼程度了
前往討論:有關3M極光隔熱紙的優惠活動一問

發文

#5737266 IP 192.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chigge (周小倫) 所寫
我之前有貼過M70+8803C 隔熱效果不錯
但是前面實在太透明,太陽又直曬加上開車真的超級不方便 一點隱密性都沒有😵
自己覺得M40深度比較剛好耶~不過還是要看大大..
8620沒貼過沒辦法給你建議~~= =

M70透光好所以夜間行駛或是下大雨的視線會比較好,開起來也比較安全些
如果覺得直曬傷眼的話就戴個墨鏡就可以解決了

但如果嫌麻煩其實就跟樓上說的一樣可以考慮M40這款使用
顏色略深一些隱密性相對提高不少

建議樓主就直接去現場看過後再決定也不遲
選對隔熱紙真的很重要
因為一用就是好幾年去了~~
前往討論:有關3M極光隔熱紙的優惠活動一問

發文

#5730874 IP 192.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張目前我自己看下來似乎都還不錯的評價
如果原本的有問題真的可以去換了
不然夏天來真的會熱死....😰
前往討論:聽說3M 8620 隔熱、清晰以及低反光效果不錯,真的嗎?

發文

#5725432 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看文中大大有提到車窗外的反光,不知道車內看出去的反光效果如何?
還有大大到目前為止使用上還習慣嗎?效果上與剛貼好相比有差嗎?
小弟也想換貼這張8620,在麻煩大大分享一下囉😇
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞- 3M 8620M 2014 MAZDA6心得報告

發文

#5718634 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 yukyle0819 (Feb7) 所寫
3.拿著鑰匙站在車門後三秒車門會自動開啟
智慧型電動尾門真的很方便,不用像KUGA還要用腳感應有點雞肋。

呵呵,不知是拿著鑰匙站在車門後三秒比較雞肋,還是(鑰匙放口袋)在它的保桿下面用腳踢一下比較雞肋啦!?
我有個疑問就是一定要像這樣傻傻的拿著鑰匙對著它 它才會開嗎,能不能鑰匙放口袋?

上次表演5G的腳踢電動尾門給外甥看,外甥覺得很好奇也去踢踢看然後問?
為什麼我踢 尾門會開會關,他踢 尾門連理都不理他😀
不過..老實講,現在如果讓我重新買車,我也會考慮山土匪,但絕對不是因為那個電動尾門

電動尾門確實是誘因之一
SANTA FE其實不用手拿著鑰匙傻傻對著她
或許影片呈現的方式讓你有誤解
因為一人掌鏡的關係所以想讓看的人知道我並沒有按下開啟後尾門的按鍵就能開啟
前往討論:[賞車]加上智慧電動尾門的Santa Fe讓人更心動了

發文

#5697285 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishcod (7WSS) 所寫
現在休旅 kuga風評不好嗎。
ix35 kuga crv4 大大們會推哪台

這三台當然就CRV了阿
好開又保值
小改款配備更齊全以外
主被動增加又不加價的
整台車CP值又更高
真的可以考慮一下
前往討論:請教大大 12年ix35 黑色頂級版可賣多少

發文

#5691850 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV還是有一定的品質在吧
不然路上的高能見度是哪裡來的?
而且小改加配備沒加價
台本雖然之前表現不好但也算是有覺醒了吧!
前往討論:「外籍幫傭餐」不稀奇,本田有台籍CRV餐

發文

#5687555 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 xyz9527 (雙刀火鴨) 所寫
馬三紅色依然好看阿 😍
但Elantra EX出的特仕版
也滿有特色的 都很想試駕看看

Elantra還是假四出嗎?😇

空套改了拉
四出已成歷史
前往討論:Elantra EX、Mazda 3、Altis試駕心得分享

發文

#5656096 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以預測會漲到多少嗎?
希望不要又回到3x了...
前往討論: 下週(2/9) 油價估大漲1.2元

發文

#5655467 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠無言的😰
前往討論:立委補選,綠3藍2,維持現狀!!!

發文

#5655008 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是還堅守這個滅頂的原則拉...
其他人真的就是忘的忘了
前往討論:滅頂行動百日~邁向失敗??

發文

#5655000 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看過永不妥協
還不錯!
前往討論:請問近期上映的電影有好看的嗎?

發文

#5654701 IP 51.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:帥爆啦~~ Focus RS Wagon