田中大貓(yj566)

發文

#877602 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去北斗吃肉丸,剛點還還沒開動車就被開了一張違規停車的罰單😩,好貴的肉丸...........😆
前往討論:人算不如天算..財去人安樂..有喔

田中大貓(yj566)

發文

#770569 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,業代說折價能折3萬,況且那台DVD也不是2.4😰,還是折現才是上策,謝謝分享
前往討論:請問大大CRV一事

田中大貓(yj566)

發文

#739479 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是中華+台哥大(東信500恰恰)
前往討論:[調查] 有兩個手機門號的網友有多少?

田中大貓(yj566)

發文

#739381 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigslin (小牛) 所寫
不用談那一兩萬吧!等等政府要送5-15萬元更多。
😍喔,看到這裡😊好高興喔,但是假如變空談..........😩
前往討論:2008年11月買CRV~

田中大貓(yj566)

發文

#733695 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yj566 (田中大貓) 所寫
😇今早有去詢價??喔價格還是很硬耶,業代說11月份的條件有1.50萬30期零利率2.DVD影音系統3.4萬元的配備(不折現金),以上三選一......,原廠送微晶粒防盜,和送3M隔熱紙,這樣😩想四處問問但真的是沒時間,幫幫忙吧,我住彰化縣
😀原本以為車價真的很硬😵???😲剛才業代打電話要來拜訪時又說能用零利率且便宜現金40000元😲,哈哈,我覺得拖自訣真的有效,謝謝

田中大貓(yj566)

發文

#731506 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tndais (fuerte) 所寫
我是在台北問的 原本在台南問的價格真的很硬(可能台南田僑仔比較多吧~)😵

而如果空車的話 直接折6.5W(包含4W配備在裡面) 不過這樣好像沒比較划算~

而三菱的outlander 我問的情況也是辦到好(含保險和基本配備+4合一)是跟原車價一樣

而且這是一開始都還沒殺價業代就自己講出的價錢 所以我想空間應該還很大

整體來說 至少北部給我的感覺比台南有善意多了~~
😌你好,可是我問起來買空車現金價也是只有折讓24000元而已,傷腦筋啊😰

田中大貓(yj566)

發文

#731420 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇今早有去詢價??喔價格還是很硬耶,業代說11月份的條件有1.50萬30期零利率2.DVD影音系統3.4萬元的配備(不折現金),以上三選一......,原廠送微晶粒防盜,和送3M隔熱紙,這樣😩想四處問問但真的是沒時間,幫幫忙吧,我住彰化縣

田中大貓(yj566)

發文

#710244 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好,請問你在哪裡買的??
前往討論:CRV EX-S 2.4購車菜單

田中大貓(yj566)

發文

#709408 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我住彰化,煩請業代聯絡yj566@yahoo.com.tw

田中大貓(yj566)

發文

#708459 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你好,請問這個條件車子有順利入手嗎??😆

田中大貓(yj566)

發文

#708441 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠喔,還好有上來看到,年底有要添購一台CRV 2.4快來作工課😝
前往討論:CRV三代購車貸款利率受騙與陷阱