湯姆龍(yehjen0289)

發文

#3429372 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
台灣不是甚麼都愛抱老美的懶趴?~
法律也可以學一學老美~
酒駕肇事致人死~二級謀殺罪論處~
最重處終身監禁。相關的民事賠償官司,不論是死亡或是殘廢,一般判的極重,常常以美金數百萬元計算
這樣子才能有效嚇止酒駕

讚成+1
台灣應該要用蓄意謀殺罪議處😡😡😡
前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

發文

#3429084 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~我也需要神水~
可以麻煩提供一下嗎😀😀
yehjen0289@hotmail.com
感恩~🙂
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3291784 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
各位大大你們好😀

小弟今天聽兩個親戚在爭論替代能源的問題

主要內容就是,一個認為10年後用其他油品(食用油之類),就可以在全世界替代石油

並認為原石油供應商人,在這10年內只要把錢賺夠,然後再推出能夠替代石油的替代能源

然後再低價賣出,其他國家就會像傻瓜一樣的一窩蜂的跟他們買油

令一個則認為,30年內可能還看不到這樣的景像

聽到這裡小弟有點疑問,世界各國真的會像其中一位所講的,像傻瓜一樣的任石油供應者擺佈??

拍謝小弟才疏學淺,發問內容如果有什麼問題麻煩請指正...感謝😇

最後就武力解決啦~看誰武力強大啦
前往討論:替代能源的問題

發文

#3291743 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要是那大學生就反告他誣告+精神賠償1000萬+所有損失
😡😡😡😡😡😡
前往討論:轉貼-倒映綠光戳破謊言 大學生少賠643萬

發文

#3270345 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我寧願買Lancer Fortis io
😀😀😀😀
前往討論:CIVIC8,VTI-S,2011/4月的菜單

發文

#3233871 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開遠光燈射死他
😆😆😆😆😆
前往討論:霧燈真的是個很糟糕的配備...

發文

#3230159 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是看到黑影就開槍~
有眼睛都看得出來是人的問題
😰😰😰😰
前往討論:有影片有真相~台灣和泰TOYATA保養廠的最新服務~免費撞擊測試!~可憐的車主,

發文

#3216227 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這社會就是會有這麼無聊的人
😆😆😆😆😆
前往討論:公車專用道,不要不信邪

發文

#3202949 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大不考慮進口車嗎?

85萬....我寧願再多存一點買進口車!!!!

😆😆😆😆
前往討論:CIVIC8 3月15桃園菜單

發文

#3202945 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是真正的台灣人
😞😞😞😞😞
前往討論:很沒水準的停車.....

發文

#3197375 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信很多人都是被他的價格逼退的~
civic 1.8竟然要賣到78.9萬~還不折價~是車上有鑲鑽石還是有純金打造方向盤嗎= =
我寧願多貼點錢買進口車
或少點錢買其他牌子
也不會選擇他~

😌😌😌😌😌
前往討論:本田恢復不二價各位可以抵制

發文

#2942206 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
我去的那家課長說了,明年最少漲2萬,業代績效獎勵少2萬>>>>>共漲4萬
題外話:昨天去核對資料又凹了課長原廠尾翼,油箱2/3滿{問了3家都說為了安全規定不能加滿😰}
顏色決定買白色的摟🙂

恭喜下定!!
不過課長說的話聽聽就好!!😀

我也是這麼認為~
行銷策略有教ㄚ~
壓榨你的思考時間~
總之恭喜你唷😇😇
前往討論:2010/12/10 Tiida 1.8 L菜單

發文

#2936126 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
5層公寓式的房子,門口還有一個人行走道,我是停在公寓門旁邊的一樓住戶,況且一樓住戶還有一個人行道耶,且我沒有停的很近耶??
原來是我不對,我認知錯誤???

要講法律你都是對的~
你愛停哪就停哪~
只能說~就不要遇到比你兇的~那可能就不是把車開走就解決了~
前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#2926125 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要用旁邊的搜尋功能找一下別人的單子
你這張單子有點誇張😰
前往討論:2010/12/09 Tiida 1.8 L菜單

發文

#2925730 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是有錢人就自己處理掉吧~
如果你覺得對方要負點責任就一半一半吧~
如果你覺得我沒錯幹麻要付錢~就請保險公司修好車其他就不用管了~
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:後面機車撞到我的車...責任歸屬與保險問題

發文

#2917644 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再增加一款車款是有可能把你說的配備都裝上去~
但是售價大概不會小於8x萬~
😞😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:明年Altis新車的安全配備有可能比照國外嗎

發文

#2901504 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問個問題😵難道警察要開單是靠他的眼睛嗎😵
都不需要拍照或錄影??????????說開單就開單????????????
😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2895507 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 也許他肚子痛...想拉肚子...急ㄚ😆 ~~~~~

😀😀😀😀😀😀
版大這樣想就好~
心情就好多了
前往討論:危險駕駛黑色休旅車

發文

#2895379 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會敗壞~保護好自己總沒錯吧!!!
大家都這麼想吧~~~~所以行車記錄氣就風行了🙂🙂🙂
前往討論:如果說2010年代表汽車配件是"行車記錄器",大家同意嗎?

發文

#2866501 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是打算明年購車🙂
我爸媽身邊有多少存款我也知道🙂
我開口相信他們會拿出來贊助我🙂
但是我並不打算跟他們拿錢
因為他們也老了,我不希望把他們的錢花掉,
讓他們身邊有些積蓄,讓他們能夠好好過生活,不要在為錢煩惱
😇😇😇😇😇😇
前往討論:爸爸好壞!!