夜夜(yeh105)

發文

#1652087 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scorpius637 (天蠍座的異類) 所寫
但是裝DVD後不能拿回原本六片CD音響應該是確定的~

我在台北買得,也沒刻意說 dvd 裝好後,就把原本六片CD音 放回子箱,

直接放我後車廂歐,保養廠還說 留著以後dvd 被幹 還可以在裝回 😰

因為屏東出廠時是六片CD音響,改dvd給你是後來換裝,本來就該 消費者拿回 是 100% 確定的。
前往討論:Honda civic VTi 買車經驗心得

夜夜(yeh105)

發文

#1572198 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 1.8 缺車了

所以你直接挑-三菱fortis 雅緻型 吧

我是說真的,civic 1.8 想買也沒了除非等到明年一月交車
前往討論:想買車 三菱fortis 雅緻型 或 civic 1.8 vti

夜夜(yeh105)

發文

#1566095 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大恭駕你在出馬開箱

個人的小小要求:

腳踏車、機車、等..

請表哥與表嫂一起在多辦幾個開箱文!

😞
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

夜夜(yeh105)

發文

#1551294 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺

螢幕解析度很差..

耐用..反正有保固三年,儘量操。
前往討論:Civic DVD

夜夜(yeh105)

發文

#1524456 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你哥怎不像你比你壯,我還以為他是你朋友呢,

我菜單大致是,裡面裝些雜七雜八東東,navi dtv ccd

V-KOOL J60 + h30

定速真好用,感覺有如 『 免治馬桶 』,沒用過不知道

一用就上癮

前往討論:CIVIC-VTIS開箱分享

夜夜(yeh105)

發文

#1523125 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路人甲是偶啦,

你交完車就換我了,我正在裡面裝配件說,無聊就先欣賞你的車摟

~~

搞定了

車車回家了

前往討論:CIVIC-VTIS開箱分享

夜夜(yeh105)

發文

#1512032 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
沒救了...
喝花酒自己去喝就好了,幹嘛給人招待!!😠

他一個月薪水30萬 台票,喝花酒還要給人請

很多人一個月3萬自己 省吃儉用,就為了去呵花酒 酥壓一下

3萬都在去了,30萬的花不起

😰
前往討論:兄弟象:不排除與曹錦輝解約

夜夜(yeh105)

發文

#1478566 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小C版大

我也要買,感覺你的不錯

可否介紹業務給我

謝謝 yeh105@yahoo.com.tw
前往討論:菜單分享~~~~CIVIC VTI-S

夜夜(yeh105)

發文

#1475962 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大大.....

我要買得,已經都確定好了很簡單的配備,

麻煩介紹一下那位業代,我在台北

在給電話了,我信箱 yeh105@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單