persuasion(xyw1688)

發文

#99253 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家們好像都偏離了點主題所探討的~~
買車在家附近~~ 我想多多少少利多於畢吧!! 至少...車子要維護時就方便許多!! 就連車廠的服務人員我想也會更樂意~幫忙處理及服務!!因為至少能省下許多的時間!! 這是真的喔!!
前往討論:買車一定要在住家附近嗎?

發文

#99179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品牌不等於品質!!
前往討論:Altis漏油的車主請參考

發文

#99178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實漏油這大家都嘛!!多少知道!~ 但還是有那麼多人認同~ 說真的~ 國人對品質認同度的確比產品的品質還要來的看重!!
前往討論:Altis漏油的車主請參考

發文

#99176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實只要是機械加上有電子電腦控制的東西!! 不可能都沒有瑕疵! 所以toyota也不要覺得有什麼好隱瞞什麼! 就算是雙B的車~ 也難保正自己的產品毫無瑕疵~ toyota的車子我本身也在用!但我覺得真的沒有一般想的那樣的好! 我打個比方好了!! 人往往都有一種自我既定的印象~~雙B的車就一定好! 呵呵~其實問題也蠻多的~~ 只是開的起雙B的人都多多少少花的起!! 既然雙B的車都這樣了~ 難到toyota的車子確定就不會都有問題嗎?? 我想事實勝於雄辯這是不變的!也較實際點~~
前往討論:ALTIS害我坐輪椅 ~~疑似「爆衝」案例

發文

#99172 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~~ 太扯了! 100期~那部車都早換了好幾手了或換差不多要換了!!
100萬100期0利率~~ 這個條件實在太驚人了!! 我想~ 若這樣的條件!~~ 肯定賣翻了~~
前往討論:終於不用辛苦比價了 因為我最便宜 TOYOTA

發文

#99170 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看大家說的好像對~每家車廠都好瞭解似!! 太利害了! 我想~ 競賽應該都是公司的策略性的銷售罷了!! 這種活動若常辦我想~ 車廠也會哇哇叫的!!
前往討論:不知三菱和國瑞何時又有競賽?

發文

#97813 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌車?? 說到領牌車我想這應該要歸究於~ 車商為了業績而形成的一種車輛!!回歸正題~ 缺點?? 就如各位所知道的~中古車價會被折掉所以等愛車想要賣自然也會被折啊!! 其實會想買領牌車還是為了撿便宜~~ 所以自然也要有所體認!當然領牌車~幾乎每個車商多多少少都會有一點點~~ 只是看有沒有釋出罷了!!其實現在買新車也跟買領牌車有點異曲同工之妙!! 如:福特~三菱..車..現在折價都蠻大的~ 自然中古市場也會因為這樣變成沒有什麼好行情.. 所以說:羊毛出在羊身上!! 聰明的人都大概會了解這句話吧!
前往討論:請問領牌車的缺點?

發文

#96821 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺點喔!! 我打個比方好了! 就是中古車無價~ 就這麼簡單! 其他皆跟新車沒什麼不同~~ 但會買領牌車的人我想都是很想賺點便宜!! 但相對的~~ 二手的東西本來就比較無價~~ 我想聰明的人!不用想也知道~ 這其中的道理!!!!
前往討論:請問領牌車的缺點?

發文

#96819 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痛恨那些~ 邊開車頭腦沒帶在身上的人!! 老是~ 無法集中精神好好開車!老是~要後方的車子! 按喇叭的人~~ 這種人乾脆!! 做計程車就好幹嗎?? 閒來無事上街開車!! 難怪交通一天比一天亂~~
搞的社會的交通亂的不可開交!! 我想~要開車就應該提起精神~ 畢竟安全才是最重要的!!
前往討論:開車時你最痛恨發生什麼狀況?

發文

#95934 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農曆七月~ 大多汽車製造商幾乎有半個月都在休息放假! 所以真的會比較便宜多說我想! 跟本沒差~ 差在人的心理因素罷了!
若是~ 七月買車會比較便宜那為什麼七月不是汽車車界的大月呢! 那~ 小腦想也知道!!~~ 難到農曆七月到~ 人就不用吃飯生活嗎~ 問這種問題真的是~~呵呵!!
前往討論:農曆七月買車真的有比較便宜嗎???

發文

#95506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就以品質來說論品質論技術方面NISSAN的確是不輸其他廠牌!!
豐田在行銷上包裝的確做的很不錯!!
中華車則在商用車上質得稱贊啦!
本田車則以日本車的操控方面迎得市場的親賴!!
馬自達保有日式風的概念!
福特SO SO老品牌!
日產科技~ 豐田行銷 !!內行看門道~外行看熱鬧!! 客官們聰明的您自己看看吧!
前往討論:國產品牌車之中你們較喜歡那一種啊~~~~