james(xgame1976)

發文

#104638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是mazda6 1800cc手排車嗎?我要買1我要買1
前往討論:今天去電問matiz手排基本款

發文

#104637 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮mazda6 2.3s
內外都很贊!性能也棒!有空明年1月3號到市貿去走走走吧^^
前往討論:我想買CAMRY V6 3.0G

發文

#104634 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda6 2.3s 夢寐以求的車我一定要得到!
前往討論:要買馬自達進口車的看一下喔

發文

#103840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda6 手排1800cc
會引進嗎?
前往討論:Tierra 真的明年會改款嗎

發文

#103610 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda6 2.3s最低多少錢可以買到手,我希望價錢可以公開給大家參考,不要私下報價...TKS
前往討論:mazda最便宜..回敬**牛奶兄**(一個常來的mazda業代)

發文

#103304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上的朋友您好!小弟的ford matrostar2.0車門內側電動窗下面一點的皮革破洞,可以更換或修補嗎?價錢為何呢? 萬分感謝! ^^
前往討論:買福特Ford Metrostar 要三思(Mondeo改款,車子太爛只好改名賣)

發文

#103302 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EVO巴的過嗎巴過才屌
前往討論:喜美巴Virage

發文

#103299 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月3號台北車展在世貿中心規模盛大當天一定人滿為患要有心理準備
前往討論:新聞唬爛

發文

#103294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杜先生你好!小弟的ford matrostar2.0車門內側電動窗下面一點的皮革破洞,可以更換或修補嗎?價錢為何呢?
謝謝!!
前往討論:你有汽車皮椅上的煩惱嗎?

發文

#102922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買雨刷頂搞器,便宜的100元有找
前往討論:不用換雨刷的小方法

發文

#102920 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少錢
前往討論:12/13我們有多訂劍湖山王子飯高級客房,有附早餐、門票,假日不加價,你有要買嗎??

發文

#102917 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的matrostar2.0 也差不多也只能跑8KM而已好耗油歐
前往討論:國產Camry 2.0之油耗經驗分享

發文

#102377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAZDA6 2.3 nice car
前往討論:Mazda 6 和Accord你選那台?

發文

#102165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀條子要開單的方式有很多,要找你麻煩你也沒法度,只有摸摸鼻子自認倒楣而已,你也可以申訴但願結果會讓你吐血造成你二次傷害
前往討論:HID

發文

#102164 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那麼神奇嗎用補的就可以看不到裂痕嗎?
前往討論:前檔玻璃被石頭k到,有辦法可以補救傷痕嗎?

發文

#101583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的matrostar的電池+級-級也有拔掉接過只要開幾天後就OKㄌ只有電動窗需重新設定而已
前往討論:電腦重置後...........

發文

#101582 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好還是給它冷車一下對引擎會比較好餒,早上開車時也要熱車O大慨3分鐘左右看到水溫錶有往上升即可!
前往討論:馬上熄火會怎樣...

發文

#101581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問博啟大方便告知小弟您是從事何業好羨慕你的才學呦!
前往討論:Cefiro輪胎抖動

發文

#101578 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太養眼ㄌ棒呆ㄌ!百看不膩
前往討論:汽車廣告之<b>藝術</b>

發文

#101577 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是misibishi(三菱)還是matrostar(ford)還是M1(nissan)?
前往討論:自備機油便不予引擎保固