Wallace(wy0423)

發文

#196984 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油油價又要漲價了!

😌
前往討論:何謂副能源?

發文

#196983 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油油價又要漲價了!

😰
前往討論:真不是蓋的省油環保汽油精

發文

#193418 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://recommendation.cnft.org/rec_005.asp
到這個網站可以看到馬力強=強力士 的介紹

發文

#190325 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用Matiz車從25000公里添加了強力是省油精到現在為止,車子已經跑了53000公里,引擎一切正常沒有拋錨過,全程都是開冷氣,自排車.800cc.車款.

油耗情形:
25000公里未添加強力士之前,每公升平均耗油量測試時期車上人數二人(體重總共133公斤),開冷氣,每次油箱都是加滿油32公升左右:

1.85%市區道路 : 15% 時速90公里到100公里的高速 6.67公里/公升汽油.
2.50%市區道路 : 50% 時速90公里到100公里的高速 8.20公里/公升汽油.
3.15%市區道路 : 85% 時速90公里到100公里的高速 10.2公里/公升汽油.
4.10%市區道路 : 90% 時速90公里到100公里的高速 10.8公里/公升汽油.

25000公里到53000公里添加強力士之後,每公升平均耗油量測試時期車上人數二人(體重總共133公斤),開冷氣,每次油箱都是加滿油32公升左右:

1.85%市區道路 : 15% 時速90公里到100公里的高速 8.67公里/公升汽油.
2.50%市區道路 : 50% 時速90公里到100公里的高速 11.2公里/公升汽油.
3.15%市區道路 : 85% 時速90公里到100公里的高速 14.4公里/公升汽油.
4.10%市區道路 : 90% 時速90公里到100公里的高速 15.2公里/公升汽油.

全部測試期間自2005年七月到2006年五月25日.
引擎正常運轉,不曾拋錨,廢氣排放CO 0.17%,10000公里換機油作一般保養.
前往討論:請問MATIZ 30公升油, 跑416公里,省油嗎?

發文

#190318 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說了吧, 世界原油價格持續在漲價,相對的國內的車用汽柴油也是持續在漲價,從過去我說的每公升22元升到了快接近28元足足漲了27.2%,如果各位大大在乎油價上漲請考慮使用既環保又省油的強力士省油精.

現在我們已經打開大陸市場了,網站: www.fuyihuanbao.com
在大陸販賣使用的品牌名稱是Neplos馬力強.

台灣:富穗通股份有限公司. 電話: 04-23101298. 傳真: 04-23101039.
e-mail: neplospvn@yahoo.com.tw

發文

#190317 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說了吧, 世界原油價格持續在漲價,相對的國內的車用汽柴油也是持續在漲價,從過去我說的每公升22元升到了快接近28元足足漲了27.2%,如果各位大大在乎油價上漲請考慮使用既環保又省油的強力士省油精.

現在我們已經打開大陸市場了,網站: www.fuyihuanbao.com
在大陸販賣使用的品牌名稱是Neplos馬力強.

台灣:富穗通股份有限公司. 電話: 04-23101298. 傳真: 04-23101039.
e-mail: neplospvn@yahoo.com.tw

發文

#181153 IP 74.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價又上漲了,還在猶豫嗎!

聯絡專線:04-23101298

發文

#179960 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
www.fuyihuanbao.com

發文

#165662 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應:
野牛比爾 (kuogh) 於 2005/09/01 23:06:06 回應
看你們說了這麼多,脣槍舌戰的。試問,有人有實際測試過真的可行嗎~~
沒有一個人測試過,這場論辨只會變成形式上的筆戰而已~~

http://www.eauto.com.tw/moot/servlet/BoardListDetail?TB=eauto_board&BOARDNO=2&POSTNO=2409938

網址上不是有購買的電話嗎????

除了阿鋒以外也有人用過,可是用過的人希望不要把用過心得貼上來,我也傻傻的尊重他的意思. 喝! 我也懶得跟各位解釋了, 反正透過電台買強力士的計程車司機們也不會跟自己的錢過意不去買了無效的商品,如果無效的話,這些司機老大也不可能回買. 過去我還有讓網友免費試用, 顯而易見的是沒這個必要, 反而是花錢買去用的出租車老大們,成了我最忠實的好友, 幫他們解決了省油,省錢,淨化空氣, 以及車檢尾氣排放一次過關.

不相信的就繼續猜吧,反正強力士已經悄悄的打進市場了,省油效果的見證人已經近千部車子了! 而且持續在擴大中!

說實在的我更應該感謝各位讓我在短短的時間裡進步不少,我也不斷的在調整自己的腳步與策略, 才有卓著的成長!

我們的客人從零到有才六個月的時間, 目前就有:
1. 工程用的車種, 例如挖土機,吊車..等等.
2. 出租車.
3. 保修廠.
4. 拖車頭以及貨車.
5. 中國大陸市場.
6. 工廠的發電機組. 目前最大的市場是在大陸深圳的台商. 因為大陸油荒, 一星期無故停電平均在二到三次,因此自備的發電機一星期要使用很多次, 強力士已經幫柴油發電機的省油效果提高了20%的節油效果,延長發電的時間. 我八月份不在台灣就是推動這項工作.

我的市場目前鎖定在中國大陸,台灣的市場不是我的主戰場.

發文

#165661 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應:
野牛比爾 (kuogh) 於 2005/09/01 23:06:06 回應
看你們說了這麼多,脣槍舌戰的。試問,有人有實際測試過真的可行嗎~~
沒有一個人測試過,這場論辨只會變成形式上的筆戰而已~~

http://www.eauto.com.tw/moot/servlet/BoardListDetail?TB=eauto_board&BOARDNO=2&POSTNO=2409938

網址上不是有購買的電話嗎????

除了阿鋒以外也有人用過,可是用過的人希望不要把用過心得貼上來,我也傻傻的尊重他的意思. 喝! 我也懶得跟各位解釋了, 反正透過電台買強力士的計程車司機們也不會跟自己的錢過意不去買了無效的商品,如果無效的話,這些司機老大也不可能回買. 過去我還有讓網友免費試用, 顯而易見的是沒這個必要, 反而是花錢買去用的出租車老大們,成了我最忠實的好友, 幫他們解決了省油,省錢,淨化空氣, 以及車檢尾氣排放一次過關.

不相信的就繼續猜吧,反正強力士已經悄悄的打進市場了,省油效果的見證人已經近千部車子了! 而且持續在擴大中!

說實在的我更應該感謝各位讓我在短短的時間裡進步不少,我也不斷的在調整自己的腳步與策略, 才有卓著的成長!

我們的客人從零到有才六個月的時間, 目前就有:
1. 工程用的車種, 例如挖土機,吊車..等等.
2. 出租車.
3. 保修廠.
4. 拖車頭以及貨車.
5. 中國大陸市場.
6. 工廠的發電機組. 目前最大的市場是在大陸深圳的台商. 因為大陸油荒, 一星期無故停電平均在二到三次,因此自備的發電機一星期要使用很多次, 強力士已經幫柴油發電機的省油效果提高了20%的節油效果,延長發電的時間. 我八月份不在台灣就是推動這項工作.

我的市場目前鎖定在中國大陸,台灣的市場不是我的主戰場.

發文

#165653 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中A-JAY (jay_r521) 於 2005/09/10 02:08:01 回應
反倒是跑高速道路的時速...平均70公里左右時速...
100元95無鉛...反倒是能跑個70公里之譜...

發文

#165402 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中A-JAY (jay_r521) 於 2004/03/09 00:42:42 回應
偶就是買這台...
當小黃使用....
市區100元95無鉛汽油..
順順開可以跑63公里....

加200元的油..
冷氣偶爾開開關關行駛...
約跑105公里....

前往討論:請問MATIZ 30公升油, 跑416公里,省油嗎?

發文

#165282 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我加了30公升95無鉛汽油,全程開冷氣,跑了416公里, 請問這樣省油嗎?

補充說明: 這部車子 已經跑了23000公里, 全程開冷氣, 車上坐兩人.在火燄山的坡度車速會降到80公里. 再跑兩百公里要進維修場換機油等等的保養!

發文

#165098 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟著台塑石油的後面,中油也絕對會跟著漲價,我估計在中秋節前後會漲四塊錢台幣,也就是每公升汽油在29.4元到30元左右. 漲的越高,強力是對各位的幫助越大!

發文

#164655 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!
三噸大大你被搞飛機啦!

我幫你一起幹膲!
前往討論:某大廠徵求汽車臘試用者<------免費

發文

#164610 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應:
無業書 (jeffwang) 於 2005/09/01 14:04:28 回應
Wallace (wy0423) 於 2005/09/01 01:00:06 回應
有sense的人一定相信我是對的,不要再ㄍㄧㄥ了,
================================================================

哇哈哈哈.................. 這句話實在很好笑.................

發文

#164609 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應:
GENIUS (singular555) 於 2005/09/01 12:05:42 回應
老大幫我定100箱!感恩ㄚ!

發文

#164511 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你買了這部車子,請在車子落地後將車子的油耗情形告訴我,比如說在一千公里內,每公升可以跑多遠! 謝謝你!
我的郵件信箱是wy0423@walla.com.
前往討論:今天去看了 Ford Focus 1.8 5D

發文

#164498 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有sense的人一定相信我是對的,不要再ㄍㄧㄥ了,今天晚上台塑汽油又漲了2.4元,中油肯定過幾天也要調漲,要省油又省錢的話,就趕快用強力士,從我開始呼籲的時候油價是22.9元, 現在是25.4元. 估計會漲到28元每公升, 從我開始呼籲的時候國際原油一桶是50美元,現在一桶飆漲到70美元, 才多久的時間!

中國大陸在八月中旬的時候在鬧油荒, 每部車子限定加五十元人民幣汽油,油荒雖然最近紓解了,也是短暫的,目前還規定每部車子的油量只能添加30公升。

強力士的尾氣排放一氧化碳是0.03%, 國家標準的尾氣排放是4.5%, 目前美國的elf省油精的尾氣排放是2.4%, 也就是說強力士添加後讓汽油的燃燒最完全.

wy0423@walla.com

發文

#164497 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有sense的人一定相信我是對的,不要再ㄍㄧㄥ了,今天晚上台塑汽油又漲了2.4元,中油肯定過幾天也要調漲,要省油又省錢的話,就趕快用強力士,從我開始呼籲的時候油價是22.9元, 現在是25.4元. 估計會漲到28元每公升, 從我開始呼籲的時候國際原油一桶是50美元,現在一桶飆漲到70美元, 才多久的時間!

強力士的尾氣排放一氧化碳是0.03%, 國家標準的尾氣排放是4.5%, 目前美國的elf省油精的尾氣排放是2.4%, 也就是說強力士添加後讓汽油的燃燒最完全.

wy0423@walla.com