22,319

三秒(wmkuieing)

發文

#213869 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (衛青) 所寫
桃園市到中壢市不到十公里的路程(走省道)就有十來家了,歡迎來參觀。
桃園往中壢方向,現代、三菱、台塑、標緻、本田、suzuki、速霸路、豐田、凌志、富豪、日產、賓士…應該還有吧?除了凌志、富豪及賓士我沒逛過外,其他都去過了,最後我選擇了本田阿扣3仟cc,買到現在越開越喜歡,雖然價格很硬,但買的高興就好啦。

今天特別開車到中壢去吃牛肉面,發現少算了馬自達,大慶汽車、雷諾及福特四家,而且這條路上有重覆的,算一算應有二十家左右吧。
前往討論:台北來這看車很方便,一小段路就有7家汽車公司!

發文

#213854 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝二位大大的說明,感謝萬分。
前往討論:怠速時轉速的正常值

發文

#213707 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝二位大大的回應。
前往討論:請教Accord 的車主幫幫忙!

發文

#213192 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝天空大大。祝您平安
前往討論:真的?假的?

發文

#213103 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲國道警察最近把一些舊式的警車放在國道定點放置,有的還會閃警用燈,裡面卻是沒有人,說是給人嚇阻作用的。不曉得裡面有沒有人,但我只要看到,一定會注意車速,真的把我給嚇阻了。😆

想請問您用的是什麼牌子的測速器?好用嗎?我也想買一個,因為最近換了cc數較大的車,隨便一踩就超速了。辛苦賺來的錢就要給政府再買一台測速器放在國道上。
前往討論:真的?假的?

發文

#213094 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園市到中壢市不到十公里的路程(走省道)就有十來家了,歡迎來參觀。
桃園往中壢方向,現代、三菱、台塑、標緻、本田、suzuki、速霸路、豐田、凌志、富豪、日產、賓士…應該還有吧?除了凌志、富豪及賓士我沒逛過外,其他都去過了,最後我選擇了本田阿扣3仟cc,買到現在越開越喜歡,雖然價格很硬,但買的高興就好啦。
前往討論:台北來這看車很方便,一小段路就有7家汽車公司!

發文

#211822 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了台雅歌3000,不曉得可以改那裡,沒這個經驗,或許透過各位大大的意見,那小弟有個概念吧!
前往討論:你的車會想改裝嗎

發文

#209419 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有和你同樣的情況,但不是來令片,因為才換過,而是碟盤變形了,如果你的煞車片損耗的不是很嚴重,那可能是碟盤變形了,若煞車片磨得差不多了,煞車片的響片就會起作用,告訴你該換了。
前往討論:煞車有聲音

發文

#209297 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開七代喜美,比較大的維修紀錄是 避震器品質不好於保固期換過乙次、安全帶收不回去(至今沒修好)。
車開到現在已十二萬多公里,狀況良好,也建議你選她。
前往討論:六代CIVIC vs 七代CIVIC

發文

#209022 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjoex2001 (匿名) 所寫
最近老爸說要換車
但我也不知道想買什麼車
之前是有考量到FX-35~45跟AUDI的Q7
但FX出很久了不知買了會不會又改款
那不就嘔死了
Q7外觀跟扭力我很喜歡只不過馬力有點...小
比FX還小
所以難以選擇
請各位給點意見
或是其他車都可
轎車或轎跑車~跑車就不要了~因為不實用~載不了什麼人~
我比較喜歡開快車
請各位提供一下有什麼好車是100~300多的

真羨慕你的預算這麼多,但你的rang也太大了。國產的車可買到最頂級的,進口車又可買到不錯的車子,
換做是我,國產車我會買cammry3.5最頂級的。進口車每家都有喜歡的,如
honda legend 3.5
bens e系列
bmw 5系列(空間比較大)
audi a6(看要什麼車)
標緻 607 3.0(這是我最心怡的車,就喜歡他的外型,但沒錢買,買了也養不起)
volvo s80
sabb 9-5
真的太多可買了,太羨慕你了,別忘了買什麼記得告訴大家哦。
前往討論:喜歡開快車~但預算只有100~300多之間~能請各位提供一下意見嗎?

發文

#208934 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位給小弟的回覆。
真假隔熱紙我是分不出來,只要看到有 mark就有些放心,更想知道各位的愛駒貼的隔熱紙,每片都有mark嗎?謝謝。
前往討論:本田送的隔熱紙

發文

#208796 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的意見,為了安全找想,碟片是換定了,謝啦。
前往討論:feriod 剎車分泵咬死....

發文

#208717 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌又花錢了,也換新的來令片,心想安全第一,修好就好。另外發現我的前碟盤已變形,有沒有人換過?大約多少錢?回原場換好嗎?謝謝各位

發文

#208711 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠對付這類"畜生",要快 狠 準,快要動作快,狠要做的讓牠也今生難忘,準要天時、地利及人和,觀察有無攝影機,然後…。唉,想歸想,做又是一回事,我也被刮過,雖然到現在還是很難過,但也釋懷了。我覺得應該發明個車內錄影機什麼的,台灣人就是聰明,這個科技技術應不難吧! 心情放輕松,日子還是要過的,不是嗎?
前往討論:[抱怨篇]刮我車的你會有報應的

發文

#208572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭開車開到一半聞到味道,停下車味道更是臭到不行,摸一下鋁圈,差點沒燙到,熱到不行,仔細一看,剎車分泵竟與碟盤緊緊咬住,真是阿彌陀佛,已托至修理場了。只是心有餘悸地想為何會這樣,請教各位大大!謝謝

英文打錯了,是喜美七代 FERIO

發文

#208465 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
以前養一隻洛威拿, 每次車一回到家就跑出來拼命抓駕駛座的門; 感覺是很喜悅主人回來了......但我的前門鈑金都是抓痕。

笨狗一隻。

請問大大有沒有處理抓痕?效果如何?謝啦
前往討論:警告有養狗的

發文

#208464 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aojullru (一隻會打字的狗) 所寫
看來有"人"在抗議有了新歡忘了舊愛ㄜ~😆.春日路靠鎮府街那邊有家"潔朋"汽車美容.印像中至少做了20幾年是老字號.可以過去問問.不過那間不便宜ㄜ先跟你講~~

謝謝大大
前往討論:警告有養狗的

發文

#206947 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給卑微的工程師

車被偷心情尚未平復又遭業代不理睬的對待😠,小弟我很同情你的遭遇。看到你之前po的文,字裡行間感覺你還滿理性的,又帶點豁達,替你加油,走出陰霾,對換做是我,不曉得有沒有你這樣的態度,我也喜歡a7,日前也買了一台黑色的,我得細心照料才是,身為工程師的您,因是科技新貴吧,好好的幹,公司若有配股,找個好賣點,多投資,希望你賺大錢,再買一台,加油了。
前往討論:台灣低人情味 不見哩 日久見人心 - 業代只想賺錢 咳咳咳

發文

#206663 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小飛是01年的,現已開了12萬多了,沒什麼大毛病,都有正常保養,沒改過,開到現在很滿意,這是不錯的車子,我打算再開個十年,然後讓她退休。😀
前往討論:HONDA CIVIC VII Ferio 九萬公里分享