alfa(welly0125)

發文

#5990384 IP 250.146.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.146.*.*

可以下載最近免費的KARDI LITE app哦! 它有車況診斷的功能,出門之前可以先掃描車子的狀況,確認車子沒有問題才能夠安心出門,不然在路邊故障真的挺麻煩!最近下載還推出Uber首乘優惠!覺得超划算der~已經推薦身邊超多朋友使用囉![大笑]

發文IP 250.146.*.*

可以下載最近免費的KARDI LITE app哦! 它有車況診斷的功能,出門之前可以先掃描車子的狀況,確認車子沒有問題才能夠安心出門,不然在路邊故障真的挺麻煩!已經推薦身邊超多朋友使用囉![大笑]
可以下載最近免費的KARDI LITE app哦!
它有車況診斷的功能,出門之前可以先掃描車子的狀況,確認車子沒有問題才能夠安心出門,不然在路邊故障真的挺麻煩!已經推薦身邊超多朋友使用囉!😀
前往討論:有人跟我一樣車子經常出現這些異狀嗎?該怎麼辦呢?!

alfa(welly0125)

發文

#5988405 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有另外花這麼多錢購買衛星導航耶,對於月光族的我來說上萬塊畢竟不是筆小數目,我是用免費的導航app喔!app store就可以下載!
只要有帶手機出門就不怕迷路啦!我覺得它定位滿準的,有時候遇到塞車的情況app上也會顯示,可以避開塞車路段節省很多時間。還有另個好處就是就算不開車,app內也有大眾運輸的轉乘資訊可以參考,實用度超高的!~
前往討論:適合小資族使用+價格甜甜的導航app!有人可以推薦嗎?