買台車吧(w3450415)

發文

#1218505 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修正一下
CAYV才對

回應 w3450415 (買台車吧) 所寫
感謝鍵盤大分享

CAYU每月都這樣排名
看到都膩了

能否有點新鮮的~😰😞
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1218503 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝鍵盤大分享

只能說T牌六小福月月佔據頭排
之前OUTLANDER還有適時出來威脅一下
現在也敗退
CRV曾經力圖振作
但仍然不敵
WISH即將改外型雖然換湯不換藥
但仍然吸引大家搶進
CAYU每月都這樣排名
看到都膩了

能否有點新鮮的~😰😞

發文

#1195448 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想路上會增加很多TOYOTA的小黃......

每一個月不知道有多少是小黃貢獻有多少是一般車主

不過頭右大真的是很強耶!!😌

發文

#1125624 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到前四名的排名

只能說無人能撼動這樣的狀況

無論對手拿出什麼菜
都打不過

不過很好奇的是小黃到底佔牽車數量的多少啊~
前往討論:6月掛牌數,持續更新ing

發文

#1043681 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大

請問您這各方向盤坐起來大概多少新台幣啊🙂
前往討論:Mondeo TDCi MK4 訂製定速方向盤開箱

發文

#1039410 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sayko1026 (飛翔河馬)]我家小布稱職的陪伴我們家一年的時光

而我也終於等待到NEW ALTIS專屬TRD避震器的出現

雖然原廠避震已經比前一代還要改善許多

但在我小熱血的駕駛下,還是不敷我的需求

所以也一直期待TRD改裝避震器的出現

因我不希望改裝完避震會讓家人嫌太硬或太跳

所以才以TRD為首要目標(操控中兼舒適)

換裝完後效果立即顯現

高速平穩性、過彎側傾度、坑洞處理...等等

都比原本的還要好上幾百倍

TRD真不愧是御用改裝廠,完全針對車子特性去設計

避震的升級並不是為了開快車或跟人去尬車

而是強健原本不足的體魄

我認為適度的改裝還是必要的

沒錯

不過以小A的底盤來看
換裝避震器後
其實蠻建議在加上後下拉跟引擎室拉桿
這樣的感受會更好
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1032696 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈KK大

您真的很幽默😆
前往討論:Mondeo TDCi 20000公里保養費用明細

發文

#1029220 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有很多見不得人家好

譴責😠
前往討論:辜負大家了.......

發文

#1025156 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過想請教先進

小弟車上是用DZ101 195/50/15的
現在已經使用約35000KM了

也到了該換胎的時候
很多人說RE001的乾地抓地很好
那下雨的時候到底是差異多大呢?😌
前往討論:該繼續用性能胎嗎?

發文

#1025154 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天跑東部的幾個景點看起來也真是不錯

看來應該找一天來試試看了~😍
前往討論:花東一日遊(含蘇花公路路況分享)

發文

#1023115 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12少大大

真的是非常有用的資訊~
前往討論:[教學] [教]妳是否中了病毒和木馬呢????

發文

#1016888 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以沖浪板來說

會不會太短?😇
前往討論:讓我BALLY嚇到的尾翼~

發文

#1016572 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK大其實是蠻幽默的人~😀

小弟第一次發文啊~
前往討論:new mondeo tdci的組裝問題