兩津勘吉(vv930101)

發文

#2946331 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~有被肥到!😇
前往討論:12/16CIVC vti-s 彰化花壇菜單

發文

#2903379 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴囉~😌
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單分享...請幫我看看...^O^

發文

#2867839 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想可以囉~
如果不夠再教ㄊ+滿油吧😀
前往討論:CIVIC VTI-S 11/18菜單

發文

#2786155 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥羊一之🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 菜單

發文

#2432863 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給業務盧下ㄑㄅ~
看ㄌ我也好火大!
😡不要再做濫好人ㄌ~沒意義的
也沒人會可憐!
前往討論:業代做不到的事

發文

#1939859 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車如果在中部牽車的話差不了多少!!
如果在北部牽的話就太貴了!!
價錢可以再殺價一點!
前往討論:2010 CIVIC VTI-S 菜單

發文

#1939819 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3月10號訂車~~大概3月底不然就是4月初喔!!
他跟你說4月中因為他不敢跟你確定時間!!🙂
前往討論:請教訂購c8 vti-s大約要等多久

發文

#1932141 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以給我業務資料嗎
我也想要這樣🙂
謝謝
vv930101@yahoo.com.tw
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1932137 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以給我業務資料嗎?
我也想這樣...🙂謝謝
vv930101@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑