7979(vn801344)

發文

#3485440 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了😍

你好..不知道您住哪裡? 如果住在高雄的話 我有朋友認識經理或許可以幫上忙!
如果您還未購買而且需要幫助的話不妨mail聯絡 謝謝
祝你用好價錢買到好車喔 edward0126@hotmail.com 敝姓孫
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3453527 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍大大:可以分享一下神水1-2號的用途與購買方式嗎?(edward0126@hotmail.com) 感恩啦!
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#293589 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
14萬...那我真的要昏倒...我今年初買了76.9的這款(銀)..真的不錯開..
已經開4800了沒什麼毛病...油耗尚可冷氣很冷...底盤超穩的..
不過已經停產..你可能買不到了喔...
我貸款還有60幾...幾乎全貸(含保險)...我知道這款車折舊超高...如果你可以現金購買我可以賣你喔..
不過是要一次清償給福灣公司...因為我想換車..哈哈
前提是你願意花60幾萬來買..
我想你大概不肯吧...
隨便說說而已...我告訴你...這台車只能用超...讚來形容..
至於為什麼要換車...是因為空間不太夠用...想換I-MAX的說
祝你早日買到心中的理想.....
前往討論:metrostar 現金價可折多少啊

發文

#244845 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得實用+操控就買xt...新潮就買lancer吧
前往討論:請各位大大幫小弟分析TIERRA XT 及SPIRIT LANCER!!(急)

發文

#236749 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車首重安全...其他的事情
...像是油耗...都是必須花費..所以你該知道選哪個牌子啦
前往討論:最近想買車(Ford & Nissa n& Toyota)?!

發文

#235364 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫信給我...我報給你一個不錯的業代好嗎..我最近才買車..令人很滿意喔
我的信箱:vn801344@yahoo.com.tw 記得留下姓名電話我會跟你聯絡喔
前往討論:想買Tierra Xt,高屏地區請業代報價:)

發文

#227770 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這位年輕人..你的處境是很多人的寫照..不過我說句實在的..沒車真的很不方便而且很多時候真的非常不安全...但是這不代表有車就一定安全喔..
很多事情要多方面考量但是切記一點..需要就買..但是要審慎思考日後的種種可能發生問題...像是保養.保險..用途..貸款..等等
若是純粹拉風的話...還是勸你算了別買...如果是工作上需要..那不為過..
你可以跟家人或是女友朋友商量看看...
站在客觀的立場來討論買車與否...相信你會有所斬獲的..
前往討論:好想買車~~~

發文

#226043 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂當然可以啦...因為有的代理商不會出06年的07年式給客人喔...
可以跟業代先下定ㄠ..06年的優惠喔.
前往討論:請問07 Focus 4門 ??

發文

#219469 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrychang (小T) 所寫
各位大大,小弟打算明年初購買一台2~3年左右的中古車,
預算大約40萬,本身很喜歡Focus,不過又擔心他毛病太多😰。
因為是人生的第一台車,且對車子又沒有什麼概念😌,
所以想請各位大大推薦一下不錯的車款,
小弟選擇的重點是安全性要好&操控性也不錯的車車。

請各位大大多提供點建議,謝謝

如果不介意...考慮tierra aero 我準備要賣...明年初滿2年...無大撞擊及事故發生...
我覺得安全性及操控性都不錯...
如果可以的話跟我連絡吧...
我的mail:vn801344@yahoo.com.tw
前往討論:請推薦2~3年內的車車