小紅帽(vivian0615)

發文

#4702788 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的太白目了😌😌😌
前往討論:這闖紅燈 闖的剛剛好阿!!

發文

#4702395 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回想當初小妹的人生第一部車,開沒一個禮拜,後照鏡就被我倒車時,硬生生的給撞掉下來,真是慘不忍睹啊!😌😌😌
前往討論:人生的第一部車

發文

#4698784 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧駕駛還讀那麼多書當醫生,連基本常識都不知道😌😌😌
前往討論:轉貼:國道3號雨夜開車龜速36公里 名醫遭罰記點 原文網址: 國道3號雨夜開車龜速36公里 名醫遭罰記點

發文

#4689757 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天兵耶!!😩😩😩
前往討論:超強倒車技術 , 狹窄路段必學技巧

發文

#4689602 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車預算夠的話當然是選Toyota Previa 😊😊😊
前往討論:會買previa的想法是啥

發文

#4689506 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😀😀
小妹最近也買了V60😊
前往討論:代朋友開箱之S60D4

發文

#4689475 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
版主不累嗎?專做3件事....

1.吹噓"那隻菌"的優點.........但自己車廠缺點卻不知!😌
2.鼓吹"愛國意識"..........自己的ID又是哈韓一族😌
3.胡亂攻擊它牌........這點會把自己的格調降的更低!😌

+1😀
前往討論:發人深省的廣告

發文

#4689460 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身開AUDI的人怎麼會想不開去買LEXGEN😞😞😞
前往討論:LUXGEN的配備很好啊

發文

#4689378 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
配備好也要看是什麼配備,若是電子花車的配備就........
LUXGEN的車油耗都不夠漂亮而且品質也不夠穩定,老實說我寧願買韓國車

光是油耗就嚇死人😌😌😌
前往討論:LUXGEN的配備很好啊

發文

#4671392 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹後來選擇Volvo是因為怕Passat 的DSG問題,😌😌😌
前往討論:今天訂車了

發文

#4671383 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 vivian0615 (小紅帽) 所寫
好車就是好車 😍😍

恭喜 !! 大紅的嗎? 😍

小妹選白色耶😊

因為, 小紅帽 .......😆

哈哈哈......😊😊😊

發文

#4671379 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
看來紅帽姊對瑞典車依舊相當執著

借問一下,你拿的手機是不是ERICISSON啊?😆

甚至有常去IEKA的習慣😆總而言之說好要開箱哦😆

😊😊😊沒這麼嚴重啦!只是家中的SAAB讓我開的很順,所以就對瑞典車滿有信心的

發文

#4670944 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上先去試乘OUTBACK原本對它的期望很高,結果沒想到隔音不好之外,起步的油門也不是很漂亮😞😞😞

發文

#4670941 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
真令人意外,那個業務也想今天真是賺到了😆

對啊!那個業務超級無敵開心的😀😀😀

發文

#4670938 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V60 D4 2013年式 豪華版

發文

#4670935 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車 😍😍

恭喜 !! 大紅的嗎? 😍

小妹選白色耶😊

發文

#4670932 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟我們接洽的業務真的超開心的,這讓我想到之前去看SAAB時,也是試車完馬上訂車,好像遇到小妹的業務員都很幸運,😀😀😀
請各位前輩等小妹的開箱文吧!對了!順便補充小妹買的是豪華版,不是T5喔!😊😊😊

發文

#4670754 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是2.0G沒有天窗😌

此等級04年車行收購約24萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇大哥😊
前往討論:請教坤宇及小銜大哥

發文

#4670693 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是2.0G沒有天窗😌
前往討論:請教坤宇及小銜大哥

發文

#4669322 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
不考慮很優雅的508嗎?😇

小妹平常有露營的需求,所以508的後行李箱不適合耶!😞
前往討論:哪一台好呢?

發文

#4669119 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
LEGACY 5D 2.5GT+1😇

買不起😭😭😭

發文

#4669118 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Passat variant 1.8TSI渦輪 &Outback 2.5(自然進氣)今天試乘passat對於它的爬坡馬力還滿喜歡的😍明天早上還要去試Outback看看,但是看大家的建議都是Passat,其實外型小妹也比較喜歡Passat😀那大概會選Passat了!😍
謝謝各位前輩🙂

發文

#4665849 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為平常有露營,所以行李箱的空間也會是小妹考量的一點😞
上網看了SUBARU車子的性能及空間滿適合小妹,但不知SUBARU一般行情的折價空間如何?😆
前往討論:柴油車的引擎聲音都這樣嗎?

發文

#4665327 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要試駕過SAAB的車子,相信你會愛上它😀😀😀
前往討論:舊款9-3底盤改裝心得實際山路測試 (未完)

發文

#4665316 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
這麼說吧.
柴油車入(換)檔之後你會覺得很有力.
但這有力的程度不會像汽油車一樣可以持續的久.

說真的, 您試試看奧迪的 3.0 TDI, 根本沒有您上述的那種問題 🙂

問題是買不起.....😇😭😭😭

真的買不起😭😭😭
如果再買一台預算150萬加現在開的93那對我來說荷包已經大失血了😌😌😌

發文

#4665310 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx9 (RX9.MAZDA) 所寫
今天去雙龍試乘KYRON發現引擎的聲音好大聲喔!像開貨車一樣😵😵😵
照理說柴油車的扭力很足,但為何我試車在爬坡的時候,車速竟然比我的SAAB還慢,KYRON是柴油且掛渦輪耶!這點讓我很不解😞😞😞
請大家幫小妹解惑..謝謝!

怎麼不試試Golf plus 2.0 TDI?

空間不夠用😞😞😞

發文

#4665298 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
....SAAB 93.... 小弟也是耶.
紅帽妹是想換座駕了?
開過SAAB...要換到合適的座駕...可不容易...

我不知紅帽妹是想看SUV...還是轎式休旅也可...?
若是轎式...subaru Legacy 150萬價位中的首選了. 但只有2.5. 不然就要等明年2.0上市.
還是等等 Forester...過年後就到了.

不然就花點錢去看看volvo XC60.. 只是上次和車友去試 240hp(忘了T5 or T4). 感覺油門
太溫吞...沒有SAAB的隨傳隨到感覺....應是變速箱的關係吧!

除了這些之外...就只能再看看Peugeot 3008之類的吧!

小胖仔:很開心我們都是SAAB的忠實顧客,開過SAAB真的很難再找到喜歡的車子,小妹之所以會想再買新車並不是要換車喔!只是想另外再買一台旅行用,對於速霸陸的車子我也很喜歡,小妹正在等三月底Forester的大改款

發文

#4663542 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
真的是試錯廠牌了😰😰😰

發文

#4663240 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯…🙂原來柴油車的屬性是這樣啊!
今天試乘的KYRON已經被我從名單中踢出了
因為它的引擎聲音實在是太可怕了😰😰😰
謝謝各位前輩的指點😀😀😀

發文

#4663196 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試車時車上只坐三個人,在爬坡的速度真的超慢的,渦輪車怎麼會這樣呢?😞😞😞

發文

#4663186 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gon543 (gon543) 所寫
你把兩台車都坐滿人再去爬坡就知道汽油車和柴油車的扭力的差異在哪了

原來柴油車的馬力是要在坐滿人才顯現的出來啊!😰😰😰

發文

#4663181 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
今天去雙龍試乘KYRON發現引擎的聲音好大聲喔!像開貨車一樣😵😵😵
照理說柴油車的扭力很足,但為何我試車在爬坡的時候,車速竟然比我的SAAB還慢,KYRON是柴油且掛渦輪耶!這點讓我很不解😞😞😞
請大家幫小妹解惑..謝謝!

敢問姐姐的北歐戰機哪款?😇

小妹的愛車是93的喔!對於愛車的表現讓我一直很滿意😊😊😊

發文

#4655276 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
多跑幾間展示間就瞭了🙂

速霸陸的展示場好少啊!(住台中)😌😌😌
前往討論:速霸陸的折價空間如何?

發文

#4648419 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的Forester還要等到2013年的三.四月啊!小妹最近超想換車了耶😞😞😞
前往討論:哪一台安全性較高

發文

#4648069 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等12/18我就要來去看看第四代的RAV4,期待中....😀😀😀
希望不要讓我失望!
前往討論:Toyota RAV4車型規配流出

發文

#4646086 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前上網有看到日產的Serena,結果趴文後竟然是很冷門的車子,真想知道為什麼??😞難道是因為國外已經改款,但台灣遲遲不改款....是這個原因嗎?😞
小妹只是好奇想知道而已,並不打算買Serena😀
希望大家可以幫小妹解惑!😀😀😀3Q
前往討論:想買五人座的SUV,希望後車廂空間大,請大家給小妹建議!!

發文

#4646065 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
回應 kk6066 (KK) 所寫
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
推薦Outlander~!!!😀

如果不急~RAV4也快改款了~~可以參考看看!!!🙂

RAV4 好像 可以預訂了......😆

不然 馬五 也有五人座的.....行李箱變超大~😀

偶家已經付定金了😊

動作這麼快啊?不是還沒有實車可以看😞😞😞
速霸陸的車子我家老爺也是有甲意啦!那台Forester也很讚😍😍😍
前往討論:想買五人座的SUV,希望後車廂空間大,請大家給小妹建議!!

發文

#4644428 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中成員只有三人,所以如果買了七人座,第三排座椅也不會使用到,(只是很喜歡七人座的大空間)😊
Po很多文發現七人座的油耗表現不佳😞所以才考慮買五人座的SUV,小妹正等12/18第四代RAV4,再來做決定,希望第四代的RAV4空間可以比上一代好😀

發文

#4641397 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都很推薦四代RAV4及Rogue😀
不過小妹好想知道雙龍的車子好不好呢?😞

發文

#4641060 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬5七人座的空間會比較大嗎??
對於有露營的人,2.0的馬力夠嗎??😞😞😞

馬5的空間是還可以,有露營需求是T5較適合

請問坤宇大哥Ssangyong Korando如何??😞